Беседка. Часть 16
Galoshka Дата: Четверг, 05-01-2012, 14:17 | Сообщение # 261 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Ненавижу когда Майкла называют Мишка или Мася. Но это моё мнение!
MissBselennaya Дата: Четверг, 05-01-2012, 14:32 | Сообщение # 262 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (Galoshka)
Ненавижу когда Майкла называют Мишка или Мася. Но это моё мнение!

Почему? Ну, насчет "Маси" я согласна, это слишком. А чем тебе "Мишка" не нравится? Мишка - он и в Африке Мишка! :D
MissMJ20 Дата: Четверг, 05-01-2012, 15:02 | Сообщение # 263 |

I love you all!
Из:
Вязники
MissBselennaya, Асюта, девочки, зайки, спасибо за поддержку :) give_heart Я это имбицилу сейчас всю правду про него раскрою :) Будет знать как Майкла оскорблять! >(
MissBselennaya Дата: Четверг, 05-01-2012, 15:08 | Сообщение # 264 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (MissMJ20)
Я это имбицилу сейчас всю правду про него раскрою

Не надо. Теперь уже проехали. Если ты щас сама к нему полезешь с "нравоучениями", знаешь, как это глупо будет выглядеть? >( Вот, если он еще сам что-нть вякнет, тогда да, а так - енто тухлый выриант!
MissMJ20 Дата: Четверг, 05-01-2012, 16:04 | Сообщение # 265 |

I love you all!
Из:
Вязники
MissBselennaya, да нет же :) Я просто его заблокировала и вычеркнула из друзей :D Я ему говорить ничё не буду, потому что с ним общеться не очень так приятно.
Вот - новенькое, названия пока что не придумала. Смело жмите, стих как обычно есть на нашем сайте :) Жду отзывов и предложений о название стиха.
Асюта Дата: Четверг, 05-01-2012, 21:29 | Сообщение # 266 |
Invincible
Quote (MissMJ20)
Маси

Позвольте - не Мася, а Масё :D
И то иногда его так называю )
MissMJ20 Дата: Четверг, 05-01-2012, 22:12 | Сообщение # 267 |

I love you all!
Из:
Вязники
Новое. Ну фто, никому не интересно? sad

Добавлено (05 Январь 2012, 22:12)
---------------------------------------------
Так вот моё предложение - давай, M@ryana, раз у нас одинаковая дата Замайкломанивания, ты ко мне в этот день приедишь и мы отметим и праздник 3-х летия.

Сообщение отредактировал MissMJ20 - Четверг, 05-01-2012, 21:56
M@ryana Дата: Четверг, 05-01-2012, 22:17 | Сообщение # 268 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
MissMJ20, я не смогу к сожалению sad но я тебя могу поздравить если получиться :) через интернет
Jiji777 Дата: Пятница, 06-01-2012, 02:08 | Сообщение # 269 |

Thriller
Из:
Rabat
девочки, скажу одну вещь, мудрый тот, кто умеет промолчать, даже если он прав, возможно не в тему, но все же, никогда не надо ничего доказывать, человек сам со временем поймет, что он не прав, а если нет, так ему же будет хуже, не давно, был у меня один не очень хороший звонок на мой телефон, я не буду вдаваться в подробности кто это, дело в том, что меня хотели опустить, унизить и оскорбить так чтобы мне дышать было трудно, я слушала своего, точнее свою обидчицу и смеялась, не говоря в ответ ничего, кроме того как "продолжай, я тебя слушаю", и смеялась, человек на столько себя исчерпал, что сказать было нечего и просто нес охинею, при этом понимая, где Я, и где его персона!!!!!если кого то оскорбляют, или пытаются это сделать, запомните в его жизни все плохо, потому что по настоящему счастливый человек этого делать не будет...
Len@ Дата: Пятница, 06-01-2012, 02:12 | Сообщение # 270 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Jiji777, очень мудрые слова!!! Согласна полностью!!! >:)
Ulitko Дата: Пятница, 06-01-2012, 03:54 | Сообщение # 271 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Jiji777)
если кого то оскорбляют, или пытаются это сделать, запомните в его жизни все плохо, потому что по настоящему счастливый человек этого делать не будет...

Люда, ты как всегда, мудра! give_heart
MissMJ20 Дата: Пятница, 06-01-2012, 10:39 | Сообщение # 272 |

I love you all!
Из:
Вязники
Зайчули, привет.
M@ryana, жалко... sad Но я тебя тоже обязательно поздравлю give_heart
Jiji777, Я читала не отрываясь. Мудрые слова! важаю!

Добавлено (06 Январь 2012, 10:39)
Мне сказали, что я чокнутая crazyp (тот самый друг кстати это написал). Он мне так написал: "Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ОНА ЛЮБИТ ДЖЕКСОНА, ПОТОМ ЧТО ОНА ЧОКНУТАЯ" (извинити что сапслоком, просто я сразу скопировала). Я ничего не ответила, просто решила поинтересоваться: "Раз я чокнутая, значит вместе со мной пол планеты чокнутые?" :)
Меня этот лох уже задолбал! Ну зачем же так волноватьсся из за того что его бросили??? Чё только в его тупую качерышку не придёт....

Jiji777 Дата: Пятница, 06-01-2012, 17:42 | Сообщение # 273 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (MissMJ20)
"Раз я чокнутая, значит вместе со мной пол планеты чокнутые?"

Quote (MissMJ20)

значит так и есть, мы все немного того.......когда понимаешь прекрасное, ты видишь это, то что другие видеть не могут, с одной стороны ты счастлива, потому как тебя Бог одарил такими глазами, которые видят чудо, такими ушами, которые слышат вечность, и такой душой, которое чувствует небо....теперь подумай над моими словами и скажи, разве обычный человек может так чувствовять мир и его глубину????ты найдешь правильный ответ, а такие люди все немного чокнутые, только смотря как на это посмотреть....вот я счастлива от того, что я чекнутая.....

Добавлено (06 Январь 2012, 17:39)

Quote (MissMJ20)
Меня этот лох уже задолбал! Ну зачем же так волноватьсся из за того что его бросили??? Чё только в его тупую качерышку не придёт....

он задолбал сам себя, и счастлив от того, что кто то обращает внимание на его бред, скажи он что нибудь умное, врядли бы обратили внимания, потому как он просто не умеет этого делать, а охинею нести легко, но если она кого то задевает, значит мы подсознательно думаем что в этом есть доля правды, а если нет....тогда зачем столько внимания одному ненормальному.....забудь и сотри в парашек....

Добавлено (06 Январь 2012, 17:42)

Quote (MissMJ20)
Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ОНА ЛЮБИТ

ОНА ЛЮБИТ,,,,,он сам ответил на все......любовь не дается каждому, этим все сказано, ты умеешь это делать, так о чем разговор????и не важно кого любить, главное сердце любит....
Elen@V Дата: Пятница, 06-01-2012, 17:52 | Сообщение # 274 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (MissMJ20)

Все творческие личности немного чокнутые... Это нормально.
Quote (MissMJ20)
"Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ОНА ЛЮБИТ ДЖЕКСОНА, ПОТОМ ЧТО ОНА ЧОКНУТАЯ"

Я бы на твоем месте вообще не обращала на вот это внимания... А тем более не спорила с ним. Я понимаю, если не фанатеть по Майклу Джексону, ( как говорится, на вкус и цвет....) но тем не менее знать кто он такой и относится с уважением хотя бы к его величайшему творчеству.... какой смысл спорить с человеком, который не понимает элементарного... Просто отступись, и не трать свои нервы... Оно того не стоит. Как правильно сказала Люда, лучше промолчать, а все остальное к нему может быть потом прийдет.... поймет со временем, если это ему дано. а если не дано, Бог с ним. Он многое потерял crazyp
А мы будим радоваться, что чокнутые, и что нам это дано.

Добавлено (06 Январь 2012, 17:52)

Quote (Jiji777)
ОНА ЛЮБИТ,,,,,он сам ответил на все......любовь не дается каждому, этим все сказано, ты умеешь это делать, так о чем разговор????и не важно кого любить, главное сердце любит....

Ой, Люд, как все правильно. Вот это да !!! hi_all hi_all hi_all
MissMJ20 Дата: Пятница, 06-01-2012, 21:12 | Сообщение # 275 |

I love you all!
Из:
Вязники
Jiji777, вы просто золотые слова говорите!
Quote (Elen@V)
Все творческие личности немного чокнутые... Это нормально.

Я не творческая личность, если ты про пол планеты которые тоже фаны, то это я не знаю, может и есть среди них творческие :)
Quote (Elen@V)
Я бы на твоем месте вообще не обращала на вот это внимания... А тем более не спорила с ним. Я понимаю, если не фанатеть по Майклу Джексону, ( как говорится, на вкус и цвет....) но тем не менее знать кто он такой и относится с уважением хотя бы к его величайшему творчеству.... какой смысл спорить с человеком, который не понимает элементарного... Просто отступись, и не трать свои нервы... Оно того не стоит. Как правильно сказала Люда, лучше промолчать, а все остальное к нему может быть потом прийдет.... поймет со временем, если это ему дано. а если не дано, Бог с ним. Он многое потерял
А мы будим радоваться, что чокнутые, и что нам это дано.

А мне давно на этого "существо" побарабану, мне просто стало так жалко Майкла... Каждый, почти каждый, как то хочет унизить.... При вс при этом Майкл ничто им не сделал....
Jiji777, Elen@V, девочки, и не только вы, вообще все - как хорошо что вы у меня есть give_heart give_heart give_heart

Добавлено (06 Январь 2012, 21:12)
Соня, я вижу ты тут

MissBselennaya Дата: Пятница, 06-01-2012, 22:31 | Сообщение # 276 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (MissMJ20)
Соня, я вижу ты тут

тут, тут. а я тебе нужна? crazyp
MissMJ20 Дата: Пятница, 06-01-2012, 22:54 | Сообщение # 277 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (MissBselennaya)
ут, тут. а я тебе нужна?

Да так поболтать :) А то скуфна...
MissBselennaya Дата: Суббота, 07-01-2012, 19:03 | Сообщение # 278 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (MissMJ20)

Да так поболтать :) А то скуфна...

Ну, вот она я! Болтай, сколько душеньке угодно! crazyp
MissMJ20 Дата: Суббота, 07-01-2012, 19:22 | Сообщение # 279 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (MissBselennaya)
Ну, дык, ниче страшного! Меня на всех хватит!

Ну тык мне не жалко, бушь у меня красоваться и тамо и тамо :) Как почтальон говорил: "Вашу маму и там и там показывают" crazyp
MissBselennaya Дата: Суббота, 07-01-2012, 19:29 | Сообщение # 280 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (MissMJ20)
"Вашу маму и там и там показывают"

Во во! Раз больше желающих нет, почему бы мне не засветиться лишний раз :D
Поиск: