Хочу прежде всего поблагодарить Иришку за идею создания этой темы. Мы играем Майкла, мы его рисуем, танцуем, посвящаем ему стихи... Музыка Майкла Джексона чувственна и прекрасна. Она лечит душу. Наверняка каждый из нас хотя бы раз пытался спеть песни Майкла. Давайте делиться друг с другом нашими вокальными стараниями!
Вот что делать пьяному молодому человеку, который хочет отдать дань уважения легенде и спеть его песню, а на дворе ночь... тишина... все спят... А петь хочется, аж чешется везде... ломает. Можно выйти на улицу, но там еще холодно, да и по балде можно получить. Но у меня в доме есть туалет, который не раз спасал меня в таких ситуациях... Поэтому я туда ,закрылся и тихонечко-тихонечко, чтобы никого не разбудить, попытался в необычайно интересной позе прошептать песню... видели бы вы меня, ахахахахахаха
Вот что делать пьяному молодому человеку, который хочет отдать дань уважения легенде и спеть его песню
BoBka, ну ты даёшь, ночь на дворе, а ты распелся! Но зато как, аж мурашки по коже идут! Очень нежно, красиво и так чувствуются твои положительные эмоции!
Quote (BoBka)
Но у меня в доме есть туалет, который не раз спасал меня в таких ситуациях...
Он уже твой верный друг! Вовик, умничка! Вот это бальзамчик перед сном классный!
BoBka, У меня вообще нет слов.... Обалденное исполнение... Супер! Есть артисты исполняют песни Майкла... И то, совсем не воспринимается на слух... Только портят... А Вовик... ну вообще... слушаю, и поражаюсь... Насколько ты чувствуешь его песни... Тебя всегда приятно слушать. И очень похоже на Майкла Молодец! Очень классно! Ооочень!
Quote (Ulitko)
Вот это бальзамчик перед сном классный!
То что надо! И где меня носило перед сном?... Вот блин ))
Вот что делать пьяному молодому человеку, который хочет отдать дань уважения легенде и спеть его песню, а на дворе ночь... тишина... все спят... А петь хочется, аж чешется везде... ломает.
как же я тебя понимаю! и ведь раздирает как назло спеть и душу отвести именно тогда, когда все дрыхнут!!! ванна и тубзик- святые места, я те скажу Песню спел потрясающе! мурашки по коже от голоса твоего! Потрясно!
Иришка, И травм тоже, наверное, не так мало получено =) Моешься, моешься, и тут ббббббааааамммм, какая классная мелодия, вот это да , а ну-ка, ратататютютютю юуууууу ебэйба пиииииуууу и тут вот так вниз аааууееее, а потом уааааааааааииии нраверх, надозапомнитьзапомнить, да я же песни могу писать,я - Бог, и скорее на магнитофон записывать или на фортепиано наиграть, вытираешься и тут бабах, подскальзываешься, ударяешься башкой и забываешь мелодию (это из собственного опыта)
BoBka, Эх, Вовка, раззадорил-раздразнил своими песнями( из раннего творчества) вот и у меня сегодня , глядя на тебя- так захотелось спеть, что аж не только " зачесалось и заломалось " а прям до трясучки но я чего -то на такую песню замахнулась даже прям не знаю- не переоцениваю ли я свои силы?!)))) но.... когда душа требует...., фужер шампуня для смелости и куражу ну надобность пения в тубзике отпала)))))) я дома одна была!!!-никто не мешал голосить на весь дом)))) ну ладно, ... вобщем вот!
Иришка, аааааааааааааааааааааааааааааа, кайф, какой голосок. Хочешь знать, что я сейчас сделал? ахахахахах, взял швабру и начал прыгать по квартире, играя на ней как на гитере! Знаешь, такое легкое состояние, когда хочется прыгать от радости... А еще сворачивал губы в трубочку( вот так: уууууууу ) и был у тебя на подпевках.... Под эту песню вальсировать можно, даже со шваброй.
BoBka, ахахахах))) Вов, за шваброй танцы это круть!)))) мой конёк ваще!)))) любимое занятие!))) спасибо,дорогой! а иметь в дуэте такого певца как ты- этож ЩАстье великое! с девчонками с нашими ты пел дуэтом с ИРишкой помойму!?))) так что я в очереди)))) Kenoks, Димулька, спасибо , солнц, мне очень приятно, что вам понравилось)))
что аж не только " зачесалось и заломалось " а прям до трясучки
ОЙ, не могу с тебя, Ир!
Quote (Иришка)
Who`s loving you
Quote (BoBka)
Хочешь знать, что я сейчас сделал?
Вовка, мне так тоже захотелось под Ирино исполнение делать! Но вот муж рядом сидит, так что пришлось молча слушать! И вообще, Вов, ты только дразнишься, что что-то там "мочишь", хоть бы разочек это увидеть!
Quote (Иришка)
но я чего -то на такую песню замахнулась даже прям не знаю- не переоцениваю ли я свои силы?!
Ир, я в шоке, честно! Прям очень круто, звонко, красиво, мелодично! Я не могу наслушаться, уже третий раз вот включаю подряд, ух! Так захотелось плясать, медленно раскачиваться, и взять какую-нибудь тоже вешалку на длинной ножке и плясать с ней! В общем ты молодец просто!
Ulitko, ой! ну ваще я как помидор уже сижу))) Спасибо ОЛечк! это вот прям, как говорица-накрыло так накрыло- с первого раза записала!!! песня офигенная!
BoBka, да ладно, Вов, мы тут уже все свои , родные!!! все люди творческие!))) Оля вот тоже, с вешалкой на длинной ножке захотела станцевать! короче... всех к шесту потянуло