Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Это блин! Художник который нарисовал эту картину рисует всех людей с блинами на голове!
Quote (dianadiana1995)
вот это художник... интересно откуда у него такая задумка взялась?и почему сразу блины?
да,мне тоже интересно и смешно даже,извините!)))
Quote (Stasyg)
учитывая скандалы с мальчиками, церковь очень негативно отнеслась к этому и осудила Майкла за это.
но ведь ничего не было и всем это прекрасно известнро!)
Quote (Stasyg)
церковь бы никогда не причислила к лику святых человека, исполняющего "бесовскую музыку" и танцующего на сцене откровенные сексуальные танцы, так как всё, что связано с сексом, церковь считает греховным.
бесовская??? у Майкла половина песен ведь лирические!)) танцы,конечно сексуального характера,но это ведь не стриптиз!) а так я согласна,это грех,все что с этим связано,но Майкл невиновен,Он просто танцевал как чувствовал!)
Терпеть не могу, когда перепевают песни выдающихся личностей. Не важно, Майкл Джексон это, Аэросмит, или Квин. Петь точно так же не получится, а спеть по-своему, да так, чтобы хорошо получилось, большую смелость и талант иметь нужно. Так ведь все равно лучше не получится. Тем более в этом случае. Самолюбование - не самая хорошая черта характера. Уж больно мальчик любит себя в искусстве.
Терпеть не могу, когда перепевают песни выдающихся личностей.
Лариса.. ну ты загнула.. никто Майкла и не перепевал.... можно падумать Владимир спел эту песню и приписал её себе.. он спел её..... примерно.... как должно быть... и естессссно по своему... он же не мог её вяло спеть... это ж не "Вополе берёзка стоялааа....." Ларис.. ну ты ж тоже ходишь по дому и поёшь.. правильно?.. ты ж ведь тоже перепеваешь чьи то песни.... и Майкла в том числе...
Quote (лариса)
Так ведь все равно лучше не получится. Тем более в этом случае
а никто и не говорил.. шо будет лучше.. мне хоть и не очень понравилось исполение Владимира.. тошо это сафсем не то и не так.... но мне было приятно и была гордость за Майкла.. что поют ЕГО песни... и считают их легендарными..
Foxy, класс!))) плюсина летит к тебе))) а это вот какая то японская игра, японцы вообще по моему тащатся от Майкла, он у них реально везде, во многих играх по крайней мере))
церковь бы никогда не причислила к лику святых человека, исполняющего "бесовскую музыку" и танцующего на сцене откровенные сексуальные танцы, так как всё, что связано с сексом, церковь считает греховным. четвертое.
Это потому что в христианстве, к какому я ся причисляю))) я думаю пытаются все ремя Христу подрожать. Токма извините ни чего толком не выходит))) Я не в обиду, просто так и есть вроде-бы. Да?
Вот есче на этом сайте (надеюсь мну не забанят ) ЖЖ написали:
*Что касается самого концерта, то начало было запланированно на 19:00. В зал народ уже заходил в 18:20. Перед шоу всё время крутили Майкла Джексона ... Концерт задержали на 30 МИН !!!! Начался в 19:30 ,целый час пришлось слушать Майкла .... лично после этого я уже не могу больше его слушать ... как только слышу его волосы становятся дыбом...*
щас смотрела выступление группы ЭксБэБэ!) они сначала спели немного Кам Тугвэр,а потом,одновременно как-то смешали Смут и Билли!))потом We Are The World!)))блин я так и знала,что они его будут петь!) просто костюмы с самого начала за себя говорили!) пока они там пародировали Майкла ,я вся уржалась с них!) а короче они пели вроде как раз конец припева Билли ДЖин,а последнюю строчку - Стюардесса по имени Жанна!) это ваще абзац был!)я тащууусь и ржу!)))
Добавлено (03 Декабрь 2010, 20:30) --------------------------------------------- а вопросик мона? ведь уже 101 страница,а тему не будут разве закрывать?))