Майкл Джексон и прекрасная половина
BadMJ Дата: Пятница, 01-10-2010, 23:54 | Сообщение # 181 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Quote (Lena134134)
Пат сталом ))))))

Я тоже.
Quote (Lena134134)
Святая истина!

Согласна.
Tezoro Дата: Суббота, 02-10-2010, 00:12 | Сообщение # 182 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (dzintars)
А Бабблз с духами Dior - наверное, он был горд!!! Валяюсь!!!

Quote (Lena134134)
Пат сталом )))))

Quote (BadMJ)
Я тоже.

Девочки я сама....ржунимагу!!!! :D :D :D

"Я всегда думаю о нем с большой теплотой..."
Эти слова о Майкле Джексоне взяты из перевода книги певицы и актрисы Анджелы Боуи, первой жены Дэвида Боуи (развелись в 1980 г. после 10-летнего брака), "Backstage Passes: Life on the Wild Side With David Bowie"Второй женой Дэвида, как известно, стала сомалийская фотомодель Иман Абдулмаджид, сыгравшая египетскую царицу в клипе Майкла Джексона "Remember The Time" (поженились в 1992-ом и живут до сих пор).
...вот это парочка))))) :)
...книга Анджелы...имеет название “Проходки за кулисы: бурная жизнь с Дэвидом Боуи”...В нем Анджела Боуи вспоминает о двух посещениях семьи Джексонов, когда Майклу было около 14-ти лет, и тепло отзывается о нем уже и взрослом.
"...Кстати, говоря об элиенах...

В этот момент истории появляется Майкл Джексон, потому что, как волшебник страны Оз, он возник в конце желтокирпичной дороги, когда “Diamond Dogs”-шоу переехало на западное побережье, в Город Ангелов.

Хотя, вообще-то, Майкл, конечно, не элиен. У него были странные детство и юность, но, по моему мнению, он вполне сносно выкарабкался. Сердце у него несомненно на месте – он верит в любовь и братство – а это больше, чем вы можете сказать про любого человека, звезда он или нет.

Шесть вечеров в лос-анджелесском “Юниверсал-Амфитеатре”. Шесть вечеров перед лицом звезд. Они пришли все: шоу Дэвида было тем самом местом, где им тогда надлежало показываться. Эта неделя была ясной, веселой и замечательной, и Дэвида осыпали похвалами, комплиментами, просьбами и предложениями.

Одно из приглашений, которые он принял с интересом, было от семьи Джексонов. Как и множество других британских рокеров, Дэвид хорошо знал блюзовую и соул-школы черной американской музыки, но с ее Тамла-Мотауновским разделом он был не так хорошо знаком, так что это предоставляло возможность познакомиться с этим миром поближе.

К тому же, думаю, он был польщен, поскольку белые британские музыканты всегда считали, что черные американские музыканты превосходят их по части душевности и аутентичности, и Дэвид не был в этом исключением. Так что, хотя множество других визиток хозяев голливудских вечеринок боролись за место в его мусорной корзине, приглашение к Джексонам Дэвид принял с удовольствием, хоть и несколько нервозно.

Ему не за чем было беспокоиться. Старики Джексоны были теплы и радушны, очень земные, и все отнеслись к нему очень по-доброму и с большим вниманием. Их дом, модерновой и хаотичной застройки, с большим двором и бассейном, располагался где-то на холмах. Он был выдержан в хорошем стиле, вернее, в хорошем отсутствии стиля. Он был полон пушистых ковров и золотых дисков, но в остальном – типично американский дом для большой семьи, чтобы в нем ЖИТЬ, в противоположность европейским эстетическим заявлениям или типичной шоу-бизнесовской демонстрации богатства. Там было очень хорошо и естественно помогать миссис Джексон суетиться и подавать на стол мужчинам блюда.

Не знаю, какой опыт приобрел Дэвид от этих визитов (нас пригласили еще раз, и мы еще раз приняли приглашение), потому что я основную часть времени провела с Майклом. В то время ему было лет 14, по крайней мере, он выглядел лет на 14 – может быть, он был старше, – и во мне он вызывал сильные материнские чувства. Он был очаровательным, открытым мальчиком, но не казался счастливым: об этом мы и говорили – о том, как трудно ему встречаться с подружками и друзьями и ходить по магазинам, как это делают обычные тинэйджеры. Из того, что он говорил, я вывела, что он считает эту проблему скорее результатом их семейной политики, чем следствиями его популярности.

“Ну, знаешь, Майкл, – утешала я его, – это немного похоже и на то, что происходит с Дэвидом. Куда бы он ни выходил на публике, его мгновенно окружает толпа в любое время суток, его могут просто-напросто задавить или поранить. Возможно, с тобой – то же самое, и твоя семья просто старается защитить тебя. Но, понимаешь, есть ведь и выход из такой ситуации. Тебе вовсе не обязательно упускать что-то в жизни только потому что ты – звезда. То есть, я хочу сказать, это ведь Лос-Анджелес. Ты же здесь не единственный ребенок в шоу-бизнесе. Может быть, тебе стоит поговорить с отцом, и предложить ему какие-нибудь идеи.”

Думаю, это было с моей стороны самым неподходящим советом, учитывая все то, что рассказывали позднее о Джозефе Джексоне. Я должна была бы понять больше в родительском стиле Джексона, судя по глубине смятения Майкла, а также из того, что при наших визитах ни разу не появился никто из Джексоновских девочек. Не могу ничего сказать об историях ЛаТойи про изнасилование ее отцом, потому что все, что я о них знаю, это то, что они сорвали гигантские заголовки, но я все же сочла странным, что девочки в этом семействе оставались невидимками. В то время я даже не знала, что они вообще существуют.

Другой гостьей в этом доме во время одного из наших визитов была Дайана Росс, казавшаяся очень дружелюбной и неаффектированной, и которую Майкл обожал. Этот мальчик, кажется, был прямо зациклен на женщинах постарше. -I
Не поймешь эту леди. Ее публичная персона столь скандальна – что-то вроде помеси Адольфа Гитлера с Мэй Уест при полутонах в духе Леоны Хемсли, а маниакальное расстройство личности (бесплатная реклама) у нее больше, чем у всех них вместе взятых – но с Майклом она была очень мила. give_heart И она была хорошей матерью собственным дочкам.

Только представьте себе, какие деформации были развиты Джозефом Джексоном и звездностью с пеленок в этом мальчике, считавшем своей лучшей подружкой Дайану Росс (а позднее – Элизабет Тэйлор). Прямо чудо и великое достижение с его стороны, что Майкл вырос такой нежной душой. Я всегда думаю о нем с большой теплотой..." give_heart

Lena777 Дата: Суббота, 02-10-2010, 00:20 | Сообщение # 183 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
BadMJ, dzintars, ой деваньки.. шота вы малость забраковоли Полу.. и её одежду.. ей не 15 лет, а почти 50.. и для своих годов она выглядит просто шикарно.. была б я мужиком.. у меня б слюни потекли.. ясно.
Louise Дата: Суббота, 02-10-2010, 00:23 | Сообщение # 184 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (tezoro)
Прямо чудо и великое достижение с его стороны, что Майкл вырос такой нежной душой. Я всегда думаю о нем с большой теплотой..." give_heart

Дааааа......... tezoro, ты сегодня в ударе! give_heart

Добавлено (02.10.2010, 00:23)
---------------------------------------------

Quote (RudenkoL)
шота вы малость забраковоли Полу.. и её одежду..

Ленок, если честно, не очень я к ней отношуСЯ......... ИзивинтиляюСЯ, если кого обидела! -I Я не хотела...Я белая-пушистая! girl_smile
Tezoro Дата: Суббота, 02-10-2010, 00:54 | Сообщение # 185 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (RudenkoL)
BadMJ, dzintars, ой деваньки.. шота вы малость забраковоли Полу.. и её одежду.. ей не 15 лет, а почти 50.. и для своих годов она выглядит просто шикарно.. была б я мужиком.. у меня б слюни потекли.. ясно.

Леночка согласна....шикарная женщина!!Дай Бог каждому...как говорица....Кхе-кхе))))))))))) give_heart
Quote (dzintars)
Дааааа......... tezoro, ты сегодня в ударе!

Я весь...день в поисках...рябит ужо...перед глазами!!!А сколько исче интересного есть......уму непостежимо!!!! crazy Правда!!Только проблема есть...если искать непосредственно интервью...нужно на некоторых ресурсах...региться.... >( ...А в остальном прикрастная маркиза...ВСЕ ХОРОШО....все хо-ро-шо)))))))) hi_all ...Люблю Вас милые.... give_heart ....И Майкл....это нечто ...он помагает...вдыхает в меня жизнь)))))) ak give_heart
Одно из любимых фот.....Эх....отвлекус от темы))))))))))) B) give_heart

ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН....неповторим.....и полон загадок как по мне))))))))Он удивительный)))))))) give_heart give_heart give_heart
Louise Дата: Суббота, 02-10-2010, 01:12 | Сообщение # 186 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (tezoro)
ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН....неповторим.....и полон загадок как по мне))))))))Он удивительный))))))))

Йех.................Точно........................ give_heart give_heart give_heart
Lena777 Дата: Суббота, 02-10-2010, 14:06 | Сообщение # 187 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
BadMJ, тю.. а чё? я написала.. если бы была...Хотя.. будучи девушкой.. мне нравятся многие женщины... так шо..
Louise Дата: Суббота, 02-10-2010, 18:00 | Сообщение # 188 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (RudenkoL)
Хотя.. будучи девушкой.. мне нравятся многие женщины... так шо..

Всем сразу опошлить захотелось!!! Ну конечно! Только дай повод! Ленусь, не трусь! Это нормально girl_smile А каждый понимает в меру Швоей иШпорченности crazy вот так!
galoshka, очень красивые фотографии! give_heart Майкл такой.....такой.....незабываемый! Разве можно оставаться к нему равнодушной??? %) Все тоКА и мечтают с ним пообниматься...или хотя бы рядом постоять... А с Элизабет Тейлор он такой прекрасный!!! На Белоснежку похож. Обожаю!!! Mjf ax ba ba ba girl_cupid_love
Elen@V Дата: Суббота, 02-10-2010, 18:03 | Сообщение # 189 |
Heartbreaker
Из:
...
galoshka, Оооо.... Я просто тащусь из фотки, где Майкл Саиде ножку гладит.. %)
Louise Дата: Суббота, 02-10-2010, 18:07 | Сообщение # 190 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Lena134134)
Я просто тащусь из фотки, где Майкл Саиде ножку гладит..

Ага! Только фотка такая удачная - кажется, что не ножку... Обе...ножки! -D -I happy
Lena777 Дата: Суббота, 02-10-2010, 18:08 | Сообщение # 191 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (dzintars)
Ленусь, не трусь!

а я и не боюсь Танюш... мне пофик crazy
galoshka, какие фоточки замечательные.. люблю энтого музчинку give_heart
Louise Дата: Суббота, 02-10-2010, 18:28 | Сообщение # 192 |

You Rock My World
Из:
Москва
Главная женщина Его Жизни - Его дочь:

Lena777 Дата: Суббота, 02-10-2010, 18:36 | Сообщение # 193 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
dzintars, Перис лапочка.. Майкл.. сама нежность.. give_heart
Louise Дата: Суббота, 02-10-2010, 18:39 | Сообщение # 194 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (RudenkoL)
Перис лапочка.. Майкл.. сама нежность..

Обожаю фотку, где он её целует. Так нежно... give_heart
Elen@V Дата: Суббота, 02-10-2010, 18:54 | Сообщение # 195 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (dzintars)
Обожаю фотку, где он её целует. Так нежно...

Я тоже ее обожаю give_heart

От ихнего выступления я млею %)

BadMJ Дата: Суббота, 02-10-2010, 19:00 | Сообщение # 196 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
dzintars, какая Пэрис здеСЯ малышка, пуська!!!
Tezoro Дата: Суббота, 02-10-2010, 21:03 | Сообщение # 197 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
galoshka, последняя фотошопец)))))))))) crazy
Louise Дата: Суббота, 02-10-2010, 21:31 | Сообщение # 198 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Lena134134)
От ихнего выступления я млею
Вай-вай-вай!!!!! Какой Майки увлечённый!!! Стрррасть так и прррёт!!!!! :p
Quote (BadMJ)
какая Пэрис здеСЯ малышка, пуська!!!

Куколка! give_heart

Добавлено (02.10.2010, 21:31)
---------------------------------------------
galoshka, на фотке с невестой у него такой взгляд...Что он, интересно, означает??? Вот давно уже ломаю голову над этим вопросом. crazy

Galoshka Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 09:13 | Сообщение # 199 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (tezoro)
galoshka, последняя фотошопец)

Мне тоже так показалось, но не мной сделан. Была вот эта фотка и все.
Louise Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 20:48 | Сообщение # 200 |

You Rock My World
Из:
Москва
Поиск: