Хочу прежде всего поблагодарить Иришку за идею создания этой темы. Мы играем Майкла, мы его рисуем, танцуем, посвящаем ему стихи... Музыка Майкла Джексона чувственна и прекрасна. Она лечит душу. Наверняка каждый из нас хотя бы раз пытался спеть песни Майкла. Давайте делиться друг с другом нашими вокальными стараниями!
Ulitko, Elen@V, Спасибо милые!!! мы старались очень !!! Главное, мою мадам - петь не заставишь... а тут она как услышала , что я эту песню готовлю, минусовку ищу и всё такое.... как пристала, -я тоже буду!!! ну вот!!! АНя учится на вокально-хоровом отделении, пока сдвигов то нету, хоть более менее чисто петь начала- и то ладно ))
Я тут для себя песню открыла Странно, я как-то раньше её не особо вниманием удостаивала! а тут раз послушала, два..... десять... пришла к выводу что песня то офигенная( ну это впрочим как и все ) и решила попробовать её спеть! так как поняла, что не успокоюсь пока не спою... Don`t Walk Away
Ulitko, Elen@V, ОЛечка, Ленуська, спасибо милые!! очень приятно! Я вложила в неё свои личные переживания... может поэтому душевно и получилось))) я вот всё думаю.... там такой проникновенный текст по содержанию.... о ком МАйкл думал, когда писал её?! не могла она радится просто так...как фантазия на тему "любви".!!!
Иришка, вы с дочкой - умницы!!! Очень хороший дуэт получился. Здорово, что она в таком возрасте такие песни поет "Dont walk away" я тоже было задумал, но ты меня опередила =) Одно удовольствие слушать эту песню в твоем исполнении ! Показалось сначала, что Майкл поет
Louise, Таня, после твоего исполнения эта песня теперь точно никогда не вылезет из головы Очень классно спела !
это звучит как суперский комплемент! Спасибо,дорогой! на самом деле не пыталась копировать...просто видать это уже на подсознательном уровне)) Louise, ОЙ, Танюш!!! Спасибо огромное! очень приятно!!!
Чувствуется, что от сердца.
а иначе и быть не может! Его песни только так и никак иначе! Все ВЫ, дорогие, кто показывал здесь своё творчество, все это делаете замечательно, потому что делаете это от души, от сердца и с великой любовью!!!! у меня спросили тут как-то : " А чего это ты только песни Майкла поёшь и записываешь"? Ну как объяснить человеку, что я хоть и слушаю всё.. но мне интересна только эта музыка... потому что такого красивого мелодизма нет больше ни у кого, !!! НЕт, пардоН, есть!!! у Чайковского! Вот кого можно слушать вечно!!!! Майкла и Петра Ильича !!! И каждый раз открывать для себя всё новые и новые моменты!и в мелодике и в ритме и в гармонии, и в вокальном плане!!!!! ОХ...Остапа понесло.....
Louise, О! точно!!!! непростительная забывчивость! хотя может это потому что из курса муз.литературы- я запомнила только Карнавал животных и пляску смерти!