Майкл Джексон Везде! Часть 1
|
|
Slayer | Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 | |
|
Магистр Лунных Дел |
Награды: |
Из: Киев |
|
| Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Архивная тема. Продолжение тут
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Суббота, 04-12-2010, 14:31 | Сообщение # 2441 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Quote (Диана) вчера смотрела бридж ТВ показывали Майкла да, частенько там его показывают, особенно в Бридж ин тайм
|
|
DanaMJ | Дата: Суббота, 04-12-2010, 15:51 | Сообщение # 2442 | |
|
Speed Demon |
Из: Псков.обл.,Великие луки |
|
| вчера и просто показывали и в бридж ин тайм рок виз ю и зиз из ит
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Суббота, 04-12-2010, 16:26 | Сообщение # 2443 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| вот чо нашла не знаю куда и кинуть. Майкл Джексон:приве с того света...клип наверное обсуждать будут его
|
|
StasyG | Дата: Суббота, 04-12-2010, 16:36 | Сообщение # 2444 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| Quote (polyrush) но ведь ничего не было и всем это прекрасно известнро!) как показало время, не всем и не всегда и не прекрасно известно!я знаю, и вы наверняка знаете, что есть люди, которые думают иначе и не разделяют наших пристрастий и симпатий к Майклу. это нормально. а вот посмотрите, каких великолепных кукол я обнаружила! Хотела б я иметь хотя бы одну из них!
|
|
DanaMJ | Дата: Суббота, 04-12-2010, 16:50 | Сообщение # 2445 | |
|
Speed Demon |
|
| какие классненькие Добавлено (04 Декабрь 2010, 16:50) --------------------------------------------- какие классненькие
|
|
Margusia | Дата: Суббота, 04-12-2010, 19:50 | Сообщение # 2446 | |
|
Bad |
Из: Украина |
|
| Люди) сегодня еду домой в такси. а водитель Майкла всю дорогу рубит как я не заговорила еще с нимм
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:18 | Сообщение # 2447 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Margusia) как я не заговорила еще с нимм теперь и ты его ищи!))) поговорите!))) Quote (Stasyg) Хотела б я иметь хотя бы одну из них! хочу в правом нижнем углу на первой фоте!)) 3,4!)))))) Quote (Нельсон) Сейчас темы, по достижению 100 страниц, закрываться не будут. а до скольки терь бут?)
|
|
Margusia | Дата: Суббота, 04-12-2010, 22:21 | Сообщение # 2448 | |
|
Bad |
|
| Quote (polyrush) теперь и ты его ищи!))) поговорите!))) та он старенький немного)
|
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 13:34 | Сообщение # 2450 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| В Уфе появился свой Майкл Джексон 28 Июня 2010 В день памяти Майкла Джексона новорожденному малышу, от которого отказались родители, было дано имя известного исполнителя. Малыш - третий ребенок в семье своих родителей - был долгожданным и желанным. Однако, после приговора врачей (мальчик родился с неизлечимой врожденной патологией) родители приняли нелегкое для себя решение и отказались от новорожденного сына в роддоме. Через месяц малыша должны забрать в Дом малютки и персонал роддома решил, что мальчик не должен отправиться туда без имени. В день памяти легендарного певца мальчику дали имя Майкл Джексон в надежде, что это принесет ему удачу в будущем.
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 13:40 | Сообщение # 2451 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (galoshka) В день памяти Майкла Джексона новорожденному малышу, от которого отказались родители, было дано имя известного исполнителя. galoshka, Господи! Как замечательно!!! Держи плюсик!
|
|
Margusia | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 13:43 | Сообщение # 2452 | |
|
Bad |
|
| galoshka, я тоже не удержусь)) лови
|
|
DanaMJ | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 14:48 | Сообщение # 2453 | |
|
Speed Demon |
|
| у меня день рождения 28 июня
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 16:07 | Сообщение # 2454 | |
|
You Rock My World |
|
| Народ!!! Только что по каналу "Россия 2" показали чемпионат мира по бальным танцам (формейшн). Наша команда "Вера" выступала под микс из композиций МАЙКЛА!!! Выступили просто шикарно! Первое место!!! Их танец называется "Always shining Star".
Сообщение отредактировал dzintars - Воскресенье, 05-12-2010, 16:09 |
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 16:53 | Сообщение # 2455 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (dzintars) Их танец называется "Always shining Star". Оч понравилось выступление. Смотрю, а сама думаю: Майкл добился еще больших высот, чем в свои лучшие времена. Наконец, все по достоинству его оценили! Везде только он, его танец, песни, фильмы. Часа не проходит, чтобы его по-хорошему не вспомнили. Даже в России, наконец! Он был бы все этому рад. (хотя почему - был? А вдруг - он сейчас рад?)
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 17:43 | Сообщение # 2456 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (galoshka) Майкл добился еще больших высот, чем в свои лучшие времена. Наконец, все по достоинству его оценили! Везде только он, его танец, песни, фильмы. Часа не проходит, чтобы его по-хорошему не вспомнили. galoshka, я сама радуюсь ужасно! КАК я могла раньше не слушать его и не знать??? В смысле, не знать как человека, как личность...Не понимаю. Сколько времени я потеряла, слушая дурацкие сплетни.
Сообщение отредактировал dzintars - Воскресенье, 05-12-2010, 18:33 |
|
Kristine | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 20:23 | Сообщение # 2457 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (galoshka) В день памяти Майкла Джексона новорожденному малышу, от которого отказались родители, было дано имя известного исполнителя. Прелесть! и от меня плюс! Quote (Stasyg) а вот посмотрите, каких великолепных кукол я обнаружила! Quote (Диана) какие классненькие ak Quote (dzintars) Stasyg, растравила мне всю душу!!! ak ak ak Сама бы очень хотела хоть одну себе) такие классные!! первые куклы, которые мне понравились! Остальные куколки тут: http://www.divine-dolls-creation.com/michael-jackson.php Quote (dzintars) Народ!!! Только что по каналу "Россия 2" показали чемпионат мира по бальным танцам (формейшн). Наша команда "Вера" выступала под микс из композиций МАЙКЛА!!! Выступили просто шикарно! Спасибо, dzintars, потрясающе, я в восторге!!! И костюмы у них супер! Добавлено (05 Декабрь 2010, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (dzintars) galoshka, я сама радуюсь ужасно! КАК я могла раньше не слушать его и не знать??? В смысле, не знать как человека, как личность...Не понимаю. Сколько времени я потеряла, слушая дурацкие сплетни. shock Ох, dzintars, Хорошо, что мы вообще узнали! лучше поздно, чем никогда...
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 21:03 | Сообщение # 2458 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| dzintars, Танюш,офигительное видео!) когда они начали двигаться под Бэд это воще самое лучшее!)и Триллер!))))
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 21:12 | Сообщение # 2459 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Kristine) Хорошо, что мы вообще узнали! лучше поздно, чем никогда... Правильные слова я прочитала на каком то сайте: каждый к Майклу приходит в своё время. Подписываюсь под этими словами. Спасибо, кто поставил плюсы за малыша.
Сообщение отредактировал galoshka - Воскресенье, 05-12-2010, 21:14 |
|
Kristine | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 22:59 | Сообщение # 2460 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (galoshka) каждый к Майклу приходит в своё время Да, 100%! тоже подписываюсь... Майкл действительно везде............. " Майкл Джексон " торт соленый "Но ведь называют, например, улицы или даже города,а в некоторых случаях (не буду указывать пальцем) - СТРАНЫ, именами их героев, кумиров, да и вообще знаменитыми людьми. А МАЙКЛ был всем! Я реально плачу"... "..хоть так, давайте не забывать своих кумиров...." "По этому торт и получился соленым, от слез ( шучу конечно)." Кому интересно, рецепт тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/28738/
|
|