Майкл Джексон и прекрасная половина
Zooooo Дата: Четверг, 30-09-2010, 19:34 | Сообщение # 141 |

You`v got a friend
Из:
Челны
и татьяна мне нравится))) по моему внешне они с Майклом пара)) give_heart
Louise Дата: Четверг, 30-09-2010, 19:47 | Сообщение # 142 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (RudenkoL)
вторая фота ч/б говорит об обратном... и даже очень...чего только стоит её причёска и платье с таким декольтэ...
Согласна. hi_all
Quote (RudenkoL)
надо шоб всё природное было

Quote (RudenkoL)
знаю таких дебилов.. но каждому своё..

Я тож знаю таких дебилов! (Точнее, такую ДАму у которой такой МУж). Просто кошмар!!! Но Майкл не такой! Сто пудов! girl_smile

Мне тоже Диана нравится, хотя она не красотка-милашка, но в ней есть порода, благородство. give_heart hi_all

Zooooo Дата: Четверг, 30-09-2010, 19:52 | Сообщение # 143 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (dzintars)
Мне тоже Диана нравится, хотя она не красотка-милашка, но в ней есть порода, благородство.

ага)) я тоже так думаю)) была бы милашка, еслиб нос чуть другой , но мне грех о нем плохо говорить, так как у самой не лучше :D
Louise Дата: Четверг, 30-09-2010, 20:04 | Сообщение # 144 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Zooooo)
еслиб нос чуть другой

Не надо второго Майкла Джексона из Дианы делать! Прекрасный нос! Бог не делает ошибок. Если она с таким родилась - значит, так надо. Ничего ужасного в нём нет. girl_smile give_heart
ATPandP Дата: Четверг, 30-09-2010, 22:08 | Сообщение # 145 |

Bad
Из:
Брянск
Отличная тема, девчоночки выложите фотки Майкла с Брук Шилдс, а то у меня времени не хватает.
Анна-астро Дата: Четверг, 30-09-2010, 22:22 | Сообщение # 146 |

Smooth Criminal
Из:
Волгоград

... give_heart give_heart give_heart ...

... -I -I -I ...
DangerousYulia Дата: Четверг, 30-09-2010, 22:46 | Сообщение # 147 |
Thriller
Из:
Самара
Quote (dzintars)
Мне тоже Диана нравится, хотя она не красотка-милашка, но в ней есть порода, благородство.

именно это я и хотела сказать...
Tezoro Дата: Четверг, 30-09-2010, 22:49 | Сообщение # 148 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (анна-астро)
.. ... ... ...

Анют......сил нет на такое смотреть)))))))))))))))))))) -I
Quote (RudenkoL)
tezoro, Инусь офигенная темка у тебя... не фсё прочитала, бо времени нет, но просматрела всю..

Леночка я рада что тебе понравилось))))))) give_heart crazy
Quote (dzintars)

dzintars, именно хочется так сказать....порода.....мне она очень симпатична!!!От нее некое спокойствие исходит.....и доброта....Очень приятная give_heart
Tezoro Дата: Четверг, 30-09-2010, 23:02 | Сообщение # 149 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
..Немного...поцелуев и обнимашечек))))))))))) give_heart

Louise Дата: Четверг, 30-09-2010, 23:26 | Сообщение # 150 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (tezoro)
..Немного...поцелуев и обнимашечек)))))))))))

tezoro, вот прям выложила мой любимый поцелуй из "Remember the Time"!!!!! give_heart give_heart give_heart
Zooooo Дата: Пятница, 01-10-2010, 12:45 | Сообщение # 151 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (dzintars)
Ничего ужасного в нём нет.

я не говорила что он ужасный)) give_heart

tezoro, а там с белыми волосами это кто?)) мне сначала показалось что это... Хайди Клум) :)

Tezoro Дата: Пятница, 01-10-2010, 19:36 | Сообщение # 152 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (Zooooo)
tezoro, а там с белыми волосами это кто?)) мне сначала показалось что это... Хайди Клум)

Zooooo, не Гуль...это не Хайди)))))))))) :D crazy Незнаю чесно сказать))))))))

...Некоторые цитаты из различных интервью.....не буду указывать...с кем и в какой год....просто запощу,что пощитала интересным)))))))) B) -I
М.Э. Ты всегда окружен толпой?

М.Д. О, да!

М.Э. Это пугает?

М.Д. Нет, это больше забавляет, так как всегда приходится выкручиваться, махать рукой, прятаться. Но когда они настигают тебя это уже не смешно.

М.Э. Что тогда происходит?

М.Д. Они начинают целовать тебя, хвататься за одежду, толкать, дергают за волосы…. Я был в одной стране и пошел гулять один. Меня узнала фанатка и начала кричать: «О, Боже!». Она показала мне пучок волос и сказала: «Я вырвала их у тебя два года назад».

М.Э. Что ты думаешь о подобных вещах?

М.Д. Я не знаю…это странно.

COLACELLO: Ты очень следишь за модой?
JACKSON: Нет, я слежу за тем, что одеваю на сцену. Ты знаешь, что я люблю, правда? Меня не волнует ежедневная одежда. Я люблю одеть комплект или костюм и просто взглянуть на себя в зеркало. Мешковатые штаны или прикольные туфли и шляпа и просто почувствовать характер вещей. Это весело.

Вопрос: о желаниях семьи.
Майкл: Я лицо, очень ориентированное на семью, и я из семьи, где 10 детей, так что я очень привык к семье, вы знаете .... к окружающим, которые составляют единое целое. Поэтому я не думаю, что могу жить без этой связи. Поэтому я хотел бы, чтобы у меня была ...... (Огромная улыбка от уха до уха) огромная семья. Я бы сказал, в общей сложности – человек 12 .... (Большая улыбка) .. Моя тетка имеет 13 детей, у меня есть дядя, который имел 12 детей, и отец имеет 10 детей, и так.. эх .. Я лю-ю-ю-блю большое ...... везде ...
:D crazy

Brett: Если бы ты мог бы быть каким-нибудь супергероем ... как Бэтмен, Супермен ... кого бы ты выбрал и почему?
Майкл: Мне нравится Бэтмен очень . Если бы я мог выбрать одного , я люблю Morph от X-Men. Он постоянно преобразовывает самого себя. Я думаю, он даже может телепортироваться, что интересно и захватывающе для меня. Он не так популярен, как другие, но он интересен. crazy
...вот ентот супер...хироу))))) crazy

Tabitha Messick о своей случайной встрече с Майклом Джексоном
Я видела, как «королевы красоты» теряли головы в течение нескольких секунд, просто увидев его. B) Все вокруг него шумели и кричали, не только борясь за его внимание, но и просто пребывая в шоке от встречи с ним. В воздухе чувствовалась атмосфера подъема и волнения, как на Рождество или в день рождения. Майкл излучал эту энергию! Когда он вышел из ресторана к ожидавшему его автомобилю, вокруг собрались сотни поклонников. Когда его автомобиль отъезжал, две женщины упали в обморок. -I

Rebecca Walker....говорит о Майкле))))))
Я помню его язык тела. Он двигался медленно, словно очень неторопливый кот, нерешительно, но плавно. А потом свои мягких голосом он спросил как мне удалось исполнить комический экспромт. Он сказал, что никогда бы так сразу не смог. Он бы слишком нервничал. Помню я рассмеялась и слегка пожурила его: ты бы здорово справился! сказала я. Он покачал головой и улыбнулся так открыто и беззащитно, что мне захотелось обнять его и наверное я бы это сделала, если бы он не был Майклом Джексоном.
Но он им был, и я не могла пересечь эту невидимую границу, которая разделяет нас и знаменитостей. Майкл был, как он сам себя назовёт в песне позже, неприкасаемым.

Еще одна вещь, я думаю, поклонники будут удивлены, узнав о том, что у Майкла его мягкий голос может звучать довольно низко. Он потряс меня однажды на репетиции , как проверял свой микрофон.Он говорил очень низким ( тяжелым)голосом с южным акцентом ... Я не увидел его сначала и подумал, что это один из моих певцов, которые играли. Когда я поднял глаза от клавиатуры, я обнаружил, что это Майкл. Он засмеялся, увидев меня, потому что я был очень удивлен и шокирован. -I B)

Q / Как вы думаете, чему люди будут удивлены, узнав о нем?
/ Майкл был очень сильный, со сладким запахом. Я не знаю, какой одеколон он использовал, но его можно было почувствовать издалека.
crazy give_heart

Водитель также рассказал нам, что, бывало, Майкл маскировался и брал такси вместе с Гокором и Макколеем (такие такси в Лондоне, которые везут сразу несколько пассажиров). Они ехали в мороженицу, стояли в длинной очереди, а никто и не догадывался, что рядом с ними Майкл Джексон. Итак, как-то они стояли в очереди, Майкл попросил Гокора сказать пожилой даме рядом с ними, что он (Гокор) заплатит за нее. Женщина пару раз грубо послала Гокора, тогда он повернулся к Майклу и громко произнес: " Видишь, МАЙКЛ ДЖЕКСОН, она не хочет". После этого все повернулись посмотреть на них, пожилая женщина не могла поверить, она опустилась на колени, задрожала и заплакала. Майкл помог ей встать, поддержал ее, поцеловал и купил для нее мороженое. Он поступал так несколько раз, поэтому я уважаю, обожаю и люблю его еще больше. give_heart B)

После концерта Майкл и его команда сели в лимузин. Огромная армия фанатов, как обычно, последовала за ними. Одна из фанаток так отчаянно хотела увидеть Майкла, что практически кинулась под лимузин Гокора. Она немного травмировалась и, когда Майкл узнал, что произошло, он взбесился на охранников и Гокора. Он практически готов был уволить весь персонал. Он пригласил фанатку в лимузин и провел с ней весь день, они катались по городу и Майк рассказывал ей о своей жизни и карьере. тут маленько жаба давит!!!Нужно знать милые...под какие машины...попадать!!!!!! crazy

EBONY: Было несколько кампаний против так называемых «грязных стихов» в песнях некоторых музыкальных групп. У тебя есть какие-то соображения об этих группах и их стихах?

Майкл: Временами они заходят слишком далеко. Они ничего не оставляют воображению. Если бы я вышел на сцену обнаженным – никакого воображения. Я бы не позволил им представлять, как я выгляжу без одежды. Так что, понимаете, некоторые делают это чересчур... Мы должны оставлять людям что-то для воображения. crazy
PS:как пример для воображения........ crazy

Gold Girl: Если бы вы могли провести день в Лондоне и быть невидимкой, что бы вы стали делать?
MJ: Ой… Кому бы я дал пинка? Сейчас подумаю… (смеётся) Думаю, я бы нашёл одного из таблоидных папарацци и надрал бы ему задницу, в стиле «лунной походки». Так хочется поскидывать их с этих маленьких скутеров, на которых они вечно ездят, я бы действительно сделал это, выбил бы камеры прямо у них из рук. Они так достают меня, я бы взялся за них для начала, точно. :D

Сообщение отредактировал tezoro - Пятница, 01-10-2010, 20:42
DangerousYulia Дата: Пятница, 01-10-2010, 20:28 | Сообщение # 153 |
Thriller
Из:
Самара
Иннусь, спасибо!!!! Очень интересно мне тоже было почитать.
PS да Майкл оставил много места для воображения, так что осталось только с цветом определиться ;)
PS надеюсь меня не прогонят за такой коммент....
Т.е. он хочет сказать он бы вышел голяком если бы людям было бы не нужно воображение... однако на все готов!!! я рада!
Мое воображение ужо вообразило что он раздет полностью на сцене!!!
Tezoro Дата: Пятница, 01-10-2010, 20:53 | Сообщение # 154 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (dangerousyulia)
PS надеюсь меня не прогонят за такой коммент....

Юленька....Боже упаси....солнушко!!!!! give_heart
Elen@V Дата: Пятница, 01-10-2010, 21:22 | Сообщение # 155 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (tezoro)
Меня узнала фанатка и начала кричать: «О, Боже!». Она показала мне пучок волос и сказала: «Я вырвала их у тебя два года назад».

Меня это убило crazy ))))
Quote (tezoro)
Майкл был очень сильный, со сладким запахом. Я не знаю, какой одеколон он использовал, но его можно было почувствовать издалека.

Ох, я млею... ba ba ba
P.S. Иннуська, суперский пост! hi_all Лови плюсину! give_heart

Сообщение отредактировал Lena134134 - Пятница, 01-10-2010, 21:28
Louise Дата: Пятница, 01-10-2010, 21:28 | Сообщение # 156 |

You Rock My World
Из:
Москва
Muza, спасибо за статью! give_heart
Quote (tezoro)
.вот ентот супер...хироу)))

:D -D crazy Прикооольно!!! crazy
Quote (tezoro)
мне захотелось обнять его и наверное я бы это сделала, если бы он не был Майклом Джексоном.

А я бы так и сделала! А чё такого-то? give_heart
Quote (tezoro)
Если бы я вышел на сцену обнаженным – никакого воображения. Я бы не позволил им представлять, как я выгляжу без одежды.

Ой, tezoro, ну ты знаешь, что цитировать!!! give_heart happy give_heart
Elen@V Дата: Пятница, 01-10-2010, 21:37 | Сообщение # 157 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (tezoro)
Он пригласил фанатку в лимузин и провел с ней весь день, они катались по городу и Майк рассказывал ей о своей жизни и карьере.

Ооооо... Как благородно с его стороны... Вот подфортило фанатке то crazy )) Бда, небольшая травма под лимузином это ничто, по сравнению как оказаться в нем с Майклом... crazy ))
Louise Дата: Пятница, 01-10-2010, 22:00 | Сообщение # 158 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Lena134134)
Бда, небольшая травма под лимузином это ничто, по сравнению как оказаться в нем с Майклом... crazy ))

Точно!!! crazy

Майкл и Рушка Бергман:

(если это уже было, удалите, пожалуйста) hi_all
Так она его тут захапала.....Прям завидки берут!!!!! %)

Сообщение отредактировал dzintars - Пятница, 01-10-2010, 22:01
Tezoro Дата: Пятница, 01-10-2010, 22:05 | Сообщение # 159 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (Lena134134)
P.S. Иннуська, суперский пост! Лови плюсину!

Lena134134, спасибо дорогая...я старалась для Вас))))))) give_heart
Quote (dzintars)
Muza, спасибо за статью!

Леночка....лови плюсик))))))) give_heart
Спасибооооооо))))))))
Quote (dzintars)
Ой, tezoro, ну ты знаешь, что цитировать!!!

dzintars, так сил жеж дамских нет...зайка!!!!!!С этим мущиной!!!!!! crazy -I
Quote (Lena134134)
Бда, небольшая травма под лимузином это ничто, по сравнению как оказаться в нем с Майклом...

...тут мене именно завидно стало!!! >( Тк...меня збивала машина...и даже простите никто не сказал....сво смылся с места проишествия...а меня скорая увезла...в больничку))))))))))Ой...жаль что енто был не Майкл!!!! give_heart
Quote (tezoro)
Думаю, я бы нашёл одного из таблоидных папарацци и надрал бы ему задницу, в стиле «лунной походки»

Мне это выражение...очень понравилось......какой.....Майкл.....опасный))))))) crazy
Quote (tezoro)
Я помню его язык тела. Он двигался медленно, словно очень неторопливый кот, нерешительно, но плавно

Quote (tezoro)
Он говорил очень низким ( тяжелым)голосом с южным акцентом

...и тут Бобик здох...родные.... crazy crazy crazy ....я нежно и томно ушла пацтол))))))) crazy -I
Louise Дата: Пятница, 01-10-2010, 22:10 | Сообщение # 160 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (tezoro)
Тк...меня збивала машина...и даже простите никто не сказал....сво смылся с места проишествия...а меня скорая увезла...в больничку))))))))))Ой...жаль что енто был не Майкл!!!!

Ой, как же так???!!! Негодяй!!!!! Он всё равно ответит... не буду продолжать. tezoro, ты поправилась, судя по всему, так что молодчинка, умница! Достойна награды за мужество! И ничё не жаль, что не Майкл! Майкл никогда никому не хотел причинять зла и боли. Я думаю, он ту фанатку потому так долго катал и развлекал, что его совесть мучила. А мы ж не хотим, чтобы наш любимка страдал. give_heart
Поиск: