Хочу прежде всего поблагодарить Иришку за идею создания этой темы. Мы играем Майкла, мы его рисуем, танцуем, посвящаем ему стихи... Музыка Майкла Джексона чувственна и прекрасна. Она лечит душу. Наверняка каждый из нас хотя бы раз пытался спеть песни Майкла. Давайте делиться друг с другом нашими вокальными стараниями!
Louise, Я тебя уверяю, волшебство твоего тембра вводит просто в транс , поэтому... на неточность в тексте внимания никто не обратил! ( во всяком случае я):happy:
Вовочка, какое прекрасное исполнение! Так нежно и так грустно, как это и должно быть... Понимаю твоё состояние сейчас, держись... Спасибо за твой талант!
BoBka, Вовочка,ты так здорово спел эту песню- именно так как она должна звучать, и наполнил её чувствами именно такими-какие хотел передать Майкл! Очень трогательно и нежно!! Спасибо тебе огромное! умничка!
Ulitko, Оля, огромное спасибо за поддержку, я это очень ценю !
Иришка, Ириша, спасибо за теплые слова, я старался. Довольно сложно петь Майкла в оригинальном ключе, высоковато все, но, вроде, у меня получилось на этот раз.
Еще раз спасибо, что слушаете, люблю вас ! hugshugshugshugshugshugshugshugs
Добавлено (31 Январь 2012, 20:04) --------------------------------------------- Привет, меня зовут Вова, меня напоили коньяком, я пьяный, меня заставили петь песню мистера Джексона...
Liberian girl, на 2:08 минуте вам может показаться, что я завыл от экстаза, но на самом деле меня сильно ущипнули и я чуть было не сбился ! Я выложу также первый вариант, где я сбился, сильно засмеявшись.