Хочу прежде всего поблагодарить Иришку за идею создания этой темы. Мы играем Майкла, мы его рисуем, танцуем, посвящаем ему стихи... Музыка Майкла Джексона чувственна и прекрасна. Она лечит душу. Наверняка каждый из нас хотя бы раз пытался спеть песни Майкла. Давайте делиться друг с другом нашими вокальными стараниями!
ну ребяткиииииииии....вы даётеееееее красиво то кааак!!!!!!!!! нежнооо...а местами так сильно, шо у мну аж мурахи табуном побежали я балдеююююююююююю от вашего исполнения!!!!!!!!!!!!!!
Всем большое спасибо, я тоже очень рад, что стольким людям понравилось !
Elen@V, Лен, а вы можете спеть с Ирой песню " the girl is mine " на украинском? Ты можешь сделать перевод? Я просто обожаю звучание украинского, хотя сам язык не знаю. Как только слышу девушку, говорящую "Це моя дiвчина", ну в смысле я не это имел в виду, я имел в виду "це мiй хлопец" , сразу мурашки по коже бегут. Ох, как представлю "Кожен вечiр вона приходить до мене у снi"...
Погодите, а как вы будете делить дивчину? хммм... ну на пару минут представите себя парубками, ладно?
Сообщение отредактировал BoBka - Среда, 14-12-2011, 08:52
Вот нужно эту проблему решить, код не работает давно! Но Вадим говорит, что не так вставляем, ссылку не правильно указываем. Но там другой и быть не может. Исправила, Танюш!
Слушаю и наслаждаюсь! Как же ты поёшь, одно наслаждение, твой голос узнаваемый их миллионов людей! А песня какая красивая, обожаю её! Танечка, от игры твоей мурашки по коже!
Ой , Танюш!!!!! Дааааааа... согласна с девчонками.... слушала не дыша...... и прям мурашки по коже реально!!!! Какой же у тебя тембр, потрясающий, бархатный, глубокий!!! я его обожаю, и готова слушать и слушать и слушать...... и песня одна из самых самых! вобщем у меня нет слов! я в восторге! СПасибо тебе огромное за такое удовольствие!!!