Майкл Джексон Везде! Часть 1
|
|
Slayer | Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 | |
|
Магистр Лунных Дел |
Награды: |
Из: Киев |
|
| Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Архивная тема. Продолжение тут
|
|
Louise | Дата: Четверг, 25-11-2010, 12:07 | Сообщение # 2361 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Kristine) нашла видеопрогу (пытаюсь танцевать) - обучение стрип дэнс -I с предметами, а там используется стиль а-ля Майкл - шляпа и галстук и несколько песен - Morphine, Scream.. Круто!!! Поддерживаю!!! Давай учись скорее, нам потом покажешь класс! Quote (MJЛенка) dzintars, спасибо))) за поддержку!!! give_heart give_heart give_heart Пажалста! долой их усех!!!! Точняк! Quote (лариса) Не важно, что для этого нужно сделать – выкрикнуть погромче, одеться поярче или сделать звезде какую-нибудь гадость. Главное, обратить на себя внимание. А вот это уже клиника. Я против такого. Quote (лариса) Очень важно быть самим собой, а не слепо копировать чью-то жизнь. Верно! Quote (Megie) У нас День Увлечений в школе нашей, и каждый должен рассказать про свое увлечение))) Этот рассказ будет уже на русском и при всем классе и при классном руководителе!!))) Что ж у вас за школа такая суперская??? Quote (Stasyg) Тодес даже приготовили номер в память о Майкле. но танцевали они хуже, чем сам Майк. Движения у них плавные, а у Мика резкие, страстные. в общем, пыла маловато у Тодеса было..... Куда Тодесу до Майкла!!! Никто не сравнится с ним! Quote (Тигриция) Мне кажется в песне "Дорога без конца" есть Майкл точно. Да, я тоже так думаю. Добавлено (25 Ноябрь 2010, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Гульнара) очаровательная скульптура Гульнарочка, интересно, а где такое чудо? Очень похож... Прелесть!
|
|
Тигриция | Дата: Четверг, 25-11-2010, 14:50 | Сообщение # 2362 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Гульнара, Уау! Так здорово!)) Спасибо тебе большое! Редко так Майкл похоже получается))
|
|
Kat | Дата: Четверг, 25-11-2010, 16:12 | Сообщение # 2363 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Гульнара, уж простите мя дурочку (помидорами не кидайтесь) но кульптура мне не нравится Голове как будто 18лет а телу 10 лет, таким он напоминает мне вот знаете таких людей которые назваются "карликами" этоя так считсю её главный недостаток, а в основном черты очень напоминают действительность
|
|
Zooooo | Дата: Четверг, 25-11-2010, 17:20 | Сообщение # 2364 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Гульнара, ух ты какой клёвый!! Quote (Kat) Голове как будто 18лет мне тоже так кажется... но вобщем очень классно!)) где это интересно?!)
|
|
Тигриция | Дата: Четверг, 25-11-2010, 18:06 | Сообщение # 2365 | |
|
Bad |
|
| Kat, Zooooo, Согласна разница есть!)
|
|
Polyrush | Дата: Четверг, 25-11-2010, 18:48 | Сообщение # 2366 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Гульнара, нифига Себе!) такой прям!))ааааа!) реально как натсоящий!) Quote (Гульнара) Меня глаза поразили - такие теплые, добрые и светлые, с искрой Майкловской!!! вот-вот,меняя это-то тоже и задело!)блин плюсину тебе!) такая....ммммм!))))))лапуля наш!)обожаю Его в детстве!))))))))
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 25-11-2010, 18:56 | Сообщение # 2367 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Kat) Гульнара, уж простите мя дурочку (помидорами не кидайтесь) но кульптура мне не нравится ao Голове как будто 18лет а телу 10 лет, таким он напоминает мне вот знаете таких людей которые назваются "карликами" Да, мне тоже не понравилась вобщем. Но какие глаза! Самые что ни наесть Майкловские!
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 25-11-2010, 19:57 | Сообщение # 2368 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Гульнара) очаровательная скульптура вайй, класс! очаровательный ребенок очень похож))))))))
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 25-11-2010, 19:59 | Сообщение # 2369 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Гульнара) очаровательная скульптура Ой класс! Прям как живой!
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 25-11-2010, 21:11 | Сообщение # 2370 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Хотите ? А хотя что я спрашиваю
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 25-11-2010, 21:12 | Сообщение # 2371 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Гульнара) очаровательная скульптура Ну наконец-то сделали действительно МАСТЕРА!!!! Чудо!
|
|
Louise | Дата: Четверг, 25-11-2010, 21:34 | Сообщение # 2372 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Kat) Голове как будто 18лет а телу 10 лет, таким он напоминает мне вот знаете таких людей которые назваются "карликами" этоя так считсю её главный недостаток, а в основном черты очень напоминают действительность Kat, кстати, если внимательно присмотришься к Майклу в возрасте 9-11 лет, увидишь, что его лицо гораздо взрослее тела. Особенно глаза. Он выделяется из всех братьев именно выражением лица, какой-то недетской мудростью, что ли. Добавлено (25 Ноябрь 2010, 21:34) --------------------------------------------- KaSandra, добиваешь лежачего! Плюс, однозначно!
|
|
Megie | Дата: Четверг, 25-11-2010, 22:44 | Сообщение # 2373 | |
|
You are my best of joy, Michael |
|
| Я говорила, что буду про Майкла рассказывать перед классом?) Так вот)) Я рассказала) 20 минут) У нас в Гимназии проходят так называемые Дни Подарков Просто Так. И тема этого года - Увлечения и хобби. Было так круто!!! Я не стала таскать с собой всю свою коллекцию, сделала презентацию. Из-за этого пришлось всю ночь вчерашнюю пересматривать сотни фотографий, клипов и т.п. и т.д.) Рассказала) Всем очень понравилось)) К сожалению, фоток нет( Забыла попросить друзей сфоткать( Но ничего) Я очень довольна) Если кому хочется, я могу скинуть презентацию) Напишите только свой мэил мне в Личные сообщения)
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 26-11-2010, 06:54 | Сообщение # 2374 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Kat) уж простите мя дурочку (помидорами не кидайтесь) но кульптура мне не нравится дак не я же ее автор, мне то че кидаться чем попало в людей не нравится и ладно
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 26-11-2010, 06:58 | Сообщение # 2375 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Офигенная фигура! Мне нравится!
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 26-11-2010, 09:08 | Сообщение # 2376 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Megie) Я говорила, что буду про Майкла рассказывать перед классом?) Наверное, не одного поклонника приобрел Майкл в лице ваших одноклассников после выступления?
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 26-11-2010, 11:12 | Сообщение # 2377 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Не знаю было чи нет... мне оч нравица атракционы.. закачаца и не встать
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 26-11-2010, 11:45 | Сообщение # 2378 | |
|
I Love You More |
|
| Трибьют Майклу Этот самолет FS2004 выпущен специально в честь короля поп музыки Майкла Джексона
|
|
May | Дата: Пятница, 26-11-2010, 12:18 | Сообщение # 2379 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| galoshka, ух ты!)) как классно!)))
|
|
Kristine | Дата: Пятница, 26-11-2010, 12:19 | Сообщение # 2380 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (dzintars) Круто!!! Поддерживаю!!! Давай учись скорее, нам потом покажешь класс! happy Пасиб за поддержку! Quote (polyrush) Меня глаза поразили - такие теплые, добрые и светлые, с искрой Майкловской!!! Quote (galoshka) Да, мне тоже не понравилась вобщем. Но какие глаза! Самые что ни наесть Майкловские! Поддерживаю! Quote (Megie) Я говорила, что буду про Майкла рассказывать перед классом?) Quote (Megie) Я очень довольна) :) Молодец! наверняка в фанатских рядах будет пополнение Нашла колыбельные на песни Майкла очень мило, потом прекрасные сны будут, несомненно! http://www.kidsstuffandthings.com/home....22.aspx
|
|