Хочу прежде всего поблагодарить Иришку за идею создания этой темы. Мы играем Майкла, мы его рисуем, танцуем, посвящаем ему стихи... Музыка Майкла Джексона чувственна и прекрасна. Она лечит душу. Наверняка каждый из нас хотя бы раз пытался спеть песни Майкла. Давайте делиться друг с другом нашими вокальными стараниями!
вместо слов " Think about the generations" etc. начало было бы " мочи бэтмена, Валера, где автомат, осторожно, граната, фух кабыдыщ, я первый тебя ранил и т.д."
BOBKA, Вова....я в шоке!!! Как ты спел...!!! Я прямо утонула в твоем голосе!!! Если честно, он мне немного голос Майкла напомнил, правда! Такой же нежный!!! Ты большой МОЛОДЕЕЕЕЦ!!!
MJ_Love, идея моя,которая теплилась еще с нового года)))Спасибо))) Вовка)))Замечательное исполнение))Очень нравится)))И тембр очень приятный и спето от души)))) А если не секрет,как записывал???
Мне кажется, что у тебя немного голос за это время изменился... Тембр стал ещё приятнее...
Димка, не редактируй больше, я исправила уже. У тебя не получится HTML код вставить, это только мы могём, гл. модеры. А то мы так до вечера друг за другом будем это делать!
решил выложить свое исполнение песни Heal the world.
Вован я в приятном шоке!!!! так клааасно!! реально нежно получилось вибрато мягенькое чтоб его ещё лучше именно почувствовать...положила руку на колонку..так прыятно
Quote (BOBKA)
Записал сегодня, закрывшись с ноутбуком в туалете от родителей,
оригенально!!! а чё подождать пока все рассосутца из дому низя было??? аль вдохновения так пёрло шо невтерпёшь было запись сделать?
Quote (BOBKA)
Привет, спел как смог, песня сложная, нужен хороший настрой
у меня там ничё не играет
Quote (Kenoks)
А вот опять и я..........
Хорошо спел Димочка!! смех вначале так ваще клёвый
Quote (Kenoks)
слова не понятны кое где а может и везде......
ооо это я так пою...через слово можно понять да нормально всё у тебя, т.к. я в инглише не бум-бум..то для меня ваще всё отлично!!