Поём песни Майкла Джексона
|
|
Louise | Дата: Пятница, 11-03-2011, 11:58 | Сообщение # 1 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Хочу прежде всего поблагодарить Иришку за идею создания этой темы. Мы играем Майкла, мы его рисуем, танцуем, посвящаем ему стихи... Музыка Майкла Джексона чувственна и прекрасна. Она лечит душу. Наверняка каждый из нас хотя бы раз пытался спеть песни Майкла. Давайте делиться друг с другом нашими вокальными стараниями!
Похожие темы:
Наши вокальные интерпретации любимых исполнителей (Поём песни любимых музыкантов)
Инструментальные интерпретации композиций Майкла Джексона (от участников нашего сайта!)
Наши инструментальные интерпретации (От участников нашего сайта!)
Наши вокальные интерпретации. Технические вопросы (Консультируем друг друга по способам записи голоса)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 21:24 |
|
Louise | Дата: Вторник, 17-05-2011, 03:37 | Сообщение # 301 | |
|
You Rock My World |
|
| KaSandra, вот тут слышны помарочки в произношении. Текст сложный, это правда. Молодец! Твоё пение очень нежное. Впечатляет, спасибо!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 17-05-2011, 09:05 | Сообщение # 302 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (KaSandra) сердце сворачивается в комок.... Наташенька, мы с тобой! Quote (Akira71) он очень гордится тем, что у него такая умная и талантливая девочка... Наташ, полостью согласна! Quote (KaSandra) На фортепиано играю О, да! Это просто замечательный труд, я помню, когда давно ещё впервые услышала, то обалдела! Твоё исполнение можно слушать бесконечно! Столько всего ты сыграла, класс! Так, буду качать и слушать! Умираю от любопытства!
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 17-05-2011, 09:48 | Сообщение # 303 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| KaSandra,Наташа, и "We are the world" тоже отлично спела! Так ровненько все, нежно, душевно! Я вот даже сейчас пишу, а она у меня в наушниках играет уже третий раз, как музыкальный фон, и песня сама по себе такая светлая, ни веселая, ни грустная, самое то! P.S. Наташа, вчера на ночь Gone To Soon наслушалась и даже во сне тебя видела как ты пела, прикинь, я обалдела...
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 17-05-2011, 12:40 | Сообщение # 304 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Louise) вот тут слышны помарочки в произношении. Вооооот)))) Quote (Ulitko) Наташенька, мы с тобой! Quote (Akira71) P.S. Наташа, вчера на ночь Gone To Soon наслушалась и даже во сне тебя видела как ты пела, прикинь, я обалдела... Нет слов у меня..... Quote (Akira71) Gone To Soon Я услышала её одной из первых ... Сказать была поражена ничего не сказать... И потом много много стала репетировать её. Замахивалась и на Given To Me и на Песню Земли , но слушабельных пока эти 2 только)))
|
|
Louise | Дата: Вторник, 17-05-2011, 14:09 | Сообщение # 305 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (KaSandra) Замахивалась и на Given To Me и на Песню Земли , но слушабельных пока эти 2 только))) Ничего, это дело практики. Всё получится!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 17-05-2011, 14:58 | Сообщение # 306 | |
|
|
| KaSandra, Наташа, я в полном восторге! Только что прослушала и у обеих песен такое прекрасное исполнение! Очень понравилась We are the world, потому как она сложная, а у тебя так хорошо вышло, но это не удивительно с твоими музыкальными возможностями! Если честно, то я давненько хотела услышать твоё исполнение, потому что помню тебя в клипе нашего форума Earth Song! Спасибо за это!
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 17-05-2011, 15:14 | Сообщение # 307 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Ulitko) то я давненько хотела услышать твоё исполнение, потому что помню тебя в клипе нашего форума Earth Song! Ну всёёё девочки вы меня раззадорили на новые попытки приблизиться к Мастеру Фиг с ними со студиями я тож попробую на видео))))
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 17-05-2011, 15:16 | Сообщение # 308 | |
|
|
| Quote (KaSandra) Ну всёёё девочки вы меня раззадорили на новые попытки Вот умничка, Наташа! Как я рад!
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 17-05-2011, 18:41 | Сообщение # 309 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Quote (KaSandra) Замахивалась и на Given To Me и на Песню Земли , но слушабельных пока эти 2 только Ничего, Наташа, все впереди! Хотя, действительно, у Майкла столько песен, а вот спеть получается единицы, даже профессиональным исполнителям.Quote (Ulitko) Если честно, то я давненько хотела услышать твоё исполнение, потому что помню тебя в клипе нашего форума Earth Song! Вот, вот. И я тоже! Quote (KaSandra) Ну всёёё девочки вы меня раззадорили на новые попытки приблизиться к Мастеру Вау!!! Ждем новых шедевров!
|
|
Megie | Дата: Вторник, 17-05-2011, 20:18 | Сообщение # 310 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Louise) Согласен. Создавай! Я тебя поддержу. Quote (Ulitko) Мэг, не поверишь, я тоже на днях думала о такой теме, где можно петь не только песни Майкла! Так что давай, я за! Спасибо, любимые мои, за поддежку!)) У меня к вам предложение-просьба: не могли бы вы сами создать эту темку и, если у вас есть что-нибудь в запасе, выложить, просто я сейчас не успеваю ничего с этими экзаменами... Либо ты, Танюш, либо ты, Оленька? Или придется подождать... Но зачем?) Создадите?) Quote (Akira71) Louise, Megie, Вау!!! Девчонки! Ну вы и дали жару!!! Ничего себе!!! Я вас прямо заслушалась!!! Quote (Akira71) Мэг, дорогая, в твои голос окунаешся с головой и выныривать совсем не охото!!! Такой нежный!!! Он окутывает тебя как невидимая шаль, согревает! Сразу чувствуется, что пением занималась. Очень, очень красиво получилось!!! Ой, спасибо огроменное! Так приятно читать такие слова!!!)) Рада, что так получилось!)) KaSandra, очень красивый голос! сочувствую тебе и как никогда понимаю... сама лишилась бабушки любимой, самого близкого человека... но нужно жить дальше... ты большая молодец, и поешь чудесно!
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 18-05-2011, 00:38 | Сообщение # 311 | |
|
...Fall Again... |
|
| Megie, Спасибо большое
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 07-06-2011, 07:21 | Сообщение # 312 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Танюша! Какая ты молодец! Замечательно! Даже если бы я не знала, что ты поешь, я бы узнала твой голос. Насколько он запоминающийся. Еще раз - молодец!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 07-06-2011, 11:22 | Сообщение # 313 | |
|
|
| Quote (Louise) Louise поёт On The Line Майкла Джексона Танюша, вау! Quote (Galoshka) Даже если бы я не знала, что ты поешь, я бы узнала твой голос. Насколько он запоминающийся. Подписываюсь под каждым словом Гали! У меня от силы твоего голоса мурашки по коже, на сколько он необычный и очень красивый!
Сообщение отредактировал Ulitko - Вторник, 07-06-2011, 11:22 |
|
Megie | Дата: Вторник, 07-06-2011, 13:37 | Сообщение # 314 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Louise, Танююшаа!!! Как ты красиво спела! С чувством! Так правильно все! Молодец ты большущая!!!
И согласна с Галей и Олей) Очень запоминающийся голос!)
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 07-06-2011, 14:01 | Сообщение # 315 | |
|
|
| Quote (Megie) Очень запоминающийся голос!) Танюш, знаешь, мне твой голос напомнил голос Виктории Карасёвой из Дома-2. Я её вокал просто обожаю. Он у неё такой же сильный и необычный, как и твой!
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 07-06-2011, 14:16 | Сообщение # 316 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Ulitko) голос Виктории Карасёвой из Дома-2. Я тоже люблю вокал Виктории, да и она мне тоже нравится. Жаль, что так с ней произошло. А Танюше желаю снова и снова радовать нас своим пением.
|
|
|
Louise | Дата: Вторник, 07-06-2011, 21:57 | Сообщение # 318 | |
|
You Rock My World |
|
| Galoshka, Ulitko, Megie, Akira71, девчонки! СПАСИБО вам! Я вас обожаю!!! Quote (Ulitko) мне твой голос напомнил голос Виктории Карасёвой из Дома-2. Мне стыдно, но я не знаю, хто йто такая... Вот спасибо за просвещение невежды, щас полезу на ютуб и разыщу. Интересно послушать! Потом отпишусь о впечатлениях. Quote (Megie) Так правильно все! Ыыыыы!!!!! Не, Мэги, там столько ляп! (Всё, молчу)...
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 07-06-2011, 21:59 | Сообщение # 319 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Louise) Не, Мэги, там столько ляп! Мы этого не заметили.
|
|
Louise | Дата: Вторник, 07-06-2011, 22:36 | Сообщение # 320 | |
|
You Rock My World |
|
| Я не смотрю Дом-2, поэтому извините, что не поняла, о ком речь. Послушала голос Виктории. Наверное, вы услышали сходство в низком тембре. Поёт очень душевно. Мне понравилось. Красивая девушка. Как жалко, что с ней такое несчастье случилось!
|
|