Беседка. Часть 16
|
|
Асюта | Дата: Понедельник, 09-01-2012, 14:21 | Сообщение # 321 | |
|
Invincible |
Награды: |
|
| MissMJ20, Привет чтоли) Все отлично)
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 09-01-2012, 14:54 | Сообщение # 322 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Quote (Нельсон) На выходных буду приходить! Ня выходных??? Аль каждый день???
|
|
BadMJ | Дата: Вторник, 10-01-2012, 12:12 | Сообщение # 323 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Привет дорогульки!!! вот я и с вами Вы простите старуху, за то что пропала... Теперь то надеюсь что не пропаду. Ну заяни, введите меня что ли в курс дела Что у вас новенького???
|
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 10-01-2012, 12:17 | Сообщение # 324 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| BadMJ, привет, солнце! Аа, как же мы по тебе соскучились!
|
|
BadMJ | Дата: Вторник, 10-01-2012, 12:23 | Сообщение # 325 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (MissBselennaya) Аа, как же мы по тебе соскучились! Я тоже так по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Асюта | Дата: Вторник, 10-01-2012, 14:26 | Сообщение # 326 | |
|
Invincible |
|
| BadMJ, привет, зай! Давно тебя не было, соскучились по тебе! Много нового
|
|
BadMJ | Дата: Вторник, 10-01-2012, 14:29 | Сообщение # 327 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Настюха, привет!!! Quote (Асюта) Давно тебя не было, соскучились по тебе! А я то по вам как скучала!!!!! Quote (Асюта) Много нового Ой, ну хоть ты меня просвети в дела сайта, а то вообще не в курсе событий Оля ничего не рассказываеть, ток говорит, что обновления есть, обновления я читала, но я же знаю, что есть ещё что то новенькое
|
|
Асюта | Дата: Вторник, 10-01-2012, 14:48 | Сообщение # 328 | |
|
Invincible |
|
| Quote (BadMJ) но я же знаю, что есть ещё что то новенькое Дааааа...Оля нам теперь такую красоту в фотошопе забабахивает! На пару с Ирочкой и Галей!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 10-01-2012, 14:51 | Сообщение # 329 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (MissMJ20) Ня выходных??? Аль каждый день??? К сожалению выходные не каждый день ))) Я всё также работаю в ресторане при гостинице. Декабрь был очень загруженный, сейчас спокойствие!
Приветусы!
|
|
BadMJ | Дата: Вторник, 10-01-2012, 14:54 | Сообщение # 330 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Нельсон) Приветусы! Нельсон, Ленулькинс, привет!!!! Сколько лет, сколько зим!!! Quote (Асюта) Оля нам теперь такую красоту в фотошопе забабахивает! На пару с Ирочкой и Галей! Это я уже знаю
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 10-01-2012, 15:00 | Сообщение # 331 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| BadMJ, согластен, тыщу лет меня не было )))) Ща душ освободится, пойду мыться, а то грязный как пират ))))
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 10-01-2012, 15:08 | Сообщение # 332 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Нельсон) У меня теперь стабильный интернет и я ни от кого не завишу. Привет, Ленок! Поздравляю от души с интернетом !!! BadMJ, С возвращением!
|
|
BadMJ | Дата: Вторник, 10-01-2012, 15:14 | Сообщение # 333 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Elen@V) BadMJ, С возвращением! Спасибо, зайкунь Как ты поживаешь???
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 10-01-2012, 15:19 | Сообщение # 334 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (BadMJ) Как ты поживаешь??? Хорошо, спасибо! Работа - дом... Дом - работа... ))
|
|
BadMJ | Дата: Вторник, 10-01-2012, 15:28 | Сообщение # 335 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Elen@V) Работа - дом... Дом - работа... )) Вопрос не из скромных... Замуж чай уже вышла
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 10-01-2012, 15:48 | Сообщение # 336 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (BadMJ) Замуж чай уже вышла Ненене, неее
|
|
BadMJ | Дата: Вторник, 10-01-2012, 15:51 | Сообщение # 337 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Elen@V) Ненене, неее А шо так? Заюльки, до завтра, сладкие мои. Не забывайте про меня, я ещё не ушёл. Завтра обязательно свидимся!
|
|
MissMJ20 | Дата: Вторник, 10-01-2012, 18:21 | Сообщение # 338 | |
|
I love you all! |
|
| BadMJ, Какие люди в голливде!!! Всем привет!!! Добавлено (10 Январь 2012, 18:21) --------------------------------------------- В разделе творчества есть тема только для стихов, которые мы посвятили Майклу, поэтому этот стих я пожалуй размещу здесь Алиса в стране чудесь. Чаепитие. Красивый Лес, Существ прекрасных полон. Страна Чудес Залитая приятным звоном.
Туда ты так не попадёшь, Большого Брандошмыга ты найдёшь. Он так силён И столь отважен. Ты будешь сильно удивлён, Но он совсем тебе не страшен.
Чеширский кот тебя найдёт, Улыбочку свою растянет И к Шляпнику скорее отведёт. Он в воздухе как будто тает, Но вновь глаза из тьмы пускает.
Глаза сверкают И ноги по столу идут. Тебя сейчас рукой хватают И к чашке с чаем медленно ведут.
Уши кверху поднимает, Вот как он радастно тебя встречает! Чайк немного подливая, Зубами бъёт Чудная Зая.
На стульчике Мальянкин отдыхает И тих-тихо так зевает. Её иголка на боку И глазик Брандошмыга, Болтаются как будто на ветру От одного её припрыга.
В их столь уютненькой компашке, Смеятся хочется всегда. Разлив горячий чай всем в чашки Улыбка льёт через края.
|
|
M@ryana | Дата: Вторник, 10-01-2012, 18:26 | Сообщение # 339 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| MissMJ20, круто
|
|
MissMJ20 | Дата: Вторник, 10-01-2012, 18:40 | Сообщение # 340 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (M@ryana) MissMJ20, круто Гы Вчера насмотрелась, вот и решила написать стих по фильму, только разбила на части, скоро выложу другую часть Я вспомнила, что у нас в какой то части флуда шапкой темы был видео-отрывок из этого самого чаепития и подпись к видео - "А ты не очень то и спешил, негодник". И помню, что это написала Леночка(Нельсон) Вот решила и по фильму для себя сочинить, за одно Лене подарить и вам показать. Добавлено (10 Январь 2012, 18:40) --------------------------------------------- Вот ещ хочу показать вам стих, но это не я его писала, а знакомая с того же сайта стихов Голубь белый с серым пятном Голубь белый с серым пятном прилетел и сел за окном, и взирает, как птица мира, из окна на мою квариру.
Он похоже чего-то ждёт, только виду не подает, положу-ка ему я хлеба, он ведь всё же посланник неба.
|
|