Поём песни Майкла Джексона
|
|
Louise | Дата: Пятница, 11-03-2011, 11:58 | Сообщение # 1 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Хочу прежде всего поблагодарить Иришку за идею создания этой темы. Мы играем Майкла, мы его рисуем, танцуем, посвящаем ему стихи... Музыка Майкла Джексона чувственна и прекрасна. Она лечит душу. Наверняка каждый из нас хотя бы раз пытался спеть песни Майкла. Давайте делиться друг с другом нашими вокальными стараниями!
Похожие темы:
Наши вокальные интерпретации любимых исполнителей (Поём песни любимых музыкантов)
Инструментальные интерпретации композиций Майкла Джексона (от участников нашего сайта!)
Наши инструментальные интерпретации (От участников нашего сайта!)
Наши вокальные интерпретации. Технические вопросы (Консультируем друг друга по способам записи голоса)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 21:24 |
|
Ulitko | Дата: Пятница, 11-03-2011, 12:48 | Сообщение # 2 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Louise, вау! Я в таком восторге! Какая же ты молодчина! Как красиво спела! Девочки, огромное спасибо за создание этой замечательной темы! Очень интересно будет в дальнейшем!
Сообщение отредактировал Ulitko - Пятница, 11-03-2011, 12:49 |
|
Иришка | Дата: Пятница, 11-03-2011, 13:05 | Сообщение # 3 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец Танюшка!!!!! Я тебе говорила нельзя прятать от нас такой шедевр!!!! Девчонки, спасибо вам за плюсы!! Но на самом деле если б не Танюша, то и идея бы эта не пришла в голову! так что это не только моя заслуга Мы друг другу показали свои "шедевры вокальные" а идея потом родилась сама собой!! Танюш, я ещё раз хочу сказать, и могу повторять снова и снова, мне безумно понравилось твоё творение!!! ЖДём следущих вариантов от тебя!!!! Ну а вы мои дорогие???? я то вот подметила оживление в теме "Минусовки" Ага, думаю- : народ минусы ищет, значит поёт во всю"!!! Давайте. не стесняйтесь!!! выкладывайте сюда! Это же здорово так!!!!!! И рисуем, и танцуем и играем, а вот теперь и поём!!!
|
|
Vik | Дата: Пятница, 11-03-2011, 13:10 | Сообщение # 4 | |
|
Dangerous |
|
| Louise, Ого Танюша! Спела отлично просто !!!! Понравилось очень Quote (Иришка) Это же здорово так!!!!!! И рисуем, и танцуем и играем, а вот теперь и поём!!! Это ОЧЕНЬ здорово Девочки,спасибо за тему
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 11-03-2011, 13:12 | Сообщение # 5 | |
|
|
| А если что, повтаряться можно? У Майкла песни в основном сложные, а вот медленные можно попробовать...
|
|
Kozulka | Дата: Пятница, 11-03-2011, 13:23 | Сообщение # 6 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Louise, Танюша, какой у тебя прекрасный голос! Молодец! Так красиво спела!
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 11-03-2011, 14:24 | Сообщение # 7 | |
|
Liberian Girl |
|
| да конечно можно повторяться!!!! конечно медляки петь легче!!! вот я тоже спела I`ll be there, скоро попробую смонтировать с видео, как Танюшка, а пока только ссылкой http://depositfiles.com/files/qfw2xx8ae ну и Gone to Soon ещё до кучи http://depositfiles.com/files/lr0uheeof
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 11-03-2011, 17:00 | Сообщение # 8 | |
|
|
| Иришка, I`ll be there просто прекрасна, очень красиво исполнила! Gone to Soon, так трогательно, Ир! Умничка! Принимай плюсики!
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 11-03-2011, 19:46 | Сообщение # 9 | |
|
Liberian Girl |
|
| Ulitko Спасибо ОЛечка!!! Ну что?-ждём теперь новых исполнителей!
|
|
Louise | Дата: Пятница, 11-03-2011, 21:29 | Сообщение # 10 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Ulitko) Louise, вау! Я в таком восторге! Какая же ты молодчина! Как красиво спела! Спасибо, Оленька! Quote (Иришка) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец Танюшка!!!!! Я тебе говорила нельзя прятать от нас такой шедевр!!!! Спасибо за идею и за поддержку, Ириш! Quote (Иришка) народ минусы ищет, значит поёт во всю"!!! Давайте. не стесняйтесь!!! выкладывайте сюда! Это же здорово так!!!!!! И рисуем, и танцуем и играем, а вот теперь и поём!!! Ура! Ура! Ура! Quote (Vik) Louise, Ого Танюша! Спела отлично просто !!!! Понравилось очень Вик, спасибо большое! Quote (Ulitko) А если что, повтаряться можно? У Майкла песни в основном сложные, а вот медленные можно попробовать... И нужно! Все мы разные и, естественно, поём по-разному. Очень жду новых вариантов! Quote (Kozulka) Louise, Танюша, какой у тебя прекрасный голос! Молодец! Так красиво спела! Спасибо, Наташ! Семья, для меня очень важны ваши отзывы! Иришка, твой голос меня просто заворожил. Такой светлый, нежный, воздушный! Какая прелесть! Ты видео пытаешься смонтировать, а я не могу понять, как записать mp3. Люди, может, кто-нибудь подскажет?
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 11-03-2011, 21:43 | Сообщение # 11 | |
|
|
| Quote (Louise) а я не могу понять, как записать mp3. Есть с специальные аудио-редакторы, например Sound Forge, при помощи которого можно записывать и обрабатывать звук. Или ты что-то другое имела виду? Танюш, а ты через что записывалась?
|
|
|
Louise | Дата: Пятница, 11-03-2011, 23:07 | Сообщение # 13 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Ulitko) Есть с специальные аудио-редакторы, например Sound Forge, при помощи которого можно записывать и обрабатывать звук. Или ты что-то другое имела виду? У меня форжа нет, к сожалению. И не предвидится. Quote (Ulitko) Танюш, а ты через что записывалась? Оль, это видео в чистом виде. В компе играет медиаплеер, я сижу рядом и пою. Объектив камеры направлен на дисплей. Quote (KENOKS) Louise так красиво поешь Quote (KENOKS) У ТЕБЯ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ... Спасибо, Димочка! Quote (KENOKS) я вот тоже немного пою, но у меня голос не очень А ты выложи, мы послушаем. Может, не так всё плохо.
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 11-03-2011, 23:23 | Сообщение # 14 | |
|
|
| Quote (Louise) Оль, это видео в чистом виде. В компе играет медиаплеер, я сижу рядом и пою. Объектив камеры направлен на дисплей. Понятно, Тань. В принципе, любым способом можно записывать. Louise, Танюш, хочешь я твоё видео конвертану и будет у тебя просто mp3 файл? Или я вообще не о том?
Сообщение отредактировал Ulitko - Пятница, 11-03-2011, 23:25 |
|
Louise | Дата: Пятница, 11-03-2011, 23:27 | Сообщение # 15 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Ulitko) Louise, Танюш, хочешь я твоё видео конвертану и будет у тебя просто mp3 файл? Ой, если это возможно, Оленька, сделай, пожалуйста! Сама не умею.
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 11-03-2011, 23:29 | Сообщение # 16 | |
|
|
| Вот: http://webfile.ru/5185911
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 12-03-2011, 01:02 | Сообщение # 17 | |
|
Liberian Girl |
|
| Танюш! у меня программа Audacity Вот скачай её!!! там всё понятно!! импортируешь минусовку! потом записываешь сверху свой голос, потом можно эффекты добавить всякие, я Эхо добавляю... дальше сохранить на рабочий стол, после этого .... через конвектор переделываешь в MP3 и всё...( подробноси в личке, если что)
|
|
Nasty123456 | Дата: Суббота, 12-03-2011, 13:40 | Сообщение # 18 | |
|
Thriller |
Из: Омск |
|
| А можно без музыки??? Есл да то я могу спеть говорят что у меня голос хорошый но я так не думаю
|
|
Kenoks | Дата: Суббота, 12-03-2011, 13:43 | Сообщение # 19 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Nasty123456) А можно без музыки??? Есл да то я могу спеть говорят что у меня голос хорошый но я так не думаю Ты спой а мы посмотрим, если говорят Что хороший значит хороший!!!!!!!!!
|
|
|