Поём песни Майкла Джексона
|
|
Louise | Дата: Пятница, 11-03-2011, 11:58 | Сообщение # 1 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Хочу прежде всего поблагодарить Иришку за идею создания этой темы. Мы играем Майкла, мы его рисуем, танцуем, посвящаем ему стихи... Музыка Майкла Джексона чувственна и прекрасна. Она лечит душу. Наверняка каждый из нас хотя бы раз пытался спеть песни Майкла. Давайте делиться друг с другом нашими вокальными стараниями!
Похожие темы:
Наши вокальные интерпретации любимых исполнителей (Поём песни любимых музыкантов)
Инструментальные интерпретации композиций Майкла Джексона (от участников нашего сайта!)
Наши инструментальные интерпретации (От участников нашего сайта!)
Наши вокальные интерпретации. Технические вопросы (Консультируем друг друга по способам записи голоса)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 21:24 |
|
Kenoks | Дата: Вторник, 10-05-2011, 21:19 | Сообщение # 241 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Louise) KENOKS, начало улётное! Молодец! У тебя хороший слух. спасибо!!!!!!!!!!!! Quote (Louise) Произношение стало гораздо лучше. Было хуже?
|
|
Louise | Дата: Вторник, 10-05-2011, 22:06 | Сообщение # 242 | |
|
You Rock My World |
|
| Да. Сейчас очень многое понятно. Димуль, без обид только, ладно? Я хочу как лучше. Повторяю, ты просто молодец.
|
|
Kenoks | Дата: Вторник, 10-05-2011, 22:15 | Сообщение # 243 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Louise) Димуль, без обид только, ладно? Все в порядке, раньше когда пел спешил и не все понятно было, хотя англичане быстро болтают!!!!!! Кстати где твое творение???
|
|
Louise | Дата: Вторник, 10-05-2011, 22:18 | Сообщение # 244 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (KENOKS) Кстати где твое творение??? Грузится на ютубе. Чё-то больно долго. Как загрузится, сразу выложу. Народ, сразу предупреждаю, не судите строго. Это всего лишь пятая попытка. После которой я, кстати сказать, решила прилечь отдохнуть. Да и соседи уже обалдели от моего ора. Надо людей тоже пожалеть.
Сообщение отредактировал Louise - Вторник, 10-05-2011, 22:19 |
|
Kenoks | Дата: Вторник, 10-05-2011, 22:36 | Сообщение # 245 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Louise) Произношение стало гораздо лучше. Ну теперь я знаю почему произношение стало лучше, посмотрел я сейчас свои старые записи, я в ужасе как я так не внимателен обычно все пытаюсь делать идеально, а тут прошляпел..... Еще раз спасибо тебе Louise за помощь!!!!!!!!! Добавлено (10 Май 2011, 22:36) ---------------------------------------------
Ну что я скажу, я в шоке, это чудесно!!!!!!!!!
|
|
Louise | Дата: Вторник, 10-05-2011, 22:39 | Сообщение # 246 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (KENOKS) Еще раз спасибо тебе Louise за помощь!!!!!!!!! Обращайся, всегда пожалуйста! Quote (KENOKS) Ну что я скажу, я в шоке, это чудесно!!!!!!!!! Спасибо. Там, правда, к концу такая лажа есть. Оттого, что недорепетировано. Сырое всё.
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 10-05-2011, 22:50 | Сообщение # 247 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Louise) Итак, Man In The Mirror: Танюша, я в восторге! Потрясающее исполнение! Какой у тебя голос необычной красоты! Это только ты об этом знаешь, а по мне так замечательно всё! Со своими рисунками замечательно придумала, умничка, Танюша!
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 10-05-2011, 22:53 | Сообщение # 248 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Louise) Итак, Man In The Mirror: о блин.. у меня мурашки по рукам бегают..это у мя такая реакция на хорошее исполнение ..молодечик Танечка!!!! и песня как бы не из лёгких...я так думаю
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 10-05-2011, 22:56 | Сообщение # 249 | |
|
|
| Quote (Lena777) у меня мурашки по рукам бегают..это у мя такая реакция на хорошее исполнение Во-во, и у меня так же от Таниного исполения было! Quote (Lena777) и песня как бы не из лёгких...я так думаю Агась, точно, точно! Так что похвала вдвойне!
|
|
Vik | Дата: Вторник, 10-05-2011, 23:29 | Сообщение # 250 | |
|
Dangerous |
|
| Louise, Танюш...я просто в осадок выпала!! Это шикарно!!Очень сильно! Ооооохх,ну у тебя и голос!!! Очень красивый
|
|
Louise | Дата: Среда, 11-05-2011, 00:22 | Сообщение # 251 | |
|
You Rock My World |
|
| Ulitko, спасибо, солнышко! Quote (Lena777) и песня как бы не из лёгких...я так думаю Lena777, песня сложнейшая. Я после неё, как будто целый день работала. Девочки, спасибо, мои дорогие!
|
|
|
Louise | Дата: Среда, 11-05-2011, 00:44 | Сообщение # 253 | |
|
You Rock My World |
|
| Megie, слушаю тебя уже не знаю который раз подряд. Так на душе легко, хорошо стало. Спасибо!
|
|
Louise | Дата: Среда, 11-05-2011, 22:56 | Сообщение # 254 | |
|
You Rock My World |
|
| Так. Я исправила Man In The Mirror. Переписала заново. Дублей 20 было, не меньше. Что вышло, узнаете очень скоро.
|
|
|
|
Vik | Дата: Четверг, 12-05-2011, 02:17 | Сообщение # 257 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Louise) Буду ещё дорабатывать. Я вот хотела тебе сказать...не собираешься ли ты еще дорабатывать)))))) Мне лично кажеться что все прям...лучше некуда))))))Но не буду спорить с профессионалом))) тебе лучше знать))))) Раз ты считаешь,удачи тебе ....Ох...Что же будет завтра
|
|
Louise | Дата: Четверг, 12-05-2011, 02:20 | Сообщение # 258 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Vik) ....Ох...Что же будет завтра Не знаю, что будет завтра... Про меня знакомые говорят, что я неуёмная. Эт точно.
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 12-05-2011, 13:10 | Сообщение # 259 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Танюша! Какая ты молодец, талантище! Мало того что прекрасно рисуешь, танцуешь, оказывается и поешь классно. Особенно понравилось исполнение Man in the Mirror и You_Are_Not_Alone. Удачи тебе!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 12-05-2011, 21:34 | Сообщение # 260 | |
|
|
| Quote (Louise) Так. Я исправила Man In The Mirror. Quote (Vik) Вот вчера было итак, офигенно!!!Ну седня прям...еще лучше!!!! Согласна с Викой! Танюша, ты умничка, замечательно поёшь! Оба варианта очень классные, но тебе виденее! Готова тебя слушать постоянно!
|
|