Привет всем! А что это никого нет? Такой прекрасный день сегодня! Такой чедусный вечер! А вы не тута... Ну, друзья, я жду вас, мои спасители от одиночества! Как вы поживаете?
MissMJ20, Привет, Ксюшка, подробности про меня можешь в альбомчике позыркать Все супер! Спасем тебя от одиночества! Ну, рассказывай, что у тебя нового? Я на новый год футболку с Майклом получу... Ну и еще что-то!
вот что бывает когда под фанеру гонишь...))))) такой казузс со многими звёздами бывал....))) умела бы петь вживую продолжила бы без фанеры и без муз. сопровождения....
M@ryana, замечательно ТОлько вот к часам 9 вечера температура поднялась до 37 и 5.... Выпила лекарство и удрыхла.... Сегодня чувствую себя лучши но в школу не пошла, только в музыкалку пойду, зачёт сдавать. А как ты?
MissMJ20, нормально . В следующую субботу уже уезжать . Еду в Приднестровье . В прошлый раз не получилось . Сломала копчик себе . Гололед был жутко скользкий
MissMJ20, зайк не расстрайвайся я думаю у тебя все получится
Надеюсь Английский то я сдам... Но вот Ф-но... у... Я за все полгода практически ничего не выучила, потому что занимаюсь только в музыкалке, а дма пианолы нету....
В следующую субботу уже уезжать . Еду в Приднестровье
Зарание удачки
Quote (M@ryana)
В прошлый раз не получилось . Сломала копчик себе . Гололед был жутко скользкий
OMG... Ужас... Сочувствую У нас в Вязниках тоже гололёдище... Наташа(BadMJ) в больнице лежит, ногу сломала... Как она говорит: "Шла на работу, упала, очнулась - гипс" Ужасно скользко...