Беседка. Часть 16
BadMJ Дата: Вторник, 10-01-2012, 20:16 | Сообщение # 341 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Quote (MissMJ20)
Алиса в стране чудесь. Чаепитие.

Ха,ха crazyp Будет моим самым любимым!
Quote (MissMJ20)
Голубь белый с серым пятном

Привет передавай своей знакомай, хороший стих give_heart
Киска Дата: Среда, 11-01-2012, 16:33 | Сообщение # 342 |
Speed Demon
Из:
ПСИХУШКИ
привет всем^^
MissBselennaya Дата: Среда, 11-01-2012, 16:47 | Сообщение # 343 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Киска, hi_all здоровеньки!
BadMJ Дата: Среда, 11-01-2012, 18:28 | Сообщение # 344 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Quote (Киска)
привет всем^^

Киска, приветики!!!
MissMJ20 Дата: Среда, 11-01-2012, 19:25 | Сообщение # 345 |

I love you all!
Из:
Вязники
Привет всем! Если сейчас радикал не будет глбчить, то ожидайте новых фоток в теме "Наши фото" и в теме "Фото в стила Майкла" crazyp
MissBselennaya Дата: Среда, 11-01-2012, 19:34 | Сообщение # 346 |
Dangerous
Из:
Воронеж
MissMJ20, привет! Ждем - не дождемсО! girl_smile
MissMJ20 Дата: Среда, 11-01-2012, 21:44 | Сообщение # 347 |

I love you all!
Из:
Вязники
Ой, ну что у нас делаеца? Никаких конкурсов не устраивают.... Мы конечно и без конкурсов прекрасно живём, но всё таки хочется иногда развлечься... sad
MissBselennaya Дата: Среда, 11-01-2012, 21:50 | Сообщение # 348 |
Dangerous
Из:
Воронеж
MissMJ20, дифствительно... :D Я вон уже и подпись поменяла... crazyp Самсем делать нефиг
MissMJ20 Дата: Среда, 11-01-2012, 21:57 | Сообщение # 349 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (MissBselennaya)
Я вон уже и подпись поменяла...

Так она вроде такая и была...
Quote (MissBselennaya)
Самсем делать нефиг

Вот вот... Я написала в тему по вопросам и там никто не видит!!! Ну господи...
Ulitko Дата: Среда, 11-01-2012, 22:00 | Сообщение # 350 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (MissMJ20)
Ой, ну что у нас делаеца? Никаких конкурсов не устраивают....

Quote (MissMJ20)
Вот вот... Я написала в тему по вопросам и там никто не видит!!! Ну господи...

Все видят, MissMJ20! Просто это должно решаться администрацией, вот никто и не отписывается. А администрация сейчас занята. Будет свободное время, я уверена, просьба рассмотрится ими!
MissMJ20 Дата: Среда, 11-01-2012, 22:06 | Сообщение # 351 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (Ulitko)
Все видят, MissMJ20! Просто это должно решаться администрацией, вот никто и не отписывается. А администрация сейчас занята. Будет свободное время, я уверена, просьба рассмотрится ими!

Оленька, я знаю give_heart И про то что администрация решает я тоже знаю give_heart Ты не ругайся, милая. give_heart Просто скфно чуток... crazyp Да Алёночку с Вадимом я что то давно не видила... crazyp Наверно они просто заходят когда няс неть.
Quote (Ulitko)
А администрация сейчас занята.

Я понимаю give_heart Не всё же им своё свободное время нам отдавать give_heart
Ulitko Дата: Среда, 11-01-2012, 22:08 | Сообщение # 352 |
Из:
Горловка
Quote (MissMJ20)
Ты не ругайся, милая.

Так я не ругаюсь, прсто написала, чтобы ты не думала, что тебя игнорируют! Всё видим! crazyp give_heart
В том то и дело! pardon
MissMJ20 Дата: Среда, 11-01-2012, 22:11 | Сообщение # 353 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (Ulitko)
чтобы ты не думала, что тебя игнорируют!

Неть, я так не думаю give_heart Я же человек же не маленький, всё понимаю give_heart
Polyrush Дата: Среда, 11-01-2012, 22:12 | Сообщение # 354 |

We Are Forever
Из:
Серов
ох,привет,ребят! миня тут честно,вапче не было=) crazyp crazyp crazyp :D :D :D как дела??????как жизнь????=))))))))))
просто хотела поделиться переживаниями..я завтра пойду сдавать кровь ИЗ ВЕНЫ - меня это всегда ужасно пугало,в прошлый раз потеряла созание даже..чисто изза психологических переживаний.. shock shock shock просто нафантазирую себе - даже слушать самой смешно ,ЧТО я фантазирую,просто вот думаю"ага,конечно,ни с кем такого не бывало,а со мной будет" - мне просто почем то ужасно противны все эти вены и я с чего то взяла что когда достают иглу,то и вена тоже высунется lol lol lol lol смешно,не правда ли? стала себя утешать,придумывать,как бы отвлечься..подумала может взять с собой игрушку любимую,мне будет легче..но потом меня осенило - я включу Майкла в наушниках себе на всю катушку,буду сидеть балдеть и не замечу как пролетит эта минута!!!!!!мне реально стало до того легко и хорошо на душе,как будто меня завтра ничего и не ждёт,даже бояться перестала=)сейчас вот сиду и думаю - Боже,спасибо тебе огромное,как же я рада что у миня етсь такой человечек как Майкл!с ним мне всегда легко,он - мой лучший друг=)правда со мной еше будет Мамочка и Женя=) Господи,простите меня за этот бред который я вам тут сейчас наговорила,просто хотела кому-то рассказать,а вы всегда поймёте=) give_heart give_heart give_heart
Ulitko Дата: Среда, 11-01-2012, 22:19 | Сообщение # 355 |
Из:
Горловка
Полиночка, не бойся, это всё фантазии! И вена у тебя не вылезет, не переживай! :D Конечно, это всё психологически, а всё остальное зависит от профессионализма медсестры. Всё будет хорошо! И успокоение ты себе классное придумала! Майкл самое то! >:)
Quote (Polyrush)
я завтра пойду сдавать кровь ИЗ ВЕНЫ

Ты же просто с вены анализы сдашь, а это делов то! В обморок падают, когда много крови сдают, доноры. И то редко. Так что не бойся! give_heart
Elen@V Дата: Среда, 11-01-2012, 22:22 | Сообщение # 356 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Polyrush)
я с чего то взяла что когда достают иглу,то и вена тоже высунется

Ой Полин.. я не могу с тебя... :D :D :D
Я как то не боюсь с вены... С пальца даже больше боюсь... больнее оно как то... crazyp У меня единственная проблема только в том, что когда берут с вены, остается большущий синяк... Последний раз было вообще чуть ли не на всю руку... Еще и так долго не исчезал... Причем с каждым днем все краше и краше... Все прямо думали, что меня побили... crazyp Не знаю, то ли медсестра так взяла не удачно... Хотя не больно было вообще...
Ты главное, не смотри на всю эту процедуру, раз уж так сильно боишься.... Хотя мне, например, проще, когда я смотрю... crazyp

А идея с наушниками гениальная! crazyp ))
MissMJ20 Дата: Среда, 11-01-2012, 22:23 | Сообщение # 357 |

I love you all!
Из:
Вязники
Polyrush, Полиночка, я вот тоже себя всегда накручиваю, по поводу этих сдаваний крови... Тоже всегда что нито придумыва... Ты не одна такая, зай, я вместе с тобой боюсь кровь сдавать -I
Quote (Polyrush)
но потом меня осенило - я включу Майкла в наушниках себе на всю катушку,буду сидеть балдеть и не замечу как пролетит эта минута!!!!!!

Да, это вариант :) give_heart
Quote (Polyrush)
Боже,спасибо тебе огромное,как же я рада что у миня етсь такой человечек как Майкл

:) Не ты одна так Бога благодаришь :) Мне когда точкливо и очень плохо, я тоже всегда Майкла слушаю, листаю альбом с его фоточками, всегда помагает give_heart
Quote (Polyrush)
правда со мной еше будет Мамочка и Женя=)

Заенька, почему только Мамочка и Женя? Мы все мысленно будем с тобой рядом give_heart Особенно я, мне эта тема про вены очень близка, буду за тебя больше всех волноваться! give_heart
Полинчка, ты пока не уходи, я вот что всё время хотела тебе рассказать! Конечно на мой взгляд глупость... -I
Как то иду я по школьному коридору, а на нас девочка идёт, я смотрю на неё с глазами по 5 копеей и думаю: "Баттюши! Неужели Полинка приехала 0_0", но осознав что мысль бредовая пошла дальше... На следующий день я про это забыла и опять натолкнулась на туже девочку, что так на тебя похожа! Вспомнила о том как в реал приняла её за тебя и чуть не спросила её напрямую: "Полин, а что ты тут делаешь? В гости приехала?" :D но не успела - прозвенел звонок. И теперь каждый раз, когда я встречаю эт девочку, она мне напоминает о тебе, а когда я вспоминаю про тебя, то и про всех любимочек которые тут есть я тоже вспоминаю. И на душе так становиться хорошо и тепло, что хочется плакать от счастья, что есть такие люди, которые меня понимают give_heart Когда думаю о вас день в школе летит быстро и я даже не успеваю заметить, как приезжают родители и дают мне модем, и я оказывась с вами give_heart
Как я вас люблю... give_heart
MissBselennaya Дата: Среда, 11-01-2012, 22:29 | Сообщение # 358 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Polyrush, привет, товарисч почетный донор! hi_all
MissMJ20, с добрым утром! Текст был другой crazyp
Quote (MissMJ20)
Конечно на мой взгляд глупость... -I
Как то иду я по школьному коридору, а на нас девочка идёт, я смотрю на неё с глазами по 5 копеей и думаю: "Баттюши! Неужели Полинка приехала 0_0",

Хихи :D Тебе уже везде наши люди мерещатся...
MissMJ20 Дата: Среда, 11-01-2012, 22:30 | Сообщение # 359 |

I love you all!
Из:
Вязники
Полин... Я наверно тебя сейчас напугаю... Но ты сильно не пугайся.
В детсве(мне тогда лет 5 было) мы с мамой посшли сдавать кровь из вены. Мне медсестра руку перевязала этой ризинкой, достала иглу. Я тогда подумала: "Ксюша, возьми себя в руки ничего не будет, можешь смотреть, только тебя всё равно это не испугает.". Я сижу смотрю, мне медсестра рук держит и иголку вкалывает. Я смотрю - мне до фени! Потом она вытаскивает иглу и когда вытаскивала, мне как то так бльно руку пережала, что у меня в сред за иглой две больших такие капли крови выскочили... Как 4 смайлик вместе взятых(это ещё только одно капелька такая была). После того случая я опять стала бояться crazyp но ты милая, не бойся, я верю и знаю(да, да я экстросенс!), что у тебя такого ужаса не произойдёт и ты благополчно сдаш анализ на кровь give_heart
Удачи, заенька!
Ulitko Дата: Среда, 11-01-2012, 22:31 | Сообщение # 360 |
Из:
Горловка
Quote (Elen@V)
Не знаю, то ли медсестра так взяла не удачно... Хотя не больно было вообще...

Elen@V, Леночка, просто ты нежная у нас! give_heart С тебя пылинки сдувать нужно, а не синяки уколами ставить! give_heart
Quote (MissMJ20)
я смотрю на неё с глазами по 5 копеей

Бывает! У меня вообще с папой случай был, мужчина подходит, протягивает ему руку, они по мужски здороваются. Мужчина ему, привет, Славик, как дела, как тот поживает или тот? А папа не поймёт, кто это, смотрит на него.... crazyp Ну в общем мужик ошибся и офигел, что мой папа тоже Славик и что так не бывает, чтобы один в один... crazyp
Поиск: