Майкл Джексон и прекрасная половина
|
|
Louise | Дата: Среда, 29-09-2010, 19:29 | Сообщение # 101 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (Lena134134) Музыка, все его творчество намного важнее для него... даже любви с Татьяной... Если бы я была на его месте................Да, я пожертвовала бы любовью. Даже бы не раздумывала. Страдала бы очень сильно, но лучше так.............Лучше так, чем потерять свою цель, смысл жизни.........
Сообщение отредактировал dzintars - Среда, 29-09-2010, 19:30 |
|
Tezoro | Дата: Среда, 29-09-2010, 19:37 | Сообщение # 102 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (dzintars) А мне неприятно, и я не рада. Можно было обойтись без подробностей. Сказать: он - супер-любовник... или там..... "Да чё вы к нему пристали, ребят! Майкл - самый настоящий МУЖИК!" - сделать соответствующее личико - и все уже всё поняли. А детали про макияж, про драгоценности в постели... Не знаю, может, я не права, не знаю чего-то ещё... Может, эту баланду Майк сам придумал... Хотя, честно, я сомневаюсь в этом. Короче, как говорил Сократ, я знаю, что ничего не знаю. dzintars, солнышко....я вот тоже......жду от него всего чего угодно!!!!!И кстате...можно было без подробностей...но всеже......Если...его ...достоинство в мелочах...обсуждали...в суде...(цирк...неиначе)....то почемубы...необсудить пикантно....в нормальном ракурсе)))))))))И то что это...именно Лиза сказала...ВОТ ЭТО ФИШКА)))))))).!!!!И вообще...какому мущине не польстит...такого рода...отзыв!!!!!!!!????Скажите))))))))....Майкл...не такто прост))))))))Скажу я вам милые)))))
Сообщение отредактировал tezoro - Среда, 29-09-2010, 19:38 |
|
Louise | Дата: Среда, 29-09-2010, 19:43 | Сообщение # 103 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (tezoro) Если...его ...достоинство в мелочах...обсуждали...в суде...(цирк...неиначе)....то почемубы...необсудить пикантно....в нормальном ракурсе)) ДЫК вот поэтому и не надо в нормальном ракурсе цирк устраивать. Кстати, этот "цирк" на Майкле отразился далеко не лучшим образом. Он готов был провалиться.Добавлено (29.09.2010, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (tezoro) И вообще...какому мущине не польстит...такого рода...отзыв!!!!! Я думаю, такому, как МАйкл. Он не обычный мужчина.Добавлено (29.09.2010, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (tezoro) Майкл...не такто прост))))))))Скажу я вам милые))))) А вот это верно на 500%!!! От него не знаешь, чего ждать. Возьмёт и выкинет какой-нибудь кренделёк... А все на ушах и думают "Б...оладушки! Шож это было???"
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 29-09-2010, 19:47 | Сообщение # 104 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (tezoro) о она для него слишком большая. Мол, у нее широкие бедра. Ему нравились девушки стройные и подтянутые. вай)))) как я терь себя полюбила
|
|
Tezoro | Дата: Среда, 29-09-2010, 19:53 | Сообщение # 105 | |
|
Heartbreaker |
|
| ...Лиза....хорошенькая счас)))))Молодец Интервью Майкла журналу Ebony: В первом интервью, которое Король Музыки Поп, Рок и Соул дал "Ebony" после потрясшего Америку объявления о его браке с Лизой Мари Пресли, дочерью звезды рок-н-ролла Элвиса Пресли, Майкл Джексон рассказал о том, где они встретились и как он сделал предложение. В некоторых публикациях утверждалось, что они познакомились всего за восемь месяцев до того, как Лиза Мари Пресли-Джексон сделала заявление, в котором говорилось: "Мое имя - миссис Лиза Мари Пресли-Джексон. Мое бракосочетание с Майклом состоялось на частной церемонии за пределами Соединенных Штатов [26 мая]." Она сказала, что об этом браке не было формально объявлено потому, что "мы оба люди, живущие под пристальным вниманием прессы и старающиеся сохранять нашу частную жизнь... Я очень люблю Майкла. Я посвящаю свою жизнь тому, чтобы быть его женой. Я понимаю и поддерживаю его. Мы оба хотим увеличить нашу семью и жить счастливой, нормальной жизнью вместе. Мы надеемся, что друзья и поклонники поймут нас и будут уважать нашу личную жизнь." Именно их стремление оградить свою частную жизнь и заставило прессу заняться расследованиями и затем появились статьи, сообщавшие, что молодожены знали друг друга всего восемь месяцев до начала их романа, приведшего к свадьбе. На самом деле Майкл, которому сейчас 36 лет, и Лиза Мари, ей 26, были совсем детьми, когда они встретились в Лас-Вегасе 20 лет назад. Ему было 16 лет, ей 6. "The Jackson Five" с Майклом в качестве солиста выступали в Гранд Отеле MGM в 1974 году с 9 по 23 апреля и с 21 августа по 3 сентября. Майкл, работая в студии звукозаписи в Нью-Йорке, нашел время, чтобы дать "Ebony" эксклюзивное интервью. Он вспоминает: "Ее отец [Элвис] приводил ее на наше шоу, где мы выступали все девять [еще восемь - это Джеки, Тито, Джермен, Марлон, Рэнди, Рэбби, ЛаТойа и Джанет] из нас... Это было настоящее семейное шоу - единственное семейное шоу в Лас-Вегасе, на которое допускались дети. Элвис приводил свою дочь, Лизу Мари. Она сидела в первом ряду, а рядом с ней телохранителЭто происходило довольно часто. Она приходила снова, и снова, и снова. Это было настоящее событие. После этого я довольно долго ее не видел. Знаете, это было как два корабля в ночи - здравствуй и до свиданья." Лиза Мари вышла замуж за Дэнни Кео в 1988 году, и в этом браке родилось двое детей (Даниэлла, ей сейчас пять лет, и Бенджамин, ему 2). Разногласия, которые эта пара так и не смогла уладить, окончились поспешным разводом в Доминиканской Республике прошлой весной. Майкл сказал, что их с Лизой отношения достигли нового уровня три года назад, когда он выпустил альбом "Dangerous". "Мы стали выходить куда-нибудь вместе. Мы говорили по телефону... Я заметил, что мы стали ближе. Мы были в Лас-Вегасе на Чествовании Семьи Джексонов [в феврале 1994]. Потом мы ездили в Атланту к бывшему президенту Джимми Картеру, чтобы посещать детей, но никто не знал, что она была там со мной. Самое лучшее в наших отношениях было то, что мы часто были вместе, но никому не позволяли узнать об этом. Так мы виделись друг с другом годами. Мы вели себя тихо и нам очень хорошо друг с другом. В общем, вот так начались наши встречи." Майкл сказал, что в тот период их отношения изменились - из хороших друзей они стали влюбленными. Она, безусловно, дала ему ту поддержку, в которой он нуждался в 1993 году, когда подвергся судебным обвинениям. "Я был на гастролях, и казалось, что я попал в Армагеддон - Армагеддон умов, - вспоминает Майкл. - Все эти ужасные истории крутились вокруг меня. Ничто из этого не было правдой. Это было невероятно. Лиза Мари звонила мне. Я тогда мог сосчитать моих настоящих друзей на пальцах одной руки. Она очень, очень поддерживала меня все то время. Это произвело на меня огромное впечатление. Она звонила мне и плакала. Она была в ярости и хотела просто придушить тех людей. Но наибольшее впечатление на меня произвело землетрясение в Лос-Анджелесе [в январе 1994 года], - взволнованно рассказывает Майкл. - Так получилось, что в день землетрясения мой телефон работал. Я был в ужасе - просто с ума сходил. Я думал, что это конец света. И тут зазвонил телефон, и это была она, сразу после землетрясения". Позднее, в Лондоне, где Майкл лечился от пристрастия к болеутоляющим лекарствам, Лиза Мари, как он говорит, дала ему почувствовать, что их отношения превратились в настоящую привязанность. "Она звонила мне, но не всегда могла застать меня. И это очень расстраивало ее. Я получал все ее послания... Она была очень обеспокоена." И после всего этого, говорит Майкл, для него настал момент сказать "эта девушка моя" и "то, что ты заставляешь меня чувствовать". (Майкл посмеивается, произнося эту игру слов двух его знаменитых песен.) "Это просто возникло, - говорит он об этом моменте истины. - Мы проводили много времени на ранчо [Нэверленд], просто гуляли и разговаривали. Это случилось! Это возникло совершенно естественно. Мы знали о наших чувствах друг к другу даже не говоря об этом. Все это было в наших эмоциях, чувствах и взглядах в глаза". Когда Майкл подробно рассказал о том, как дружба превратилась в роман, я спросил его: "Кто сделал предложение, вы или Лиза Мари?" Он ответил: "Я сделал." Слегка краснея при этом воспоминании, Майкл сказал: "Ну, сперва я спросил - я же самый робкий человек на свете, я сказал ей - мы говорили по телефону - 'Если бы я попросил тебя выйти за меня замуж, ты бы пошла?' Она сказала - 'Конечно!' Потом было молчание. Я сказал, 'Извини, мне нужно в ванную', - он озорно засмеялся. - И когда я вернулся, я так и не знал, что говорить. Но вот так это и произошло." После сделанного по телефону и принятого предложения обрученная пара вновь встретилась в Нэверленде, где этот роман и начался. Вершиной его стало бракосочетание 26 мая в Доминиканской Республике, доказавшее, что любовь побеждает все. Короткий медовый месяц молодожены провели в Будапеште, в Венгрии, где невеста сопровождала жениха на съемочную площадку - он снимал рекламный ролик для своего нового альбома "HIStory". Кроме того, они делали то, что любят они оба - заботились о детях. Они посещали детские больницы, где разговаривали с юными пациентами и дарили им игрушки. Это было лишь начало того важного дела, которым они решили заняться. Этим важным делом была не совместная запись песен, хотя Лиза Мари унаследовала талант своего отца к пению. "Все эти разговоры о том, что мы будем записываться вместе - только слухи, - говорит Майкл. - То, что мы хотим делать больше всего, сконцентрировано на детях. Я никогда еще не встречал никого, кто заботился бы о детях так же, как я. Я очень эмоционально отношусь к детям. И Лиза Мари точно такая же. Куда бы мы ни поехали, мы посещаем детские больницы. Моя мечта - поехать вместе в Южную Африку и Индию и помогать детям". На вопрос о планах завести собственных детей, он отвечает: "Это уже происходит". Затем седьмой из девяти Джексонов, помолчав, добавляет: "Я хочу, чтобы у меня было больше детей, чем у моего отца". Автор: Роберт Э.Джонсон. Перевод: Анастасия Кисиленко.
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 29-09-2010, 19:55 | Сообщение # 106 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (анна-астро) ....Лиза Пресли во время беременности... ... О господи я думала во время беременности, женщины наоборот хорошеют Ой, про лизу я молчу, всё сказала в других темах ...
|
|
Louise | Дата: Среда, 29-09-2010, 20:03 | Сообщение # 107 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Zooooo) как я терь себя полюбила Что правда, то правда... Стройные нравились ему. Я бы не понравилась. Я стройная, но для Майкла недостаточно. Ех... Ну и ладно! Зато мужу моему нравлюсь Это утешает. Добавлено (29.09.2010, 20:00) --------------------------------------------- Quote (tezoro) "Я хочу, чтобы у меня было больше детей, чем у моего отца". Господи... Всё-таки это судьба такая у него. Жалко... Добавлено (29.09.2010, 20:03) --------------------------------------------- Quote (Zooooo) я думала во время беременности, женщины наоборот хорошеют Только некоторые. Но далеко не все. У многих моих знакомых и друзей уже появились дети. Большинство во время беременности выглядели намного хуже и очень плохо себя чувствовали.
Сообщение отредактировал dzintars - Среда, 29-09-2010, 20:03 |
|
Tezoro | Дата: Среда, 29-09-2010, 20:03 | Сообщение # 108 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (dzintars) Я думаю, такому, как МАйкл. Он не обычный мужчина. Конечно...необычный!!!!!НО МУЩИНА ИМЕНННО)))))))))))))Понимаеш...о чем я))))))))))))) Quote (dzintars) А вот это верно на 500%!!! От него не знаешь, чего ждать. Возьмёт и выкинет какой-нибудь кренделёк... А все на ушах и думают "Б...оладушки! Шож это было???" Смеюсь пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!! Дада...так оно и есть!!!!!!!!!!!!! Quote (Zooooo) вай)))) как я терь себя полюбила Zooooo, ...Гульнарочка....кстате Карен.....ну ты пойми что касается...женщин...у нее...ВСЕ КАК ОДНА КРЕВЫЕ...и вообще не вовкусе Майкла))))))))))))Она....же страшно его ревнует......это видно!!!ЕЕ..реплики...довольно красноречивы!!!И кстате...я читала...одну статью...немогу найти...вчера весь инет перерыла...так вот....Айкон...пригласил...(точно непомню...помоему он...ктото...из этой оперы!!!!!)..Майкла на тусовку...в чьемто..доме.....Вобщем Майкл не хотел идти...отказывался!!!!!!!Но когда речь зашла о приглашенных....ему не забыли упомянуть Бейонсе....Вобщем...Майкл...пришел...на вечеринку...И помню...фразу которую...кинул....Айкон...,что"...Майкл...пришел только,чтоб увидеть ее!!!!!!Я вам скажу.....Что Джексон..еще тот перец!!!!"...девочки так и было написано...мне это врезалось..в память!!!!!Потомучто я считаю...аналогично!!!!!!!!!
|
|
Tezoro | Дата: Среда, 29-09-2010, 20:05 | Сообщение # 109 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (dzintars) Что правда, то правда... Стройные нравились ему. Я бы не понравилась. Я стройная, но для Майкла недостаточно. Ех... Ну и ладно! Зато мужу моему нравлюсь Это утешает. ..Даешь)))))))))))))))))Я думаю...у Майкла...были различные предпочтения!!!Такчто...непереживай))))))))))))Тыб точно понравилась))))))))Солнушко!!!!!!!
|
|
Louise | Дата: Среда, 29-09-2010, 20:09 | Сообщение # 110 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (tezoro) НО МУЩИНА ИМЕНННО)))))))))))))Понимаеш...о чем я))))))))))))) ИЩЁ б не понять!!! Quote (tezoro) Джексон..еще тот перец!!!!" Я видела это интервью (кажись, это была пресс-конференция!). Ну, если Бейонсе ему нравилась... Тогда я, девчонки, худовата... Всё равно не подхожу. И ладно. И не надо. Добавлено (29.09.2010, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (tezoro) .у Майкла...были различные предпочтения!!!Такчто...непереживай))))))))))))Тыб точно понравилась))))))))Солнушко!!!!!!! Думаешь??? Обрадовала меня... Спасибкиииииии!!!!!!!!!!!
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 29-09-2010, 20:18 | Сообщение # 111 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (dzintars) Если бы я была на его месте................Да, я пожертвовала бы любовью. Даже бы не раздумывала. Страдала бы очень сильно, но лучше так.............Лучше так, чем потерять свою цель, смысл жизни......... Согласна!
|
|
Tezoro | Дата: Среда, 29-09-2010, 20:21 | Сообщение # 112 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (dzintars) Я видела это интервью (кажись, это была пресс-конференция!). Ну, если Бейонсе ему нравилась... Тогда я, девчонки, худовата... Всё равно не подхожу. И ладно. И не надо. Да...чтото в этом роде непомню....Запомнила только одно...Фразу....Что он ЕЩЕ ТОТ ПЕРЕЦ)))))))))))
|
|
Louise | Дата: Среда, 29-09-2010, 20:33 | Сообщение # 113 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (tezoro) он ЕЩЕ ТОТ ПЕРЕЦ))))))))))) Это и так ясно, без всяких там заявлений! Добавлено (29.09.2010, 20:33) --------------------------------------------- tezoro, ты ж всё понимаш???
|
|
Анна-астро | Дата: Среда, 29-09-2010, 20:53 | Сообщение # 114 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| Шана-одна из его девушек. Он встречался с ней до Пресли. Потом он оставил ее ради нее, но очень долго извинялся за это. После развода, говорят, они опять встречались. Он так же пригласил ее сниматься в свой фильм "Призраки". http://www.youtube.com/watch?v=9YpAFI3gPkg (Ведущий: У вас был секс с Майклом? Шанон: Если я отвечу на этот вопрос Майкл убьет меня! Могу сказать одно, он нормальный мужчина, любящий женщин!) http://forum.myjackson.ru/topic557s1320.html
|
|
|
Tezoro | Дата: Среда, 29-09-2010, 21:08 | Сообщение # 116 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (анна-астро) Шанон: Если я отвечу на этот вопрос Майкл убьет меня! Могу сказать одно, он нормальный мужчина, любящий женщин!) ...я слышала о ней!!!АНЮТ....счас влеплю плюсину)))))))))) Quote (анна-астро) Если я отвечу на этот вопрос Майкл убьет меня Вай.......это мне особо нравица!!!Парень ведь с характером...у нас!!!!!!ИИИИИИИИИИИИИиииииииииииии
Сообщение отредактировал tezoro - Среда, 29-09-2010, 21:14 |
|
MJBagira | Дата: Среда, 29-09-2010, 21:23 | Сообщение # 117 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Иннусь да красота.......как себя здерживать вобще при таких фото....ну самая красивая эт Татьяна!!!они действительно смотряться вместе красиво....и щасливые мордашки!!!!
|
|
Анна-астро | Дата: Среда, 29-09-2010, 21:57 | Сообщение # 118 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| .....вот....это Любофь!!! .....очень нежно.... Добавлено (29.09.2010, 21:57) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал анна-астро - Среда, 29-09-2010, 21:58 |
|
Tezoro | Дата: Среда, 29-09-2010, 22:15 | Сообщение # 119 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (анна-астро) ...очень нежно.... Даяна это вообще....очень большая тема..как и Лиз)))))))))))Обе мне очень симпатичны....И мне нравится манера Даяны с Майклом!!!Она флиртовала с ним...и откровенно!!!вганяя в краску и зная...его чувства к ней)))))))))) ...одно из мною любимых видео))))))))))))
|
|
|