Хочу прежде всего поблагодарить Иришку за идею создания этой темы. Мы играем Майкла, мы его рисуем, танцуем, посвящаем ему стихи... Музыка Майкла Джексона чувственна и прекрасна. Она лечит душу. Наверняка каждый из нас хотя бы раз пытался спеть песни Майкла. Давайте делиться друг с другом нашими вокальными стараниями!
BoBka, давно хотела написать но как то некогда было..извени твоё исполнение это релакс для моих ушей!! особенно Someone Put Your Hand Out и Human Nature правильно девочки пишут...хочеца слушать и слушать!!
Quote (BoBka)
До чего же секасная песня
а нахватался то словечек...от нас дефачек ну...с нами тока поведись....мы всему научим
Это хорошо, что для ушей, но тебе, наверное, полная релаксация требуется, да? Ты же, скорее всего, так устаешь на работе
Лена, слушай на здоровье! Релаксируй свои ушки. Спасибо!
faNATIzm, Ух, Дима, да ты хитрец. Хотите Девушку из Либерии? А вот вам Преступника! Провел всех!
Эффекты крутые у тебя! "ау" "щикачика" .Особенно, мне понравилось в конце самом, когда музыка закончилась, ты как выдал: "УУУУа"! Но могешь лучше, давай-давай!
нууу что б ты не думал, шо я мороз включаю я всегда тебя слушаю, просто иногда некогда коментить везде
Quote (BoBka)
но тебе, наверное, полная релаксация требуется, да? Ты же, скорее всего, так устаешь на работе
сёдня прям как никогда усталаааааа если ты сейчас имеешь в виду какую нибудь песню в твоём исполнении..то да давно мечтаю услышать одну весчь.....ты знаешь какую именно!!
Quote (faNATIzm)
Smooth Criminal В моём исполнении
Дим....а как ты записываешься....первый раз поёшь и сразу включаешь запись?? советую побольше разков спеть одно и тоже и советую хорошо прочитать транскрипцию песен на русском
Lena777, Ахаха, мороз включаю, прикольное выражение! Да я даже не особо как-то об этом думаю. Я знаю, что ты слушаешь Ну ты даешь, извиняешься за то, что не написала комментарий.
Quote (Lena777)
если ты сейчас имеешь в виду какую нибудь песню в твоём исполнении..
Вот-вот! Тут можно петь одну и ту же песню каждому, но она то по разному звучит! Так что Вова, не отмазывайся! И чтобы побольше голоса того, от которого у нас мурашки табунами бегают по коже!