Хочу прежде всего поблагодарить Иришку за идею создания этой темы. Мы играем Майкла, мы его рисуем, танцуем, посвящаем ему стихи... Музыка Майкла Джексона чувственна и прекрасна. Она лечит душу. Наверняка каждый из нас хотя бы раз пытался спеть песни Майкла. Давайте делиться друг с другом нашими вокальными стараниями!
-Не, ну а чо, песня сложная, без базара, но попробовать-то стоит все равно, вдруг получится, правда? - Да чо ты гонишь, она тебе не по зубам... - Пфффффф, ну спасибо тебе за поддержку! - Пожалуйста
Это мой внутренний диалог со дьяволом, сидящим на левом плече =)
В песне Someone put your hand out есть соло трубы, но вот в минусовке, которую я использовал, она не настоящая, т.е. синтезатор... Я решил : "А почему это мне бы не научиться играть это соло на настоящей трубе.... Хоть как-нибудь, ну хоть курлы-мурлы, но все же... Короче говоря, если вы знаете, где оно начинается, то сделайте потише, я там сильно громко дудел, ну и, конечно, налажал там.( трубач из меня хреновенький)... Скажу я вам, что довольно сложно сначала полпесни петь, потом играть на трубе, а потом быстро опять петь. У меня одышка была, как у пса из "Жил был пес", когда его хозяин выгнал, пнув под зад ногой.
Это мой внутренний диалог со дьяволом, сидящим на левом плече =)
BoBka, правильно, что ты дьявола переборол!
Quote (BoBka)
А почему это мне бы не научиться играть это соло на настоящей трубе
Вовка, я чуть со стула не упала, когда ты задудел! Только не от того, что как-то звучит, наоборот звучит очень классно, а от того, что ты ещё и играешь на инструменте! Какой ты молодец, я прям насладилась твоим исполнением! Так нежно, так красиво!
P.S. Хорошо, что за дудение предупредил! Громко было!
Да? А я думала, это его дьявол петь заставил BoBka, ты крут, команданте!
Quote (BoBka)
трубач из меня хреновенький
Хорош базарить, Накаряков недобитый!
Если хочешь, я папе дам послушать - он в оркестре нашего оперного театра 25 лет трубит!
Quote (Kenoks)
а я хотел на пианино научиться играть
Ты уверен, что ты этого действительно хочешь? У меня семь лет по классу фортепиано - мертвым грузом... Ндаа.. Эти семь лет были семью кругами ада моего детства
"первая буква "Ж"! Вторая буква "ОПА"!!!
Но, если действительно хочется - то, я считаю, никогда не поздно!
Да хочу!!!!!!!!!! я же не говорю что хочу куда то пойти специально, а так для себя не профессионально, да была учительница которая хотела меня научить, но не получилось.... она уволилась по моему...
Quote (MissBselennaya)
Но, если действительно хочется - то, я считаю, никогда не поздно!
конечно не поздно, учителя которым за 60 еще учатся разным предметами, но еще нужен склад ума хороший не всем так дано осваивать
С Накаряковым меня связывает только постановка, больше ничего
Ты мне тут сказки не рассказывай, я Накарякова все детство слушаю! Как в мультике "у меня на зайцев нюх!" Так что не напрягайся, мы тоже не пальцем деланы
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Пятница, 30-03-2012, 21:52
BoBka, Я сейчас в таком шоке... что это не передать... )) Вова... прослушала тебя на одномм дыхании... Красотища... Ты тут наш второй Майкл Джексон Ну честное слово... очень похоже Безумно приятно слушать тебя, и безумно приятно, что ты поешь песни Майкла как Майкл! С душою... Ну прям вообще... у меня нет слов... Молодец, Вова!
Quote (Ulitko)
я чуть со стула не упала, когда ты задудел!
я тоже... я пат сталом была... )) Я срзу как то не ожидала, что будит так громко... ))) А дудишь, Вова, великолепно... и в голосе никакой одышки не заметила, если честно... Да вапще... от твоего голоса голова кружится... Супер, Вовик! Я в восторге!
BoBka, согласна с тобой! Я когда её слышу, у меня всегда мурашки по коже! А ты то как исполнил! Это дыхание и всё остальное! В общем я балдею! Умничка, Вова!
Вова... блин... это же вообще можно с ума сойти... И я снова в неимоверном шоке... Ну тооочно Майкл! Особенно, где завываешь...Это вообще... Я теряюсь в словах... Потрясно. Ты прекрасно исполняешь... Волшебно.... Ну прямо с таким удовольствием тебя слушаешь... Оторваться не возможно... Я в отпаде... Я без ума... вообще
Та я вот тоже до сих пор отойти не могу столько всего хочется написать по поводу Вовкиного исполнения, но сдерживаюсь, а то меня сразу в ЗР нужно будет гнать меня!