Хочу прежде всего поблагодарить Иришку за идею создания этой темы. Мы играем Майкла, мы его рисуем, танцуем, посвящаем ему стихи... Музыка Майкла Джексона чувственна и прекрасна. Она лечит душу. Наверняка каждый из нас хотя бы раз пытался спеть песни Майкла. Давайте делиться друг с другом нашими вокальными стараниями!
Поэтому я молчу. Изо всех сил. Ночью записывала. Днём послушала - ....... Не обращайте внимания. У меня на себя такая реакция постоянно. Это нормально.
Не знаю,куда именно выложить это исполнение песни...Выложу здесь(если что,то удалите)...Это не совсем песня самого Майкла...Это переделка...В апреле этого года мной и моей подругой была создана иная версия песни "We are the world" на школьную тему для выпускного.Я хотела сохранить ритм,мелодичность и настроение песни,поэтому слова создавались очень долго...Дрессировала одноклассников,чтобы они смогли проникнуться смыслом произведения и передать все чувства,которые вложил в эту песню Майкл.Певцов у нас мало,мой голос самый звонкий. Оценивать вам!!!Надеюсь,что тапками на закидаете))
Margaritka, КАкие вы молодцы!!! В первую очередь- ты! так как и слова придумала, а главное песню Майкла использовала! лови плюсик от меня!!! ждём твоих сольных номеров!!!
Слова в основном подруга придумывала))Она в этом ас,я ей передам,что вам понравилось,а я лишь немного редактировала)))Моя основная задача-минусовка,всех собрать,передать чувства,показать и научить,то есть само действие))Приятно и ВАЖНО,что вам понравилось!!!)))Будем стараться еще)))
Сообщение отредактировал Margaritka - Суббота, 16-07-2011, 17:59
Добавлено (17 Июль 2011, 00:05) --------------------------------------------- KaSandra, А у меня ничего не скачиваеться, пишут, что материал был удален Как это можно понимать? Или это я что то не догоняю.... Очень хочеться тебя услышать.
Привет всем, решил выложить свое исполнение песни Heal the world. Я не певец, поэтому прошу не судить строго =) Записал сегодня, закрывшись с ноутбуком в туалете от родителей, которые были в зале и от племянника с друзьями, которые были в моей комнате
Ulitko:Вов, так будет удобнее.
Сообщение отредактировал Ulitko - Четверг, 29-09-2011, 19:10
BOBKA, Вова, я в шоке! Какой у тебя голос красивый! Какое произношение замечательное! Ты умничка! А тембр голоса очень приятный, как по мне! Очень хорошо на слух ложится! Вова, какой ты молодец! И почему ты раньше от нас скрывал свой талант??? Я ещё хочу слушать и слушать твоё исполнение!
Записал сегодня, закрывшись с ноутбуком в туалете от родителей, которые были в зале и от племянника с друзьями, которые были в моей комнате
Жжешь... ))
Quote (BOBKA)
решил выложить свое исполнение песни Heal the world
Решение правильное! Ты очень классно поешь... Исполнение прекрасное... Прям реально не к чему придраться. Голос обалденный. Тепло, душевно и с любовью. Очень приятно слушать. Одного прослушивания даже не достаточно... Молодец! Мне прям очень нравится.
А если бы еще не в туалете прячась... Так вообще был бы шик... ))
А если бы еще не в туалете прячась... crazy Так вообще был бы шик... ))
Если бы я не спрятался в туалете, мне пришлось бы записывать еще и начало песни, вместе с 10летним племянником и его ватагой, только вместо слов " Think about the generations" etc. начало было бы " мочи бэтмена, Валера, где автомат, осторожно, граната, фух кабыдыщ, я первый тебя ранил и т.д."