Майкл Джексон и прекрасная половина
Tezoro Дата: Пятница, 01-10-2010, 23:05 | Сообщение # 161 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Dirty Diana

Dirty Diana: роль исполняет…
Возможно, вам не знакомо это лицо, но вы точно никогда не забудете эти длинные, роскошные ноги – они принадлежат модели Лизе Дин (Lisa Dean).

До судьбоносных съемок в клипе Майкла Джексона Лиза в течении 10 лет работала моделью на лучших мировых подиумах Лондона, Парижа, Милана, Нью-Йорка, была девушкой с обложки Vogue.
Для своего клипа Майкл хотел найти девушку с самыми сексуальными в мире ногами, от одного вида которых бросало бы в жар. И он, несомненно, получил то, что хотел. crazy

Более 200 моделей обнажили свои ножки в студиях, пробуясь на вожделенную Дианы. crazy В итоге их число сократилось до 20 задорных красоток, видео с которыми Майкл просматривал лично. B) Кассета с Лизой была под номером один. Все остальные записи остались невостребованными: Диана была найдена.
Слава пришла к 28-летней Лизе за роль девушки, очень не похожей на нее саму. "Диана совсем не похожа на меня, - призналась Лиза Дин, - Она группи, которая стремиться переспать со всеми сколько-нибудь известными исполнителями в своей округе. Я никогда не принадлежала к этому типу дешевок, но я могу запросто сыграть эту роль при правильном выборе одежды и макияжа".
"Сперва, я не была уверена, что справлюсь, но постаралась приложить максимум усилий. Когда же я впервые увидела полностью готовый клип, даже я была поражена тем, как сексуально смотрюсь на экране. Меня одели в безумно узкую и короткую юбку – всего 12 дюймов длиной. На мне не было чулок, и я шла, раскачиваясь на очень высоких каблуках".

"Признаться, сначала мне было жаль, что все, что увидят люди в клипе – это мои ноги. Я думала – черт возьми! В конце концов, я работала с Майклом Джексоном, меня увидят миллионы людей по всему миру – и никто меня не узнает. Но потом команда, работавшая над клипом, убедила меня, что так будет гораздо лучше – сохранять в тайне мою внешность, дать людям возможность мучиться догадками".
Это было абсолютно верное решение. Интерес к персоне Лизы сразу после официального релиза был огромен, судить об этом можно хотя бы по тому, что The Los Angeles Times посвятило отгадке тайны девушки из клипа отдельную статью "The Woman above the legs".
О съемках у Лизы остались самые приятные воспоминания: "Майкл показался мне очень милым и добрым человеком. За две недели, которые мы снимали клип, я ни разу не видела, чтобы он с кем-то флиртовал. Но он много дурачился со своим шимпанзе Баблз".
После того, как видео было представлено на суд широкой публике, Лиза стала чрезвычайно востребована: получила заманчивые предложения от самых именитых голливудских директоров, подписала контракт со студией звукозаписи. B)

Сообщение отредактировал tezoro - Пятница, 01-10-2010, 23:11
Louise Дата: Пятница, 01-10-2010, 23:12 | Сообщение # 162 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (tezoro)
Для своего клипа Майкл хотел найти девушку с самыми сексуальными в мире ногами, от одного вида которых бросало бы в жар. И он, несомненно, получил то, что хотел.

Он всегда получал, что хотел!!!!!!! %) GangstA наш!!!!!!! crazy
tezoro, такой материалец интересный, спасибки!!!!! give_heart

Добавлено (01.10.2010, 23:12)
---------------------------------------------

Quote (tezoro)
За две недели, которые мы снимали клип, я ни разу не видела, чтобы он с кем-то флиртовал. Но он много дурачился со своим шимпанзе Баблз".

Прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Tezoro Дата: Пятница, 01-10-2010, 23:14 | Сообщение # 163 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (dzintars)
Он всегда получал, что хотел!!!!!!! GangstA наш!!!!!!!

Хотела дописать..тоже самое..... B) crazy
Quote (dzintars)
tezoro, такой материалец интересный, спасибки!!!!!

Я угрязла по уши....в его "шашни" с дамами)))))))))) crazy Шучу))))))Мне приятно,что Вам нравится)))) crazy give_heart happy
BadMJ Дата: Пятница, 01-10-2010, 23:14 | Сообщение # 164 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Quote (tezoro)
получил то, что хотел.

Ну, ну.
Quote (tezoro)
с самыми сексуальными в мире ногами

Я б ему такие ножки показала!!!! Он бы в обмарок упал! :)
Elen@V Дата: Пятница, 01-10-2010, 23:15 | Сообщение # 165 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (tezoro)
сохранять в тайне мою внешность, дать людям возможность мучиться догадками".

Ооо.. это им удалось... crazy
Я честно сказать, до этого времени и не знала, кто она такая... и мне все было интересно, какая она в лицо... crazy
Quote (tezoro)
вы точно никогда не забудете эти длинные, роскошные ноги

Ноги у нее не реально красивые... crazy
tezoro, Держи награду! Оооочень интересно... hi_all

Сообщение отредактировал Lena134134 - Пятница, 01-10-2010, 23:16
Louise Дата: Пятница, 01-10-2010, 23:16 | Сообщение # 166 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (BadMJ)
Я б ему такие ножки показала!!!! Он бы в обмарок упал!

А нам??? -D Шучу... girl_smile
Elen@V Дата: Пятница, 01-10-2010, 23:17 | Сообщение # 167 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (BadMJ)

Ты наверное имеешь в виду свои??? :D -D ))
Tezoro Дата: Пятница, 01-10-2010, 23:20 | Сообщение # 168 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (BadMJ)

:D :D :D BadMJ, прекрати!!!!!Что не тянешь на Грязную...Диану??? crazy ...Думаю...ты скромничаешь))))) give_heart
Майкл:Вау....эта крошка мне походит....... crazy

...Итак я продолжу..... B) сейчас.....есть исче интересная на мой взгляд статья)))))))Милая...скажем так))))) give_heart
Louise Дата: Пятница, 01-10-2010, 23:21 | Сообщение # 169 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (tezoro)
Майкл:Вау....эта крошка мне походит.......

Вау! Этот Майкл................ happy happy happy
DangerousYulia Дата: Пятница, 01-10-2010, 23:25 | Сообщение # 170 |
Thriller
Из:
Самара
Quote (tezoro)
Я помню его язык тела. Он двигался медленно, словно очень неторопливый кот, нерешительно, но плавно

Quote (tezoro)
Он говорил очень низким ( тяжелым)голосом с южным акцентом

...и тут Бобик здох...родные.... ....я нежно и томно ушла пацтол)))))))

о да Инн, неторопливый кот меня убил окончательно... и его голос низкий когда он просто так в жизни... и еще его медленная неторопливая речь как сескуальна правда? оооооо, я умирааааааааююююююююю так же медленно

Quote (dzintars)
За две недели, которые мы снимали клип, я ни разу не видела, чтобы он с кем-то флиртовал. Но он много дурачился со своим шимпанзе Баблз".

Прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюш, а в нужный момент при нужных обстоятельствах как рванет его.... так что не успеешь моргнуть а он уже тебя целует....

Сообщение отредактировал dangerousyulia - Пятница, 01-10-2010, 23:26
BadMJ Дата: Пятница, 01-10-2010, 23:25 | Сообщение # 171 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Quote (Lena134134)
Ты наверное имеешь в виду свои???

Ну дя.
Quote (tezoro)
BadMJ, прекрати!!!!!

Всё прекратила
Quote (tezoro)
Что не тянешь на Грязную...Диану???

Это почему??? tezoro, ты вроди ещё моих фоток не видила.
Elen@V Дата: Пятница, 01-10-2010, 23:28 | Сообщение # 172 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (BadMJ)
Ну дя.

Quote (BadMJ)
ты вроди ещё моих фоток не видила.

А когда мы их увидим, не томи душу... Заинтриговала... Покажись ка нам во всей своей красе... :D -D

Сообщение отредактировал Lena134134 - Пятница, 01-10-2010, 23:29
BadMJ Дата: Пятница, 01-10-2010, 23:33 | Сообщение # 173 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Quote (Lena134134)
А когда мы их увидим, не томи душу... Заинтриговала... Покажись ка нам во всей своей красе...

Я не знаю. Комп глючит, фоток практичаски нет.
Louise Дата: Пятница, 01-10-2010, 23:36 | Сообщение # 174 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (dangerousyulia)
Танюш, а в нужный момент при нужных обстоятельствах как рванет его.... так что не успеешь моргнуть а он уже тебя целует....

Мдяяяяя!!!!! Ето в его репертуаре!!!!! %)
Quote (Lena134134)
Quote (BadMJ)
ты вроди ещё моих фоток не видила.

Quote (Lena134134)
А когда мы их увидим, не томи душу... Заинтриговала... Покажись ка нам во всей своей красе...

ДЫк я ж тут агитирую, агитирую...... -D

Добавлено (01.10.2010, 23:36)
---------------------------------------------

Quote (BadMJ)
Комп глючит, фоток практичаски нет.

Комп срочно починить, фотки срочно сделать!!! И побольше, побольше................ girl_smile crazy
Elen@V Дата: Пятница, 01-10-2010, 23:37 | Сообщение # 175 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (BadMJ)
Я не знаю. Комп глючит, фоток практичаски нет.

Quote (dzintars)
ДЫк я ж тут агитирую, агитирую

Она ломается... -D )))
BadMJ Дата: Пятница, 01-10-2010, 23:38 | Сообщение # 176 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
dzintars, ПостараюСЯ.
Tezoro Дата: Пятница, 01-10-2010, 23:44 | Сообщение # 177 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Пола Абдул..... B)

Пола Абдул была одной из многочисленных друзей Майкла Джексона, который планировал вернуться с премьерой своего шоу «This Is It» в Лос-Анджелесе во вторник ночью, и она поделилась небольшим откровением – король поп-музыки подшучивал над ней, когда она была молодой дэнс-дивой.

Когда Поле, позже Laker Girl, было 18, она была приглашена как хореограф на Jackson’s Victory Tour, и в ночь последней премьеры она сказала Тони Поттсу (Access Hollywood), что именно в ходе этого опыта ей удалось узнать Майкла как шутника.

«Мне… удалось познакомиться с ним вне сцены, с ним, как с человеком» - улыбается Пола - «Я всегда была торцом шуток. Я все время влезала во все, что он говорил».
«Он подшучивал надо мной» - продолжает Пола - «Вся семья это делала».

И в самом деле, Майкл использовал одного из своих самых знаменитых питомцев, чтобы разыграть Полу.

«Он шутил надо мной с помощью Бабблза» - рассказывает Пола, - «Для меня Бабблз пах очень странно и я любила Бабблза, но пах он действительно странно, но Майкл говорил: «Все обезьяны так пахнут»».

Пола сказала, что она не согласилась со словами Майкла, но он настаивал, что прав. Только потом она узнала правду.

«Мне казалось…, что Майкл облил обезьяну духами Кристиан Диор» - сказала она. (здесь я померла от Смеха!!!) :D

Для Майкла на этом веселье не заканчивалось. crazy

«Когда мопеды только появились, он посадил меня на один такой и не объяснил, как им управлять» - вспоминает Пола - «И я упала прямо в розовый куст, шипы были везде!».

Несмотря на шутки, Пола сказала, что многому научилась за время общения с Майклом.

«Я поняла, что значит настоящая эстрада, я была частью чего-то большого, и я очень многому научилась у Майкла» - сказала она.

«Он был так предан работе» - позже добавила Пола - «Это действительно замечательно смотреть и учиться как хореографу, что это нормально заставлять людей работать усердно, потому что конечный результат будет фантастическим. Майкл никогда не делал ничего, кроме потрясающих вещей». give_heart

BadMJ Дата: Пятница, 01-10-2010, 23:49 | Сообщение # 178 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
tezoro, её надо носить более закрытую одежду.
Elen@V Дата: Пятница, 01-10-2010, 23:49 | Сообщение # 179 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (tezoro)
«Мне казалось…, что Майкл облил обезьяну духами Кристиан Диор» - сказала она.

Пат сталом crazy ))))))
Quote (tezoro)
Майкл никогда не делал ничего, кроме потрясающих вещей».

Святая истина! give_heart
Louise Дата: Пятница, 01-10-2010, 23:54 | Сообщение # 180 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (BadMJ)
её надо носить более закрытую одежду.

Согласна. hi_all
А Бабблз с духами Dior - наверное, он был горд!!! Валяюсь!!! -D crazy
Поиск: