Майкл Джексон Везде! Часть 1
|
|
Slayer | Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 | |
|
Магистр Лунных Дел |
Награды: |
Из: Киев |
|
| Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Архивная тема. Продолжение тут
|
|
Kat | Дата: Пятница, 19-11-2010, 18:54 | Сообщение # 2301 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| инфинити, согласна, психолог сложная профессия, не надо её оскорблять а я бы лично права там с этим психологом бы покачала вот увидели бы, на следующий день этот психолог на нашем сайте сидел и положительные коментарии кидал!
|
|
Leon | Дата: Пятница, 19-11-2010, 21:32 | Сообщение # 2302 | |
|
Billie Jean |
|
| Случайно наткнулся на картины французского художника, там была картина с Кристиной Агилерой и вот эта!!!
|
|
Louise | Дата: Пятница, 19-11-2010, 21:45 | Сообщение # 2303 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Leon) По её мнению, Майкл-женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! shock shock shock JC_rant JC_rant JC_rant Я ушёл от неё в шоке!!!!!!!! Leon, я тебя понимаю. Когда дело доходит до профессиональной психологии, никому нельзя верить на 100%, ничто нельзя утверждать с полной уверенностью. Поверь, я знаю, что говорю. Лично моё мнение слишком длинное, чтобы тут флудить. Однако утверждение о том, что Майкл - женщина...как бы сказать точнее... - это слишком однобокая точка зрения. Майкл - натура необыкновенная, многогранная. Женское начало - одна из сторон его личности. Его нельзя считать никем конкретным. Он особенный. Это сугубо личное мнение. Лёня, не расстраивайся! Добавлено (19 Ноябрь 2010, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Lena134134) Эта фифа просто реально не знает кто такой Майкл Джексон, раз высказывает такое бредовое мнение... Согласна. Quote (Zooooo) я всегда подозревала, что психологи - это бывшие пациенты психушки! Многие. Но не все. (Надеюсь) Quote (RudenkoL) тут всё ясно.. это называеца... я вышел из лесу был сильный мороз... RudenkoL, супер!!! Зажгла! Добавлено (19 Ноябрь 2010, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Leon) Случайно наткнулся на картины французского художника, там была картина с Кристиной Агилерой и вот эта!!! Я уже видела эту картину. Но тебе отдельную плюсину отвешаю! Потому что я с неё улетела.
|
|
Leon | Дата: Пятница, 19-11-2010, 21:58 | Сообщение # 2304 | |
|
Billie Jean |
|
| dzintars, Лично я считаю мнение психолога, действительно однобоким!!! Она ещё много всего наговорила про Майкла!!! Расстраиваться я не буду, просто она не в теме!!!! Больше к ней не пойду!!!!!!!!!! Вот и всё!!!!!!!! Добавлено (19 Ноябрь 2010, 21:50) --------------------------------------------- Спасибо за +!!! Добавлено (19 Ноябрь 2010, 21:58) --------------------------------------------- Чтобы как-то поднять настроение выкладываю несколько красивых вещей!!!!
|
|
Kozulka | Дата: Суббота, 20-11-2010, 01:56 | Сообщение # 2305 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Leon, а как звать художника, не подскажешь??? Очень понравилась картина, спасибо большое, просто супер. Очень хочу такую репродукцию себе на всю стену. А насчет высказывания психолога, не переживай, выкинь из головы, видимо, она только на фотках видела его, это не самое страшное, что я, например, слышала про Майклушу от других.
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 20-11-2010, 02:01 | Сообщение # 2306 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Leon, хана всему.. хочу кольцо.. первое
|
|
Kat | Дата: Суббота, 20-11-2010, 13:23 | Сообщение # 2307 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Quote (RudenkoL) хана всему.. хочу кольцо.. первое взаимно
|
|
Анна | Дата: Суббота, 20-11-2010, 13:27 | Сообщение # 2308 | |
|
Thriller |
|
| Люди, сегодня на MTV новости: обзор игр говорилось о нашем Майкле)) Я от счастья прыгала)))
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Суббота, 20-11-2010, 14:42 | Сообщение # 2309 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Quote (Анна) говорилось о нашем Майкле)) Я от счастья прыгала))) ыыыыыы а что говорили?
|
|
Louise | Дата: Суббота, 20-11-2010, 18:51 | Сообщение # 2310 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Leon) просто она не в теме!!!! Больше к ней не пойду!!!!!!!!!! Вот и всё!!!!!!!! Умница. Нечего с такими людьми общаться. Только портить настроение. Quote (Leon) Спасибо за +!!! Leon, заслужил! Вещи прекрасны...Особенно шляпа золотая зацепила.
|
|
Leon | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 13:06 | Сообщение # 2311 | |
|
Billie Jean |
|
| Вот что из "ЛЕГО" получилось!!! Добавлено (21 Ноябрь 2010, 13:06) --------------------------------------------- А это мы с мамой на Пасху сделали!!!!
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 14:37 | Сообщение # 2312 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (Leon) Вот что из "ЛЕГО" получилось!!! здорово!! Quote (Leon) А это мы с мамой на Пасху сделали!!!! хаха)) такой прикольный Я вчера переключала какналы...и наткнулась...О БОЖЕЕ! НА Валерия леонтьева! ОН совсем офигевший кажца!!! Он был весь в красном и вемешки такие копия как у Майкла в Бэд туре (такие которые на ноги так же одиваются...)!!!! и в конце он сделал позу, такую же как в конце иногда делал Майкл!!! (это была передача Субботний вечер)
Сообщение отредактировал Zooooo - Воскресенье, 21-11-2010, 14:38 |
|
|
Butterfly | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 14:48 | Сообщение # 2314 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (Leon) Чтобы как-то поднять настроение выкладываю несколько красивых вещей!!!! реально круто!! За это те+
|
|
Анна | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 17:32 | Сообщение # 2315 | |
|
Thriller |
|
| Quote ыыыыыы а что говорили? Говорили про игру Michael Jackson the Expierence. На фоне BAD играла и ещё немного о Майке говорили, но всё равно это было очень приятно!
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 18:44 | Сообщение # 2316 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Zooooo) http://www.liveinternet.ru/users/deltaplan-club/post139925805/ к сожалению у меня это видео не загрузилось((((( но я так поняла, что там песня Майкла.... кто посмотрит расскажите плиз))))))))
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 19:35 | Сообщение # 2317 | |
|
You Rock My World |
|
| Leon, ну вы с мамой молодцы!!!
|
|
MJЛенка | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 19:45 | Сообщение # 2318 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| ну еще и Леонтьев начинает повторять
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 19:49 | Сообщение # 2319 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (MJЛенка) ну еще и Леонтьев начинает повторять Все кому не лень! Своего не могут ничего придумать. А знаете, это хорошо! Майкл уникальный, гениальный и всегда будет таким.
|
|
Лариса | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 19:51 | Сообщение # 2320 | |
|
Ghost |
Из: донецк |
|
| К сожалению, я стала поклонницей Майкла Джексона только после его смерти. На одном из дисков с новыми фильмами увидела «Вот и все», посмотрела и поняла, как много в жизни я потеряла, и так же много не имела раньше. Огромная артистичность, великолепная хореография, неподражаемый вокал, загадочная личность, обаятельный мужчина – все это он – король поп-музыки – Майкл Джексон. Вот уже второй год я перелопачиваю массу информации о своем кумире, сравниваю высказывания разных людей, отсеивая по крупицам правдивые факты, которые бы хоть немного характеризовали его как человека. Его музыка прекрасна, его движения совершенны, но больше всего меня интересует феномен Майкла Джексона – личности, со всеми его недостатками, комплексами и феерией чувств, понять которые дано не каждому. Как-то прочитала его высказывание о том, что все считают, что знают его, а на самом деле, по-настоящему его не знает никто. Наверное, именно это подстегнуло меня хотя бы попытаться понять кто он – Майкл Джексон. Недавно смотрела видео любительской съемкой. Приезд Джексона в Париж. Просто нет слов. До чего же страшно жить так, как жил он. Больше часа длится видео, в котором за Майклом движется эскорт из наиболее ярых поклонников. На любой остановке, на светофорах, когда машина звезды останавливается, вся эта братия бросает свои транспортные средства и облепляет его машину, как мошкара. Для того, чтобы двигаться дальше, охране Майкла нужно выйти из машины, оттянуть от нее поклонников, и только тогда можно начинать двигаться дальше. Огромный «респект» его охране. Для них каждый рабочий день – это огромнейший стресс. Ничего не могу сказать, все поклонники Майкла очень любят его. По одному – это просто прекрасные люди, даже собираясь толпой, они поддерживают одного и того же человека, у них один и тот же интерес. Но стоит перед этой толпой показаться Майклу, вместо этих добрейших людей возникает толпа неуправляемых психопатов. Когда я это все увидела, мне было очень и очень стыдно за так называемых поклонников. В какой ад они превратили жизнь своего кумира, даже не осознавая, что именно они творят. Нет ничего удивительного, что он так мало бывал на публике. В этом целиком и полностью вина фанатов. Я не стану кривить душой. Пересматривая уже, наверное в 10 раз, концерт в Бухаресте, я словила себя на мысли, что не знаю, как бы сама себя вела в такой ситуации. Думаю, что «эффект толпы» действует на всех, без исключения. Поэтому, даже если бы у меня возникла возможность побывать на концерте Джексона, то с великим сожалением, но я бы отказалась от его посещения. Быть частью сумасшедшей толпы, ничем не отличаясь от остальных, повинуясь стадному инстинкту, рыдать на концерте, не в состоянии совладать со своими чувствами. Нет уж, увольте. С удовольствием посмотрю его видео на компьютере и получу массу удовольствия. Я прекрасно понимаю, что у очень малого количества людей была возможность познакомиться с Майклом и очень сожалею, что из-за языкового барьера, географического положения моей страны, разницы в возрасте, у меня никогда и не было шанса на личную встречу и знакомство. Очень жаль, для меня очень важно было бы узнать, что он за человек на самом деле. Думаю, что моя личность не меньше заинтересовала бы его. Одно могу сказать совершенно точно, Майкл обладал огромными, просто гигантскими способностями шоумена. Он всегда знал, что будет интересно зрителю, и подавал это им на тарелочке. Хотели люди видеть тонкого и легко ранимого мужчину, нате - получите. Думаю, что много моментов на концертах было постановочных, начиная от поклонницы, которая не хочет слезать со сцены, заканчивая слезами самого Майкла. Он очень тонкий человек, он пропускает то, что делает через себя, но никто не может отрицать его прагматичности и умения находить правильные маркетинговые ходы. Во время своих выступлений Джексон выкладывается на 200%, но очень часто гиперболизирует свои эмоции. Это помогает держать зрительный зал: плачет звезда и весь зал рыдает вместе с ним, переживая события и ощущения вместе со своим кумиром. Честно говоря, именно этот профессионализм, знание человеческой психологии и умение этими знаниями воспользоваться очень нравятся мне в Майкле. Именно это я увидела на видео концерта в Бухаресте. Мне кажется, что главной бедой в жизни Джексона была зависимость от мнения окружающих. Сама страдаю от этого недостатка. Эта фанатичная необходимость постоянно оправдывать свои поступки, доказывать, что ты лучше, чем о тебе думают окружающие, заставляет нас совершать такие действия, которые бы сообщили всем: «Я не такой, вы меня совершенно не знаете!» К сожалению, в нашем мире люди с такой чертой характера страдают больше всего. Конечно, зачем постоянно клевать человека, которому все равно, что о нем говорят окружающие? Он выслушал, улыбнулся и продолжает жить дальше, как ни в чем не бывало. И уже совершенно не интересно высказывать свое недовольство, он не слушает и не реагирует. Гораздо приятнее, когда жертва оправдывается, приводит аргументы в свое оправдание. А мы возьмем и не поверим ей, это же мы вершим судьбы и вешаем ярлыки. Нам очень приятно, когда такая знаменитая личность крутится, как уж на сковороде, пытаясь повлиять на наше мнение. Как, наверное, было тяжело жить с таким грузом. Осознавая это, я даже готова поверить в постановку смерти Майкла. Я не смотрю на все это через розовые очки, не отрицаю, что, возможно, он и в самом деле умер, а все эти противоречивые факты, которые появлялись в СМИ после смерти звезды – всего лишь агония заработка денег на его имени. Чем больше непонятного, тем больше разговоров и пересудов, а интерес всегда рождает спрос на все то, что было связано со звездой при жизни, в том числе и диски с музыкой. Возможно, это правильно. Это огромная возможность заработать и покрыть все долги. Тогда отдельный «респект» тем, кто стоит за постановкой спектакля с названием «Король умер, да здравствует король!» Просто очень хочется верить, что за всем этим стоит сам Майкл. Пусть не здоровый, но хотя бы живой. Мало вериться, что даже если он жив, то вскоре вернется, как нам это обещают Интернет-форумы. Для Майкла это реальная возможность скрыться от толпы, отдохнуть. Для дальнейшей карьеры вовсе не обязательно «воскресать». Выпускай альбомы из 200 неизданных песен и зарабатывай хорошие деньги. Хотя, если я не ошибаюсь в характере моего кумира, он не сможет долго обходиться без обожания и признания. Ведь это все то, от чего он так много лет получал истинное наслаждение. Это как наркотик. Ты хочешь от него избавиться, он мешает тебе жить, но когда ты от него сбегаешь, то понимаешь, что жить без него не можешь совершенно. Впрочем, если Майкл таки жив и решит вернуться, думаю, все будут просто в сумасшедшем восторге.
|
|