Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Тёма птичка-птичка, Тёмачка придурок кушай кашу ..........Майкл.....привет-привет, Майкл хороший.....не брешу, так и сказал!!!!!
Ленааааааааа, ну наконец-то хоть это про Майкла сказал! Раз не хочет говорить: "Майкла Джекона не брошу, потому что он хороший", пусть хоть так уже! Молодец!
..........Майкл.....привет-привет, Майкл хороший.....не брешу, так и сказал!!!!!
Верю, верю, Лен! Это и не удивительно...У тебя уже весь дом, наверное, Майклом пропитан...никогда не забуду твою лампочку перегоревшую... А что говорить уж о попугае!
Лен, откуда он этого набрался?... Это вы его так кормите?
нееееет он возле телека стоит, мож оттуда и нахватался... в моём лексиконе как то не прослеживаеца слово придурок если чё, то сразу матом крою
Quote (Ulitko)
ну наконец-то хоть это про Майкла сказал!
ой я так рада ....я его ужасно как задолбала, скажи да скажи
Quote (Akira71)
У тебя уже весь дом, наверное, Майклом пропитан
мдяяяяяя правда пришлось снять пару любимых плокатов делали ремонт и муж не разрешил но зато вместо плокатов, висят часики с Майклом....целый день на своего Бэдика любимава сматрюююююю
именно так и было сняла шоб не порвали во время ремонта...а в итоге так и не повесила иногда сяду, разложу все какие есть и рассматриваю ....как будто Майкла никогда не видела
Quote (Akira71)
А, ну это уже лучше, часики тоже хорошо...
и красивыееееее...это подарок Vik Викули мне на ДР!!! у меня и от Ulitko Оли есть подарочек.....всё никак не похвастаю
Галя, вот смотришь на эти вмдео и думаешь: "Майкл Джексон Везде, по всему миру, его любовь несёт столько людей на планете!" Какой парень молодец! Чё-то он мне очень приглянулся, так не навязчиво выступает! И так классно! Молодец просто! Представляю, если бы я там была, я бы наверное села в позе лотоса рядом с ним и наслаждалась! Молодец твой сын, что снял это видео для тебя, что ждал всё это время стоял!
Да он не ждал, снимал, а вот спрашиваю, что отец делал в этот момент? Курил в сторонке и смотрел. Удивил. Он(муж) однажды мне сказал что Майкл не нравится ни как артист ни как человек. А я спросила, а что ты о нем знаешь? Больше за два года никогда о Майкле не было разговора.
везде ни везде судите сами, не давно разговаривала со своей клиенткой про татуировки, точнее спрашивала где лучше сделать, сделать хочу буквы M.J. ну всем понятно почему, и своей клиентки тоже об этом сказала, но она мне говорит а это типа инициалы твоих детей?я растерялась, а потом соображаю, девочек то моих зовут Mariam i Jenna, тобичи две буквы, а ведь когда называли даже и не думала об этом, вот такое совпадение или Майкл везде.
MJ_Love, MissBselennaya, А! спасибо большое! а то я думала, что конкретно отстала от жизни безумно понравился , пересматривала с АНютой своей много раз!
Видила в новостях про Хеллоуин в Америке...в конце,совсем чуть чуть показали танцующую "заграничную нечесть" под триллер)) Во главе с Зомби в триллерском наряде. Мелочь,а приятно)
сделать хочу буквы M.J. ну всем понятно почему, и своей клиентки тоже об этом сказала, но она мне говорит а это типа инициалы твоих детей?я растерялась, а потом соображаю, девочек то моих зовут Mariam i Jenna, тобичи две буквы, а ведь когда называли даже и не думала об этом, вот такое совпадение или Майкл везде.