Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
я когда на него смотрела, вспомнила слова Майкла - "я вижу Господа в лицах детей"
Оля, какой малыш лапусик... Так на вопросы классно отвечает! Боже, как исполняет, наивный детский красивый голосок... Умничка! Мама так растрогалась...
Galoshka, Ухты.... Галя, вот это да... Супер... Такое не часто увидишь на улицах... И танцует классно... !!! Вот сынуля с мужем молодцы у тебя! Сколько сюрпризов! Молодец, что заснял!
Даже незнаю как и реагировать.. с одной стороны частично всё правильно.. но вот последнее это кошмар
я предлагаю такое вапще у нас не выкладывать...чёрти шо, люди уже не знают чем же им заняца...и рисуют такую ерунду так ещё и нам приходица на это смотреть!!
Нашла в одной из групп "Вконтакте", группа кстати про искусство
Ой, странное какое то искусство... Бред какой то...
Quote (Lena777)
я предлагаю такое вапще у нас не выкладывать...чёрти шо, люди уже не знают чем же им заняца...и рисуют такую ерунду так ещё и нам приходица на это смотреть!!
Сын снимал сам. Вот так проводит время этот молодой человек.
мне понравилось Галь, давай ещё этому парню не хватает золотого бодика...был бы прикид как на концерте в Бухаресте '92г
...Ничего такого но всё же видела недавно сумку у знакомой....а на ней любимые 2 буковки я спросила, это что то связано с Майклом? ..а она нет, это просто буквы той фирмы, которая сделала эту сумку ..мне их так отодрать захотелось думаю, ну вот опять...не фанат, а что то с НИМ один фиг есть
May, Ой, Боже мой!!! Какое чудо!!! Прям маленький Майкл! Мама говорит, вроде бы, что до 3 лет, вообще, не разговаривал, даже "Мама" не говорил, а один раз в автобусе песню услышал и сразу запел...Молодец, малыш! Kat, Кать, ну зачем ты сюда этот мусор бросаешь? Здесь же не помойка какая-то... Если у людей с головой не все в порядке, то мы то тут при чем...Думаю такие вещи , вообще, не стоит сюда выкладывать... Galoshka, Ой, Галь, какой сынулька у тебя молодец!!! Маме какой подарок сделал! И молодой человек тоже очень милый, танцует улетно! Давай еще выкладывай!!!
Quote (Lena777)
я спросила, это что то связано с Майклом? ..а она нет, это просто буквы той фирмы, которая сделала эту сумку
Ого, Лен...тебе прям везет на не поклонников. Странно как-то...Ну, все равно, приятно...
Да все специально его инициалы используют, полюбэ ... Так же как и букву " М " везде всякие там магазины и прочая..., потому что "М"етро, "М"акдоналдс и т.д. И здесь вот тоже Michael Jackson, как круто звучит!!! А у нас что? Marivanna Jeans или Matreshka JigaДрыга
та да....и как с этим бороца? сижу за кампом, рядом телек на ухо орёт.. и попугай на плече сидит трещит шо рот не закрываеца грит: Тёма птичка-птичка, Тёмачка придурок кушай кашу ..........Майкл.....привет-привет, Майкл хороший.....не брешу, так и сказал!!!!!