Беседка. Часть 16
MissMJ20 Дата: Суббота, 07-01-2012, 20:23 | Сообщение # 281 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (MissBselennaya)
Во во! Раз больше желающих нет, почему бы мне не засветиться лишний раз

Х, желающих может и неть, но у меня напримете есть несколько красавиц, которые очень даже хорошо войдт в картину. но я не простив посадить тебя рядом :) Ёси моси! Это же тогды какая огромющая обложка должна бытЬ!!!
MissBselennaya Дата: Суббота, 07-01-2012, 21:34 | Сообщение # 282 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (MissMJ20)
Это же тогды какая огромющая обложка должна бытЬ!!!

А ты всех не лепи! Выбери, хто покрасивше crazyp
MissMJ20 Дата: Суббота, 07-01-2012, 23:12 | Сообщение # 283 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (MissBselennaya)
Выбери, хто покрасивше

Я бы на месте наших девочек немножечко - совсем кпелюшечк на тебя обидилась... sad Как из самых красивых выбрать самых красивых?! Для меня вы все красавицы, из вас нельзя выбрать особо красивых. ВСЕ красивы, каждая по своему, но ВСЕ ВСЕ красивы!!!
MissBselennaya Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 12:41 | Сообщение # 284 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (MissMJ20)
Как из самых красивых выбрать самых красивых?

Ну, в принципе, логично - опять всех лепить придется... crazyp
MissMJ20 Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 13:26 | Сообщение # 285 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (MissBselennaya)
Ну, в принципе, логично - опять всех лепить придется...

Получается, что так crazyp Но это ещ не факт, кто не захочет(представители месяцов), тот может на обложке не участвовать
Асюта Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 14:47 | Сообщение # 286 |
Invincible
MissMJ20, Ксюх, меня на обложку налепи, я не простив! :D
MissMJ20 Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 17:13 | Сообщение # 287 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (Асюта)
MissMJ20, Ксюх, меня на обложку налепи, я не простив!

Зайка, ты без комментариев автоматически на неё попадаешь!!! :)
Асюта Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 17:42 | Сообщение # 288 |
Invincible
MissMJ20, спасибо, солнце! give_heart
M@ryana Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 17:42 | Сообщение # 289 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
MissMJ20, привет я тебя поздравлю если папа собой возьмет ноутбук , а если вовремя не получится то после того как приеду . Хорошо ?
MissMJ20 Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 18:01 | Сообщение # 290 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (M@ryana)
MissMJ20, привет я тебя поздравлю если папа собой возьмет ноутбук , а если вовремя не получится то после того как приеду . Хорошо ?

crazyp Что то я не очень поняла о чём речь...

Добавлено (08 Январь 2012, 18:01)
---------------------------------------------

Quote (Асюта)
MissMJ20, спасибо, солнце!

Ещё не факт, что я солнце give_heart Вдрух йа луна crazyp
M@ryana Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 19:01 | Сообщение # 291 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
MissMJ20, я имею в виду если не поздравлю вовремя поздравлю потом
MissMJ20 Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 19:21 | Сообщение # 292 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (M@ryana)
MissMJ20, я имею в виду если не поздравлю вовремя поздравлю потом

А! А я уж обрадывалась, думала приезжать собираешься sad :D Я тебя тоже обязательно поздравлю.
M@ryana Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 19:25 | Сообщение # 293 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Во первых всем привет girl_smile .
Я хочу поделиться со всеми вами своим горем reva . Извините что плачу но это действительно горе sad . Так вот у нас пропал кот Майкл . Я узнала об этом когда приехала домой ну не к себе а к бабушке . Бабушка не может найти себе места и плачет reva . Я вчера ревела как ненормальная . reva reva reva reva . Мне нужна Ваша поддержка . Я этого никогда не вынесу isterika . И еще скажите пожалуйста как вы относитесь к кострации котов . Перед тем как бабушка потеряла кота она хотела отвезти его чтоб кострировали . Заранее спасибо . give_heart
Ulitko Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 19:30 | Сообщение # 294 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (M@ryana)
у нас пропал кот Майкл

M@ryana, очень жаль! Но может ещё найдётся? Не расстраивайся!
Quote (M@ryana)
как вы относитесь к кострации котов

Да в принципе ничего в этом плохого нет, конечно если кот супер-пупер породистый и вы хотите, чтобы от него постоянно было потомство, которое продают за бешеные деньги. А если он обычный, то практически все кастрируют, чтобы не убежал, да и не хотел гулять. От этого они квартиру метят и кричат. Я раньше, когда была помладше, мне было жалко, когда такие процедуры делают, а всё таки она иногда необходимая, чтобы любимец был рядом. Правда многие коты потом ленивыми становятся. :D
Маринэска Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 19:36 | Сообщение # 295 |

Bad
Из:
Будапешт
Quote (M@ryana)
Так вот у нас пропал кот Майкл

я очень сочувствую,понимаю,как это тяжело и словами не описать,мы ведь так к ним привыкаем,они члены нашей семьи,но все может и хорошо закончится,заранее не оплакивай своего котика......
MissMJ20 Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 19:43 | Сообщение # 296 |

I love you all!
Из:
Вязники
M@ryana, зайка, не беспокойся, сколько времени у вас котит отсутствует?? День-Два-неделю-две нед.???
Quote (M@ryana)
И еще скажите пожалуйста как вы относитесь к кострации котов

shock Это бесчеловечно... shock Пусть после этого он и останется жив, но это бесчеловечно shock Поверьте, вы сделаете только хуже! sad Моя подруга отвозила кота на кострацию, тот очень долго не мог отойти от наркоза... Как от него глаза отведёшь, он пытается встать и падая идёт на подоконник, после спрыгивает вниз головой или ещё хуже - забирается на много выше и вниз головой!!! Вы во первых котика заставите мчатся, потому что ему будет отчень плохо, не будет сил, а он бдет пытаться что то сделать; Во вторых: ну живое существо! Зачем отнимать у него, то что дано природой? crazyp ; В третьих: я не знаю что сказать.... Это плохо всё очень... И киске будет нехорошо(ещё будет неизвесно как он это перенесёт и как долго будет отходить от наркоза)... И вам забот много, придётся следить, чтобы он не вставал некоторое время, пока у него немного от операции заживёт и пока от наркоза отходит.
Я не советую... Это плохо, это мчение для невинного животного... Это не моё дело, решать вам... Но не стоит этого делать...

Добавлено (08 Январь 2012, 19:43)
---------------------------------------------

Quote (Ulitko)
Правда многие коты потом ленивыми становятся.

не только ленивыми, но и толстыми!!! Хочу заметить, когда моя подрга не сводила своего кота на кострацию, он выглядел очень даже спортивненько!!! :D А сейчас, я недавно заходила - распёрло то его как!!!
MissBselennaya Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 19:47 | Сообщение # 297 |
Dangerous
Из:
Воронеж
M@ryana, ой, как же я тебя понимаю! Ну прям точь в точь, как у меня история! Только нашего кота (в смысле, нашей бабушки) Маркизом звали. Он каждую весну на пару месяцев из дома уходил - то ли в лес, то ли еще куда, никто не знает. Но всегда возвращался! А года 4 назад ушел как всегда в апреле где-то, и с концами. Бабушка плакала, места себе не находила! sad Да и я всплакнула разок, когда никто не видел (вот такая я "Железная кнопка"...). И, что самое интересное - бабушка до сих пор верит, что он живой и обязательно вернется! Ой, вот сейчас подумала об этом и параллель сразу провелась... crazyp Ну, вы поняли, о чем я...
К чему это я? А, да! Марианночка, я тебе очень сочувствую и сопереживаю, надеюсь, он все-таки найдется! А если не найдется... Чтож, значит, у тебя будет два объекта, возвращения которых ты будешь с нетерпением ждать!;) Удачи тебе и силы духа! give_heart
Маринэска Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 19:50 | Сообщение # 298 |

Bad
Из:
Будапешт
Quote (MissMJ20)
Пусть после этого он и останется жив, но это бесчеловечно
Не могу в какой то степени с этим согласиться,да конечно природой дано,но и кастрация и стерилизация безопасны,главное все правильно предпринять и чтобы проводил эту процедуру только врач-профессионал,а не так как это бывает в левых вет.клиниках(((((( мне тоже был очень жалко свою малышку,но я приняла это решение,она так мучилась бедненькая....а операция сама абсолютно безвредна,это решать только хозяину......
MissBselennaya Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 19:53 | Сообщение # 299 |
Dangerous
Из:
Воронеж
MissMJ20, ну ,на этот счет я готова с тобой поспорить. Конечно, наркоз - это тяжело, но в конце концов, не смертельно! А представь себе: бурный март, куча котят, которых некуда девать, которых некому отдать и себе по каким-то причинам не получается оставить? На улицу их выбрасывать? А что с ними будет? Что они одни не выживут, это точно. Вот и расставляй приоритеты - либо кот без я** ( :D ), либо как минимум штук 10 загубленных на корню кошачьих жизней! Может быть, я, конечно, и драматизирую, но чисто гипотетически может же возникнуть такая ситуэйшн? Хотя ,почему "гипотетически"? Такие ситуации каждый год сотенным тиражом возникают!
MissMJ20 Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 19:55 | Сообщение # 300 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (Маринэска)
Не могу в какой то степени с этим согласиться

Ну это просто лично моё мнение. Я с вами не спорю :) give_heart
Поиск: