Майкл Джексон Везде! Часть 1
|
|
Slayer | Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 | |
|
Магистр Лунных Дел |
Награды: |
Из: Киев |
|
| Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Архивная тема. Продолжение тут
|
|
MJЛенка | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 19:56 | Сообщение # 2321 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| dzintars, я с тобой не спорю!!!! Конечно, такие как Майкл рождаются один 500-1000 летия... невероятно то, что мы жили во время его славы))))) просто поклонники других говорят о своих любимых тоже самое, но обидно то, что огда эти "звезды" копируют в чем-то Майкла, то фаны их говорят, что это придумал их кумир! Он гений, он первый!!! вот это меня больше всего раздражает...
|
|
Margusia | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 19:57 | Сообщение # 2322 | |
|
Bad |
Из: Украина |
|
| А я имя (Майкл Джексон) слышу по телеку по сто тысяч раз в день) иль эт у меня телек такой . а сегодня в магазине включили Билли Джин еехууу. я чуть не лопнула от счастья))
|
|
Kat | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 20:57 | Сообщение # 2323 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| лариса, твои рассуждения (хоть и немного не в тему "Майкл Везде!") меня удивили, браво
|
|
MJЛенка | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 20:59 | Сообщение # 2324 | |
|
Give to me |
|
| Margusia, я представляю!!! Круто!!! у меня тоже так иногда крыша съезжает
|
|
Маэстро | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 21:22 | Сообщение # 2325 | |
|
Dangerous |
Из: Неверленда |
|
| Сегодня зашёл на сайт (ну там искал игру). И там сразу радио врубилось не помню как называется и там отгадывали кто поёт песню Black or White. Так никто и не отгадал :sad:. А ведущий дал подсказку: "Это наш любимый Бонд". Всё равно никто не отгадал.
|
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 22-11-2010, 13:03 | Сообщение # 2327 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (инфинити) но я так поняла, что там песня Майкла.... нет, песня то леонтьева....но как он одет!!! я понимаю, если фанаты копируют, но чтоб когда ты сам, индивидуальный артист, копировать кого то!!
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 22-11-2010, 14:12 | Сообщение # 2328 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Zooooo) .но как он одет!!! спасибо, все понятно ему тоже хочется копировать)))))))
|
|
Kristal | Дата: Понедельник, 22-11-2010, 14:26 | Сообщение # 2329 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Quote (MJЛенка) ну еще и Леонтьев начинает повторять Боже!! Леонтьев со своей "Маргаритой" тоже мне " Dirty Diana ахаххааа ржунимагу, он кроме смеха больше никаких эмоций у меня не вызвал
|
|
Тигриция | Дата: Понедельник, 22-11-2010, 15:03 | Сообщение # 2330 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Вчера в Стилягах-шоу. Галкин в заставке обалдевал. Вес под Майкла. Но приятно, если он его поклонник. Еще видела 8-ю серию "Квантовый скачок". И вообще все время вижу Майкла во всем. Это уже бзик наверное. Добавлено (22 Ноябрь 2010, 15:03) --------------------------------------------- На выходных видела новости культуры. Так там говорили про нашего Майкла Что из его видео "Триллер" сделают фильм. Правда сказали примерно следующее: "...Сюжет держится в строжайшем секрете. Правда, что можно ожидать. Ничего нового эта история не несет."
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Понедельник, 22-11-2010, 21:52 | Сообщение # 2331 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Недавно щёлкала каналы и остановилась на Муз-Тв..там была передача "Звёзды зажигают".. Майкл там занял какое-то место.. не помню какое как самая счастливая звезда
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 22-11-2010, 22:02 | Сообщение # 2332 | |
|
Give to me |
|
| Kristal, Quote (Kristal) о своей "Маргаритой" тоже мне " Dirty Diana ахаххааа ржунимагу я эту фразу никогда не забуду отныне
|
|
|
Louise | Дата: Вторник, 23-11-2010, 18:04 | Сообщение # 2334 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Zooooo) надо будет подгузник одеть Насмешила!!! Добавлено (23 Ноябрь 2010, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (MJЛенка) невероятно то, что мы жили во время его славы))))) Quote (MJЛенка) обидно то, что огда эти "звезды" копируют в чем-то Майкла, то фаны их говорят, что это придумал их кумир! Он гений, он первый!!! вот это меня больше всего раздражает... MJЛенка, согласна с тобой на 500%!!!
|
|
Kristine | Дата: Вторник, 23-11-2010, 18:55 | Сообщение # 2335 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (Leon) А это мы с мамой на Пасху сделали!!!! какой милый Майкл! Quote (Kat) лариса, твои рассуждения (хоть и немного не в тему "Майкл Везде!") меня удивили, браво ax лариса, вам плюс! Quote (Kristal) Боже!! Леонтьев со своей "Маргаритой" тоже мне " Dirty Diana crazy ахаххааа :D Не нравится, что копирует, но сам Леонтьев мне нра Quote (dzintars) Quote (MJЛенка) обидно то, что огда эти "звезды" копируют в чем-то Майкла, то фаны их говорят, что это придумал их кумир! Он гений, он первый!!! вот это меня больше всего раздражает... MJЛенка, согласна с тобой на 500%!!! hi_all Присоединяюсь!
|
|
Louise | Дата: Вторник, 23-11-2010, 19:00 | Сообщение # 2336 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Kristine) Присоединяюсь! УРА!!!!! Хорошо, что у нас столько понимающих людей!!!
|
|
Kristine | Дата: Вторник, 23-11-2010, 19:41 | Сообщение # 2337 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (dzintars) УРА!!!!! Хорошо, что у нас столько понимающих людей!!! взаимно! нашла видеопрогу (пытаюсь танцевать) - обучение стрип дэнс с предметами, а там используется стиль а-ля Майкл - шляпа и галстук и несколько песен - Morphine, Scream..
|
|
|
Лариса | Дата: Вторник, 23-11-2010, 21:03 | Сообщение # 2339 | |
|
Ghost |
Из: донецк |
|
| Спасибо за поддержку моих постов. А насчет копирования Джексона, я думаю так. Почему люди пытаются копировать Майкла? Майкл очень оригинальная личность, все его песни, танцы, поступки… Ведь никто раньше и в наше время ничего подобного не делал. Поклонники Майкла просто не могут быть недалекими и приземленными. Ведь для того, чтобы оценить по достоинству его творчество, нужно быть достаточно одаренным и требовательным в плане восприятия музыки. К чему же весь этот спектакль с переодеваниями фанатов в супер - звезду? Представьте, что вы стоите посередине комнаты, а с разных сторон вас зовет огромное количество людей. На кого вы в первую очередь обратите внимание? Конечно же, на того, кто чем-либо выделяется из всей этой толпы: кто громче всех кричит, или на того, кто одет очень ярко, либо на того, кто в это время совершает какие-либо действия. То же самое и с поклонниками. Их цель – быть замеченными Джексоном. Не важно, что для этого нужно сделать – выкрикнуть погромче, одеться поярче или сделать звезде какую-нибудь гадость. Главное, обратить на себя внимание. Для меня не совсем понятны различия между поклонниками и фанатами, может быть как раз в том, склонны ли мы подражать своему кумиру. И если фанат – этот тот, кто копирует поведение звезды, то я, скорее, поклонник. Просто каждому нужно постоянно осознавать, что наш кумир – это личность, а все его фанаты и поклонники – тоже являются личностями и имеют кучу прекрасных личностных черт. Очень важно быть самим собой, а не слепо копировать чью-то жизнь.
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 23-11-2010, 21:13 | Сообщение # 2340 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (лариса) И если фанат – этот тот, кто копирует поведение звезды, то я, скорее, поклонник. Просто каждому нужно постоянно осознавать, что наш кумир – это личность, а все его фанаты и поклонники – тоже являются личностями и имеют кучу прекрасных личностных черт. Очень важно быть самим собой, а не слепо копировать чью-то жизнь. Ой, как все правильно, я того же мнения... Quote (лариса) Очень важно быть самим собой, а не слепо копировать чью-то жизнь. Верно, я всегда за это!
|
|