Майкл Джексон и прекрасная половина
Tezoro Дата: Среда, 29-09-2010, 23:19 | Сообщение # 121 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
И кстате о Шене.... crazy

Quote (анна-астро)
Он встречался с ней до Пресли.

Шана Мангатал и Майкл познакомились (встретились) в 1990-1991 гг. Ей тогда было 23 года, она работала в одной из управляющих компаний, услугами которой пользовался Майкл. Когда Майкл увидел Шану (по ее словам, между ними пробежала искра), позже он пригласил ее на работу в свою фирму и сам стал чаще появляться в офисе. Грейс Рварамба, которая в впоследствии стала няней детей Майкла, была одной из лучших подруг Шаны. Грейс кому-то говорила, что Майкл при каждой встрече с Шаной заметно нервничал, волновался (видимо она ему нравилась). Они часто разговаривали по телефону, Майкл мог звонить Шане по 4 раза в день. ( тоже со слов Грейс). В 93 году, когда разразился первый скандал вокруг Майкла, они также много общались по телефону, она его поддерживала. Вот здесь не совсем понятно. Ведь Майкл говорил, что его Лиса очень поддерживала. И он понял, что это и есть самый близкий ему человек. Затем Майкл женился на Лисе Мари Пресли, а когда вернулся из медового месяца, извинился перед Шаной за свой поступок. После развода с Лисой, Майкл вроде бы снова наладил отношения с Шаной. Пригласил на съемки "Пизраков". На англоязычных форумах поговаривают, что Шана была частым гостем в Неверленде , в 2003 году там свой ДР праздновала. По словам одного из бывших телохранителей Майкла, Шана бывала на всех праздниках в семье Майкла до 2005 года. После оправдательного приговора, Майкл покинул страну, а по возвращении в США возобновил связь с Шаной. В 2007 году их видели вместе в Лас-Вегасе. И даже кто-то из местных фанатов, вроде как, заснял Бланкета, сидящим на коленях у Шаны. Также говорят, что она поддерживала с ним отношения вплоть до июня 2009 года .Эта информация о 2009 годе, из телефонного разговора Шаны, она кому-то позвонила и рассказала, что должна была встретиться с Майклом 26 июня этого года, но встреча не состоялась. (сами знаете по какой причине). Вообщем, забугорные фанаты склонны верить тому, что Шана и есть тайная любовь Майкла в последние годы. Мало того, они думают, что она может быть мамой Бланкета (видимо, после ответа Майкла Баширу о рождении Бланкета).
Словом, о ней очень мало информации pardon
...Даже расматривали...что она мама Бланкета))))))))))) B)
...какбы одна из версий))))))))
Кто знает Инглишь..переведите...плиз)))))Что написано??? -I

А вот с няней Грейс....подруги...оказывается)))))))) crazy

Сообщение отредактировал tezoro - Среда, 29-09-2010, 23:34
Tezoro Дата: Среда, 29-09-2010, 23:44 | Сообщение # 122 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (анна-астро)
....Инн,ну дивись скока их....

Анют...а про эту девочку есть...следующая инфа)))))))))))))ИИИИИИИИИИииииииииииииии.....смотри сюда))))) crazy B)
Джексон и "Моник"...так ее представили....идут...делая покупки в Хьюстонской аллее
ИсточникSource
(инфа через переводчик...но понятна впринцыпе!!!) -I ...итакс......)))))))
Новости Свидетеля получили исключительный доступ, поскольку Майкл пошел на веселье посещения магазина в Мемориальной Городской Аллее во вторник вечером. Король Популярности приехал в Хьюстон по делу, чтобы встретиться с одним из его поверенных по проблеме контракта музыки. Он полетел в понедельник поздно вечером ночью. Eyewitness News obtained exclusive access as Michael went on a shopping spree inside Memorial City Mall Tuesday evening. The King of Pop came to Houston on business, to meet with one of his attorneys on a music contract issue. He flew in late Monday night.

В то время как здесь, Джексон, сопровождаемый его окружением и подругой, которая идентифицировала себя как Моник, пошел по магазинам. Он диднт отвечают на любые вопросы от нашего штата, но он был добрым на поклонников, которые оказались в толпах для неожиданного посещения. Джексон обменялся рукопожатием, подписанные автографы, и даже пробовал крендель с солью. While here, Jackson, accompanied by his entourage and a female friend who identified herself as Monique, went shopping. He didn’t answer any questions from our staff, but he was gracious to fans who turned out in throngs for the surprise visit. Jackson shook hands, signed autographs, and even sampled a pretzel.

Он делал покупки главным образом для игрушек, останавливающихся в нескольких магазинах. Покупки Джэксонс главным образом смахнулись на его транспортное средство, но мы действительно разыскивали его покупающий несколько игрушечных мишек. He shopped mainly for toys, stopping in several stores. Jackson’s purchases were mostly whisked out to his vehicle, but we did spot him buying several teddy bears.

Хотя поклонники верент ожидание Джексона, они скоро напали толпой на магазины, где он делал покупки. Больше всего мы говорили с, были беззаботными по отношению к утверждениям злоупотребления, перед которыми он оказывается. Although fans weren’t expecting Jackson, they soon mobbed the stores where he shopped. Most we spoke with were unconcerned about the abuse allegations he faces.

После его делающего покупки веселья Джексон немедленно уехал из города снова. B)

Сообщение отредактировал tezoro - Четверг, 30-09-2010, 00:28
KaSandra Дата: Среда, 29-09-2010, 23:54 | Сообщение # 123 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (tezoro)
И вот еще люблю...этот момент...Когда Даяна...(А она вкурсе что сейчас на нее любуется Майкл!!!)....ходит веляя...бедрами....И канечно..делает она это замечательно спору нет!!!!!!!! crazy И вот...наконец..зовет Майкла...к себе)))))))Обажаю...этот момент...и это видео)))))))) crazy give_heart

Суперски отожгли! :D
Tezoro Дата: Четверг, 30-09-2010, 00:12 | Сообщение # 124 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
ААААААААААааааааааааааа.....жесть... девочки...у меня лыба до ушей)))))))))))) crazy B)
Майкл Джексон в последние годы жизни ходил в стриптиз-клубы
Опубликовано 12 Марта 2010 г.

Телохранители певца утверждают, что он был «настоящим мужчиной»

Вскрываются все новые подробности жизни певца Майкла Джексона, судя по которым, он был не таким уж чудаковатым и инфантильным человеком, как принято считать. Например, телохранители певца в интервью популярному шоу «Доброе утро, Америка!» канала ABC рассказали, что певец жил нормальной жизнью: обожал стриптиз и встречался с разными девушками.
Как утверждают бодигарды певца Майк Гарсия, Билл Уайтфилд и Джейвон Берд, Джексон не мог быть педофилом, так как они лично видели, что певец «зажигал» с разными подругами - по их подсчетам, постоянных девушек у Джексона было две.
- В лимузинах были специальные занавески, которые закрывали задние сиденья, поэтому мы не могли видеть сидящих там. Однако было слышно, что там болтают и целуются. У него было желание по отношению к женщинам, как и у нас. У него были любовницы, - рассказал Билл Уайтфилд о развлечениях певца.
Также, по словам телохранителей, Джексон обожал стриптиз и заведения с фаст-фудом, из которых часто привозил еду для своих родных. Бодигарды также поведали, что последние годы жизни певца проходили в постоянном стрессе и приступах боли.
По большому счету, он был очень одинок, и самыми близкими людьми певца были телохранители, учитель и няня его детей. Они были единственными приглашенными на дне рождения одного из детей Джексона. Телохранители сами привязались к поп-королю и часто доверительно с ним общались,
- Мы были с человеком Майклом Джексоном, а не с певцом. Он был настоящим мужчиной, - сказал Майк Гарсиа.
По словам бодигардов, Майкл был прекрасным отцом и хотел, чтобы у него появились еще дети. crazy -I :D
(девочки.....ой...нимагу.... crazy )
Источник http://www.eg.ru/daily/worldstars/17982/ pardon
Tezoro Дата: Четверг, 30-09-2010, 00:25 | Сообщение # 125 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (KaSandra)
Суперски отожгли!

Кстате Натуль...есть отрывок из одного интервью...Майкл....говорит следующие.....о выступлениях...и поклонницах!!!!!!!!!!!!! crazy -I

.......Ш.: Но мы ведь не должны злоупотреблять нашей сексуальностью, чтобы увеличить продажи альбомов и билетов на концерты?

М.: Нет, это безумие. Некоторые певцы даже подкладывают специальные подушечки в штаны, это безумие. Я этого не понимаю. Это просто отвратительно. Мне неловко от этого! Я не хочу, чтобы люди даже смотрели на меня там… внизу… Это меня очень смущает, о Боже!

Ш.: Разве ты не видишь среди своих поклонников, сколько женщин потрясены тобой, сходят с ума от тебя? Но ведь это же означает, что ты очень привлекательный и очень желанный мужчина. Ты все время чувствуешь, что они хотят влюбиться в тебя?

М.: Когда я думаю об этом... Я никогда не скажу это по ТВ. Но если бы я шёл на сцену с мыслью о том, что творится в женских головах - я бы, наверное, никогда туда не вышел. Если бы я вдруг начал размышлять о том, что они думают сейчас обо мне... думают о сексе или как я выгляжу обнажённым... Ооо боже, я был бы так смущён и сбит с толку! Я не смог бы выйти. Это ужасно. -I
...Ох...Майкл))))))

Tezoro Дата: Четверг, 30-09-2010, 00:31 | Сообщение # 126 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (tezoro)
Я этого не понимаю. Это просто отвратительно.

Естественно Майкл...непонимает....ЗАЧЕМ????????...это делают???????....надеюсь...вы понимаете...почему....ему не в домек??? crazy :D
KaSandra Дата: Четверг, 30-09-2010, 00:35 | Сообщение # 127 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (tezoro)
Я этого не понимаю.

Понятное дело!!!!!!!!!!! :D Нам же это не надо,у нас и так..... crazy :crazy: crazy
Quote (tezoro)
Я не хочу, чтобы люди даже смотрели на меня там… внизу…

Да шо вы гАворите!!!!!!!!!!!! Ну ты подумай!!!! Скромник в золотых штанах!!!!!!!!!!! -D :-D:
А,ну да ,конечнооооо)Мы их надеваем потому,что всё остальное постирано :D :D :D

Сообщение отредактировал KaSandra - Четверг, 30-09-2010, 00:38
Tezoro Дата: Четверг, 30-09-2010, 00:39 | Сообщение # 128 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (KaSandra)
Да шо вы говорите!!!!!!!!!!!! Ну ты подумай!!!! Скромник в золотых штанах!!!!!!!!!!! -D А,ну да ,конечнооооо)Мы их надеваем потому,что всё остальное постирано

МАлчи мать)))))))))))))))))))))) :D Немогу...ну как так можно)))))))Сил дамских нет!!!!!!!! crazy B)
KaSandra Дата: Четверг, 30-09-2010, 00:42 | Сообщение # 129 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (tezoro)
МАлчи мать))))))))))))))))))))))

Ну вот,сама просила откомментить а теперь молчи)))))))Фу какая)))))
Зашибенская фотка)
Tezoro Дата: Четверг, 30-09-2010, 00:53 | Сообщение # 130 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Наталья.....ну я просто....вобщем..почти...безсознания!!!!! crazy -I
Вот ссыль на видео http://abcnews.go.com/GMA....&page=1
...И маленькая часть интервью....что касаеца...Майкла и его девушек))))))
СЛУХИ

Ведущая: Он был пе..........м? (нихочу писать это слово!!!!!! >( )
Телохранители:Нет. Я не верю. Ни на грамм. Я тоже отец. И знаете, мужик видит мужика. Он поглядывал на женщин как и мы.
Ведущая: Они говорят, что по крайней мере у него было 2 подружки.
Телохранители:В машине у нас была специальная занавеска. такая, что если закрыть, то не видно что происходит на заднем сидении. Ну они там разговаривали и вы понимаете...
Ведущая:Значит они развлекались на заднем сидении?
Телохранители: Ну да, громко жевал жевачку...
Ведущая:Словно 2 подростка на свидании?
Телохранители:Да, это было так мило. -D

Tezoro Дата: Четверг, 30-09-2010, 01:01 | Сообщение # 131 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
http://pomidorinka.livejournal.com/756146.html
Телохранители Майкла отвечают на вопросы фэнов в Фейсбуке
..И вот исе отрывок...из интервью...с охраной...))))))) :)
Q: Майкл носил когда-нибудь шорты, майки, шлепанцы, когда было слишком жарко?
- только пижамы (хихи)

Q: я должна спросить, не знаю могут ли джентльмены отвечать на такой вопрос, но это для ДЕВУШЕК... боксеры или плавки? (боже)
- Хаха! Вау! Мы покупали и то и другое, но что и когда носил не в курсе

Q: Майкл получал огромное количество почты от поклонников, что он с этим делал? было ли какое-то место для хранения? или архив?
- Была комната, где он хранил все подарки и письма от фэнов, несколько раз в неделю он ходил туда и читал письма. give_heart

Lena777 Дата: Четверг, 30-09-2010, 11:17 | Сообщение # 132 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
tezoro, Инусь офигенная темка у тебя... не фсё прочитала, бо времени нет, но просматрела всю.. %)
От некоторых постов аж в жар кидало.. особенно про Наоми.. во бестыдница... засмущала малышей
Инусь.. всё утро на линейку смарю.. это ж.. по самые мама не балуй.. ёпт crazy :D
Louise Дата: Четверг, 30-09-2010, 12:04 | Сообщение # 133 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (анна-астро)
Шана-одна из его девушек. Он встречался с ней до Пресли.
Она очень красивая! У Майки отличный вкус!!! happy
Quote (tezoro)
А вот кстате и Бейонси))))))))

happy happy С Бейонсе он такой счастливый... give_heart

Добавлено (30.09.2010, 12:04)
---------------------------------------------

Quote (KaSandra)
Да шо вы гАворите!!!!!!!!!!!! Ну ты подумай!!!! Скромник в золотых штанах!!!!!!!!!!!

Именно поэтому ручки как-то непроизвольно лезут именно туда.... (у скромняшки нашего!) crazy
Zooooo Дата: Четверг, 30-09-2010, 13:10 | Сообщение # 134 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (dzintars)
то правда, то правда... Стройные нравились ему. Я бы не понравилась. Я стройная, но для Майкла недостаточно. Ех... Ну и ладно! Зато мужу моему нравлюсь Это утешает.

да лана))) мне вобще кажется что внешность в девушке для него второстепенно))

Quote (tezoro)
что певец жил нормальной жизнью: обожал стриптиз

с каких это пор это стало нормальнымм ? crazy crazy

Quote (tezoro)
.......Ш.: Но мы ведь не должны злоупотреблять нашей сексуальностью, чтобы увеличить продажи альбомов и билетов на концерты? М.: Нет, это безумие. Некоторые певцы даже подкладывают специальные подушечки в штаны, это безумие. Я этого не понимаю. Это просто отвратительно. Мне неловко от этого! Я не хочу, чтобы люди даже смотрели на меня там… внизу… Это меня очень смущает, о Боже! Ш.: Разве ты не видишь среди своих поклонников, сколько женщин потрясены тобой, сходят с ума от тебя? Но ведь это же означает, что ты очень привлекательный и очень желанный мужчина. Ты все время чувствуешь, что они хотят влюбиться в тебя? М.: Когда я думаю об этом... Я никогда не скажу это по ТВ. Но если бы я шёл на сцену с мыслью о том, что творится в женских головах - я бы, наверное, никогда туда не вышел. Если бы я вдруг начал размышлять о том, что они думают сейчас обо мне... думают о сексе или как я выгляжу обнажённым... Ооо боже, я был бы так смущён и сбит с толку! Я не смог бы выйти. Это ужасно. ...Ох...Майкл))))))

Вот вот))) Майкл ангел)) give_heart Я не верю всяким там охранникам и типа его девушкам))) give_heart И для меня он всегда будет примером чистоты и невинности, что бы там не говорили!! give_heart

Zooooo Дата: Четверг, 30-09-2010, 13:17 | Сообщение # 135 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (KaSandra)
Да шо вы гАворите!!!!!!!!!!!! Ну ты подумай!!!! Скромник в золотых штанах!!!!!!!!!!! -D А,ну да ,конечнооооо)Мы их надеваем потому,что всё остальное постирано :D

ахахаха))) :D

Quote (tezoro)
И знаете, мужик видит мужика.

:D :D :D :D я немогу!!!))) .....мужика не скрыть за широкими штанами :D :D crazy (наша раша)

Quote (tezoro)
Ведущая: Они говорят, что по крайней мере у него было 2 подружки.

про одну, я бы ещё поверила, но двеее crazy

Quote (tezoro)
Была комната, где он хранил все подарки и письма от фэнов, несколько раз в неделю он ходил туда и читал письма.

оо вотэто правда :D
:D give_heart
Tezoro Дата: Четверг, 30-09-2010, 14:35 | Сообщение # 136 |
Heartbreaker
Из:
Салерно

МД: Женщина, которая мне действительно нравилась, кого я уважал, была Принцесса Диана.

ШБ: Почему?

МД: Потому что она была элегантна, искренне заботилась о людях, детях, и знала, что действительно творится в мире. Она делала это не для показухи. Мне нравится, что она заставляла своих детей ждать в очереди, чтобы покататься на каруселях…

ШБ: Она была женственной?

МД: Очень женственной, стильной. Она была женщиной абсолютно моего типа, а большинство девушек мне не нравятся. Мало таких, которые бы соответствовали моему вкусу. Чтобы сделать меня счастливым, нужно подойти по многим критериям, и Диана была одной из таких женщин. Абсолютно.

ШБ: Потому что она любила детей?

МД: Чтобы найти своё отражение, нужно очень во многом совпасть. Говорят, что противоположности притягиваются, и я думаю, что это тоже правда. Но мне нужен человек, который был бы очень на меня похож, чтобы были такие же интересы, желание помогать другим. Со мной надо быть готовой ездить в больницы и заботиться о таких, как Гэвин (будущий обвинитель Майкла). Поэтому, как ты видел, Лиза Мария разделяла со мной всё это. Она тоже неравнодушна к таким вещам.

ШБ: Ты задумывался когда-нибудь о том, чтобы пригласить на свидание Принцессу Диану?

МД: Конечно. give_heart

ШБ: Но почему же у тебя не хватило смелости сделать это?

МД: Я в жизни не приглашал никуда женщину. Им приходится делать это за меня. give_heart

Privacy

Эта песня была посвящена Майклом Джексоном своему другу, принцессе Диане, леди Ди. Майкла потрясла ее гибель в автокатастрофе, причиной которой были преследования вездесущих папарацци. Майкл рассказывал в интервью, как ночами они разговаривали по телефну с Дианой и как принцесса жаловалась ему на нечистоплотных и назойливых папарацци. А Майкл утешал ее и учил быть выше этого, не отвечать им, не обращать на них внимания.

ШБ: Что такого было в Диане, в женщине такого типа – её достоинство, её непосредственность? Часто ли ты замечаешь присущие ей качества в людях королевских кровей?

МД: Нет, такое встречается нечасто, и именно это мне и нравилось. Думаю, она по-настоящему заботилась о чувствах людей и по-настоящему старалась сделать мир лучше. Я верю, что её сердце было открыто к людям. Это можно увидеть на некоторых фото, на которых она дотрагивается до лиц маленьких детей, а они сидят на её коленях, и она их обнимает. Это не подделаешь. Это можно было увидеть. Когда королева выходит к подданным, на ней всегда перчатки, она всегда машет из отдаления, и видно, каково её сердце. Это видно. Нужно подкреплять слова делами, идти к беднякам, в трущобы, сидеть с ними и ночевать там. Это привлекает людей, и я это делаю. Помнишь, ты сказал, что видел моё фото в Китае в какой-то женской шляпе? Я иду в бедные районы, я касаюсь этих людей, я вижу их жизнь. :)

Сообщение отредактировал tezoro - Четверг, 30-09-2010, 17:01
DangerousYulia Дата: Четверг, 30-09-2010, 15:24 | Сообщение # 137 |
Thriller
Из:
Самара
Губа не дура у Майкла.... в ней ни грамма соблазнительности (секса), зато настоящая Леди... я кажеться понимаю что нравилось Майклу... уже давно понимаю... это явно не я!!!! ak :ak: ak если только полностью себя менять ради НЕГО ради НЕГО. Вот все поменяю и останеться родиться принцессой Уэльской, ну или карьеру делать как Рушка Бергман.

Сообщение отредактировал dangerousyulia - Четверг, 30-09-2010, 15:26
Lena777 Дата: Четверг, 30-09-2010, 17:46 | Сообщение # 138 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (dangerousyulia)
в ней ни грамма соблазнительности

dangerousyulia, а я бы так не сказала... вторая фота ч/б говорит об обратном... и даже очень...чего только стоит её причёска и платье с таким декольтэ...
Каждый видит свой соблазн... кому то мини юбку подавай и шоб ноги от ушей... а кому то НЕ ДАЙ БОГ ДЕЗИКОМ баба пользоваца будет, надо шоб всё природное было, я про запах... ппц.. знаю таких дебилов.. но каждому своё.. crazy :D
Louise Дата: Четверг, 30-09-2010, 19:26 | Сообщение # 139 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (tezoro)
Ведущая:Словно 2 подростка на свидании?
Телохранители:Да, это было так мило.

Ой, как милоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!.................... -D give_heart :give_heart: give_heart
Quote (Zooooo)
И для меня он всегда будет примером чистоты и невинности, что бы там не говорили!!
Для меня тоже.
girl_cupid_love girl_connie_49 Судя по интервью охранников, они там развлекались. Как детки, то бишь girl_Jaison_2

Quote (dangerousyulia)
Губа не дура у Майкла.... в ней ни грамма соблазнительности (секса), зато настоящая Леди... я кажеться понимаю что нравилось Майклу...

Согласна. А как насчёт Татьяны? "Ни грамма соблазнительности" - это не про неё! Софи Марсо однажды сказала, что женщина ищет всех мужчин в одном, а мужчина ищет одну женщину во всех. По-моему, это как раз тот случай, когда образ любимой "выкладывается", как мозаика. give_heart

Сообщение отредактировал dzintars - Четверг, 30-09-2010, 19:27
Zooooo Дата: Четверг, 30-09-2010, 19:31 | Сообщение # 140 |

You`v got a friend
Из:
Челны
А мне Диана нравится) фильм про неё когда показали она мне понравилась...я даже плакала ak
Поиск: