Беседка. Часть 16
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 02-01-2012, 12:23 | Сообщение # 241 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (MissMJ20) А что это тогда??? Вот я реально ушла с корнями, ничего кроме Майкла не слушаю Я первое время (где-то год) тоже не хотела никого, кроме него слушать. Думала только о нём... И сейчас думаю о нём каждый день. Каждую минуту. Майкл в моём сердце, глубоко-глубоко... Сначала был шок, потом - ужас, потом - надежда (а вдруг он жив?!)... Я долго пыталась найти ответ... Но... Поняла, сопоставив факты, что этого быть не может. И ощущение, что его больше нет среди нас, тоже преследовало... Все эти быстрые, яркие эмоции сменились тоской и ненавистью к жестокости нашего мира... Теперь тоска превратилась в светлую печаль... Думаю, такой и останется... Когда я вижу, как танцует Майкл, как он поёт и как робко ведёт себя на людях, то мне всякий раз становится больно за него и за человечество - глупое, алчное, не способное понять тонкую душу...
Quote (MissBselennaya) так по какому поводу вчера траур-то был? Я так и не въехала привет! У меня лично грустинка по этому поводу была. И ничего странного. В праздник вспомнить о любимом человеке. И обо всех, кто нам дорог и кто нас покинул.
Сообщение отредактировал Louise - Понедельник, 02-01-2012, 12:24 |
|
MissBselennaya | Дата: Понедельник, 02-01-2012, 12:25 | Сообщение # 242 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (MissMJ20) Но интуиция подсказывает мне, что это расшифровывается как - "ЗШ" - золотые штанифффки интуиця у тебя, конечно... Ни к черту! Ну что - сразу сдаешься или еще подумаешь?
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 02-01-2012, 12:49 | Сообщение # 243 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| MissBselennaya, ничё я не расшифровала Но интуиция подсказывает мне, что это расшифровывается как - "ЗШ" - золотые штанифффки Добавлено (02 Январь 2012, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Louise) Я первое время (где-то год) тоже не хотела никого, кроме него слушать. Думала только о нём... И сейчас думаю о нём каждый день. Каждую минуту. Майкл в моём сердце, глубоко-глубоко... Сначала был шок, потом - ужас, потом - надежда (а вдруг он жив?!)... Я долго пыталась найти ответ... Но... Поняла, сопоставив факты, что этого быть не может. И ощущение, что его больше нет среди нас, тоже преследовало... Все эти быстрые, яркие эмоции сменились тоской и ненавистью к жестокости нашего мира... Теперь тоска превратилась в светлую печаль... Думаю, такой и останется... Когда я вижу, как танцует Майкл, как он поёт и как робко ведёт себя на людях, то мне всякий раз становится больно за него и за человечество - глупое, алчное, не способное понять тонкую душу... Как я тебя понимаю...
Quote (Louise) У меня лично грустинка по этому поводу была. И ничего странного. В праздник вспомнить о любимом человеке. И обо всех, кто нам дорог и кто нас покинул. Вот, вот! Полностью согласна! Ничего странного нет! Quote (MissBselennaya) интуиця у тебя, конечно... Ни к черту! Ну что - сразу сдаешься или еще подумаешь? Это не штанишки?! Ну тогда - MJ что ли....
|
|
MissBselennaya | Дата: Понедельник, 02-01-2012, 12:55 | Сообщение # 244 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (MissMJ20) Это не штанишки?! shock Ну тогда - MJ что ли.... Короче - все по порядку: Хистори тур; You Are Not Alone (звиняйте за очепятку в аббревиатуре); Pretty Young Thing, DS - так и есть ( ); TDCAU - сама разгадаешь;)
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 02-01-2012, 12:59 | Сообщение # 245 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (MissBselennaya) TDCAU - сама разгадаешь;) Ура ура ура!!! Это же моя любимая прилюбимая песенка!!! Ая яй!!! Ты и её написала Это же - They Don't Care About Us!!!!!
|
|
MissBselennaya | Дата: Понедельник, 02-01-2012, 13:12 | Сообщение # 246 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (MissMJ20) Это же - They Don't Care About Us!!!!! Слава Марксу!
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 02-01-2012, 13:18 | Сообщение # 247 | |
|
I love you all! |
|
| Я столько книг о Майкле нашла!!!! И по хорошей цене!!! Охеренно просто!!!!! ЗАКАЖУ!!! ЗАКАЖУ!!! ЗАКАЖУ!!!
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 02-01-2012, 13:32 | Сообщение # 248 | |
|
You Rock My World |
|
| MissMJ20, удачи тебе! Прочитаешь - поделись потом впечатлением.
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 02-01-2012, 13:59 | Сообщение # 249 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Louise) MissMJ20, удачи тебе! Прочитаешь - поделись потом впечатлением. Блин... Их столько, столько! Я выбрала какие хочу купить и буду покупать их по очереди.... НО я не знаю с какой начать.... Там дорогие есть...(400-800... А я же ребёнок у меня денег на корманные расходы мало...) А есть не очень дорогие, я с недорогих начну.... Но там недорогих три - "Майкл Джексон", "Майкл Джексон. 1958-2009: Жизнь короля" и "Майкл Джексон. Мистика жизни и тайна смерти". Я долго мучалась... Долго выбирала и выбрала последнюю! Мы с мамой оформили заказ и только что мне на ящик пришло письмо, что заказ будет доставлен через 10 дней - 12 января! УРА!!!
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 02-01-2012, 17:02 | Сообщение # 250 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (MissMJ20) Майкл Джексон. 1958-2009: Жизнь короля" и "Майкл Джексон. Мистика жизни и тайна смерти". Эти книги очень хорошие, я их читала. Вторая написана более лёгким слогом, читать проще. Но обе интересные!
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 02-01-2012, 18:14 | Сообщение # 251 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Louise) Эти книги очень хорошие, я их читала. Вторая написана более лёгким слогом, читать проще. Одобряешь? Тогда точно читать буду Там была ещё просто с названием "Майкл Джексон".... Только я описание не прочитала... НО это точно не биография.... А там ещё была биография в картинках!!! Я видела в теме делемся фанатской радостью(толи в первой теме толи во второй.... не помню...) кто то показывал такую... Вот я её ещё хочу купить
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 02-01-2012, 20:38 | Сообщение # 252 | |
|
You Rock My World |
|
| MissMJ20, конечно, покупай. У тебя родители нормально к увлечению относятся?
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 02-01-2012, 21:09 | Сообщение # 253 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Louise) MissMJ20, конечно, покупай. Уже заказала Но никак не найду чёртову квитанцию Quote (Louise) У тебя родители нормально к увлечению относятся? К какому увлечению? Майклу? Майкл - не увлечение... Увлечение у меня это так - бисером плести, феньки делать и т.д., а Майкл - это реальная болезнь, диагноз да всё что угодно! Но не увлечение - это точно Так о чём это я? А! Нормально, мама сама МАйкломанка(я в неё ) Когда заболела Майкловской болезнью, слушала его песню Dirty Diana(если есть опечатки в названии - извиняюсь...) и мне из детства стаи вспоминаться моменты... Я сижу в голове мыслинно прокручиваю эту песни и вспоминаю что в дестве слышала что то подобное... ПОтом память чётко прорезалась и я вспомнила что когда была манявкой слышала песню майкла!!! Потом до меня дошли слухи что это мне мама включала(я сама не помнила кто включал то)! Вот такая вот у меня мама Она всегда с удовольствием покупает мне что нито с Майклом, а как узнала что я книжку увидела и хочу её заказать, то чуть лине спотыкавшись победала мне на денег давать(одобряющий жест )
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 02-01-2012, 22:10 | Сообщение # 254 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (MissMJ20) Майкл - не увлечение... Увлечение у меня это так - бисером плести, феньки делать и т.д. Ты права. Quote (MissMJ20) мама сама МАйкломанка(я в неё Круто! Передавй привет!
|
|
MissMJ20 | Дата: Вторник, 03-01-2012, 12:49 | Сообщение # 255 | |
|
I love you all! |
|
| А то! Quote (Louise) Круто! Передавй привет! Уже передала
Уважаемые дамы, делаю для вас повторное объявление(оно уже выкладывалось рание, простите за повтор, просто я это для профилактики- что б заметили). Помогите ребёнку творчески развиваться. Я делаю для вас сюрприз(большой сюрприз), для него я без разрешения взяла фотографии 10 красавиц - Evita, MissMJ20, Elen@V, Lena777 , Асюта , Мозгоклюв , Нельсон , Элиада , Tezoro , MissBselennaya. Желающие можете прислать мне в ЛС свою фотографию(нужны 2 девушки на основу и сколько влезет на абложку ) Спасибо за внимание, жду ваших фотографий. Поверьте сюрприз хороший! Помните мою работу "Мы тебя любим!"? Это будет что то типо этого, но получше! Поучавствуйте - не пожалеете!Добавлено (03 Январь 2012, 11:55) --------------------------------------------- Всем приветик Добавлено (03 Январь 2012, 12:49) --------------------------------------------- Хочу представить вам свою песню, которую написала очень давно(ещё летом). Мне очень хочется знать ваше мнение Алло. (Авторская песня)
Припев: Я набираю номер твой, Гудки идут. Алло, Алло... Ну что тогда произошло?
1 куплет: Я не очень поняла, Что такого сделала? Ты сказал: "мне не звонить!" Я не могу так дальше жить! И я...
Припев: Я набираю номер твой, Гудки идут. Алло, алло... НУ что тогда произошло?
2 куплет: Звоню тебе.. Не отвечаешь... Меня совсем не замечаешь! Автоответчик говорит: "Он вам наверно позвонит". Но ты мне так не позвонил, Мне ничего не объяснил! И я...
Припев: Я набираю номер твой, Гудки идут. Алло, алло... Ну что тогда произошло?
3 куплет: Я телефон свой убираю, Всё бесполезно понимаю.. Хочу сказать, Что я любила, Я всё давно тебе простила! Я достаю свой телефон И делаю тебе дозвон. Я так сдаваться не хочу, Сейчас тебе я позвоню!
Припев: Я набираю номер твой, Гудки идут. Алло, алло... Ну что тогда произошло? (2 раза)
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 03-01-2012, 17:06 | Сообщение # 256 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| ПРОСЯТ О ПОМОЩИ. ЭТО ПЕРЕПОСТ. ПРОШУ, СДЕЛАЙТЕ РАССЫЛКУ ПО ВСЕМ СВОИМ КОНТАКТАМ. В областную клиническую больницу г. Севастополя утром 1 ноября поступила женщина, полностью потерявшая память. В больнице пока ей дали имя Наталья. За это время она не смогла вспомнить о себе ничего.Лечащий врач рассказывал, что на фразу санитарки, что родственникам нужно принести пациентке необходимые вещи , женщина горько разрыдалась. Ведь родственников она совсем не помнит...Разошлите ссылочки, быть может, кто-то узнает эту женщину! Помогите найти ее родных!
http://arnusha.ru/
|
|
MissMJ20 | Дата: Среда, 04-01-2012, 19:50 | Сообщение # 257 | |
|
I love you all! |
|
| Зайчушенька мои, очень важно знать ваше мнение: Белый Ангел.(Стих посвящённый Майклу) Добавлено (04 Январь 2012, 19:50) --------------------------------------------- Зайки, вы почти не замечаете моих постов.....Вы меня простите, может я конечно сама такая - Но я вам просто на всякий случай дам ссылку на новый стишок для Майкла - Открой, пожалуйста, свои глаза..., находиться он у нас на сайте, так что смело жмите на ссылку Целую.
|
|
MissMJ20 | Дата: Среда, 04-01-2012, 19:50 | Сообщение # 258 | |
|
I love you all! |
|
| Поплачте со мной... У нас нет темы где можно поплакать... Можно я здесь напишу??? В одноклассниках болтала со своим другом... Он мне написал: "И чё ты будешь ждать своего Майкла "идиального"?", я ему ничего не написала, просто про себя подумала, чтобы он молча ему завидовал... Потом он мне написал "Да он вообще наркоман!!!" Я сидела на стуле как офигевшая! Ривела полчаса! За что его так ненавидят???
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 04-01-2012, 19:50 | Сообщение # 259 | |
|
Dangerous |
|
| MissMJ20, это, наверное, лучше в тему "Отношение близких". Quote (MissMJ20) В одноклассниках болтала со своим другом.. Какой же это друг, если не уважает твоих эстетических пристрастий! Quote (MissMJ20) я ему ничего не написала А надо было написать! Шож ты молчишь ,когда на Мишку нападают-то? А если бы это в жизни в его присутствии (чисто гипотетически) случилось - ты бы тоже промолчала? Quote (MissMJ20) Ривела полчаса! А вот это зря! Не стоит ентот твой "друг" твоих слез!!!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 05-01-2012, 14:10 | Сообщение # 260 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Пост от Асюты
Знаешь, а надо было писать! Я ненавижу когда Масё парафинят! Написала бы все, что думаешь...Нутк что ж ты так? Я когда Майклика нашего обзывают - я сразу говорю, чтоб они шли подальше и рассказываю что знаю по этому поводу. Последнюю фразу всегда говорю: Не вступайте в дискуссию с фанатом - он больше знает" Quote (MissMJ20) Ривела полчаса! Не стоит плакать! Пошел он...
|
|