Майкл Джексон Везде! Часть 1
|
|
Slayer | Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 | |
|
Магистр Лунных Дел |
Награды: |
Из: Киев |
|
| Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Архивная тема. Продолжение тут
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 03-11-2011, 16:40 | Сообщение # 3961 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (jiji777) а потом соображаю, девочек то моих зовут Mariam i Jenna, тобичи две буквы, а ведь когда называли даже и не думала об этом, вот такое совпадение или Майкл везде. jiji777, Люда, вот это да! Вот так совпадение! Quote (Иришка) мне мой любимый нашёл фотообои с Майклом!!! Многа!!! Иришка, у теперь твоя квартирка наверное обновится по полной программе! Класс!
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 03-11-2011, 17:34 | Сообщение # 3962 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ulitko, ох, мечтаю ,ОЛечк! да вот ну оооооооочень дорого получается по подсчётам, там 1 кв.м- стоит 1200р . Уж если делать так во всю стену, а не огрызок лепить))
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 03-11-2011, 17:36 | Сообщение # 3963 | |
|
|
| Quote (Иришка) да вот ну оооооооочень дорого получается по подсчётам, там 1 кв.м- стоит 1200р Дааааа, дорогое удовольствие! Quote (Иришка) Уж если делать так во всю стену, а не огрызок лепить)) Это точно! Так что раз милый нашёл, пусть и дарит теперь, например на днюшку!
|
|
|
M@ryana | Дата: Четверг, 03-11-2011, 17:45 | Сообщение # 3965 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Иришка, представляю твою реакцию когда ты входишь в комнату а там на всю комнату Майкл
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 03-11-2011, 18:08 | Сообщение # 3966 | |
|
|
| Quote (Иришка) а теперь я знаю что! Ой, вот жешь, теперь не отмажется теперь!
|
|
LittleSusie | Дата: Воскресенье, 06-11-2011, 21:25 | Сообщение # 3967 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Железный человек...Причем,во-весь рост по-ходу
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 06-11-2011, 22:10 | Сообщение # 3968 | |
|
|
| Quote (LittleSusie) Железный человек...Причем,во-весь рост по-ходу Ох, ничего себе, сколько в нём всяких деталей! Классный!
|
|
SmoothCriminal | Дата: Воскресенье, 06-11-2011, 23:10 | Сообщение # 3969 | |
|
Thriller |
Из: Оренбург |
|
| Quote (Ulitko) Железный человек...Причем,во-весь рост по-ходу
ОГО!!!!!!Вот это я понимаю,искусство,молодец тот скульптор кто придумал этот шедевр:) Очень много времени он на него потратил,интересно кто это?:)
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 06-11-2011, 23:13 | Сообщение # 3970 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (SmoothCriminal) Железный человек...Причем,во-весь рост по-ходу Ого! Вот это я понимаю - современное искусство! Энди Уорхол нервно курит в туалете! Автору сего шедевра респект и уважуха!
|
|
|
Len@ | Дата: Понедельник, 07-11-2011, 09:30 | Сообщение # 3972 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Quote (Lena777) вчера услышала и ужаснулась Лена, я так же само! Ужасно они спели! Просто ужасно! Недаром их выгнали Я ещё тогда подумала:" Надо было лучше песню Майкла петь!" Вот так то, по делом им!!!
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 07-11-2011, 10:28 | Сообщение # 3973 | |
|
|
| Quote (Lena777) как хатите но это ужасно!!!! я про пение ребят Ой, чё-то правда не то... Как по мне, не попадают они... Мне тоже не очень... Как-то даже не цепляет... Они больше нарягаются, чем поют! Просто не достаточно для этой песни иметь голос, как по мне, а вот спеть достойно не у каждого получится... Quote (Lena777) и Кондратюк ещё блин, ляпнул одно словечко.. Ух, вот не даром он мне не нра... По-моему, вообще говоря о Майкле, не нужно никогда упоминать, что он (напишу на українській мовi) покiйний! Майкл есть, был и будет всегда! Он зажёг мир навсегда! Quote (Lena777) ..зато Серёга молодца..."подача Джексона - это подача Майкла Джексона, не будем сравнивать...здесь не с чем сравнивать!" Умничка! Серёге поаплодировать стоит! Quote (Lena777) Соседов..."это новое прочтение песни МД - подругому звучит!!" ...та хренова она звучит!!! Ну, у Соседова всегда всё оки! Quote (Len@) Недаром их выгнали Ой, даже так!
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 07-11-2011, 11:16 | Сообщение # 3974 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Len@) Недаром их выгнали да они мне как бэ с самого начала никак и ихнее трёхголосье меня аще кумарит но когда они в тренировочном лагере пели You Are Not Alone было приятно но всё равно они мне не нраа Quote (Ulitko) Майкл есть, был и будет всегда! Он зажёг мир навсегда! вот именно!!!! Quote (Ulitko) Ну, у Соседова всегда всё оки! ага как хреново споют, так ему всегда класс а иногда, когда реально была голосина зачётная...так ему плохо, типа нет надрыва какого то Quote (Ulitko) Ой, даже так! да!!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 09-11-2011, 19:31 | Сообщение # 3975 | |
|
|
| 1 ноября в «Мыстецьком Арсенале» открылся шестой форум современного искусства ART-KYIV contemporary. Свои экспонаты представляют около 40 галерей из Киева, Москвы, Вены, Лондона, Парижа, Берлина, Одессы, Харькова и Львова. Произведения для выставки отбирала экспертная комиссия, которую возглавляет куратор Александр Соловьев. Помимо основной программы представлены спецпроекты. На открытии побывала фотограф Анастасия Иванова-Малявина.
http://odosuge.com/art/artkyiv_201
|
|
Мозгоклюв | Дата: Четверг, 10-11-2011, 22:36 | Сообщение # 3976 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| Lena777, фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне тож не нрав))но мне нравится что они Майкла любят)а еще Соседов ржач блин))у него даже девушки которых он продюссировал мужественные,пацанки и тд)))а воще х фактор я люблю))))))оченЬ)как и УМК Ulitko, круууууууть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 11-11-2011, 10:07 | Сообщение # 3977 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Nissan Teana поставляется на восточный рынок с новой звуковой системой, поэтому рекламному агентству пришла в голову идея создания автомобиля, полного "Michaels". Это рекламная кампания получила награду в Китае.
http://forum.exler.ru/index.p....st=1950
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 11-11-2011, 10:29 | Сообщение # 3978 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Это рекламная кампания получила награду в Китае. Ух-ты, как здорово! Вот это реклама, я понимаю!
|
|
Louise | Дата: Пятница, 11-11-2011, 14:02 | Сообщение # 3979 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Ulitko) 1 ноября в «Мыстецьком Арсенале» открылся шестой форум современного искусства ART-KYIV contemporary. Свои экспонаты представляют около 40 галерей из Киева, Москвы, Вены, Лондона, Парижа, Берлина, Одессы, Харькова и Львова. Интересный! ХИ! Надо же! Оленька, это где находится?
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 11-11-2011, 18:38 | Сообщение # 3980 | |
|
|
| Quote (Louise) Оленька, это где находится? Выставка в Киеве на Украине. Они ещё так смешно написали: «Мыстецьком Арсенале»
|
|