Поём песни Майкла Джексона
|
|
Louise | Дата: Пятница, 11-03-2011, 11:58 | Сообщение # 1 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Хочу прежде всего поблагодарить Иришку за идею создания этой темы. Мы играем Майкла, мы его рисуем, танцуем, посвящаем ему стихи... Музыка Майкла Джексона чувственна и прекрасна. Она лечит душу. Наверняка каждый из нас хотя бы раз пытался спеть песни Майкла. Давайте делиться друг с другом нашими вокальными стараниями!
Похожие темы:
Наши вокальные интерпретации любимых исполнителей (Поём песни любимых музыкантов)
Инструментальные интерпретации композиций Майкла Джексона (от участников нашего сайта!)
Наши инструментальные интерпретации (От участников нашего сайта!)
Наши вокальные интерпретации. Технические вопросы (Консультируем друг друга по способам записи голоса)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 21:24 |
|
Ulitko | Дата: Вторник, 17-05-2011, 00:14 | Сообщение # 281 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) есть у меня идейка: темочку такую сделать Мэг, не поверишь, я тоже на днях думала о такой теме, где можно петь не только песни Майкла! Так что давай, я за!
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 17-05-2011, 01:38 | Сообщение # 282 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Эх девочки.... СМотрю я на эту тему смотрю.... Не выдержала. Я пела ЕГО песни в самом самом начале когда только скачала все альбомы , и поняла что что без этой музыки мне больше жизни нет.... Но воспоминания об этом для меня очень болезненные... Дело в том , что тогда мне музыкальную студию помогал осваивать папа , и тогда я незнала что вижу его последние дни....Именно поэтому когда слышу и вижу словосочетание ПОЁМ ПЕСНИ МАЙКЛА сердце сворачивается в комок.... А пела я тогда 2 песни Майкла... Gone To Soon , и We are the world. Вот первую и выложила.... Только с произношением у меня большие проблемы, я французский учила.... http://depositfiles.com/files/yyqxia5jr
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 17-05-2011, 01:44 | Сообщение # 283 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| KENOKS, Дим, молодец!!! У тебя прогресс такой, вообще!!! Совершенствуйся, у тебя большое потенциал!!! Louise, Megie, Вау!!! Девчонки! Ну вы и дали жару!!! Ничего себе!!! Я вас прямо заслушалась!!! Танечка, Man In The Mirror ведь очень сложная песня! Особенно второй вариант вообще улетный! Твои старания не прошли зря! Мэг, дорогая, в твои голос окунаешся с головой и выныривать совсем не охото!!! Такой нежный!!! Он окутывает тебя как невидимая шаль, согревает! Сразу чувствуется, что пением занималась. Очень, очень красиво получилось!!!
|
|
Louise | Дата: Вторник, 17-05-2011, 01:52 | Сообщение # 284 | |
|
You Rock My World |
|
| KaSandra, очень сожалею о твоём папе... Плюс за пение. Quote (Akira71) Louise, Megie, Вау!!! Девчонки! Ну вы и дали жару!!! Ничего себе!!! Quote (Akira71) Танечка, Man In The Mirror ведь очень сложная песня! Особенно второй вариант вообще улетный! Твои старания не прошли зря! Огромное спасибо, Оленька! Не представляешь, как важна для меня поддержка сейчас. Quote (Akira71) Мэг, дорогая, в твои голос окунаешся с головой и выныривать совсем не охото!!! Точно!
|
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 17-05-2011, 01:57 | Сообщение # 286 | |
|
...Fall Again... |
|
| Louise, Спасибо Танюш... Kristine, Хорошая моя я постараюсь....
|
|
Louise | Дата: Вторник, 17-05-2011, 02:07 | Сообщение # 287 | |
|
You Rock My World |
|
| KaSandra, произношение великолепное. Зря волнуешься. А голос волшебный...Как лира... Спасибо, что поделилась с нами.
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 17-05-2011, 02:10 | Сообщение # 288 | |
|
Speed Demon |
|
| KaSandra, О Боже!!!!....Наташа....ты меня убила!!! Какой голос!!! Ты, практически, уже профессиональная певица!!! О Боже...нет, нет...у меня слов нет, чтобы все выразить...это потрясающе, божественно!!! Давай и We are the world выкладывай! Солнышко, я представляю, как это тяжело, но знаешь, твой папа всегда рядом и наблюдает за тобой, я больше, чем уверена, что он очень гордится тем, что у него такая умная и талантливая девочка...
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 17-05-2011, 02:10 | Сообщение # 289 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Louise) произношение великолепное. Да быть не может! Quote (Louise) А голос волшебный...Как лира... Спасибо за эти слова Танюш.... Невероятно приятно. На проф предметах я этого не услышу....Там только " Бездарь, занимайся , и т д.) СПАСИБО
|
|
Louise | Дата: Вторник, 17-05-2011, 02:12 | Сообщение # 290 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Akira71) твой папа всегда рядом и наблюдает за тобой, я больше, чем уверена, что он очень гордится тем, что у него такая умная и талантливая девочка... Он видит тебя и радуется. Quote (KaSandra) Да быть не может! Поверь. Quote (KaSandra) На проф предметах я этого не услышу....Там только " Бездарь, занимайся , и т д.) Ты вокалистка?
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 17-05-2011, 02:14 | Сообщение # 291 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Akira71) О Боже!!!!....Наташа....ты меня убила!!! Вот уж не стремилась)))) Quote (Akira71) О Боже...нет, нет...у меня слов нет, чтобы все выразить...это потрясающе, божественно!!! Давай и We are the world выкладывай! ОЛечка у меня дар речи пропал от твоего отзыва.... Quote (Akira71) Давай и We are the world выкладывай! Хорошо выложу завтра . Quote (Akira71) Солнышко, я представляю, как это тяжело, но знаешь, твой папа всегда рядом и наблюдает за тобой, я больше, чем уверена, что он очень гордится тем, что у него такая умная и талантливая девочка... Олечка спасибо......
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 17-05-2011, 02:15 | Сообщение # 292 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Louise) Ты вокалистка? И это тоже. Я музыкой занимаюсь сколько себя помню.На фортепиано играю(мои труды можно услышать в теме НАШИ ИНТЕРПРЕТАЦИИ) , пою,дирижирую,в хоре пою,в общем полный комплект
|
|
Louise | Дата: Вторник, 17-05-2011, 02:16 | Сообщение # 293 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (KaSandra) Хорошо выложу завтра . Жду с нетерпением. И ещё что-нибудь запиши. Так приятно тебя слущать. И есть чему поучиться. Насчёт бездаря, пожалуйста, зайди в тему "Вы и Майкл". Я там отписалась как раз по такому же поводу.
|
|
Louise | Дата: Вторник, 17-05-2011, 02:18 | Сообщение # 294 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (KaSandra) На фортепиано играю(мои труды можно услышать в теме НАШИ ИНТЕРПРЕТАЦИИ) , пою,дирижирую,в хоре пою,в общем полный комплект Браво!
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 17-05-2011, 02:19 | Сообщение # 295 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Louise) И ещё что-нибудь запиши. Кстати девчонки вы в какой проге записываетесь? Я тогда записывалась в Audihn 1.5 (ой непрвильно 100 процентов название написала.....) но у меня её счаз уже нет.
|
|
Louise | Дата: Вторник, 17-05-2011, 02:21 | Сообщение # 296 | |
|
You Rock My World |
|
| KaSandra, будешь смеяться. Я на видео записываюсь.
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 17-05-2011, 02:23 | Сообщение # 297 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Louise) будешь смеяться. Я на видео записываюсь. Не буду))Я вот хочу поискать несложные какие нить муз студии....
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 17-05-2011, 02:25 | Сообщение # 298 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Akira71) Давай и We are the world выкладывай! Заливаю) Не уйти мне от вас сегодня))))
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 17-05-2011, 02:28 | Сообщение # 299 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (KaSandra) Я музыкой занимаюсь сколько себя помню.На фортепиано играю(мои труды можно услышать в теме НАШИ ИНТЕРПРЕТАЦИИ) , пою,дирижирую,в хоре пою,в общем полный комплект Вау!!! Столько всего в одном человеке!!! Вот молодец!!! Тебя ждет большое будущее!!!
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 17-05-2011, 02:39 | Сообщение # 300 | |
|
...Fall Again... |
|
| We are the world.... We are the children..... http://depositfiles.com/files/t93axcjit
|
|