Архив - только для чтения
Майкл Джексон Везде! Часть 1
Slayer Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 |

Магистр Лунных Дел
Из:
Киев
Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом?
Тогда вам сюда!
Король поп-музыки ВЕЗДЕ!

Архивная тема. Продолжение тут
MJЛенка Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 19:56 | Сообщение # 2321 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
dzintars, я с тобой не спорю!!!! Конечно, такие как Майкл рождаются один 500-1000 летия... невероятно то, что мы жили во время его славы))))) give_heart give_heart
просто поклонники других говорят о своих любимых тоже самое, но обидно то, что огда эти "звезды" копируют в чем-то Майкла, то фаны их говорят, что это придумал их кумир! Он гений, он первый!!! вот это меня больше всего раздражает... >( >(
Margusia Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 19:57 | Сообщение # 2322 |
Bad
Из:
Украина
А я имя (Майкл Джексон) слышу по телеку по сто тысяч раз в день) иль эт у меня телек такой crazy .
а сегодня в магазине включили Билли Джин еехууу. я чуть не лопнула от счастья))
Kat Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 20:57 | Сообщение # 2323 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
лариса, твои рассуждения (хоть и немного не в тему "Майкл Везде!") меня удивили, браво ax
MJЛенка Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 20:59 | Сообщение # 2324 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Margusia, я представляю!!! Круто!!! у меня тоже так иногда крыша съезжает :D :D
Маэстро Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 21:22 | Сообщение # 2325 |
Dangerous
Из:
Неверленда
Сегодня зашёл на сайт (ну там искал игру). И там сразу радио врубилось не помню как называется и там отгадывали кто поёт песню Black or White. Так никто и не отгадал :sad:. А ведущий дал подсказку: "Это наш любимый Бонд". Всё равно никто не отгадал.
Polyrush Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 21:28 | Сообщение # 2326 |

We Are Forever
Из:
Серов
Leon, Лёнечка не растраивайся romashka v_dysh пожалуйста!) значит этот человек не понимает о чем говорит!) а вообще то когда так говорят мы должны гордиться Им ,действительно! это значит что Он очень нежный и у него girl_cupid_love cat play добрая и ласковая улыбка)да МАйкл похож на женщину и это прекрасно,это Его добавляет!)от этого Он еще более неподражаем и неповторим и прекрасен!))))) give_heart Mjf boy_cupid_love
Zooooo Дата: Понедельник, 22-11-2010, 13:03 | Сообщение # 2327 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (инфинити)
но я так поняла, что там песня Майкла....

нет, песня то леонтьева....но как он одет!!! >( я понимаю, если фанаты копируют, но чтоб когда ты сам, индивидуальный артист, копировать кого то!! >(
Инфинити Дата: Понедельник, 22-11-2010, 14:12 | Сообщение # 2328 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (Zooooo)
.но как он одет!!!

спасибо, все понятно
ему тоже хочется копировать)))))))
Kristal Дата: Понедельник, 22-11-2010, 14:26 | Сообщение # 2329 |
Bad
Из:
Харьков
Quote (MJЛенка)
ну еще и Леонтьев начинает повторять

Боже!! Леонтьев со своей "Маргаритой" :D тоже мне " Dirty Diana :D crazy ахаххааа :D ржунимагу, он кроме смеха больше никаких эмоций у меня не вызвал
Тигриция Дата: Понедельник, 22-11-2010, 15:03 | Сообщение # 2330 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Вчера в Стилягах-шоу. Галкин в заставке обалдевал. Вес под Майкла. Но приятно, если он его поклонник. :)
Еще видела 8-ю серию "Квантовый скачок". И вообще все время вижу Майкла во всем. Это уже бзик наверное. %) -D

Добавлено (22 Ноябрь 2010, 15:03)
---------------------------------------------
На выходных видела новости культуры. Так там говорили про нашего Майкла :) Что из его видео "Триллер" сделают фильм. Правда сказали примерно следующее:
"...Сюжет держится в строжайшем секрете. Правда, что можно ожидать. Ничего нового эта история не несет." sad

Dianadiana1995 Дата: Понедельник, 22-11-2010, 21:52 | Сообщение # 2331 |
Bad
Из:
Silent Hill
Недавно щёлкала каналы и остановилась на Муз-Тв..там была передача "Звёзды зажигают".. :) Майкл там занял какое-то место.. не помню какое как самая счастливая звезда :D
MJЛенка Дата: Понедельник, 22-11-2010, 22:02 | Сообщение # 2332 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Kristal,
Quote (Kristal)
о своей "Маргаритой" тоже мне " Dirty Diana ахаххааа ржунимагу

я эту фразу никогда не забуду отныне :D :D :D :D
Zooooo Дата: Вторник, 23-11-2010, 14:10 | Сообщение # 2333 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (Kristal)
Боже!! Леонтьев со своей "Маргаритой" тоже мне " Dirty Diana ахаххааа р

ххахахахахаха :D :D crazy скказанула :D :D crazy crazy
Quote (Тигриция)
Ничего нового эта история не несет."

ну по сюжету клипа наверно будет give_heart
это бутет первый ужастик, который я буду в кинотеатре смотреть crazy надо будет подгузник одеть :D crazy
Louise Дата: Вторник, 23-11-2010, 18:04 | Сообщение # 2334 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Zooooo)
надо будет подгузник одеть

Насмешила!!! :D -D :D

Добавлено (23 Ноябрь 2010, 18:04)
---------------------------------------------

Quote (MJЛенка)
невероятно то, что мы жили во время его славы)))))

Quote (MJЛенка)
обидно то, что огда эти "звезды" копируют в чем-то Майкла, то фаны их говорят, что это придумал их кумир! Он гений, он первый!!! вот это меня больше всего раздражает...

MJЛенка, согласна с тобой на 500%!!! hi_all
Kristine Дата: Вторник, 23-11-2010, 18:55 | Сообщение # 2335 |

Thriller
Из:
Spb
Quote (Leon)
А это мы с мамой на Пасху сделали!!!!

какой милый Майкл! give_heart

Quote (Kat)
лариса, твои рассуждения (хоть и немного не в тему "Майкл Везде!") меня удивили, браво ax

hi_all лариса, вам плюс!

Quote (Kristal)
Боже!! Леонтьев со своей "Маргаритой" :D тоже мне " Dirty Diana :D crazy ахаххааа :D

crazy :D Не нравится, что копирует, но сам Леонтьев мне нра crazy crazy crazy

Quote (dzintars)
Quote (MJЛенка)
обидно то, что огда эти "звезды" копируют в чем-то Майкла, то фаны их говорят, что это придумал их кумир! Он гений, он первый!!! вот это меня больше всего раздражает...

MJЛенка, согласна с тобой на 500%!!! hi_all

Присоединяюсь!

Louise Дата: Вторник, 23-11-2010, 19:00 | Сообщение # 2336 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Kristine)
Присоединяюсь!

УРА!!!!! Хорошо, что у нас столько понимающих людей!!! give_heart hi_all hi_all hi_all
Kristine Дата: Вторник, 23-11-2010, 19:41 | Сообщение # 2337 |

Thriller
Из:
Spb
Quote (dzintars)
УРА!!!!! Хорошо, что у нас столько понимающих людей!!!

взаимно! give_heart give_heart give_heart

нашла видеопрогу (пытаюсь танцевать) - обучение стрип дэнс -I с предметами, а там используется стиль а-ля Майкл - шляпа и галстук и несколько песен - Morphine, Scream.. happy

MJЛенка Дата: Вторник, 23-11-2010, 21:00 | Сообщение # 2338 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Kristine, dzintars, спасибо))) за поддержку!!! give_heart give_heart give_heart
долой их усех!!!! crazy crazy
Kristine, классно!!! Потом выучишь и нам видео кинешь))) give_heart
Лариса Дата: Вторник, 23-11-2010, 21:03 | Сообщение # 2339 |
Ghost
Из:
донецк
Спасибо за поддержку моих постов. А насчет копирования Джексона, я думаю так. Почему люди пытаются копировать Майкла? Майкл очень оригинальная личность, все его песни, танцы, поступки… Ведь никто раньше и в наше время ничего подобного не делал. Поклонники Майкла просто не могут быть недалекими и приземленными. Ведь для того, чтобы оценить по достоинству его творчество, нужно быть достаточно одаренным и требовательным в плане восприятия музыки. К чему же весь этот спектакль с переодеваниями фанатов в супер - звезду? Представьте, что вы стоите посередине комнаты, а с разных сторон вас зовет огромное количество людей. На кого вы в первую очередь обратите внимание? Конечно же, на того, кто чем-либо выделяется из всей этой толпы: кто громче всех кричит, или на того, кто одет очень ярко, либо на того, кто в это время совершает какие-либо действия. То же самое и с поклонниками. Их цель – быть замеченными Джексоном. Не важно, что для этого нужно сделать – выкрикнуть погромче, одеться поярче или сделать звезде какую-нибудь гадость. Главное, обратить на себя внимание.
Для меня не совсем понятны различия между поклонниками и фанатами, может быть как раз в том, склонны ли мы подражать своему кумиру. И если фанат – этот тот, кто копирует поведение звезды, то я, скорее, поклонник. Просто каждому нужно постоянно осознавать, что наш кумир – это личность, а все его фанаты и поклонники – тоже являются личностями и имеют кучу прекрасных личностных черт. Очень важно быть самим собой, а не слепо копировать чью-то жизнь.
Elen@V Дата: Вторник, 23-11-2010, 21:13 | Сообщение # 2340 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (лариса)
И если фанат – этот тот, кто копирует поведение звезды, то я, скорее, поклонник. Просто каждому нужно постоянно осознавать, что наш кумир – это личность, а все его фанаты и поклонники – тоже являются личностями и имеют кучу прекрасных личностных черт. Очень важно быть самим собой, а не слепо копировать чью-то жизнь.

Ой, как все правильно, я того же мнения... give_heart

Quote (лариса)
Очень важно быть самим собой, а не слепо копировать чью-то жизнь.

Верно, я всегда за это! hi_all
Поиск: