Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
сегодня по дороге в художку я проходила мимо киоска с газетами и журналами, я часто хожу мимо него, вдруг что то с Майклом увижу И вот иду значит....и вижу так называемую "Жёлтую газету" (она правда так называется ) и на ней почти на всю страниуц красуется фотка Майкла, кстати обычная такая фотка, не изуродованная что удивительно для подобного издания .. И заголовок: "Второе прешествие Майкла Джексона", рядом скандальная фотка где якобы тело майкла лежащее на белой простыне, то фото где причинное место прикрыто чёрным прямоугольником... ещё было написанно что то про медиумов и экстрасенсев которые связываются с Майклом Мне стало очень интересно, я хотела ее купить.. но когда шла после художки обнаружила что ее кто то купил.. сказали что это последний был экземпляр.. Понятное дело "желтуха", но интерес не даёт мне покоя... я постараюсь найти эту газету... и выложить по возможности.. если вам интересно повторю газета называется "Жёлтая гезета"
Kat, ммм! Понятно. Первый раз слышу такое название....А вы слышали ведь про журнал "Тайны звезд"? И там на обложке такое фото, о котором написано в посте Кати. Так там есть статья! И там вообще ТАКИЕ гадости написаны! Ужас просто! Я была в шоке, когда мне подруга написала!
Сообщение отредактировал MJ_Love - Понедельник, 24-10-2011, 17:43
Ребят, сегодня в магазине увидела такое.... Сразу у входа такая огромная статуя Майкла, где-то около метра наверно в вышину... У меня аж ноги подкосились, когда я увидела... Мне кажется, я минуты 3 в открытым ртом стояла, потом кое-как сообразила ,что надо сфотографировать...Только на фотографии он какой-то вытянутый получился, на самом деле не такой, а очень красивый...и цена у него тоже очень красивая...179 евро. Так что я сначало от Майкла обалдела, а потом от цены....еще в себя даже не пришла...Хотела маленького купить, но у маленького лицо какое-то не очень было...
Видюшки спрячу, потому что в начале где-то это обсуждалось. Вспоним!
ахха=)да,мне это очень нравится=)первый раз фильм смотрела ,так понравился=) там еше потом ребятки маленькие так же деали - руки в тороны,и кричали,ну как Майк,в Вис Ис Ит,и не только..это значит остановим войну
Обалдеть! Ничего себе, красота какая! Оля, я прям физически ощущаю твое состояние... Ыыыыы.... Такую красоту не часто встретишь... Как прятно видеть такие сувениры !!! Прямо сердце греют...