Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Давно я тут не былаЮ у меня какие то глюки с мышкой... захожу на сайт, и она с ума сходить начинает, и что бы спокойно смотреть темы и странички надо постоянно создавать новые вкладки.. в общем сложно...
По поводу передачи, мне воюще не очень понравилось, мне кажется в самом начале уже лажали Недавно видела кстати, мешок для обуви с Майклом, у меня фотка есть, но сейчас не могу выложить, как нибудь по позже... только что удивляет: многие текстильные вещи если с майклом, то он на них почему то нарисован
вобщем наверно много надо рассказать, да все из головы вылетело.. ну ладно, до встречи
АААА!! Люди! кто видел рекламу по Первому каналу! ?Лично я вчера впервые!! реклама нового шоу! ни названия ,ничего! только слово Скоро и только одни ноги танцуют... разные стили танцев... ну и среди множества ног-наши любимые, сразу узнаваемые, чёрные ботиночки с белыми носочками..шагающие лунной походкой!
Ученые нашли триггеры синдрома застрявшей песни 15.11.2011
Непроизвольное воспоминание музыки (также известное как сидром застрявшей песни) - явление, когда человек без видимой причины вспоминает музыкальную композицию, которая после этого в течение некоторого времени играет у него в голове. По данным исследования 2009 года, песня может играть в голове от нескольких минут до нескольких часов, возможно, с перерывами. Несмотря на подобную настойчивость, неприятные ощущения это явление вызывает лишь у небольшой доли подверженных синдрому. Как и следовало ожидать, чаще всего песня вспоминается, если человек случайно услышал ее по радио, на улице, в общественном транспорте. Вторым по популярности триггером стали ассоциации (визуальные, звуковые, ситуационные и другие), иногда довольно парадоксальные. Так, например, один из интернет-пользователей рассказал, что у него в голове заиграла песня "P.Y.T." Майкла Джексона после того, как он увидел автомобильный номер, заканчивающийся на EYC. http://lenta.ru/news/2011/11/15/earworm/
В четверг в Москве во Дворце спорта “Динамо” в Крылатском стартовал элитный раунд Кубка УЕФА по мини-футболу. Московские динамовцы начали блестяще: с уверенной победы над сербским “Экономацом” — 9:1. Любопытно, что в бельгийской команде был человек по имени... Майкл Джексон. Физиотерапевт «Шателино».
— Нелегко иметь такое громкое имя? — вопрос от «МК».
— Иногда люди не верят мне и сразу просят показать паспорт или удостоверение. Но Майкл Джексон в этом матче удачи своей команде не принес. http://www.mk.ru/sport....on.html