Беседка. Часть 16
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 05-01-2012, 14:17 | Сообщение # 261 | |
|
I Love You More |
Награды: |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Ненавижу когда Майкла называют Мишка или Мася. Но это моё мнение!
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 05-01-2012, 14:32 | Сообщение # 262 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Galoshka) Ненавижу когда Майкла называют Мишка или Мася. Но это моё мнение! Почему? Ну, насчет "Маси" я согласна, это слишком. А чем тебе "Мишка" не нравится? Мишка - он и в Африке Мишка!
|
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 05-01-2012, 15:08 | Сообщение # 264 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (MissMJ20) Я это имбицилу сейчас всю правду про него раскрою Не надо. Теперь уже проехали. Если ты щас сама к нему полезешь с "нравоучениями", знаешь, как это глупо будет выглядеть? Вот, если он еще сам что-нть вякнет, тогда да, а так - енто тухлый выриант!
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 05-01-2012, 16:04 | Сообщение # 265 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| MissBselennaya, да нет же Я просто его заблокировала и вычеркнула из друзей Я ему говорить ничё не буду, потому что с ним общеться не очень так приятно. Вот - новенькое, названия пока что не придумала. Смело жмите, стих как обычно есть на нашем сайте Жду отзывов и предложений о название стиха.
|
|
Асюта | Дата: Четверг, 05-01-2012, 21:29 | Сообщение # 266 | |
|
Invincible |
|
| Позвольте - не Мася, а Масё И то иногда его так называю )
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 05-01-2012, 22:12 | Сообщение # 267 | |
|
I love you all! |
|
| Новое. Ну фто, никому не интересно? Добавлено (05 Январь 2012, 22:12) --------------------------------------------- Так вот моё предложение - давай, M@ryana, раз у нас одинаковая дата Замайкломанивания, ты ко мне в этот день приедишь и мы отметим и праздник 3-х летия.
Сообщение отредактировал MissMJ20 - Четверг, 05-01-2012, 21:56 |
|
M@ryana | Дата: Четверг, 05-01-2012, 22:17 | Сообщение # 268 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| MissMJ20, я не смогу к сожалению но я тебя могу поздравить если получиться через интернет
|
|
Jiji777 | Дата: Пятница, 06-01-2012, 02:08 | Сообщение # 269 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| девочки, скажу одну вещь, мудрый тот, кто умеет промолчать, даже если он прав, возможно не в тему, но все же, никогда не надо ничего доказывать, человек сам со временем поймет, что он не прав, а если нет, так ему же будет хуже, не давно, был у меня один не очень хороший звонок на мой телефон, я не буду вдаваться в подробности кто это, дело в том, что меня хотели опустить, унизить и оскорбить так чтобы мне дышать было трудно, я слушала своего, точнее свою обидчицу и смеялась, не говоря в ответ ничего, кроме того как "продолжай, я тебя слушаю", и смеялась, человек на столько себя исчерпал, что сказать было нечего и просто нес охинею, при этом понимая, где Я, и где его персона!!!!!если кого то оскорбляют, или пытаются это сделать, запомните в его жизни все плохо, потому что по настоящему счастливый человек этого делать не будет...
|
|
Len@ | Дата: Пятница, 06-01-2012, 02:12 | Сообщение # 270 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Jiji777, очень мудрые слова!!! Согласна полностью!!!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 06-01-2012, 03:54 | Сообщение # 271 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Jiji777) если кого то оскорбляют, или пытаются это сделать, запомните в его жизни все плохо, потому что по настоящему счастливый человек этого делать не будет... Люда, ты как всегда, мудра!
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 06-01-2012, 10:39 | Сообщение # 272 | |
|
I love you all! |
|
| Зайчули, привет. M@ryana, жалко... Но я тебя тоже обязательно поздравлю Jiji777, Я читала не отрываясь. Мудрые слова! важаю!Добавлено (06 Январь 2012, 10:39) --------------------------------------------- Мне сказали, что я чокнутая (тот самый друг кстати это написал). Он мне так написал: "Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ОНА ЛЮБИТ ДЖЕКСОНА, ПОТОМ ЧТО ОНА ЧОКНУТАЯ" (извинити что сапслоком, просто я сразу скопировала). Я ничего не ответила, просто решила поинтересоваться: "Раз я чокнутая, значит вместе со мной пол планеты чокнутые?" Меня этот лох уже задолбал! Ну зачем же так волноватьсся из за того что его бросили??? Чё только в его тупую качерышку не придёт....
|
|
Jiji777 | Дата: Пятница, 06-01-2012, 17:42 | Сообщение # 273 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| Quote (MissMJ20) "Раз я чокнутая, значит вместе со мной пол планеты чокнутые?" Quote (MissMJ20) "Раз я чокнутая, значит вместе со мной пол планеты чокнутые?" значит так и есть, мы все немного того.......когда понимаешь прекрасное, ты видишь это, то что другие видеть не могут, с одной стороны ты счастлива, потому как тебя Бог одарил такими глазами, которые видят чудо, такими ушами, которые слышат вечность, и такой душой, которое чувствует небо....теперь подумай над моими словами и скажи, разве обычный человек может так чувствовять мир и его глубину????ты найдешь правильный ответ, а такие люди все немного чокнутые, только смотря как на это посмотреть....вот я счастлива от того, что я чекнутая.....Добавлено (06 Январь 2012, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (MissMJ20) Меня этот лох уже задолбал! Ну зачем же так волноватьсся из за того что его бросили??? Чё только в его тупую качерышку не придёт.... он задолбал сам себя, и счастлив от того, что кто то обращает внимание на его бред, скажи он что нибудь умное, врядли бы обратили внимания, потому как он просто не умеет этого делать, а охинею нести легко, но если она кого то задевает, значит мы подсознательно думаем что в этом есть доля правды, а если нет....тогда зачем столько внимания одному ненормальному.....забудь и сотри в парашек....Добавлено (06 Январь 2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (MissMJ20) Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ОНА ЛЮБИТ ОНА ЛЮБИТ,,,,,он сам ответил на все......любовь не дается каждому, этим все сказано, ты умеешь это делать, так о чем разговор????и не важно кого любить, главное сердце любит....
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 06-01-2012, 17:52 | Сообщение # 274 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (MissMJ20) "Раз я чокнутая, значит вместе со мной пол планеты чокнутые?" Все творческие личности немного чокнутые... Это нормально.Quote (MissMJ20) "Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ОНА ЛЮБИТ ДЖЕКСОНА, ПОТОМ ЧТО ОНА ЧОКНУТАЯ" Я бы на твоем месте вообще не обращала на вот это внимания... А тем более не спорила с ним. Я понимаю, если не фанатеть по Майклу Джексону, ( как говорится, на вкус и цвет....) но тем не менее знать кто он такой и относится с уважением хотя бы к его величайшему творчеству.... какой смысл спорить с человеком, который не понимает элементарного... Просто отступись, и не трать свои нервы... Оно того не стоит. Как правильно сказала Люда, лучше промолчать, а все остальное к нему может быть потом прийдет.... поймет со временем, если это ему дано. а если не дано, Бог с ним. Он многое потерял А мы будим радоваться, что чокнутые, и что нам это дано.Добавлено (06 Январь 2012, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Jiji777) ОНА ЛЮБИТ,,,,,он сам ответил на все......любовь не дается каждому, этим все сказано, ты умеешь это делать, так о чем разговор????и не важно кого любить, главное сердце любит.... Ой, Люд, как все правильно. Вот это да !!!
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 06-01-2012, 21:12 | Сообщение # 275 | |
|
I love you all! |
|
| Jiji777, вы просто золотые слова говорите! Quote (Elen@V) Все творческие личности немного чокнутые... Это нормально. Я не творческая личность, если ты про пол планеты которые тоже фаны, то это я не знаю, может и есть среди них творческие Quote (Elen@V) Я бы на твоем месте вообще не обращала на вот это внимания... А тем более не спорила с ним. Я понимаю, если не фанатеть по Майклу Джексону, ( как говорится, на вкус и цвет....) но тем не менее знать кто он такой и относится с уважением хотя бы к его величайшему творчеству.... какой смысл спорить с человеком, который не понимает элементарного... Просто отступись, и не трать свои нервы... Оно того не стоит. Как правильно сказала Люда, лучше промолчать, а все остальное к нему может быть потом прийдет.... поймет со временем, если это ему дано. а если не дано, Бог с ним. Он многое потерял А мы будим радоваться, что чокнутые, и что нам это дано. А мне давно на этого "существо" побарабану, мне просто стало так жалко Майкла... Каждый, почти каждый, как то хочет унизить.... При вс при этом Майкл ничто им не сделал.... Jiji777, Elen@V, девочки, и не только вы, вообще все - как хорошо что вы у меня есть Добавлено (06 Январь 2012, 21:12) --------------------------------------------- Соня, я вижу ты тут
|
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 06-01-2012, 22:31 | Сообщение # 276 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (MissMJ20) Соня, я вижу ты тут тут, тут. а я тебе нужна?
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 06-01-2012, 22:54 | Сообщение # 277 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (MissBselennaya) ут, тут. а я тебе нужна? Да так поболтать А то скуфна...
|
|
MissBselennaya | Дата: Суббота, 07-01-2012, 19:03 | Сообщение # 278 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (MissMJ20) Да так поболтать А то скуфна... Ну, вот она я! Болтай, сколько душеньке угодно!
|
|
MissMJ20 | Дата: Суббота, 07-01-2012, 19:22 | Сообщение # 279 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (MissBselennaya) Ну, дык, ниче страшного! Меня на всех хватит! Ну тык мне не жалко, бушь у меня красоваться и тамо и тамо Как почтальон говорил: "Вашу маму и там и там показывают"
|
|
MissBselennaya | Дата: Суббота, 07-01-2012, 19:29 | Сообщение # 280 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (MissMJ20) "Вашу маму и там и там показывают" Во во! Раз больше желающих нет, почему бы мне не засветиться лишний раз
|
|