Поём песни Майкла Джексона
|
|
Louise | Дата: Пятница, 11-03-2011, 11:58 | Сообщение # 1 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Хочу прежде всего поблагодарить Иришку за идею создания этой темы. Мы играем Майкла, мы его рисуем, танцуем, посвящаем ему стихи... Музыка Майкла Джексона чувственна и прекрасна. Она лечит душу. Наверняка каждый из нас хотя бы раз пытался спеть песни Майкла. Давайте делиться друг с другом нашими вокальными стараниями!
Похожие темы:
Наши вокальные интерпретации любимых исполнителей (Поём песни любимых музыкантов)
Инструментальные интерпретации композиций Майкла Джексона (от участников нашего сайта!)
Наши инструментальные интерпретации (От участников нашего сайта!)
Наши вокальные интерпретации. Технические вопросы (Консультируем друг друга по способам записи голоса)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 21:24 |
|
Louise | Дата: Вторник, 31-01-2012, 20:09 | Сообщение # 561 | |
|
You Rock My World |
|
| BoBka, у тебя отличный английский! И весёлое исполнение!!! Молодец! Плюс-респект!
|
|
Louise | Дата: Вторник, 31-01-2012, 20:16 | Сообщение # 562 | |
|
You Rock My World |
|
| Someone In The Dark... !!! Иришка, слушаю тебя с таким удовольствием! Трогательный, трепетный голос... Прямо до слёз трогательно! Спасибо тебе! В каждой ноте - твоя душа, твоя любовь. Так чудесно! Спасибо, милая, за то, что ты есть, за то, что любишь Майкла. За то, что приносишь радость и Музыку людям!
|
|
Evita | Дата: Вторник, 31-01-2012, 20:35 | Сообщение # 563 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| BoBka, мммм как говорит Леночка у меня мурахи побежали
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 31-01-2012, 21:02 | Сообщение # 564 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (BoBka) Я выложу также первый вариант, где я сбился, сильно засмеявшись. Ты там весь прям под кайфом...
Обожаю эту песню... Приятно было услышать ее в твоем исполнении... В конце вообще запел... прям и у меня "мурахи по коже..."
|
|
MissMJ20 | Дата: Вторник, 31-01-2012, 21:15 | Сообщение # 565 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Quote (Evita) А я хочу представить вашему вниманию наш дуэт с Леночкой ! Моя в ауте! Леночка, ирочка! Божественно!
|
|
BoBka | Дата: Вторник, 31-01-2012, 21:39 | Сообщение # 566 | |
|
Bad |
|
| Louise, Благодарю !
Evita, Ну и куда же они побежали ?
Elen@V, Спасибо, Лена. Нет, я под кайфом только где-то наполовину. А твои куда побежали?
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 31-01-2012, 22:19 | Сообщение # 567 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| BoBka, Вовочка! как голос на Майкла похож! я аж замерла и не шевелюсь!!! поразительно! Здорово! ну ты ж знаешь, я твой фанат!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 31-01-2012, 23:25 | Сообщение # 568 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (BoBka) Привет, меня зовут Вова, меня напоили коньяком, я пьяный, меня заставили петь песню мистера Джексона... Я уже валяюсь! Quote (BoBka) на 2:08 минуте вам может показаться, что я завыл от экстаза, но на самом деле меня сильно ущипнули и я чуть было не сбился ! Что ж там у вас происходило, ролевые игры, наверное... Особенно эти самые мурашки побежали с "уууу, детка!" А смех, прям как у Майкла был! Вова, я в очередной раз наслаждаюсь твоим исполнением! Так нежно, так красиво! А кое-где и заводит! В общем, ты умничка! Спасибо тебе за это! С удовольствием слушаю!
|
|
BoBka | Дата: Среда, 01-02-2012, 00:17 | Сообщение # 569 | |
|
Bad |
|
| Иришка, Спасибо, Ириш... Мне почему-то кажется, что не особо похож голос. =) Надеюсь, что к этой минуте ты уже расшевелилась
Quote (Ulitko) Что ж там у вас происходило, ролевые игры, наверное... crazyp Особенно эти самые мурашки побежали с "уууу, детка!" crazyp
Ха-ха-ха... что вроде того, ну надо же было как-то настроиться на песню =)
Quote (Ulitko) А смех, прям как у Майкла был
Ага, я тоже заметил, что немного похож смех, непроизвольно выходит =)
Ulitko, ПОжалуйста, Оля... Я рад, что это заводит. Я сам завожусь, когда кого-то что-то заводит =)
Заводной малыш завелся не на шутку, И других немножко он завел, Умудрился завести в мороз он даже старую маршрутку, А в его сарае оживился даже чахленький козел !
|
|
|
Иришка | Дата: Среда, 01-02-2012, 10:49 | Сообщение # 571 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Slankat, да, точно, смех очень похож! Эх , Вовка, во что натворил, всех девчонок взболомутил!
|
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 01-02-2012, 13:03 | Сообщение # 573 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Liberian girl
Вовка, неплохо получилось, главное думаю от души!
|
|
BoBka | Дата: Пятница, 03-02-2012, 00:03 | Сообщение # 574 | |
|
Bad |
|
| Galoshka, Спасибо. От души, конечно. Добавлено (03 Февраль 2012, 00:03) --------------------------------------------- Так хочется спеть Dirty Diana, тем более, что меня Lena777 давно просила... Но у меня такое ощущение, что я еще зеленый для этой песни, не выросло еще много чего
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 03-02-2012, 00:10 | Сообщение # 575 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
|
Quote (BoBka) Но у меня такое ощущение, что я еще зеленый для этой песни, не выросло еще много чего Ниче не зеленый... Ты у нас ваще не зеленый... ))
Хэй, Вовик! Там еще это... " Give In To Me" хочется... Прям очень хочется.
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 03-02-2012, 00:50 | Сообщение # 576 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| BoBka, OMGGGGGGGG...ты чаво тут натворил...девочки с ума сходяяят!!!! и я тожеееееее давно уже прослушала "Liberian Girl" ...МНОГА РАЗ, всё руки не доходят прокоментить Вовчик..это ээээээээ, ну как тебе сказать..короче гляяяя голос очень приятный...спел красиво и нежно, как и должно быть!!! Quote (Ulitko) А смех, прям как у Майкла был! а вот это да...я пиятно удивлена ну оооочень похож!! Quote (Ulitko) А кое-где и заводит! Оль....ты не одна такая заведённая И вапще, как девочка могу сказать точно.....Вовчик, ты так искренне спел, такое чувство шо лично для меня ну я имею виду, шо каждая девочка (я надеюсь на это) почувствовала то, шо и я...при прослушивании этой песни Quote (BoBka) Так хочется спеть Dirty Diana, тем более, что меня Lena777 давно просила... да-да-даааааааа.....а я давно хочу послушать!!!! Quote (BoBka) Но у меня такое ощущение, что я еще зеленый для этой песни, не выросло еще много чего Вова блин выросло!!! пой давай!!! Quote (Elen@V) Там еще это... " Give In To Me" хочется... ага, и эту тоже.....любимую именно ......Вов, а я те потом ещё вот так помашу
|
|
BoBka | Дата: Пятница, 03-02-2012, 01:23 | Сообщение # 577 | |
|
Bad |
|
| Lena777, мммммм, Лена, спасибо, я покраснел и застеснялся. =)
Ну, покрайней мере, волосы не выросли. Нужно отрастить - 18СМ., не меньше !
|
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 03-02-2012, 09:47 | Сообщение # 579 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (BoBka) Но у меня такое ощущение, что я еще зеленый для этой песни, не выросло еще много чего Вова, а по моему в самый раз! Хэй, Вовик! Там еще это... " Give In To Me" хочется... Прям очень хочется. Заказы принимай! Quote (Lena777) шо каждая девочка (я надеюсь на это) почувствовала то, шо и я...при прослушивании этой песни Согласна, Леночка!
|
|
Evita | Дата: Пятница, 03-02-2012, 10:57 | Сообщение # 580 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Give In To Me" хочется. хочется хочется ой как хочется
|
|