Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
MissBselennaya, Ага, костюмчик из Триллера. RemzieMJ, Ой, какой милый малыш!
У нас только что закончилась программа Пусть говорят. Тема была про синдром быстрого старения. Так малыша показывали с таким синдромом и он говорил, что его кумир Майкл Джексон. И даже учил Андрея лунной походке. Хотела в инете найти сюжет, но видно еще пока никто не выложил.
....Зашла сёдня в одноклашки, смотрела какой то альбом с очень схожими людьми....были ржачные моменты вот встретилось такое фото....как по мне так Клара ну оочень похожа её глаза это вапще что то только я бы немного другое фото Майкла предложила (но щаз не найду )
....Скуплялась недавно в супермаркете и при выходе с кассы заметила дувушку...на ней были джинсы с Майклом и сумка...ну как у всех газетка, только голубо-белый вариант я давай подругу за руку дёргать, грю.....зырь тудааааа!!!! она стоит ржот.... грит, Ленкаааа...а ну бегом снимай с неё джинсы... таких у тебя ещё нет!!!! я не выдержала своего любопытства ...подошла и спросила, Вы поклонница Майкла??? уж очень мне хотелось встретить единомышленника в своём городе она - нет я - как нет???? она - а с чего Вы взяли?? ( стоит улыбаеца) ...думаю мдяяяяяя, совсем ни с чего стоит вся в Майкле и не понимает я ей рукой на одежду и сумку показала.....она - а та неееее, просто нравица прикид думаю ну шо за писец ....как мне надо такой прикид, так фиг найдёш .....а какие то НЕфанаты вечно наряжаюца в НЕГО .....у меня сердце почему то ещё долго колотилось.... изначально думала авось фанаточка...а нет ....но было приятно всё равно
.....Смотрела Универ....вернее фильм о фильме "Новая ощага", начала показывать Кузю и рассказывать шо да как он делал потом сказали шо он закончил музыкалку класс фортепиано......у меня реакция - иииииииии класс!!! (просто я тоже этому делу учусь) потом начали перечислять что у него в плеере звучит....Лучанно Поворотти, г-па Квин, Нирвана, Майкл Джексон.....я ааааааааааааааа ваще на месте запрыгала ...блин, я как по телеку или ещё где то слышу ЕГО имя...меня прям как молния пронзает реакция мгновенная...писк, крик и подпрыгивания
Ulitko, Во, Оль, нашла уже! Молодец! Мальчик очень милый. Жалко его только очень... как по-мне, так у него этот синдром меньше чем у других проявлен, ну все равно, заметно, конечно....
Quote (Lena777)
как по мне так Клара ну оочень похожа
Ого...я, вообще, думала ,что это Джанет. Да, Клара похожа!
Quote (Lena777)
она - а та неееее, просто нравица прикид
Ничего себе, не поклонница, а вся в Майкле? Странно как-то...
На 20:30 минуте о Майкле, даже на экране показали. А "Лунная походка" начинается на 29-й минуте.
Дети просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!! :happy: Восхищаюсь такими людьми......Браво!!!!!!!!... Этож какой внутренней силой надо обладать чтобы вот так выйти на весь мир...не страдать и сокрушаться по поводу своих недугов...а показать на что ты способен...Поют ..танцуют...У меня нет слов!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Slankat - Пятница, 21-10-2011, 12:52
не знаю говорилось здесь об этом или нет - но примерно на той неделе по стс шёл фильм Майор Пейн,и там главный герой танцевал движениями Майкла и сделал Лунную походку=))) а еше была песня,я ее раньше не слышала,но репертуар и голос и бэк-вокал очень похожи на Jackson 5=))))))