Беседка. Часть 16
|
|
MissMJ20 | Дата: Среда, 11-01-2012, 22:32 | Сообщение # 361 | |
|
I love you all! |
Награды: |
Из: Вязники |
|
| Quote (MissBselennaya) с добрым утром! Текст был другой какой другой? Quote (MissBselennaya) Хихи Тебе уже везде наши люди мерещатся... Гы, в каком то случае ты права, я даже видила, как по моем городу Мэги гляет!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 22:33 | Сообщение # 362 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (MissMJ20) После того случая я опять стала бояться Всё зависит от медсестры! Полин, желаю, чтобы тебе попалась самая лучшая в больнице!
|
|
MissMJ20 | Дата: Среда, 11-01-2012, 22:35 | Сообщение # 363 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Ulitko) Полин, желаю, чтобы тебе попалась самая лучшая в больнице! и я желаю тоже! И не забывай - мы мысленно с тобой рядом!
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 11-01-2012, 22:36 | Сообщение # 364 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (MissMJ20) и я желаю тоже! И не забывай - мы мысленно с тобой рядом! Вступаю в группу поддержки!
|
|
Polyrush | Дата: Среда, 11-01-2012, 22:42 | Сообщение # 365 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Ulitko, Quote (Ulitko) Полиночка, не бойся, это всё фантазии! И вена у тебя не вылезет, не переживай! Конечно, это всё психологически, а всё остальное зависит от профессионализма медсестры. Всё будет хорошо! И успокоение ты себе классное придумала! Майкл самое то! спасибо огромное,Оленька,мне сразу так тепло на душе стало и спокойно=)честно=)))) Quote (Elen@V) Ой Полин.. я не могу с тебя... :D сама нимагу я с себя,надо же такое придумать=) да и все хоохчут над этим=) мне прям фильм ужасов снимать надо=) кстати,родители могут не бояться и быть уверенными,что я не наркоман - раз уж я так вен бобюсь Quote (Elen@V) Ты главное, не смотри на всю эту процедуру, раз уж так сильно боишься.... Хотя мне, например, проще, когда я смотрю... crazyp
А идея с наушниками гениальная! crazyp )) спасибоооооооо=))))))) Quote (Elen@V) Последний раз было вообще чуть ли не на всю руку... Еще и так долго не исчезал ниче се!
Quote (MissMJ20) Polyrush, Полиночка, я вот тоже себя всегда накручиваю, по поводу этих сдаваний крови... Тоже всегда что нито придумыва... Ты не одна такая, зай, я вместе с тобой боюсь кровь сдавать тогда я тоже тебя сейчас буду успокаивать=) Quote (MissMJ20) Да, это вариант give_heart ура!!!! Quote (MissMJ20) Не ты одна так Бога благодаришь Мне когда точкливо и очень плохо, я тоже всегда Майкла слушаю, листаю альбом с его фоточками, всегда помагает give_heart да,ОН - наше спасение=)))))))Спасибо,Господи и Кетрин с Джозефом=)))))) Майкл,мы тебя любим=)))) Quote (MissMJ20) Заенька, почему только Мамочка и Женя? Мы все мысленно будем с тобой рядом give_heart Особенно я, мне эта тема про вены очень близка, буду за тебя больше всех волноваться! give_heart спасибо=)ты не представляешь,ЧТО это для меня значит!=) Quote (MissMJ20) Полинчка, ты пока не уходи, я вот что всё время хотела тебе рассказать! Конечно на мой взгляд глупость... -I Quote (MissMJ20) "Баттюши! Неужели Полинка приехала 0_0" а я и не знала,что путешествую=)))))) классно! н е знала,что есть люди,похожие на меня! сейчас сидела с открытым ртом твою историю читала=)))))) Quote (MissMJ20) И теперь каждый раз, когда я встречаю эт девочку, она мне напоминает о тебе, а когда я вспоминаю про тебя, то и про всех любимочек которые тут есть я тоже вспоминаю. И на душе так становиться хорошо и тепло, что хочется плакать от счастья, что есть такие люди, которые меня понимают give_heart Когда думаю о вас день в школе летит быстро и я даже не успеваю заметить, как приезжают родители и дают мне модем, и я оказывась с вами give_heart Как я вас люблю... give_heart как приятно тооооо!!!!! Боже,как же я вас всех тоже люблю=)))))))с вами можно поделиться о сокровенном,поговорить,когда тоскливо и поделиться радостью=)))спасибо вам и Майклу что вы естьь!!!!что мы есть друг у друга!хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку,девочки!!!!для меня это много очень значит! я тут сидела с улыбкой до ушей когда читала ваши слова поддержки1=))))) Хранит Вас Господь Бог и Майкл=))))))
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 11-01-2012, 22:45 | Сообщение # 366 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Ulitko) Леночка, просто ты нежная у нас! Ой Оль, это точно... У меня рука тонкая и хрупкая... И такой синяк большуший... Жутвовато выглядело...
Quote (Ulitko) С тебя пылинки сдувать нужно, а не синяки уколами ставить!
Полиночка, желаем тебе не бояться, и хорошую медсестру! Чтоб все благополучно! Процедура мгновенная... всего делов то.. Раз, и кровь уже набрана в шприц.. Не успеешь оглянуться... Не накручивай себя Я всегда себе говорю "Завтра будит день, завтра и буду бояться!" А сегодня, не думай ни о чем
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 22:48 | Сообщение # 367 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Elen@V) "Завтра будит день, завтра и буду бояться!" А сегодня, не думай ни о чем Золотые слова!
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 12-01-2012, 16:09 | Сообщение # 368 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Polyrush) спасибо=)ты не представляешь,ЧТО это для меня значит!=) Милая, представляю. А ты бы знала, что для меня значит, когда ты говоришь: "Храни вас господь и Майкл" Пусть ты говоришь это не именно мне, но это так трогательно, так мило, я аж не могу сдерживать слёз... Некоторым наверно это покажется глупо... Добавлено (11 Январь 2012, 22:59) --------------------------------------------- Ладно, заеньки. очень люблю вас. Мысленно вас целую в ваши лобики и желаю вам спокойных и сладких сноведеней, Полиночке желаю, чтобы ничего не боялась. Храни вас господь Люблю, целую, сладких снов, до завтра. Добавлено (12 Январь 2012, 16:09) --------------------------------------------- Приветик, сладкие! Я вот только что с сестрёнкой(с лучшей подругой-однокласснцей) гуляла! Так нагулялись, просто что то с чем то! Сейчас сижу размораживаюсь и от счастья до потолка прыгаю! Так весело никогда не было! Было конечно, просто сегодня день какой то оболденно прикольный!
|
|
Маринэска | Дата: Четверг, 12-01-2012, 19:48 | Сообщение # 369 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| Всем добрый вечер Не могу не поделиться.....сегодня утром на работку ехала,ну и как всегда в пробке провела большую часть времени,никуда нам от них не деться(((((((( сижу себе посиживаю по сторонам глазякаю смотрю девушка на сиденье зашевелилась и решила с пользой провести время,открыла свой ноут и как вы думаете,кого я увидела у нее на заставке???.......................ДА,ДА,ДА))))))))))))))) МАЙКУЛЮ меня прям захлеснуло волной радости,аж в зобу дыхание сперло,пишу как есть,ну чувства прям забурлили вот такой позитив прям с утра и весь день я провела в отличном настроении
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 12-01-2012, 19:53 | Сообщение # 370 | |
|
Dangerous |
|
| Маринэска, вау! А не познакомилась?
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 12-01-2012, 19:53 | Сообщение # 371 | |
|
I love you all! |
|
| Маринэска, а какой он был на заставке? Какая картинка? У вас её нетю случайно? (Изьвините за любопытство)
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 12-01-2012, 19:56 | Сообщение # 372 | |
|
Dangerous |
|
| MissMJ20, твое любопытство вполне можно понять;))
|
|
Маринэска | Дата: Четверг, 12-01-2012, 19:59 | Сообщение # 373 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| MissMJ20, как на последней фотке,что мне Иришка сделала,одна из самых моих любимых
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 12-01-2012, 20:02 | Сообщение # 374 | |
|
I love you all! |
|
| MissBselennaya, а то, не каждый увидит чужю заставку компа, особенно с майклом. У нас в городе это вообще редкость. Я только летом видела девочку, которая шла в футболке с Майклом из эры Бэд. Так и хотелось подбежать и спросить у неё: "Ты тоже фанатка Майкла?"
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 12-01-2012, 20:04 | Сообщение # 375 | |
|
Dangerous |
|
| MissMJ20, и что же тебя остановило? Я бы так и сделала
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 12-01-2012, 20:07 | Сообщение # 376 | |
|
I love you all! |
|
| MissBselennaya, не знаю... Подумала, что она посчитает меня за сумасшедшую...
|
|
Polyrush | Дата: Четверг, 12-01-2012, 21:00 | Сообщение # 377 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (MissMJ20) Милая, представляю. А ты бы знала, что для меня значит, когда ты говоришь: "Храни вас господь и Майкл" give_heart Пусть ты говоришь это не именно мне, но это так трогательно, так мило, я аж не могу сдерживать слёз... reva give_heart Некоторым наверно это покажется глупо... sad правда? я не думала,что настолько приятно=) и вовсе не глупо,что ты! это же так прекрасно! мне приятно очень=) Quote (MissMJ20) Ладно, заеньки. очень люблю вас. Мысленно вас целую в ваши лобики и желаю вам спокойных и сладких сноведеней, Полиночке желаю, чтобы ничего не боялась. Храни вас господь give_heart Люблю, целую, сладких снов, до завтра. give_heart тебе того же,Солнц=)цем=)))))))) Маринэска, Quote (Маринэска) .ДА,ДА,ДА))))))))))))))) МАЙКУЛЮ happy happy happy меня прям захлеснуло волной радости,аж в зобу дыхание сперло,пишу как есть,ну чувства прям забурлили happy вот такой позитив прям с утра и весь день я провела в отличном настроении >:) >:) ox,кaак я представляю твоеё настроение!!у самой такое же было однажды=))) Quote (MissMJ20) Так и хотелось подбежать и спросить у неё: "Ты тоже фанатка Майкла?" crazyp дада=) cпасибо еше раз всем за поддержку=) прошло всё и вправду быстро,я ведь еше в наушниках сидела,сначала почувствоввала боль,началась некая паника ,не знаю прям..вас вспоминала=) что вы мысленно со мной=)помогло=) что рядом близкие мне люди=) а в этот момент как раз слова Майкла в наушниках - [/i]I Am Here With You... [/color] рядом Мамочка стоит улыбается мне,и сразу стало спокойнее,а в коридоре еше и Женечка ждал=) правда некая паника у миня все такие началась,но зато никуда я не падала=) спасибо вам,мои любимые,родные,хорошие=)любим вас с Майклом=)Хранит вас Бог и наш Любимка=)
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 12-01-2012, 21:25 | Сообщение # 378 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Polyrush) правда? я не думала,что настолько приятно=) Вы же все мои дорогушки любимые, вот люблю, когда вы такие хорошие слова говорите Quote (Polyrush) и вовсе не глупо,что ты! это же так прекрасно! Я знаю Quote (Polyrush) cпасибо еше раз всем за поддержку=) прошло всё и вправду быстро,я ведь еше в наушниках сидела,сначала почувствоввала боль,началась некая паника ,не знаю прям..вас вспоминала=) что вы мысленно со мной=)помогло=) что рядом близкие мне люди=) а в этот момент как раз слова Майкла в наушниках - [/i]I Am Here With You... [/color] рядом Мамочка стоит улыбается мне,и сразу стало спокойнее,а в коридоре еше и Женечка ждал=) правда некая паника у миня все такие началась,но зато никуда я не падала=) Как хорошо, что всё хорошо!!!
|
|
M@ryana | Дата: Четверг, 12-01-2012, 21:32 | Сообщение # 379 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Polyrush, Полин я рада что все у тебя хорошо
|
|
|