Поём песни Майкла Джексона
|
|
Louise | Дата: Пятница, 11-03-2011, 11:58 | Сообщение # 1 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Хочу прежде всего поблагодарить Иришку за идею создания этой темы. Мы играем Майкла, мы его рисуем, танцуем, посвящаем ему стихи... Музыка Майкла Джексона чувственна и прекрасна. Она лечит душу. Наверняка каждый из нас хотя бы раз пытался спеть песни Майкла. Давайте делиться друг с другом нашими вокальными стараниями!
Похожие темы:
Наши вокальные интерпретации любимых исполнителей (Поём песни любимых музыкантов)
Инструментальные интерпретации композиций Майкла Джексона (от участников нашего сайта!)
Наши инструментальные интерпретации (От участников нашего сайта!)
Наши вокальные интерпретации. Технические вопросы (Консультируем друг друга по способам записи голоса)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 21:24 |
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 12-05-2011, 23:34 | Сообщение # 262 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Louise) Я надеюсь, что ваши отзывы искренние А мне захотелось сделать клипчик на твоё исполнение You_Are_Not_Alone.
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 12-05-2011, 23:37 | Сообщение # 263 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Louise) Я надеюсь, что ваши отзывы искренние. Танюша, самые, что ни на есть искренние! Ведь это правда, ты превосходно поёшь! У тебя удивительной красоты голос!
|
|
Louise | Дата: Четверг, 12-05-2011, 23:39 | Сообщение # 264 | |
|
You Rock My World |
|
| Ulitko, ради этого я и живу - чтобы давать радость людям. Храни тебя Господь, Оленька!
|
|
Kenoks | Дата: Четверг, 12-05-2011, 23:41 | Сообщение # 265 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) Ведь это правда, ты превосходно поёшь! У тебя удивительной красоты голос! give_heart Полностью согласен с Олей, у тебя превосходный голос, тебе бы стать оперной певицей, потому что у тебя сильный голос!!!!!!!! Добавлено (12 Май 2011, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Louise) ради этого я и живу - чтобы давать радость людям. Вот если бы так все жили, что бы давать людям радость!!!!!!
|
|
Louise | Дата: Четверг, 12-05-2011, 23:42 | Сообщение # 266 | |
|
You Rock My World |
|
| KENOKS, благодарю за высокую оценку. в личке продолжим общение.
|
|
ATPandP | Дата: Пятница, 13-05-2011, 00:03 | Сообщение # 267 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| Мозгоклюв, Молодчина, хорошо спела. KENOKS, Совершенствуешься, с каждым раз ом все лучше и лучше! Louise, У тебя прекрасный низкий голосок! Подпевала тебе, когда слушала, это моя лю песня, не могу молчать, если он где-нибудь звучит!
Сообщение отредактировал ATPandP - Пятница, 13-05-2011, 00:05 |
|
|
Megie | Дата: Пятница, 13-05-2011, 12:34 | Сообщение # 269 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Louise, Танюшааа! Просто потрясающий голос!!! Такой проникающий в душу! Необычный! Уникальный! Мне очень понравились твои записи! Мне нравится то, что ты перфекционист) Очень хорошее качество! Мозгоклюв, молодец большая) не сдавайся, пробуй еще) KENOKS, Димуль, ты вообще большой молодец) талант) с каждым разом все лучше) Quote (Louise) Megie, слушаю тебя уже не знаю который раз подряд. Так на душе легко, хорошо стало. Спасибо! Танюшечка, спасибо огромное за теплые слова!) Я очень рада, что тебе нравится!) И я очень рада, что тебе от моего пения как-то полегчало:) Замечательно, что стало все лучше:)
|
|
Megie | Дата: Пятница, 13-05-2011, 12:47 | Сообщение # 270 | |
|
|
| Вот Моя интерпретация...
|
|
ATPandP | Дата: Пятница, 13-05-2011, 12:54 | Сообщение # 271 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| Megie, Умничка, прекрасно спела!
|
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 13-05-2011, 14:52 | Сообщение # 273 | |
|
|
| Megie, Мэг, как ты красиво поёшь! У тебя такой нежный голосок, что ложится, как бальзам на душу! Очень красиво, солнышко!
|
|
Megie | Дата: Пятница, 13-05-2011, 18:25 | Сообщение # 274 | |
|
|
| Quote (ATPandP) Умничка, прекрасно спела! Спасибо большое!)) Quote (Louise) Ты занимаешься вокалом? Или училась петь? Очень красиво звучишь!!! спасибо, Танюша! Очень рада, что тебе нравится!) Я пела в начальной школе немного и со школьным хором выступала... Серьезно я нигде не занималась. Сама как-то. Маме моей всегда подпевала, она у меня чудесно поет, так и выучилась) Quote (Ulitko) Мэг, как ты красиво поёшь! У тебя такой нежный голосок, что ложится, как бальзам на душу! Очень красиво, солнышко! Оленька, милая моя, спасибо большущее!) Очень приятны твои слова!)
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 13-05-2011, 18:30 | Сообщение # 275 | |
|
|
| Quote (Megie) Маме моей всегда подпевала, она у меня чудесно поет Так вот в кого такой талант!
|
|
Vik | Дата: Пятница, 13-05-2011, 23:11 | Сообщение # 276 | |
|
Dangerous |
|
| Megie, Зайка,присоеденяюсь к вышесказанному!!! У тебя волшебный голос! Слушала с огромным удовольствием!
|
|
Kenoks | Дата: Пятница, 13-05-2011, 23:14 | Сообщение # 277 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Vik) У тебя волшебный голос! Это точно голос волшебный, мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!
|
|
Louise | Дата: Пятница, 13-05-2011, 23:36 | Сообщение # 278 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Megie) Маме моей всегда подпевала, она у меня чудесно поет, так и выучилась) Маме твоей низкий поклон. У тебя настоящий талант.
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 16-05-2011, 23:27 | Сообщение # 279 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Так вот в кого такой талант! спасибо) Quote (Vik) Зайка,присоеденяюсь к вышесказанному!!! У тебя волшебный голос! Слушала с огромным удовольствием! Спасибо, милая моя Вика!)) Очень приятно такое слышать!) Quote (KENOKS) Это точно голос волшебный, мне очень понравилось!!!! Дим, спасибо большое) Quote (Louise) Маме твоей низкий поклон. У тебя настоящий талант. Спасибо, Танечка!) есть у меня идейка: темочку такую сделать, где можно будет выставлять свою интерпретацию песен, но уже не Майкла, а какого-либо другого исполнителя. Думаю, будет интересно) Я попытаюсь спеть песню на грузинском языке
|
|
Louise | Дата: Вторник, 17-05-2011, 00:01 | Сообщение # 280 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Megie) есть у меня идейка: темочку такую сделать, где можно будет выставлять свою интерпретацию песен, но уже не Майкла, а какого-либо другого исполнителя. Думаю, будет интересно) Я попытаюсь спеть песню на грузинском языке Согласен. Создавай! Я тебя поддержу.
|
|