Хочу прежде всего поблагодарить Иришку за идею создания этой темы. Мы играем Майкла, мы его рисуем, танцуем, посвящаем ему стихи... Музыка Майкла Джексона чувственна и прекрасна. Она лечит душу. Наверняка каждый из нас хотя бы раз пытался спеть песни Майкла. Давайте делиться друг с другом нашими вокальными стараниями!
Ulitko, Усё, ОЛечк! попала-не отвертишься!!! ЖДём-с с нетерпением! У тебя очень красивый тембр, мягкий, бархатный.... спокойный.... всегда слух ласкает!!!!
Иришка, Ирочка....вау...как я насладилась вашим пением!!! Какие вы молодцы!!! Анютка бесподобна!!! Такой голосочек милый!!! Louise, Таня....ну ты вокал!!! Круто!!! Реально круто!!! Прям завораживает исполнение!!! Kenoks, Дим, чё то у меня ничего не качается...
BoBka, Ой, Вовочка......все, я в полном ауте..... Как красиво спел.....!!! Уже много раз говорила, но невозможно не сказать еще раз......голосок - сама нежность!!!! Так бы с слушала и слушала тебя непереставая... Все, Вов, я твоя поклонница!!!
Вовочка! у меня нет слов! Спел замечательно!!! Это такая волшебная песня!!! и ты её спел именно так как она должна звучать, передал все чувства и эмоции!!! здорово!!! Огромное тебе спасибо за то удовольствия которое ты нам доставил своим пением! Ждём ещё!
Evita, АААААААААААААА! Я тут визжу от восторга! какие вы умнички! Какой сюрприз! как же здорово! а в конце прикол! Молодец, Иришка, придумала классно!!!! звёзды вы наши!!!!