Беседка. Часть 16
|
|
Маринэска | Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 20:08 | Сообщение # 301 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Будапешт |
|
| Quote (MissMJ20) Ну это просто лично моё мнение. Я с вами не спорю Да какой тут спор сама все это пережила со своей малышкой Анфиской,поэтому только поделилась так сказать
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 20:21 | Сообщение # 302 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (MissMJ20) Пусть после этого он и останется жив, но это бесчеловечно Поверьте, вы сделаете только хуже! Вот в твоём возрасте я тоже так думала! Всегда не понимала этого! Quote (MissMJ20) тот очень долго не мог отойти от наркоза... MissMJ20, ну это понятно, и люди тоже некоторые долго от наркоза отходят, зрелище не для слабонервных. Quote (MissMJ20) Зачем отнимать у него, то что дано природой? Ну тогда природа отнимет животного. Сбежит в один момент и не вернётся. А есть такие коты, которые стоят очень много денег. Quote (MissMJ20) не только ленивыми, но и толстыми! Это всё зависит от хозяев! Согласна, что потом проблемно поле операции, много за чем следить, но опять таки, если ты ответственно к этому отнесёшься, то всё будет хорошо! Quote (Маринэска) и чтобы проводил эту процедуру только врач-профессионал Действительно, это самое главное! Всё зависит от ветеринара!
|
|
M@ryana | Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 20:37 | Сообщение # 303 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Ulitko, Маринэска, MissMJ20, MissBselennaya, Спасибо всем большое . Хотела поделится своим горем с теми кого люблю и общаюсь . Еще раз спасибо . И спасибо что высказали свое мнение .
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 21:04 | Сообщение # 304 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Ulitko) и люди тоже некоторые долго от наркоза отходят, зрелище не для слабонервных. Ага! Видели бы вы меня... Все эти пять часов... M@ryana, не переживай только очень сильно, ладно? Все наладится! Может и правда еще найдется!
|
|
M@ryana | Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 21:09 | Сообщение # 305 | |
|
Smooth Criminal |
|
| MissBselennaya, спасибо думаю да ведь его нет 4 дня уже . Может 3
|
|
BoBka | Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 23:09 | Сообщение # 306 | |
|
Bad |
|
| Вот и не стало папы, отмучился...4 января умер на руках... 11го ему исполнилось бы 65... неделю не дожил. Последний свой день очень сильно страдал от болей. Страшная болезнь. Съела за несколько месяцев.
Папа был прекрасным музыкантом, очень добрым и отзывчивым человеком, с отличным чувством юмора, любил свою жену. Дал мне прекрасное воспитание. Я его считал не только отцом, но и настоящим другом.
Забавный случай: 6го числа рано утром я достал музыкальный инструмент (трубу) и ноты на 4й странице, пошел в ванную, в полной тишине, пока мама спала, лежал и думал о нем, как внезапно услышал звук нажимающихся клапанов (у трубы их три)... у меня сердце в пятки ушло, я быстро выбежал из ванной, даже не вытерся, подбежал и увидел что на этой самой 4й странице возле цифры закорюка ручкой нарисована (я прекрасно помню, что там ее не было 10 минут назад), я побежал к маме в комнату, она спит =) Пошел обратно, смотрел на закорюку и почувствовал невероятное тепло в груди, какого никогда не испытывал... никогда!!! И понял, что он рядом...Где-то минуту я шептал ему то, что не успел сказать.
|
|
M@ryana | Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 23:18 | Сообщение # 307 | |
|
Smooth Criminal |
|
| BoBka, Мои тебе искрение соболезнования
Сообщение отредактировал M@ryana - Понедельник, 09-01-2012, 16:17 |
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 23:52 | Сообщение # 308 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| BoBka, какой ужас... Очень сочуствую... Quote (BoBka) Забавный случай: 6го числа рано утром я достал музыкальный инструмент (трубу) и ноты на 4й странице, пошел в ванную, в полной тишине, пока мама спала, лежал и думал о нем, как внезапно услышал звук нажимающихся клапанов (у трубы их три)... у меня сердце в пятки ушло, я быстро выбежал из ванной, даже не вытерся, подбежал и увидел что на этой самой 4й странице возле цифры закорюка ручкой нарисована (я прекрасно помню, что там ее не было 10 минут назад), я побежал к маме в комнату, она спит =) Пошел обратно, смотрел на закорюку и почувствовал невероятное тепло в груди, какого никогда не испытывал... никогда!!! И понял, что он рядом...Где-то минуту я шептал ему то, что не успел сказать. Наверно это он к вам приходил
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 23:59 | Сообщение # 309 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| BoBka, Искренне тебе соболезную. Ты молодец Вова, хорошо держишься.
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 09-01-2012, 03:34 | Сообщение # 310 | |
|
|
| Quote (BoBka) Вот и не стало папы Вовочка, соболезную тебе и все твоей семье... Quote (BoBka) И понял, что он рядом...Где-то минуту я шептал ему то, что не успел сказать. Нет слов просто... Вова, держись... Соболезную...
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 09-01-2012, 10:49 | Сообщение # 311 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Вот и я наконец-то вернулась в семью. Такое ощущение, что меня не было тыщу лет. В общем... Я переехала в комнату в коммуналке. Это реально, как показывают по телеку. Своеобразная романтика. Очень нравится моя новая комната. Буквально ещё часа не прошло, как я въехала. Обживаюсь по-тихонечку )))
Наконец-то прошли новогодние безумия! Эти банкеты и корпоративы... Я думала, они бесконечны. Вообще жизнь бьёт ключом!
Как у вс дела, мои родные?
Гульнара рассказывала, что приезжала в Питер ко мне в гости и моим друзьям?
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 09-01-2012, 11:56 | Сообщение # 312 | |
|
I love you all! |
|
| Нельсон, привет!!! Наконец то мы тебя дождались!!!! УРА!!!
|
|
MissBselennaya | Дата: Понедельник, 09-01-2012, 12:05 | Сообщение # 313 | |
|
Dangerous |
|
| Вовчик, искренние мои тебе соболезнования! Главное, держись! Quote (BoBka) Папа был прекрасным музыкантом, очень добрым и отзывчивым человеком, с отличным чувством юмора, любил свою жену. Дал мне прекрасное воспитание. Я его считал не только отцом, но и настоящим другом. У меня дедушка такой же был... Вот прям один в один!..
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 09-01-2012, 12:15 | Сообщение # 314 | |
|
I love you all! |
|
| MissBselennaya, Привет
|
|
MissBselennaya | Дата: Понедельник, 09-01-2012, 12:40 | Сообщение # 315 | |
|
Dangerous |
|
| MissMJ20, давно не виделись
|
|
Асюта | Дата: Понедельник, 09-01-2012, 13:32 | Сообщение # 316 | |
|
Invincible |
|
| Quote (BoBka) Вот и не стало папы Искренне тебе соболезную....Вова, главное держись! Добавлено (09 Январь 2012, 13:32) --------------------------------------------- Нельсон, привет, Леночка! Давно не было тебя!
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 09-01-2012, 13:39 | Сообщение # 317 | |
|
I love you all! |
|
| Ню побольтайте ся мной Сначала усем привет, потом как у вас дила?
|
|
M@ryana | Дата: Понедельник, 09-01-2012, 13:52 | Сообщение # 318 | |
|
Smooth Criminal |
|
| MissMJ20, привет хорошо
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 09-01-2012, 14:12 | Сообщение # 319 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Такое ощущение, что меня не было тыщу лет. Лена, так так и есть! Сто лет тебя нет! Пора возвращаться к нам! Quote (Нельсон) Гульнара рассказывала, что приезжала в Питер ко мне в гости и моим друзьям? Неа!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 09-01-2012, 14:18 | Сообщение # 320 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| У меня теперь стабильный интернет и я ни от кого не завишу. На выходных буду приходить!
|
|