Megie | Дата: Суббота, 09-07-2011, 02:55 | Сообщение # 1342 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
|
Энни лежала на кровати у себя в комнате и, смотря в окно, разговаривала с Мэри. Был канун дня рождения Энни, и они с подругой обсуждали возможные события завтрашнего дня. - Ну, Майкл прокололся хотя бы, что он тебе подарит? – с интересом спрашивала Мэри. - Не знаю… Мы с ним не виделись с позавчера, когда мы с родителями завтракали все вместе. Ну, звонил он несколько раз, мы поболтали, но ничего, даже никаких намеков он не делал… Рассказывал, что ходил к врачу, чтобы проверится, нет ли повреждений из-за удара, наконец-то, после моих уговоров. Потом говорил, что работает, и все у него горит там, говорит, что всех гоняет, фильм снимается, альбом готовится, клипы монтажируются и тому подобное… Может, он вообще забыл о том, что у меня завтра день рождения? – со вздохом произнесла Энни, глядя на потолок, где тени от фонарей причудливо меняли свои формы. – Не буду же я его спрашивать, в конце концом, что именно он собирается устроить… - Я практически уверена, что Майкл не забыл о твоем дне рождении. И я думаю, что он готовит что-то грандиозное, - рассмеялась Мэри. - Может и так… Хотя, если он и забудет, я не буду обижаться: у него так много дел, что это вполне реально… Я итак благодарна ему за огромное количество романтических вечеров, проведенных с ним. Так что… - Да, романтик он еще тот, но, думаю, ты согласишься, что все же получить от Майкла что-нибудь на день рождения будет очень приятно. - Хм… Было бы странно, если бы я сказала, что это будет неприятно, - улыбнулась Энни, чуть смутившись. – Конечно, это будет приятно… Но это необязательно… - Ладно… Но я уверена, он устроит нечто шикарное! – воодушевленно заключила Мэри. Еще некоторое время девушки пообщались, и вскоре они закончили разговор. … На следующее утро Энни проснулась довольно рано. Лежа в кровати, она не торопилась вставать, потому что слышала возню родных за дверями ее комнаты и не хотела их расстраивать, ведь тогда испортился бы сюрприз. Девушка удивилась, что, несмотря на раннее время, родители и Ники были уже на ногах и о чем-то переговаривались. Чтобы не тратить попусту время, Энни взяла в руки телефон, который стоял на беззвучном режиме, и стала читать поздравления и благодарить отправителей. Затем она включила ноутбук и решила проверить свою почту и посетить социальные сети. Вскоре девушка встала, оделась, привела себя в порядок. Для такого дня она выбрала струящееся платье нежно голубого цвета до колена, волосы распустила, на ноги предпочла легкие балетки. На шее Энни блестела цепочка с кулончиком в виде буквы «М». Девушка посмотрела на часы, удостоверившись в том, что приблизилось примерное время ее подъема, и вышла за двери. Когда родные расслышали звук ее шагов, они быстро собрались в гостиной и закрыли за собой темные стеклянные двери. Энни чуть улыбнулась, подошла к дверям и распахнула их. То, что она увидела, заставило ее замереть от изумления. Вся комната была полна разноцветных шаров, которой взмывали к потолку и которые были разбросаны по полу. Несколько шариков даже были прикреплены к клетке Эммы; на шейке самой птички была перевязана красивая ленточка в честь праздника. В стороне от нее были сложены пирамидой разноцветные блестящие коробки с подарками. На большом столе, стоящем напротив окна, был накрыт праздничный завтрак. В центре этого стола стояло два огромных букета: один из весенних нежных цветов, второй полностью из белых роз. Бесшумно был включен телевизор. Не успела Энни окинуть взглядом всю гостиную, как на нее с улыбками налетели родители и сестра, крепко обнимая именинницу и напевая «Happy birthday to you». Допев, они, подвели ее к горке подарков. - Энни, милая, это подарки тебе от меня, папы, Ники, Джонни и Майкла. У каждого есть записочка, так что ты точно будет знать, от кого презент. Майкл сказал, что подойдет позже. Ах да, от него еще и букет, - проговорила мама, кивнув в сторону стола. – А другой от нас. - А сейчас давай к столу, милая, - с добродушной улыбкой сказал мистер Адамс, приобняв дочь за плечи и подведя к ее месту прямо напротив окна. Около часа семья сидела за столом и, поздравляя именинницу, завтракая и веселясь, вспоминая истории из жизни. Вдруг внимание Ники привлек телевизор, девушка быстро нащупала пульт и подняла звук, чтобы услышать, что говорится. Энни развернулась и не поверила своим глазам: на экране был улыбающийся Майкл, снизу была пометка «Эксклюзив». - Итак, - говорил закадровый голос. – К вам сейчас обратится Майкл Джексон, известный как Король поп-музыки, со своим эксклюзивным заявлением. Трансляция ведется в прямом эфире. - Здравствуйте, уважаемые зрители, - с лучезарной улыбкой начал мужчина тихим и спокойным голосом. – Сегодня я хочу объявить вам, что выпуск моего нового альбома «Bad» переносится. Была запланирована премьера двадцать четвертого числа, то есть, через неделю, а будет… сегодня, - с хитрой улыбочкой, чуть кивнув головой, докончил Майкл. – Это значит, что сегодня с трех часов любой желающий сможет приобрести его на прилавках всех музыкальных магазинов. Вы, наверно, удивитесь, как это, и почему это произошло. Я вам отвечу. Этот альбом я посвящаю девушке, которую очень сильно люблю, - мужчина смотрел прямо в камеру своими пронзительными черными глубокими глазами, в которых плескалась безграничная любовь. Сердце Энни будто замерло и через секунду забилось еще сильней, к глазам подступили слезы счастья. Родители и Ники обескуражено переглянулись. – У нее сегодня день рождения, и я хотел сделать ей особенный подарок. Как я и говорил ранее, я не буду называть ее имени, профессии, не буду говорить ничего. Огромная просьба: уважайте личную жизнь. Так вот… Этот альбом посвящен моей возлюбленной. Милая, - обратился он. – Я от всей души поздравляю тебя с днем рождения. Я очень хочу, чтобы ты была счастливой, здоровой и любимой. Хотя… С последним пунктом можешь не волноваться, любимой ты будешь всегда, - рассмеялся Майкл. – Я люблю тебя и уверен, что буду любить тебя все жизнь. Спасибо, что ты есть, - с чувством договорил он. – Кстати, друзья мои, - продолжил он будничным тоном. – В песне «I just can`t stop loving you» вы можете услышать голос этой чудесной девушки. Что же, я с вами прощаюсь, - вздохнул Майкл и улыбнулся напоследок. – Я вас очень люблю. Пожалуйста, дорогие мои фанаты, примите тот факт, что я влюблен, адекватно… Я все равно люблю каждого из вас не меньше, запомните это. И не расстраивайтесь, пожалуйста… Хотя, хочется надеяться, что вы будете за меня рады… Надеюсь, вам понравится новый альбом. До свидания! – на этом лицо мужчины исчезло, и появилась нарезка различных видео с Майклом. - Да, такого никто не ожидал, да? – начал закадровый голос. – Умеет же Майкл Джексон устраивать сюрпризы. Нам остается только поблагодарить эту мифическую возлюбленную короля поп-музыки и надеяться на то, что мы когда-нибудь сможем ее увидеть. Поклонники во всем мире скоро оправятся от этой невероятной новости и кинутся в магазины. Что ж, могу поспорить, что первая партия будет в секунды сметена с полок. В честь этой новости поставим новый клип Майкла Джексона на песню «Smooth Criminal», которая уже занимает вершину хит-парадов, - после этих слов на экране появились кадры с клипа. Энни никак не могла прийти в себя. Ей посвятили альбом! Майкл Джексон посвятил ей альбом! Девушка была уверена, что последние дни Майкл, ее любимый Майкл как бешенный дорабатывал его, чтобы было не стыдно… На глаза Энни навернулись слезы, она повернулась к ошеломленным родственникам, которые все еще переглядывались и не могли поверить в то, что происходило. На лице девушки начала появляться широкая сияющая улыбка и через секунду, спрятав лицо в ладони, она счастливо рассмеялась. Это было огромное событие в ее жизни. И прекрасный подарок! - Хм… Что же, Майкл не перестает расти в моих глазах, - оправившись от шока, произнес мистер Адамс, смотря на дочь сияющими глазами. – Очень большой молодец этот молодой человек! - Да… Дочь, тебе с ним повезло!.. – произнесла Эмили, с улыбкой смотря на дочку. - Энн, ты самая везучая девушка во всем мире! – выдохнула Ники. - Да я и сама поверить не могу… - вздохнула Энни, сверкающими счастливыми глазами смотря на родителей и сестру. – Просто не могу поверить… Нужно ему позвонить, - девушка поднялась и взяла телефон. - Нет… Занято, - вздохнула она, отложив мобильный. - Не волнуйся, милая, он приедет еще сегодня, так что садись обратно, - улыбаясь, произнесла Эмили. Энни послушалась и села за стол. - Ой, я сейчас, - вдруг вскочил Фрэнк и вышел за двери. В это время Эмили рассказывала смешную историю, от которой сестры очень сильно смеялись. Вдруг Энни почувствовала какое-то прикосновение чего-то мягкого к своей ноге и, удивившись, опустила взгляд. От того, что она увидела, у нее перехватило дыхание, и счастливо заблестели глаза. На нее черными умными глазками смотрел маленький щенок породы кокер спаниель: светлая шерсть на его опущенных висящих ушках и маленьком тельце вилась, щеночек весело махал своим коротеньким хвостиком. Энни встала и счастливо посмотрела на отца, который стоял за ее спиной и улыбался, держа в руках тоненький поводок. Девушка, наклонившись, аккуратно взяла на руки хрупкую собачку, которая сразу начала с интересом рассматривать новую хозяйку и тихонько гавкнула. Энни с умилением смотрела на мордочку собаки и, повернувшись к отцу, приобняла его одной рукой. - Спасибо большое, - проговорила она, вернув руку со спины отца к собаке, чтобы ненароком не уронить. - Пожалуйста, - ответил Фрэнк с улыбкой. – Это от нас. Мы знаем, что ты очень хотела собачку, но не могла выбрать, какую, вот и решили наконец тебе подарить по собственному выбору. Его зовут Фредди, и он очень хороший, - папа нежно погладил мордочку собаки. … Спустя некоторое время родители предложили поехать в их дом недалеко от Лос-Анджелеса, где продолжат праздновать. Щеночка они взяли с собой и всей семьей умилялись, пока ехали в машине. Добираться нужно было около двух часов на отцовской машине, но путешествие продлилось около трех часов, потому что они периодически останавливались в красивых местах, прогуливались, болтали, и, в конце концов, оказались около дома. Не успели они припарковаться, как заметили уже стоящую там черную машину, из которой вышел Майкл, широко улыбаясь. На нем были черные классические брюки и белая рубашка, в руках он держал большой букет. Энни быстро вышла из машины и, подбежав к мужчине, крепко его обняла. Майкл, рассмеявшись, положил букет на капот рядом стоящей машины, крепко прижал ее к себе и, чуть приподняв, закружился на месте. Поставив ее на ноги, он, нежно смотря ей в глаза, произнес: - С днем рождения, милая моя, Энни, - с любовью произнес он. – Желаю тебе всего самого лучшего в твоей жизни! - Майкл! Спасибо тебе огромное за твои подарки! И за самый главный – за посвящение мне альбома! Это было так приятно! – она улыбнулась и крепче его обняла. – Представляю, сколько ты над ним работал последние дни… - Ох, я предпочитаю это сейчас не вспоминать, - улыбнулся он. – Я рад, что тебе понравилось. Я прихватил, кстати, один диск с собой. А то неправильно как-то, если ты не послушаешь его, - подмигнул он. - Обязательно послушаю… Спасибо тебе еще раз, - Энни еще крепче его обняла. Вдруг послышался звук захлопнувшейся двери, и влюбленные, отстранившись друг от друга, обернулись. К ним шли, улыбаясь, родители и Ники с Фредди на руках. - Здравствуй, Майкл, - поздоровался мистер Адамс и протянул руку. – Рад тебя видеть, - продолжил Фрэнк после рукопожатия. – Сначала хочу похвались за отличный сюрприз для нашей дочери. Он удался, - с улыбкой подмигнул он. - Я старался, - смущенно ответил Майкл. – Очень рад тому, что получилось… Здравствуйте, миссис Адамс, - склонил голову мужчина, увидев женщину. – Ники… Ой, а это у нас кто? – Майкл просиял и, не раздумывая, подошел к Ники, которая стояла с собачкой на руках. Он протянул руку и мягко провел ладонью по мордочке собаки. Ники улыбнулась и протянула мужчине питомца. Майкл с улыбкой принял собачку и ласково посмотрел на него. Фредди умещался почти полностью в огромных ладонях мужчины. Майкл аккуратно погладил щеночка, трогательными черными огромными глазами рассматривающего мужчину. - Ладно, думаю, нам пора в дом, - прервала молчание миссис Адамс, с улыбкой смотря на по-детски счастливое лицо Майкла, который играл с щеночком. - Ага, да, - мужчина подошел к Энни и передал ей щенка. Развернувшись, он взял с капота машины букет. – Энни, эти цветы тебе, но вручу тебе дома, они тяжелые немного, - он улыбнулся и пошел за семьей, которая направилась в дом. Когда все вошли в гостиную, то увидели, что стол накрыт для обеда, а горничная ждет их с улыбкой, стоя недалеко. - Что ж, все к столу, - хлопнув в ладоши, рассмеялась миссис Адамс. Когда все сели, Эмили поблагодарила горничную, что-то ей шепнула и тоже села за стол. Во время обеда Энни опять поздравляли, приходили ее друзья, ее сотрудники, родственники, присоединился и Джонни. Уже через два часа после начала в гостиной было очень много людей, но все они были знакомы друг с другом и дружелюбны, поэтому атмосфера была очень теплой. Каждый, конечно, поражался тому, что видели там Майкла, но вскоре привыкали и забывали при общении с ним, что он большая знаменитость. Большей знаменитостью чувствовал себя Фредди, потискать которого пытались буквально все. В середине обеда вдруг погас свет. Все удивленно замолкли, а потом начали взволнованно говорить. Однако, вскоре все опять замолчали из-за того, что в комнату внесли огромный торт, на котором горело двадцать шесть свечек. На лице Энни появилась широкая улыбка, Майкл начал петь «Happy birthday to you», нестройный хор голосов начал подпевать. Девушка подошла и, закрыв глаза и загадав желание, задула свечки. После этого послышались слова поздравлений, все начали подходить к ней, обнимать, хлопать по плечам, спине, желать всего на свете. Энни была так счастлива, чувствуя эту огромную любовь, которая царила в уютной гостиной ее родительского дома, когда в толпе людей она встретила блестящие счастливые глаза Майкла, у нее замирало сердце от переполнявших ее эмоций. После это все опять расселись и начали есть вкуснейший торт, весело разговаривая и шутя. Когда все наелись, отец встал со своего места. - Друзья, давайте мы сейчас пойдем в наш сад, где нашу Энни ждет еще один сюрприз, - громким голосом произнес он, улыбнувшись, подошел к дочери, взял ее за руку и повел к двери. Гости, заинтересованно переговариваясь, последовали за ними. Пройдя некоторое расстояние, они оказались на аллее перед стеной густых деревьев. - Ну что ж, - мистер и миссис Адамс переглянулись и пропустили Энни вперед. Девушка вздохнула и, сделав несколько шагов, отогнула ветки и замерла. В центре большого поля был построен деревянный загон, перед которым стоял мускулистый здоровый белый конь. Он величественно держал шею, чуть стуча копытом; коня держал за поводья улыбающийся садовник, уже достаточно пожилой человек, но сильный, загорелый, в его глазах читались ум и доброжелательность. Энни от радости просто потеряла дар речи и, не зная, что сказать, повернулась к улыбающимся родителям и без слов их крепко обняла. Затем она опять посмотрела на коня и подошла к нему, ласково смотря в черные живые глаза. Протянув руку, она плавно провела ладонью по мягкой шее коня, будто знакомясь с ним. Сначала поглядывающий настороженно, конь уже стал дружелюбнее и склонял голову в сторону поглаживаний девушки, чем вызывал у нее улыбку. - Мы думали, дорогая, что ты будешь не прочь иметь собственного коня, ведь мы знаем о твоем пристрастии. Он очень дружелюбный, Фрэнк уже опробовал его, - рассмеялась миссис Адамс. - Это да, - на лице отца появилась улыбка. – Просто летает! Очень он хороший… - Спасибо вам огромное, - на прощание проведя ладошкой по шее коня, девушка подбежала к родителям и крепко их обняла. - Хорошо… Энни, милая, сейчас Майкл хочет тебя забрать, - хитро улыбнувшись, шепнула Эмили, кивнув в сторону мужчины, стоящего в отдалении и поглядывающего на них. – Он тоже что-то приготовил. Но сказал, что это романтичное. Я уверена, что ты мне потом расскажешь все в деталях, - она подмигнула смущенно улыбающейся дочери. – Гостей мы продолжим развлекать, а ты пойдешь с ним. И папа, и Ники в курсе, а ты иди. И смотри, не наделай глупостей, - серьезно сказала покрасневшей девушке. – Ладно, я доверяю Майклу. Что же, давай, повеселись. И еще раз с днем рождения, моя взрослая дочь, - Эмили улыбнулась и, на прощание приобняв дочь и поцеловав ее, отпустила в сторону Майкла. Энни махнула ей, отцу и Ники и повернулась к Майклу, ласково ему улыбаясь. - Пойдем? – шепнул он, мягко взяв ее за руку. Энни кивнула, и они направились в сторону выхода из парка, к калитке. Через некоторое время они подошли к машине, Майкл приоткрыл перед ней дверь и, пропустив ее, сел рядом. - Здравствуйте, мисс Энн, с днем рождения вас, - улыбнулся Стив, повернувшись. - Спасибо, Стив, - улыбнулась в ответ Энни. Машина тронулась, и девушка обратилась к Майклу. – А куда мы поедем? - Энни, солнышко, если я скажу тебе, куда мы едем, это уже не будет сюрпризом, - ласково ответил мужчина, нежно приобняв ее. Всю дорогу Майкл и Энни разговаривали, делились впечатлениями от прошедшего дня и слушали новый альбом. … Вскоре машина остановилась у большого здания, которое находилось прямо около безлюдного шоссе. Майкл вышел и предложил руку Энни. Через секунду они уже шли к большим дверям. Прямо у входа их встретил администратор, который улыбнулся, перекинулся парой слов с Майклом и направился вглубь здания. Пара пошла следом, и через некоторое время, пройдя темный коридор, они оказались перед еще одними дверьми. - Энни, милая, пожалуйста, закрой глаза, - ласково улыбнувшись, произнес Майкл, повернувшись к девушке. - Майкл… Только не дай мне упасть… - Энни вздохнула и закрыла глаза. Мужчина для проверки помахал рукой перед ее лицом и, аккуратно приобняв ее, махнул рукой администратору, чтобы тот открыл двери. Дунул свежий ветер, и Майкл мягко вывел девушку из здания. Они прошли несколько метров, когда мужчина шепнул девушке, что она сможет посмотреть. Энни открыла глаза и замерла уже традиционно в этот день. Они стояли на зеленой лужайке перед берегом прозрачной безбрежной реки, в которой отражался закат и багряные от солнечного света облака, дул ветерок, от которого шелестели листья деревьев леса, стоящего неподалеку. А главное, на речке немного раскачивалась белоснежная довольно глубокая лодочка с веслами, из-за которой на поверхности воды расходились круги. Энни ошеломленно посмотрела на Майкла, который довольно улыбался, радуясь эффекту, произведенному на девушку. Он взял ее за руку и ближе подвел к воде. Майкл быстро и грациозно запрыгнул в опасно качнувшуюся лодку и протянул ладонь, предлагая Энни последовать его примеру. Девушка аккуратно оперлась на мягкую крепкую руку мужчины и шагнула вовнутрь лодки. Она чуть покачнулась, и Энни налетела на Майкла, который еле удержал равновесие, прижав девушку к груди. Они весело рассмеялись и, переглянувшись, присели на аккуратно обитые тканью сидения напротив друг друга. - Что ж, Энни, отправляемся в маленькое путешествие, - Майкл улыбнулся и, скинув канат с маленького причала и взяв весла, начал грести. Энни с огромной любовью смотрела на сосредоточенное лицо мужчины, когда он накапливал свои силы и равномерно греб по спокойной тихой воде. Его кудряшки были рассыпаны по шее и лицу, и Энни, не удержавшись, мягко провела пальчиком по щеке мужчины, нежно заправив непослушную кудряшку ему за ушко. У Майкла перехватило дыхание от ее прикосновения, он поднял сияющие глаза и ослепительно улыбнулся. Через пару минут они оказались посередине реки, ни с одной стороны не было видно берега. На водной поверхности были только они, мерно покачиваясь в лодке. Майкл привстал и, наклонившись к нише под своим сидением, достал оттуда маленький переносной холодильник, в котором оказались напитки. - Энни, я подумал, что после плотного завтрака и не менее плотного ужина тебе не захочется ничего съедобного на ужин… Надеюсь, я не ошибся, - он с надеждой посмотрел на девушку. - Что ты, Майкл, конечно, ты не ошибся. Я на самом деле не хочу ничего есть. Я вообще поразилась твоей предусмотрительности, - удивлено покачала девушка головой. - Для тебя я сделаю все, что угодно, - серьезно произнес Майкл. – Ммм… Энни, думаю, нам будет удобнее сесть вот сюда, - он указал на широкое сидение практически на самом дне лодки. - Хорошо, - согласилась Энни и аккуратно села на указанное место. Майкл, достав шампанское из холодильника, аккуратно налил его в бокалы и, протянув один девушке, сам сел рядом. - Так, милая, чтобы нам не было холодно, у меня есть пледы, - мужчина немного перегнулся и достал из ниши под сидением девушки два теплых одеяла. Энни с замиранием сердца посмотрела на Майкла, который бережно закутал ее в плед, мягко вытащив из получившегося кокона ее длинные волосы, и, нежно проведя ладонью по щеке, вручил ей тонкий высокий бокальчик. Через секунду он сам накинул на себя плед и уселся рядом с Энни, в одной руке держа бокал, а другой нежно прижимая к себе любимую. - Что же, Энни, я поздравляю тебя с днем рождения… Надеюсь, этот день запомнится тебе надолго, - он аккуратно коснулся бокалом бокала Энни. - Спасибо тебе, Майкл, - нежно произнесла девушка. – Ты даришь мне огромное счастье, - она с любовью улыбнулась мужчине, и они, выпив шампанское из своих бокалов, отложили их и, обнявшись, начали наслаждаться моментом. Майкл и Энни, обнявшись, сидели на сидении в центре белоснежной, чуть покачивающейся лодки в безбрежной реке, наслаждались ярким закатом, который был прямо перед их глазами, и тихонько переговаривались. У обоих в душе царили спокойствие и гармония.
Понравилось?) Мне просто необходимы Ваши комментарии!)
|
|
Megie | Дата: Вторник, 19-07-2011, 14:50 | Сообщение # 1358 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
|
Майкл и Энни ехали в черной блестящей машине, за рулем которого был Стив, и уже подъезжали к большому двухэтажному дому Майкла, находящемуся недалеко от Лос-Анджелеса. Из автомобиля Энни увидела за высокой каменной светлой стеной с огромными створками калитки только возвышающуюся коричневую крышу. Майкл и Энни вышли из машины и подошли к калитке. Мужчина коснулся маленькой кнопочки, и огромные двери распахнулись перед хозяином и его спутницей, открыв застывшей девушке прекрасный вид на восхитительный дом. Белое трехэтажное здание, чуть блестевшее под яркими лучами заходящего Солнца, с красивыми окнами, створки которых большей частью были распахнуты, окружала большая зеленая лужайка с россыпью цветов, с высокими, искусно остриженными деревьями, листочки на которых чуть раскачивались под легким свежим ветерком. Энни с изумлением смотрела на красивый небольшой фонтан, который искрился под багровыми солнечными лучами и тихонько шумел, придавая царившей атмосфере уют. Девушка с удивлением увидела, как прямо перед ней пробежался… олененок, огромными черными глазами приветливо взглянувший на нее и, чуть вильнув хвостиком, убежавший. - Пит! Ты опять отпустил Бэма перед домом?! – Майкл крикнул приближавшейся высокой фигуре. – Знаешь же, что это опасно, - строго посмотрел мужчина на Пита, продолжив уже тихим голосом. – Больше не допускай таких ошибок. А то он может выбежать прямо на шоссе. Здесь, хоть и безлюдно, но машины все же есть. А Бэм еще малыш и не понимает ничего, - подошедший мужчина виновато наклонил голову, а взгляд Майкла потеплел. - Ладно, не забывай о том, что я тебе сейчас сказал, и познакомься с Энни, - улыбнулся Майкл. – Энни, это Пит. Ухаживает за садами и зверюшками, - Пит с улыбкой протянул ладонь тоже улыбнувшейся девушке. – А это моя любимая, Энни, - Майкл с огромной любовью посмотрел на девушку. Вскоре, познакомившись, трое направились в дом. Энни любовалась шикарной обстановкой светлого дома, разглядывала картины, висевшие по стенам, задавала вопросы про те или иные предметы интерьера, которые встречала по пути, с удивлением понимала, что в доме хранятся очень ценные антикварные вещи. Спустя четверть часа они подошли к одной двери. Майкл с хитрой улыбочкой посмотрел на Энни и, нажав на ручку двери, распахнул ее. Перед глазами девушки оказался большой зал личного кинотеатра Майкла. На огромном экране был застывший кадр, на котором был запечатлен Майкл и надпись «Лунный странник». Энни сразу поняла, что это тот самый фильм, над которым артист работал, и с восхищением посмотрела ожидающему ее реакции мужчине в глаза. Через секунду она окинула взглядом и заметила, что в центре зала убраны ряды кресел и поставлен столик со стульями, на котором уже была разложена еда, несколько свечей и вазочка с цветами. Майкл улыбнулся и, взяв возлюбленную на руку, повел ее к столику. Пит тактично удалился, а пришедшие официанты безмолвно застыли, готовые отозваться по первому же знаку хозяина дома. - Майкл, как здесь красиво!.. – Энни широко улыбнулась и развела руками. – Такая красота! Меня просто поражает этот дизайн… Кто придумывал все? – спросила девушка. Поймав чуть смущенный взгляд, она в удивлении посмотрела на своего спутника. – Ты? Майкл, ты прекрасный дизайнер интерьера! – с уверенностью произнесла Энни, кивком подтвердив свои слова. – Да и не только дизайнера… Ты удивительно талантлив! - Спасибо, солнышко, мне очень приятно слышать такую похвалу. Тем более от тебя, - смущенный такими похвалами, Майкл поспешил перевести разговор на другую тему. – А ты, между прочим, тоже талантлива! Не каждый сможет оценить то, что я вложил в этот дом, а ты смогла, - мужчина мягко положил теплую ладонь на руку девушки. Теперь пришла очередь Энни краснеть. - Что ты, Майкл… Любой почувствует твою душу, наполняющую каждый предмет в твоем доме… Вдруг на весь зал раздался звук музыки и кадры на экране начали меняться. Девушка очень испугалась и посмотрела на вздрогнувшего мужчину, который с укором посмотрел в сторону комнатки, откуда шел свет прожектора. - Мистер Джексон, извините, пожалуйста! – из маленькой двери выбежал невысокий юноша и футболке и джинсах и остановился напротив столика, за которым сидели влюбленные. – Я хотел наладить контакт с дальними колонками, чтобы звук был лучше, но случайно запустил фильм, - на лице парня читалась огромное раскаяние, смущение, вина. – Извините, пожалуйста… - он умоляюще смотрел то на Майкла, то на Энни. - Джерри, никто тебя убивать не станет, - мягким голосом произнес мужчина. – Вернись на место, пожалуйста, и впредь следи, пожалуйста, за тем, чтобы такие ситуации больше не происходили, хорошо? – примирительно спросил Майкл, склонив голову набок. - Да, извините еще раз, мистер Джексон, мисс… - Джерри почтительно склонил голову. – Такое больше не произойдет. Запустить сейчас фильм? - Да, давай, - влюбленные переглянулись, и ответил за двоих Майкл. Юноша поспешил к своему месту. - Что ж, Энни, приятного просмотра и приятного тебе аппетита, - улыбнулся мужчина. – Надеюсь, тебе понравится фильм. - Уверена, Майкл, - с любовью произнесла Энни, мягко коснувшись ладошкой руки волнующегося мужчины. – Приятного аппетита и тебе. Майкл аккуратно перевернул руку, и теперь он нежно держал пальцы Энни, ласково смотря на возлюбленную, в карих глазах которой мягко отражалось пламя свечек. Джерри сдержал свое слово и запустил звук сначала тихонько, а потом, повышая, на нужный уровень звука. Пара принялась за ужин, иногда обмениваясь мнениями и впечатлениями.
Нравится?)
|
|