Майкл Джексон Везде! Часть 1
|
|
Slayer | Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 | |
|
Магистр Лунных Дел |
Награды: |
Из: Киев |
|
| Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Архивная тема. Продолжение тут
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 26-11-2010, 12:35 | Сообщение # 2381 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Megie, Крууто !! молодец!!))
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 26-11-2010, 14:14 | Сообщение # 2382 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Kristine, и все таки предложение Меня глаза поразили - такие теплые, добрые и светлые, с искрой Майкловской!!! принадлежат Гульнаре!))))
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 26-11-2010, 15:15 | Сообщение # 2383 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Девочки.. прошу вас.. поднажмитееее.... плииииииз..... проголосуйте за Майкла... там бесплатно раз в сутки.. http://www.bestmusicians.ru/ а то меня как то напрягает ... шо всего за четыре дня рейтинга (он обнулился заново) Малинин на первом месте с 337 голосами.... а у Майкла их 92.. я этот сайтик себе в закладки внесла и голосую каждый день.. но Малинин один хрен рулин.. как я погляжу.. там есть один прикол.. когда ктото начинает накручивать голоса.. голосование за данного кондидата закрывают на сутки для гостей... а зарегенные могут голосовать...с Майклом такое уже было.. лично я там давно зарегилась..
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 26-11-2010, 15:17 | Сообщение # 2384 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (galoshka) Трибьют Майклу Этот самолет FS2004 выпущен специально в честь короля поп музыки Майкла Джексона Вот это абалдеть!!!!
|
|
Тигриция | Дата: Пятница, 26-11-2010, 16:36 | Сообщение # 2385 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (dzintars) :D Да, я тоже так думаю. Ой вот спасибо! Это обалденная песня! galoshka, Отличный, улетный самолет!
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Пятница, 26-11-2010, 17:56 | Сообщение # 2386 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Группа "United Sexy Boys" на Камеди Клаб тоже уважают Майкла! Футболка)))))Ещё что-то хотела выложить... но забыла, как вспомню скину
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 26-11-2010, 19:42 | Сообщение # 2387 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Руки Майкла Джексона в искусстве На 22-25 апреля 2009 года Майклом Джексоном был запланирован аукцион, на котором должны были выставляться 2000 вещей. Аукцион был отменен за несколько дней до его проведения. Одним из самых интересных лотов были гипсовые слепки рук Майкла Джексона. Одна рука окрашена серебром, другая — в натуральный телесный цвет с белыми лентами на пальцах. В 1991—1993 г.г. художник из Лос-Анжелеса Кент Твитчел (Kent Twitchell) сделал фреску левой руки Майкла Джексона, которую первоначально планировалось разместить на боковой стороне здания Barker Bros. Building (сейчас это театр El Capitan Theatre) на бульваре Голливуд. Со 2 по 24 апреля 2009 фреска выставлялась в галерее на Бродвее в Лос-Анжелесе.
|
|
Лариса | Дата: Пятница, 26-11-2010, 20:19 | Сообщение # 2388 | |
|
Ghost |
Из: донецк |
|
| Да, маленький Майкл - это что-то! Я начала знакомиться с творчеством Джексона с ТІІ, поэтому про детство мало знала, а теперь меня зацепила и музыка Джексон5 , и концерты их. Просто, когда не знаешь его маленьким, это все равно, что книгу раскрыть в середине и дочитать до конца - мало понятного. Посмотрела "Джексоны - американская мечта", была приятно удивлена, не смотря на то, что Майкла играл двойник. Очень, по-моему, достойный, хотя и терпеть не могу, когда его копируют. Фильм качественный и раскрывает много подробностей жизни семьи, о которых я не знала.
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 26-11-2010, 20:38 | Сообщение # 2389 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| ребят,вот только что буквально по телеканалу России видела рекламу программы Стиляги с Максимом Галкиным!) там ...я не смотрю телек,я его ток слушала и вдруг...проигрыш Билли ДЖин!)блин,я глазами в экран,там типа танец Билли ДЖин,а потом Галкин шляпу убирает,и там оказывается он(Галкин то есть) а еще по ТНТ какая-то реклама ,там короче стоят 4 человека или пять и у одного из них,как мне показалось,футболка с Майклом!)
|
|
Megie | Дата: Пятница, 26-11-2010, 21:00 | Сообщение # 2390 | |
|
You are my best of joy, Michael |
|
| Quote (galoshka) Наверное, не одного поклонника приобрел Майкл в лице ваших одноклассников после выступления? Quote (Kristine) Молодец! наверняка в фанатских рядах будет пополнение даа, пополнения будуут)) спасибо, девочки Zooooo, спасибо
|
|
|
Megie | Дата: Пятница, 26-11-2010, 23:42 | Сообщение # 2392 | |
|
You are my best of joy, Michael |
|
| MJЛенка, ооо, здорово!!! Девушка молодец) Хорошо выступила?) Quote (MJЛенка) "вот видишь, если бы не было бы Майкла, ничего бы этого не было бы" прааально))
|
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 27-11-2010, 00:13 | Сообщение # 2394 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Leon) Работа неизвестного автора. Quote (Leon) Это картины Дэна Лейси. Честно сказать, для меня картины немного жутковатые... Особенно первая... Мне не очень нравится.... Какое то коверканье...
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 27-11-2010, 14:41 | Сообщение # 2395 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Leon) Это картины Дэна Лейси. мне не нрава... особенно голый Майкл как так можено! тем более пропорции нарушены Quote (Leon) А теперь куклы! Класс!!!)
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 27-11-2010, 14:48 | Сообщение # 2396 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Lena134134) . Какое то коверканье... да)
|
|
Kristine | Дата: Суббота, 27-11-2010, 14:50 | Сообщение # 2397 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (Leon) Это картины Дэна Лейси. А мне нравится 2я (с глазом) и 3я его картины! от 3ей вообще реветь захотелось!
|
|
May | Дата: Суббота, 27-11-2010, 14:55 | Сообщение # 2398 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Leon, а мне все понравилось! лови плюсину зай!)))
|
|
StasyG | Дата: Суббота, 27-11-2010, 16:09 | Сообщение # 2399 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| картины просто блеск! мне тоже понравилось!
|
|
Гивинтуми | Дата: Суббота, 27-11-2010, 16:18 | Сообщение # 2400 | |
|
Bad |
Из: Havana |
|
| galoshka, Мне всегда его руки нравились. Leon, Мне от картин как-то не посебе стало... P.S. Классная аватарка!
|
|