Хочу прежде всего поблагодарить Иришку за идею создания этой темы. Мы играем Майкла, мы его рисуем, танцуем, посвящаем ему стихи... Музыка Майкла Джексона чувственна и прекрасна. Она лечит душу. Наверняка каждый из нас хотя бы раз пытался спеть песни Майкла. Давайте делиться друг с другом нашими вокальными стараниями!
спел как смог, песня сложная, нужен хороший настрой
Ой класс! Песня сложная, но ты с ней супер пупер как справился!... Мне ооочень нравится! Приятно слушать.... Чувствуется, что с любовью... И вообще... кароче... слов у меня нет.. Одни эмоции... Большой тебе респект! Молодец!
Kenoks, BOBKA, Мальчишки!!! Сокровища вы наши!!! Вас и так у нас мало, а тут еще такие талантливые....!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Дим, как только песня началась. я думаю, посмеется, не посмеется...И посмеялся!!! Да так классно!!! Вова....ты у нас новое открытие....!!!! Такую песню сложную выбрал, музыкальный фон еле заметен и все прелести твоего голоса слышны...Спасибо, Вов, за доставленное удовольствие!
Привет, спел как смог, песня сложная, нужен хороший настрой
иииииииииииии....наконец то я прослушала с другова браузера зашла
Quote (BOBKA)
там She's out of my life
ооооо это нечто!!!! так приятно слушать....я прямо заслушалась так задушевно исполненно сразу же Майкл представляеца мне оч понравилось!! твой инглиш ваще класс!!
Привет, спел как смог, песня сложная, нужен хороший настрой
Я тоже в шоке! Присоединяюсь ко всем остальным, которые от тебя в шоке, Вова! Сижу и наслаждаюсь твоим приятным голосом и произношением! Согласна, что песня сложная, но ты с ней отлично справился! Умничка! Продолжай радовать нас! Хорошего вдохновения тебе...,э-э-э..., там..., "в твоей студии"! В общем, молодец!
я из-за этого "м-м-м-м" переписывал раза 3 эту песню, первый раз это звучало так, как будто я Гомер Симпсон, увидевший пончики с пивом, второй раз, как будто увидел цыпочку неподалеку от себя и, наконец, третий раз получилось, вроде
Прослушал все шедевры в этой теме, получил огромное удовольствие, если бы я умел ставить плюсики, дарить всякие красивые штуки, я бы обязательно всем подарил, но, к сожалению, не знаю, как это делать.
Сообщение отредактировал BOBKA - Четверг, 06-10-2011, 01:01
я из-за этого "м-м-м-м" переписывал раза 3 эту песню, первый раз это звучало так, как будто я Гомер Симпсон, увидевший пончики с пивом, второй раз, как будто увидел цыпочку неподалеку от себя и, наконец, третий раз получилось, вроде
Творческий человек... что ж тут скажешь...
Quote (BOBKA)
если бы я умел ставить плюсики, дарить всякие красивые штуки, я бы обязательно всем подарил, но, к сожалению, не знаю, как это делать.
Воть значить добралась я до этого раздела , выкладываю свою единственную песню Майкла в моем исполнении . К песне прилагается видеоролик сам себе режиссер как говорится )))Просьба громко не смеяться )
evita, Вау... Так нежно... Красиво... Гармонично... Голосок такой нежный... Клип бомбезный!.... Обожаю эту песню... достаточно сложная... Спасибо за исполнение! Очень понравилось!
Нормальные люди никогда смеяться не начинают, вот так вот, а здесь все хорошие!!!!!!!!!!!!
Quote (evita)
К песне прилагается видеоролик сам себе режиссер как говорится
Это же классно!!!!!!!!!!!!!! как клип получился!!!!!!!!!!!!! все так красиво, и ты хорошо исполняешь роль......... ты интересно поешь......голос красивый нежный честно мне понравилась эта работа!!!!!!!!!!!
Elen@V, Kenoks, BOBKA, Ой спасибо Не ожидала таких отзывов очень приятно старалась как могла
Добавлено (14 Октябрь 2011, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (BOBKA)
Там еще, как минимум, You are not alone смонтирован, небось =)
Это ты конечно верно угадал )))) правда там не только я а еще большое количество поклонников и даже их детки , но вот в моем сольном исполнение честно больше нет
Ну наконец-то! Я так ждала, когда ты до подобных тем начнёшь добираться.
Quote (evita)
сам себе режиссер
Ну ничего себе, сам себе! Клип получился очень трогательным, нежным и тёплым! Всё так красиво придумала, Ир! А исполнение твоё я очень люблю, ты умничка! рада, что ты начала радовать нас своим творчеством!
Quote (BOBKA)
ууухххх мурашкимурашкимурашкимурашки
Согласна! Если что, у нас есть ещё тема "Наши вокальные интерпретации любимых исполнителей", я знаю, что у тебя много чего есть, так что там тоже ждём тебя. ;-))
Если что, у нас есть ещё тема "Наши вокальные интерпретации любимых исполнителей", я знаю, что у тебя много чего есть, так что там тоже ждём тебя. ;-))
выкладываю свою единственную песню Майкла в моем исполнении
жаль шо единственное..слушать тебя Ирочка одно удовольствие....ещё разок повторюсь....нежно очень!!! и видеоряд замечательный!!! Талантливый человек - талантлив во всём!!!!