Поём песни Майкла Джексона
|
|
Louise | Дата: Пятница, 11-03-2011, 11:58 | Сообщение # 1 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Хочу прежде всего поблагодарить Иришку за идею создания этой темы. Мы играем Майкла, мы его рисуем, танцуем, посвящаем ему стихи... Музыка Майкла Джексона чувственна и прекрасна. Она лечит душу. Наверняка каждый из нас хотя бы раз пытался спеть песни Майкла. Давайте делиться друг с другом нашими вокальными стараниями!
Похожие темы:
Наши вокальные интерпретации любимых исполнителей (Поём песни любимых музыкантов)
Инструментальные интерпретации композиций Майкла Джексона (от участников нашего сайта!)
Наши инструментальные интерпретации (От участников нашего сайта!)
Наши вокальные интерпретации. Технические вопросы (Консультируем друг друга по способам записи голоса)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 21:24 |
|
Louise | Дата: Суббота, 15-10-2011, 21:27 | Сообщение # 401 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Ulitko) Louise, Тань, ну ты сегодня ночью дала жару! Ну не спится мне! Quote (Lena777) она сегодня в ударе не иначе!!! молодечик Танечка Гы! Quote (Lena777) ха-ха...вляпались по самые не хочу!!! Точно! Иначе не скажешь. Quote (Элиада) Louise, Татьяна, я честно говоря сегодня первый раз наткнулась на эту тему. Ты талант! И чему тебя только Майкл ни научил ... и рисуешь и поешь. Я просто обалдела! Спасибо, Танечка!
Сообщение отредактировал Louise - Суббота, 15-10-2011, 21:30 |
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 00:58 | Сообщение # 403 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Akira71, Спасибо большое очень приятно читать такие отзывы а ,этот кланящийся смайл ржу нимагу ))) Добавлено (16 Октябрь 2011, 00:58) --------------------------------------------- Воть такая воть версия известного всем хита !
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 01:15 | Сообщение # 404 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (evita) Воть такая воть версия известного всем хита ! всёёёёёё....я расстаялааааааа Ириш, очень красиво исполненно!!!
|
|
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 10:25 | Сообщение # 406 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| evita, Ира, так здорово. Так нежно и необычно исполнила эту песню. Даже сексуально!
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 10:34 | Сообщение # 407 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Lena777, Akira71, Элиада, Спасибо спасибо спасибо !!!!!! Вчера нашла эту версию быстренько сделала минус и начала записывать, ох и намучилась
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 10:46 | Сообщение # 408 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (evita) а ,этот кланящийся смайл ржу нимагу ))) Ой, Олька, валяюсь... Quote (evita) Воть такая воть версия известного всем хита ! Ириш, здорово так получилось! Очень нежно и так необычно! Такая интересная версия!
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 11:05 | Сообщение # 409 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Ulitko) Такая интересная версия! Ага меня прям зацепила ))) сразу поделиться захотелось ! Олечка спасибо солнушко
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 11:10 | Сообщение # 410 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Akira71) Тань, а как же ночью соседи и близкие к твоиму вдохновению отнеслись? Даже подумать боюсь... Я старалась тихо петь... Но думаю, всё равно слышно было... Пока никто ничего не сказал... Quote (evita) этот кланящийся смайл ржу нимагу ))) Присоединяюсь! Давай ржать вместе! Akira71, спасибо за отзыв. Quote (evita) Воть такая воть версия известного всем хита ! Очень интересный минус, необычное и очень талантливое исполнение. /хочу сказать, звучит профессионально. Ирочка, просто молодец! Твоё исполнение по стилю мне напомнило понемногу Милен Фармер, Кайли Миноуг, но по-своему, с твоим собственным отношением, тембром. Так чувственно! Улёт!!!
Сообщение отредактировал Louise - Воскресенье, 16-10-2011, 11:17 |
|
Evita | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 15:17 | Сообщение # 411 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Louise) Милен Фармер, Кайли Миноуг, но по-своему, с твоим собственным отношением, тембром. Ох спасибо Танечка очень очень приятно Добавлено (16 Октябрь 2011, 15:17) --------------------------------------------- Девочки и мальчики хочу выступить инициатором ( хотя как известно инициатива имеет инициатора ))) но, просто тут столько вокально одаренных поклонников что, хочется предложить записать совместно песню !!! Предлагаю What More Can I Give песня классная и не так часто исполняемая как we are the world . Что скажите ?
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 19:00 | Сообщение # 412 | |
|
|
| Quote (evita) Что скажите ? Ир, идея хорошая! Если ребята захотят, тогда создадим отдельную тему для этого мероприятия.
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 17-10-2011, 11:45 | Сообщение # 413 | |
|
|
| Quote (evita) Предлагаю What More Can I Give Ребятки, тема создана, так что добро пожаловать!
Дальнейшие обсуждения по поводу этого мероприятия здесь
|
|
Evita | Дата: Понедельник, 17-10-2011, 17:31 | Сообщение # 414 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Маленькая Сьюзи ....
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 17-10-2011, 18:46 | Сообщение # 415 | |
|
|
| Quote (evita) Маленькая Сьюзи .... Ир, такой ком в горле после клипа... Такое видео душераздирающее... А спела тоже так трогательно... Я прям всю песню рыдала... Работа на все сто! Умничка, потрясающе исполнила!
|
|
Evita | Дата: Понедельник, 17-10-2011, 20:52 | Сообщение # 416 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Ulitko) Ир, такой ком в горле после клипа.. Спасибо Оль! Как я прочитала на одном сайте комент под песней " лучше бы не было этой песни потому что не было таких историй"..
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 18-10-2011, 09:38 | Сообщение # 417 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| evita, Ой, Ира, какое душераздирающее видео! И спела замечательно! Честно говоря, я на некоторое время даже забыла, что эту песню Майкл поет, слушается совсем по другому, как-будто новая самостоятельная песня! Quote (evita) " лучше бы не было этой песни потому что не было таких историй". Да, если бы это так и было...:ak:
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 01-11-2011, 14:13 | Сообщение # 418 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ой! сто лет тут не была!!!! скока ж всего мноГА! читала нашего первого критика)))) что-то мне так смешно стало ладно- он больше не напишет! и что обидно- не споёт! Ребят! я в таком приятно-культурном шоке!!! во-первых от наших мальчиков! Ну Димульку я уже слышала,он у нас умничка!!! и к стати, Димуль- действительно- у тебя очень изменился тембр- мягче стал, и интонации более чистые( это я тебе как теоретик говорю ) А вот Володю услышала впервые! и хочу сказать Вовка- ты супер!!! во- первых это моя любимая ( одна из....) песня, и я её сама несколько раз бралась записывать! но вот здесь как никогда и как нигде- нужен именно мужской тембр! у тебя очень красивый голос! С нетерпением буду ждать тволих новых работ! evita, Ириша! нет слов...... смотрела- слушала- реально-мурашки побежали, какая ты умничка! у тебя талант! очень красивый голос! Танюшка!очень понравилось ! И вот знаешь что!?- твоя This is it ничем не хуже оригинала( да не обидится на меня Майкл) я думаю ,он бы согласился со мной! ТОлько любящие всем сердцем могут выдавать такое, как вы мои дорогие! и не важно-есть ли у кого за плечами муз.школа или нет... пение от всего сердца от всей души- самое красивое пение на свете! ИМХО! Всех вас очень люблю! Храни вас Господь!
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 01-11-2011, 14:14 | Сообщение # 419 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| ой! Что-то мне тоже так спеть чё-нить захотелось, гляда на вас!!!!
|
|
Evita | Дата: Вторник, 01-11-2011, 14:20 | Сообщение # 420 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Иришка, спасибо дорогая ! очень приятно читать такие коментарии !!! Quote (Иришка) ой! Что-то мне тоже так спеть чё-нить захотелось, гляда на вас!!!! очень хорошее желание !!!! Надо исполнять !
|
|