Майкл Джексон и прекрасная половина
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 07-08-2011, 15:35 | Сообщение # 401 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (Wendy) К тому же красивая. Очень красивая!
|
|
Элиада | Дата: Вторник, 06-09-2011, 19:57 | Сообщение # 402 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Wendy, я и говорю, вот такая красотка ему пара. Добавлено (06 Сентябрь 2011, 19:57) --------------------------------------------- эта тоже вроде на Бланкета похожа
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 06-09-2011, 23:24 | Сообщение # 403 | |
|
|
| Quote (Элиада) эта тоже вроде на Бланкета похожа Да, есть сходство, Тань!
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 06-09-2011, 23:40 | Сообщение # 404 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Элиада) эта тоже вроде на Бланкета похожа особенно глазками похожа Нашего Майкла...прям и за руку и за бочёк....ох
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 07-09-2011, 07:18 | Сообщение # 405 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Элиада) эта тоже вроде на Бланкета похожа Вернее, Бланкет на нее. Очень похож. Не мама ли? Если прикрыть нижнюю часть лица - один в один.
Сообщение отредактировал Galoshka - Среда, 07-09-2011, 07:19 |
|
|
Tezoro | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 18:14 | Сообщение # 407 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (Элиада) Slankat, Катюш, че ты так расстраиваешься. Радоваться надо, что у него хоть одна баба нормальная была, а если и сейчас есть, так это ж здорово. ...ох...и неговорите!!!!!!!!!!!!!!!!! ....
|
|
Элиада | Дата: Понедельник, 17-10-2011, 16:30 | Сообщение # 408 | |
|
Dangerous |
|
| Len@, это вообще странное видео. Там же говорилось, что это он с Джоанной. Но это не Джоанна, а гораздо красивее девушка. У Майкла вроде походка не похожа. И при чем здесь Брижит Бардо????
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 17-10-2011, 16:41 | Сообщение # 409 | |
|
|
| Quote (Len@) Майкл на видео или нет? Len@, если честно, то я это видео вижу впервые! Мне кажется, что он ходит, не как Майкл. А одеться так может любой. Но это моё Имхо... Quote (Элиада) У Майкла вроде походка не похожа. О, Тань, не заметила твоё сообщение, мысли сошлись! Quote (Элиада) И при чем здесь Брижит Бардо???? Ну, сравнивают с ней, мол просто похожая на Бриджит девушка.
|
|
Элиада | Дата: Понедельник, 17-10-2011, 17:47 | Сообщение # 410 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) Ну, сравнивают с ней, мол просто похожая на Бриджит девушка. ох ты господи, как же я раньше-то не заметила!!!!Добавлено (17 Октябрь 2011, 17:47) --------------------------------------------- а второй, наверное похожий на Майкла юноша!!!
|
|
Len@ | Дата: Понедельник, 17-10-2011, 21:48 | Сообщение # 411 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Элиада, Ulitko, спасибо за ваше мнение! Да, скорее всего, это не Майкл...
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 18-10-2011, 01:15 | Сообщение # 412 | |
|
|
| Quote (Len@) по вашему мнению Майкл на видео или нет? ащеее не ОН!!!
блин, дама в жёлтом чуть не задавила Милава своим бюстом ох Майкл красаффчик ...бровкииии
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 18-10-2011, 14:04 | Сообщение # 413 | |
|
|
| Quote (Lena777) блин, дама в жёлтом чуть не задавила Милава своим бюстом Огось! А он к ней так и тулится!
|
|
Элиада | Дата: Вторник, 18-10-2011, 14:46 | Сообщение # 414 | |
|
Dangerous |
|
| Ulitko, ой и не говори. Знает к кому тулится....
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 27-11-2011, 01:13 | Сообщение # 415 | |
|
|
| Нереально красивыееее
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 08-12-2011, 11:43 | Сообщение # 416 | |
|
|
| Майкл и Флирт. Жизель Самсон (Giselle Samson)
Участница первого сезона America’s Next Top Model говорит о Майкле Джексоне:
Эпизод 5 Жизель рассказывает Синди Бергер о Майкле, 2003г.:
Самсон: Однажды я познакомлюсь с Майклом Джексоном. Бергер: Вы хотите познакомиться с Майклом Джексоном? Самсон: Ужасно хочу!
Фотосессия Жизель в мужском журнале «Stuff», май 2003г.
Майкл видит эти фотографии, звонит Жизель после фотосессии и приглашает в Неверленд.
2006г.
Жизель позвонил один из ее кумиров. «Майкл Джексон мне позвонил. Боженьки мои, мечта! Мечта исполнилась! Неделей позже я посетила ранчо Неверленд, и там было здорово.»
Август 2003г.
Празднование 45-летия Майкла Джексона.
Чествуя Короля Поп-музыки, Жизель исполнила энергичный танец в Orpheum Theatre в Голливуде. Именно здесь, где она танцевала, проходило любимое Джексоном телевизионное шоу.
Жизель передает Майклу записку.
Фэйсбук, август 2011 «С нем рождения, Майкл Джексон! xoxo»
Фэйсбук, сентябрь 2011 Только что побывала в доме Джексонов в Гэри, Индиана...Здорово! Скучаю по тебе, MJ! xo zebelamjj
|
|
Элиада | Дата: Четверг, 08-12-2011, 13:18 | Сообщение # 417 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) Майкл видит эти фотографии, звонит Жизель после фотосессии и приглашает в Неверленд. все с ними ясно Добавлено (08 Декабрь 2011, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Ulitko) Фотосессия Жизель в мужском журнале «Stuff», май 2003г. вот где он себе женщин выбирал Добавлено (08 Декабрь 2011, 13:18) --------------------------------------------- красивая очень
Жизель всю жизнь занималась танцами, не упускала случая поиграть в футбол. Перед тем, как попасть в 1 сезон топ модель по американски, она работала в балетной труппе Anaheim Ballet в Калифорнии.
|
|
Slankat | Дата: Вторник, 13-12-2011, 11:33 | Сообщение # 418 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Вроде было уже что то из книги Касио об отношениях Майкла с поклонницами...(если че удалите )
Из книги Френка Касио "Мой друг, Майкл"
Иногда Майкл приглашал членов своих фан-клубов в Neverland, и он иногда мог завести особые отношения с одной из девушек. Однажды я вез Майкла в город. Кто-то был рядом со мной на пассажирском сиденье Бентли, и Майкл был на заднем сиденье, целуя одну из его поклонниц. -Полегче там - сказал я. - Расслабьтесь, успокойтесь. -Просто продолжай ехать - сказал Майкл шуточным тоном.- Не волнуйся об этом, продолжай ехать. Развлечения Майкла с поклонниками были нечастыми и осторожными, но их можно было услышать. Многие жаловались на звуки которые он издавал. Он был склонен любить высоких, стройных женщин, которых я опишу как "nerdy in a sexy way". Однажды, в Лондоне, я был в его команде, когда он привел подругу в его спальню, он знал ее в течении многих лет. Они были там в течение приблизительно часа, и когда он появился, его штаны были расстегнуты. Я ухмылялся ему. -Заткнись Френк, - сказал он, улыбаясь застенчиво. Женщина тоже очень робкая, сказала до свидания и уехала. ааааааа блина какой он!!!...
Сообщение отредактировал Slankat - Вторник, 13-12-2011, 11:35 |
|
Lena777 | Дата: Вторник, 13-12-2011, 11:40 | Сообщение # 419 | |
|
|
| Quote (Slankat) Майкл был на заднем сиденье, целуя одну из его поклонниц. читая эту фразу...мне постоянно хоца сделать именно ТАК!!! Quote (Slankat) и когда он появился, его штаны были расстегнуты. OMG заразааааааааа
|
|
Slankat | Дата: Вторник, 13-12-2011, 11:56 | Сообщение # 420 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Lena777) сделать именно ТАК!!! Мне Лен тоже!!!!!! Quote (Lena777) его штаны были расстегнуты. И не особенно то скрывает то ведь да?...Чем занимался...
|
|