Поём песни Майкла Джексона
Louise Дата: Пятница, 11-03-2011, 11:58 | Сообщение # 1 |

You Rock My World
Из:
Москва
Хочу прежде всего поблагодарить Иришку за идею создания этой темы.
Мы играем Майкла, мы его рисуем, танцуем, посвящаем ему стихи...
Музыка Майкла Джексона чувственна и прекрасна. Она лечит душу.
Наверняка каждый из нас хотя бы раз пытался спеть песни Майкла.
Давайте делиться друг с другом нашими вокальными стараниями!

Похожие темы:

Наши вокальные интерпретации любимых исполнителей (Поём песни любимых музыкантов)

Инструментальные интерпретации композиций Майкла Джексона (от участников нашего сайта!)

Наши инструментальные интерпретации (От участников нашего сайта!)

Наши вокальные интерпретации. Технические вопросы (Консультируем друг друга по способам записи голоса)

Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 21:24
BoBka Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 02:51 | Сообщение # 581 |
Bad
Вот что делать пьяному молодому человеку, который хочет отдать дань уважения легенде и спеть его песню, а на дворе ночь... тишина... все спят... А петь хочется, аж чешется везде... ломает. Можно выйти на улицу, но там еще холодно, да и по балде можно получить. Но у меня в доме есть туалет, который не раз спасал меня в таких ситуациях... Поэтому я туда ,закрылся и тихонечко-тихонечко, чтобы никого не разбудить, попытался в необычайно интересной позе прошептать песню... видели бы вы меня, ахахахахахаха lol

скачать файл I Can't Help It.mp3 с WebFile.ru

Сообщение отредактировал Ulitko - Воскресенье, 18-03-2012, 02:56
Ulitko Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 03:01 | Сообщение # 582 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (BoBka)
Вот что делать пьяному молодому человеку, который хочет отдать дань уважения легенде и спеть его песню

BoBka, ну ты даёшь, ночь на дворе, а ты распелся! :D Но зато как, аж мурашки по коже идут! %) Очень нежно, красиво и так чувствуются твои положительные эмоции! give_heart -I
Quote (BoBka)
Но у меня в доме есть туалет, который не раз спасал меня в таких ситуациях...

Он уже твой верный друг! L1
Вовик, умничка! Вот это бальзамчик перед сном классный! >:) t_up3
BoBka Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 03:11 | Сообщение # 583 |
Bad
Quote (Ulitko)
ну ты даёшь, ночь на дворе, а ты распелся

У меня такое часто бывает=)

Quote (Ulitko)
Он уже твой верный друг!

Да-да, может, я ему имя дам потом=) :D

Quote (Ulitko)
Очень нежно, красиво и так чувствуются твои положительные эмоции!

Спасибо, Олечка give_heart
give_heart
Quote (Ulitko)
Вот это бальзамчик перед сном классный!

Сладких снов =)
Faith Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 08:31 | Сообщение # 584 |

Speed Demon
Из:
Бийска
BoBka, это клаааасссно, только бальзамчиком это послужило с утра, перед походом на каторгу на курсы подготовки к ЕГЭ))
Асюта Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 11:47 | Сообщение # 585 |
Invincible
BoBka, ого классно!! happy Очень красиво спел! give_heart
Quote (BoBka)
У меня такое часто бывает=)

ахаххахаххаа, я тож на ночь иногда наушники одеваю и пою все подряд lol
Elen@V Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 11:54 | Сообщение # 586 |
Heartbreaker
Из:
...
BoBka, t_up4 У меня вообще нет слов.... Обалденное исполнение... Супер! %) %) %)
Есть артисты исполняют песни Майкла... И то, совсем не воспринимается на слух... Только портят... crazyp А Вовик... ну вообще... слушаю, и поражаюсь... Насколько ты чувствуешь его песни... Тебя всегда приятно слушать. И очень похоже на Майкла shock Молодец! Очень классно! Ооочень! hi_all hi_all hi_all
give_heart give_heart give_heart
Quote (Ulitko)
Вот это бальзамчик перед сном классный!

То что надо! И где меня носило перед сном?... Вот блин crazyp ))
Иришка Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 13:12 | Сообщение # 587 |
Liberian Girl
Из:
Тула
BoBka, Вовочка! убил!!!! t_up4 t_up4
Вот что делать пьяному молодому человеку, который хочет отдать дань уважения легенде и спеть его песню, а на дворе ночь... тишина... все спят... А петь хочется, аж чешется везде... ломает.

как же я тебя понимаю! :D и ведь раздирает как назло спеть и душу отвести именно тогда, когда все дрыхнут!!!
ванна и тубзик- святые места, я те скажу lol
Песню спел потрясающе! мурашки по коже от голоса твоего! give_heart Потрясно! give_heart
BoBka Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 17:27 | Сообщение # 588 |
Bad
Quote (Faith)
это клаааасссно

Спасибо, Жанна. Неплохой из меня бальзамчик-то, а ? :D

Асюта, Спасибо, вечно грустная Асюточка =) Надеюсь, что ты улыбалась, когда слушала! Хотя, ты уже больше стала улыбаться, это отлично!

Elen@V, Оххххххххххххххх, Лена, вот это комментарий, ну ты даешь. Я прямо расплылся весь в улыбке give_heart give_heart give_heart lozung9

Quote (Elen@V)
То что надо! И где меня носило перед сном?... Вот блин

Ну, наверное, нормальные люди спят уже в это время, :D Хотя суббота ведь, наоборот, ненормальные спят crazyp
crazyp crazyp crazyp
Иришка,

Quote (Иришка)
как же я тебя понимаю! :D и ведь раздирает как назло спеть и душу отвести именно тогда, когда все дрыхнут!!!

lol lol lol Да-да, Ириш, именно так=)

Quote (Иришка)
ванна и тубзик- святые места, я те скажу

Ага, сколько ж песен услышали уборные всего мира, не счесть :D
Иришка, Да я просто источник мурашек, выходит, ахахахаха. Спасибо, Иришечка give_heart
give_heart
Faith Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 17:45 | Сообщение # 589 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (BoBka)
Неплохой из меня бальзамчик-то, а ?

Все занятия спала, аки младенец)
Иришка Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 19:00 | Сообщение # 590 |
Liberian Girl
Из:
Тула
BoBka,
Ага, сколько ж песен услышали уборные всего мира, не счесть

lol lol ржунемагу! а сколько песен именно там было сочинено! lol
BoBka Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 19:25 | Сообщение # 591 |
Bad
Иришка, lol И травм тоже, наверное, не так мало получено =) Моешься, моешься, и тут ббббббааааамммм, какая классная мелодия, вот это да , а ну-ка, ратататютютютю юуууууу ебэйба пиииииуууу и тут вот так вниз аааууееее, а потом уааааааааааииии нраверх, надозапомнитьзапомнить, да я же песни могу писать,я - Бог, и скорее на магнитофон записывать или на фортепиано наиграть, вытираешься и тут бабах, подскальзываешься, ударяешься башкой и забываешь мелодию :D (это из собственного опыта)
Иришка Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 22:16 | Сообщение # 592 |
Liberian Girl
Из:
Тула
BoBka, lol Вовка, ты артист! lol представила себе енту картину))) ржака! а что-? вдохновение это такая вещь!!! никогда не знаешь-где застанет lol
Иришка Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 22:46 | Сообщение # 593 |
Liberian Girl
Из:
Тула
BoBka, Эх, Вовка, раззадорил-раздразнил своими песнями( из раннего творчества) crazyp
вот и у меня сегодня , глядя на тебя- так захотелось спеть, что аж не только " зачесалось и заломалось " а прям до трясучки lol crazyp
но я чего -то на такую песню замахнулась crazyp -I даже прям не знаю- не переоцениваю ли я свои силы?!)))) crazyp
но.... когда душа требует...., фужер шампуня для смелости и куражу ;) ну надобность пения в тубзике отпала)))))) я дома одна была!!!-никто не мешал голосить на весь дом)))) lol
ну ладно, ... вобщем вот! -I

скачать файл Who`s loving you.mp3 с WebFile.ru
BoBka Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 23:14 | Сообщение # 594 |
Bad
Иришка, аааааааааааааааааааааааааааааа, кайф, какой голосок. Хочешь знать, что я сейчас сделал? ахахахахах, взял швабру и начал прыгать по квартире, играя на ней как на гитере! Знаешь, такое легкое состояние, когда хочется прыгать от радости... А еще сворачивал губы в трубочку( вот так: уууууууу ) и был у тебя на подпевках.... Под эту песню вальсировать можно, даже со шваброй. :D :D :D :D :D
Kenoks Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 23:24 | Сообщение # 595 |
Dangerous
Из:
Москва
Иришка!!!!!!!! классно поешь , голосок такой у тебя хороший give_heart give_heart give_heart give_heart ну очень круто получилось!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart happy
Иришка Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 23:29 | Сообщение # 596 |
Liberian Girl
Из:
Тула
BoBka, :D ахахахах))) Вов, за шваброй танцы это круть!)))) мой конёк ваще!)))) любимое занятие!))) lol
спасибо,дорогой! give_heart а иметь в дуэте такого певца как ты- этож ЩАстье великое! happy
с девчонками с нашими ты пел дуэтом с ИРишкой помойму!?))) так что я в очереди)))) :D
Kenoks, Димулька, спасибо , солнц, мне очень приятно, что вам понравилось))) give_heart -I
Ulitko Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 23:59 | Сообщение # 597 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
что аж не только " зачесалось и заломалось " а прям до трясучки

ОЙ, не могу с тебя, Ир! lol lol
Quote (Иришка)
Who`s loving you

Quote (BoBka)
Хочешь знать, что я сейчас сделал?

Вовка, мне так тоже захотелось под Ирино исполнение делать! L1 L27 L27 Но вот муж рядом сидит, так что пришлось молча слушать! :D И вообще, Вов, ты только дразнишься, что что-то там "мочишь", хоть бы разочек это увидеть! L1
Quote (Иришка)
но я чего -то на такую песню замахнулась даже прям не знаю- не переоцениваю ли я свои силы?!

Ир, я в шоке, честно! Прям очень круто, звонко, красиво, мелодично! Я не могу наслушаться, уже третий раз вот включаю подряд, ух! Так захотелось плясать, медленно раскачиваться, и взять какую-нибудь тоже вешалку на длинной ножке и плясать с ней! crazyp В общем ты молодец просто! give_heart
Иришка Дата: Понедельник, 19-03-2012, 00:07 | Сообщение # 598 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko, -I -I ой! ну ваще я как помидор уже сижу))) Спасибо ОЛечк! это вот прям, как говорица-накрыло так накрыло- с первого раза записала!!!
песня офигенная!
BoBka Дата: Понедельник, 19-03-2012, 00:14 | Сообщение # 599 |
Bad
Ulitko, Ха-ха, ты хочешь, чтобы я это на камеру записал? Мужской стриптиз на швабре? Аахахахаха. Стыдно мне... crazyp
Иришка Дата: Понедельник, 19-03-2012, 00:19 | Сообщение # 600 |
Liberian Girl
Из:
Тула
BoBka, lol да ладно, Вов, мы тут уже все свои , родные!!! все люди творческие!))) Оля вот тоже, с вешалкой на длинной ножке захотела станцевать! короче... :D всех к шесту потянуло lol
Поиск: