Архив - только для чтения
Майкл Джексон Везде! Часть 1
Slayer Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 |

Магистр Лунных Дел
Из:
Киев
Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом?
Тогда вам сюда!
Король поп-музыки ВЕЗДЕ!

Архивная тема. Продолжение тут
Анна Дата: Суббота, 27-11-2010, 16:43 | Сообщение # 2401 |
Thriller
Из:
Москва
Конечно рисовать Майкла голым, хоть и сзади, не этично. И мерзко, не приятно, мне по крайней мере. А вот ЛЕГОвского Майки я бы приобрела))
Только где купить, не подскажете?
Инфинити Дата: Суббота, 27-11-2010, 16:57 | Сообщение # 2402 |
I am Alive
Из:
Town of dream
картины очень красивые
такре исскуство заслуживает особого внимания give_heart
Kat Дата: Суббота, 27-11-2010, 17:19 | Сообщение # 2403 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
Я считаю что рнивовать майкла обнажённым, это как то странно, вот вам бы было бы приятно, если бы вас голым нарисовали? pardon
Leon Дата: Суббота, 27-11-2010, 19:04 | Сообщение # 2404 |
Billie Jean
Спасибо всем за отзывы о картинах! give_heart Плохие или хорошие это неважно, глвное, что они никого не оставили равнодушными!
Polyrush Дата: Суббота, 27-11-2010, 19:43 | Сообщение # 2405 |

We Are Forever
Из:
Серов
Leon, Лёнечка,карт ины замечательные!))))))) и люди,когда человека рисуют обнаженным,это как я понимаю,хотят показать Его чистоту,невинность!) к тому же человеческое тело прекрасно,особенно такого Ангела Как Майкл!))))так что в этом нет ничего зазорного,наоборото,нужно гордиться,что именно Майкла так нарисовали!)))
вот тольк о я не поняла насчет второй картины - это чтона головке у нашего Майки?)бутерброд и что он означает?)
куклы ваше отпадные,я хочу самую первую!)такого вот молоденького Майклика!))))))еще парнишку!)))))Капитан ИО!))))))))))ОУ!))))) give_heart happy :happy: happy hi_all girl_smile B)

Добавлено (27 Ноябрь 2010, 19:43)
---------------------------------------------
ОУ!)ЛЮДи !) я открыла Сотую страницу!))))

Сообщение отредактировал polyrush - Суббота, 27-11-2010, 19:42
StasyG Дата: Суббота, 27-11-2010, 19:51 | Сообщение # 2406 |

Billie Jean
Из:
Владимир
это не бутерброд, думаю, а что-то вроде нимба. наш Мишенька - святой! но к лику святых, как это ни грустно, его не причислят никогда по понятным причинам. однако мы-то знаем, что он святой!
вы меня простите, но я предлагаю эту тему закрыть и открыть её заново, с тем, чтобы она не занимала 1000 страниц! как вам такое предложеньице?
Polyrush Дата: Суббота, 27-11-2010, 20:08 | Сообщение # 2407 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (Stasyg)
но к лику святых, как это ни грустно, его не причислят никогда по понятным причинам. однако мы-то знаем, что он святой!

по каким таким причинам?)))) shock
StasyG Дата: Суббота, 27-11-2010, 20:47 | Сообщение # 2408 |

Billie Jean
Из:
Владимир
операции по изменению внешности не приветствуется христианско церковью. это первое. второе: учитывая скандалы с мальчиками, церковь очень негативно отнеслась к этому и осудила Майкла за это. третье. церковь бы никогда не причислила к лику святых человека, исполняющего "бесовскую музыку" и танцующего на сцене откровенные сексуальные танцы, так как всё, что связано с сексом, церковь считает греховным. четвертое. Святой Михаил уже есть! :) причин хватает! а потом, Майкл интересовался мусульманством (я не верю, что он был мусульманином, но определенный интерес у него был к религии как таковой). христианская церковь могла посчитать это предательством.
Иришка Дата: Суббота, 27-11-2010, 22:55 | Сообщение # 2409 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Stasyg,
это не бутерброд, думаю, а что-то вроде нимба. наш Мишенька - святой!

А я думаю... это и не бутерброд и ни нимб! Это очень похоже на французский тост, кстати,как сказала Пэрис- папочка лучше всех в мире готовил французские тосты! и именно такой тост, с яйцом готовид мистер V в фильме Вендетта!!! Вот так вот!!! crazy
StasyG Дата: Воскресенье, 28-11-2010, 01:02 | Сообщение # 2410 |

Billie Jean
Из:
Владимир
а почему он светится? вроде тост с яйцом не светится...
Louise Дата: Воскресенье, 28-11-2010, 14:39 | Сообщение # 2411 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Иришка)
папочка лучше всех в мире готовил французские тосты! и именно такой тост, с яйцом готовид мистер V в фильме Вендетта!!! Вот так вот!!!

Иришка, меня так заинтриговала эта тема... Вот бы попробовать тост от Майкла! give_heart Stasyg, по поводу церкви вы правы. Соглашусь. Вряд ли Майкла причислят к лику святых (хотя он этого заслуживает). Даже Папу Иоанна Павла II ещё не канонизировали.
Leon Дата: Воскресенье, 28-11-2010, 14:46 | Сообщение # 2412 |
Billie Jean
polyrush, Stasyg, Иришка, Это блин! Художник который нарисовал эту картину рисует всех людей с блинами на голове! :)

Сообщение отредактировал Leon - Воскресенье, 28-11-2010, 14:48
Dianadiana1995 Дата: Воскресенье, 28-11-2010, 15:37 | Сообщение # 2413 |
Bad
Из:
Silent Hill
Quote (Leon)
Художник который нарисовал эту картину рисует всех людей с блинами на голове!

вот это художник... -D интересно откуда у него такая задумка взялась?и почему сразу блины? -D
Лариса Дата: Воскресенье, 28-11-2010, 15:40 | Сообщение # 2414 |
Ghost
Из:
донецк
Кстати, где-то читала, что именно Майкла рассматривали как единственного достойного кандидата на создание музыки и исполнение стихов, которые написал Папа Иоанн Павел II.
Dianadiana1995 Дата: Воскресенье, 28-11-2010, 15:49 | Сообщение # 2415 |
Bad
Из:
Silent Hill
лариса, конечно!Мне кажется Майкл как раз подходящая кандидатура. give_heart :give_heart: других думаю кандидатов не найдётся. Майки самый достойный. :) give_heart

Сообщение отредактировал dianadiana1995 - Воскресенье, 28-11-2010, 15:49
Lena777 Дата: Понедельник, 29-11-2010, 20:56 | Сообщение # 2416 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Украинский певчий конкурс "Х-Фактор"... на этот раз участники иполняли ЛЕГЕНДАРНЫЕ песни...
Сижу я слушаю..... аж притомилась как-то.... и думаю кадаж ужо нашу то.. легендарную исполнят... и вот дождалась...

Galoshka Дата: Вторник, 30-11-2010, 09:10 | Сообщение # 2417 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Vit Дата: Вторник, 30-11-2010, 10:51 | Сообщение # 2418 |

Ghost
Из:
Киев
Quote (RudenkoL)
Украинский певчий конкурс "Х-Фактор"... на этот раз участники иполняли ЛЕГЕНДАРНЫЕ песни...
Сижу я слушаю..... аж притомилась как-то.... и думаю кадаж ужо нашу то.. легендарную исполнят... и вот дождалась...

Как по мне, то просто УЖАС!!!!!!!
Louise Дата: Вторник, 30-11-2010, 12:03 | Сообщение # 2419 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (dianadiana1995)
интересно откуда у него такая задумка взялась?и почему сразу блины?
Да... Душа художника - потёмки... -D
Quote (лариса)
Майкла рассматривали как единственного достойного кандидата на создание музыки и исполнение стихов, которые написал Папа Иоанн Павел II.
Это правда. И я считаю, что справедливо. Жаль, в жизнь идею так ине воплотили. hi_all
Lena777 Дата: Вторник, 30-11-2010, 12:33 | Сообщение # 2420 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (vit)
Как по мне, то просто УЖАС!!!!!!!

как по мне.. так тожа не фонтан... у этого участника, просто исполнение вообщем оперное... и поэтому спел так неважно... но вообще он оч хорошо поёт, он уже удавшийся исполнитель... он в прошлом состоял в дуэте "Барселона" с девушкой.. но потом их коллектив распался...
Поиск: