Майкл Джексон Везде! Часть 1
|
|
Slayer | Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 | |
|
Магистр Лунных Дел |
Награды: |
Из: Киев |
|
| Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Архивная тема. Продолжение тут
|
|
Анна | Дата: Суббота, 27-11-2010, 16:43 | Сообщение # 2401 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Конечно рисовать Майкла голым, хоть и сзади, не этично. И мерзко, не приятно, мне по крайней мере. А вот ЛЕГОвского Майки я бы приобрела)) Только где купить, не подскажете?
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 27-11-2010, 16:57 | Сообщение # 2402 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| картины очень красивые такре исскуство заслуживает особого внимания
|
|
Kat | Дата: Суббота, 27-11-2010, 17:19 | Сообщение # 2403 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Я считаю что рнивовать майкла обнажённым, это как то странно, вот вам бы было бы приятно, если бы вас голым нарисовали?
|
|
Leon | Дата: Суббота, 27-11-2010, 19:04 | Сообщение # 2404 | |
|
Billie Jean |
|
| Спасибо всем за отзывы о картинах! Плохие или хорошие это неважно, глвное, что они никого не оставили равнодушными!
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 27-11-2010, 19:43 | Сообщение # 2405 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Leon, Лёнечка,карт ины замечательные!))))))) и люди,когда человека рисуют обнаженным,это как я понимаю,хотят показать Его чистоту,невинность!) к тому же человеческое тело прекрасно,особенно такого Ангела Как Майкл!))))так что в этом нет ничего зазорного,наоборото,нужно гордиться,что именно Майкла так нарисовали!))) вот тольк о я не поняла насчет второй картины - это чтона головке у нашего Майки?)бутерброд и что он означает?) куклы ваше отпадные,я хочу самую первую!)такого вот молоденького Майклика!))))))еще парнишку!)))))Капитан ИО!))))))))))ОУ!))))) :happy: Добавлено (27 Ноябрь 2010, 19:43) --------------------------------------------- ОУ!)ЛЮДи !) я открыла Сотую страницу!))))
Сообщение отредактировал polyrush - Суббота, 27-11-2010, 19:42 |
|
StasyG | Дата: Суббота, 27-11-2010, 19:51 | Сообщение # 2406 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| это не бутерброд, думаю, а что-то вроде нимба. наш Мишенька - святой! но к лику святых, как это ни грустно, его не причислят никогда по понятным причинам. однако мы-то знаем, что он святой! вы меня простите, но я предлагаю эту тему закрыть и открыть её заново, с тем, чтобы она не занимала 1000 страниц! как вам такое предложеньице?
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 27-11-2010, 20:08 | Сообщение # 2407 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Stasyg) но к лику святых, как это ни грустно, его не причислят никогда по понятным причинам. однако мы-то знаем, что он святой! по каким таким причинам?))))
|
|
StasyG | Дата: Суббота, 27-11-2010, 20:47 | Сообщение # 2408 | |
|
Billie Jean |
|
| операции по изменению внешности не приветствуется христианско церковью. это первое. второе: учитывая скандалы с мальчиками, церковь очень негативно отнеслась к этому и осудила Майкла за это. третье. церковь бы никогда не причислила к лику святых человека, исполняющего "бесовскую музыку" и танцующего на сцене откровенные сексуальные танцы, так как всё, что связано с сексом, церковь считает греховным. четвертое. Святой Михаил уже есть! причин хватает! а потом, Майкл интересовался мусульманством (я не верю, что он был мусульманином, но определенный интерес у него был к религии как таковой). христианская церковь могла посчитать это предательством.
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 27-11-2010, 22:55 | Сообщение # 2409 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Stasyg, Quote это не бутерброд, думаю, а что-то вроде нимба. наш Мишенька - святой! А я думаю... это и не бутерброд и ни нимб! Это очень похоже на французский тост, кстати,как сказала Пэрис- папочка лучше всех в мире готовил французские тосты! и именно такой тост, с яйцом готовид мистер V в фильме Вендетта!!! Вот так вот!!!
|
|
StasyG | Дата: Воскресенье, 28-11-2010, 01:02 | Сообщение # 2410 | |
|
Billie Jean |
|
| а почему он светится? вроде тост с яйцом не светится...
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 28-11-2010, 14:39 | Сообщение # 2411 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Иришка) папочка лучше всех в мире готовил французские тосты! и именно такой тост, с яйцом готовид мистер V в фильме Вендетта!!! Вот так вот!!! Иришка, меня так заинтриговала эта тема... Вот бы попробовать тост от Майкла! Stasyg, по поводу церкви вы правы. Соглашусь. Вряд ли Майкла причислят к лику святых (хотя он этого заслуживает). Даже Папу Иоанна Павла II ещё не канонизировали.
|
|
Leon | Дата: Воскресенье, 28-11-2010, 14:46 | Сообщение # 2412 | |
|
Billie Jean |
|
| polyrush, Stasyg, Иришка, Это блин! Художник который нарисовал эту картину рисует всех людей с блинами на голове!
Сообщение отредактировал Leon - Воскресенье, 28-11-2010, 14:48 |
|
Dianadiana1995 | Дата: Воскресенье, 28-11-2010, 15:37 | Сообщение # 2413 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Quote (Leon) Художник который нарисовал эту картину рисует всех людей с блинами на голове! вот это художник... интересно откуда у него такая задумка взялась?и почему сразу блины?
|
|
Лариса | Дата: Воскресенье, 28-11-2010, 15:40 | Сообщение # 2414 | |
|
Ghost |
Из: донецк |
|
| Кстати, где-то читала, что именно Майкла рассматривали как единственного достойного кандидата на создание музыки и исполнение стихов, которые написал Папа Иоанн Павел II.
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Воскресенье, 28-11-2010, 15:49 | Сообщение # 2415 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| лариса, конечно!Мне кажется Майкл как раз подходящая кандидатура. :give_heart: других думаю кандидатов не найдётся. Майки самый достойный.
Сообщение отредактировал dianadiana1995 - Воскресенье, 28-11-2010, 15:49 |
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 29-11-2010, 20:56 | Сообщение # 2416 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Украинский певчий конкурс "Х-Фактор"... на этот раз участники иполняли ЛЕГЕНДАРНЫЕ песни... Сижу я слушаю..... аж притомилась как-то.... и думаю кадаж ужо нашу то.. легендарную исполнят... и вот дождалась...
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 30-11-2010, 09:10 | Сообщение # 2417 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
|
|
|
Vit | Дата: Вторник, 30-11-2010, 10:51 | Сообщение # 2418 | |
|
Ghost |
Из: Киев |
|
| Quote (RudenkoL) Украинский певчий конкурс "Х-Фактор"... на этот раз участники иполняли ЛЕГЕНДАРНЫЕ песни... Сижу я слушаю..... аж притомилась как-то.... и думаю кадаж ужо нашу то.. легендарную исполнят... и вот дождалась... Как по мне, то просто УЖАС!!!!!!!
|
|
Louise | Дата: Вторник, 30-11-2010, 12:03 | Сообщение # 2419 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (dianadiana1995) интересно откуда у него такая задумка взялась?и почему сразу блины? Да... Душа художника - потёмки... Quote (лариса) Майкла рассматривали как единственного достойного кандидата на создание музыки и исполнение стихов, которые написал Папа Иоанн Павел II. Это правда. И я считаю, что справедливо. Жаль, в жизнь идею так ине воплотили.
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 30-11-2010, 12:33 | Сообщение # 2420 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (vit) Как по мне, то просто УЖАС!!!!!!! как по мне.. так тожа не фонтан... у этого участника, просто исполнение вообщем оперное... и поэтому спел так неважно... но вообще он оч хорошо поёт, он уже удавшийся исполнитель... он в прошлом состоял в дуэте "Барселона" с девушкой.. но потом их коллектив распался...
|
|