Мое Солнце...
|
|
BigFanMJ | Дата: Понедельник, 01-08-2011, 16:20 | Сообщение # 1381 | |
|
Ghost |
Награды: |
Из: Не скажу... |
|
| Quote (Megie) Мама! – радостным голосом произнес мужчина Опаньки)) Quote (Megie) Майкл на этих словах опять покрылся румянцем Засмущали бедного Quote (Megie) Кэтрин шагнула ближе к остановившейся девушка и мягко заключила ее в свои объятия. Прям представила. Это так мило)) Quote (Megie) Джозеф Джексон Только бы о деньгах. Quote (Megie) Пропавший ненадолго автор опять вернулся:) Уже заждалися))
Привет, мэг. Я наконец-то добралась до комментариев. Очень тёплая и добрая часть получилась. С удовольствием прочитала (собственно как всегда ). Мама у Майкла очень понимающая. Ещё раз спасибо за то что даришь нам положительные эмоции))) Жду продолжения
Сообщение отредактировал BigFanMJ - Понедельник, 01-08-2011, 16:22 |
|
|
Megie | Дата: Среда, 03-08-2011, 23:11 | Сообщение # 1383 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Ulitko) Megie, очень, очень, очень хорошие и тёплые! Как же мы соскучились за тобой и нашими любимыми героями! Спасибо, что показала нам такое замечательное знакомство Кетрин и Энни! Продолжение замечательное, спасибо большое! спасибо, Оленька, за чудесный комментарий!) Очень рада, что тебе понравилось))
Quote (Vik) Ура,ура,ура Я тоже уже так соскучалась Мэги,продолжение великолепное!!!!!!!!!!!!Спасибо тебе!!!!!!!!!! Так неожиданно все...и таааак трогательно Прелесть А от Кэтрин я просто в полном вострге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хехе, Викуля моя) огроменное тебе спасибо за интересный комментарий!)) было приятно читать:)
Quote (Diana) Впечатления позитивные,Кетрин-самая лучшая мама у Майкла!!! А Джозеф,как всегда в своем репертуаре. Спасибо, Диан) Рада очень, что нравится:)
Quote (BigFanMJ) Привет, мэг. Я наконец-то добралась до комментариев. Очень тёплая и добрая часть получилась. С удовольствием прочитала (собственно как всегда ). Мама у Майкла очень понимающая. Ещё раз спасибо за то что даришь нам положительные эмоции))) Очень рада видеть тебя, Ксюшенька) Спасибо большое за развернутый комментарий) буду рада видеть тебя почаще)
Quote (Polyrush) спасибо тебе огромное за это чудесное продолжение=)оно так полно любви,нежности и понимания=)))))) спасибо, Полиночка, дорогая моя)
Ulitko, Vik, BigFanMJ, Polyrush, Diana, спасибо, девочки) я тоже невероятно соскучилась)
Продолжение сейчас)
|
|
Megie | Дата: Среда, 03-08-2011, 23:12 | Сообщение # 1384 | |
|
|
|
С момента первой встречи Энни с матерью Майкла прошло несколько месяцев. Они еще несколько раз созванивались и разговаривали, обсуждали события, произошедшие с ними. К тому же Кэтрин познакомилась с Эмили Адамс в Нью-Йорке: у Джермейна, старшего брата Майкла, серьезно заболел маленький сын, нужно было обследование. Энни предложила отвести ребенка к своей матери, у которой как раз не намечалось никаких серьезных пациентов и которая была очень опытным доктором. Поэтому Кэтрин решительно сама поехала в Нью-Йорк, чтобы отвести внука на прием. Лечение прошло успешно, и Эмили выросла в глазах Кэтрин после того, как с легкостью поставила ее внука на ноги, в отличие от других докторов, которые толком диагноз не смогли поставить. После этого женщины, нашедшие общий язык, продолжили общение. Энни и Майкл были несказанно рады тому, что их мамы познакомились и даже подружились. После этого волнение, которое бессознательно присутствовало и у Майкла, и у Энни касательно того, поладят ли их родители, немного улеглось. Только мужчина по-прежнему не был уверен, как поведет себя его отец, зная то, что в жизни его сына есть девушка, к которой он испытывает сильные чувства. Спустя некоторое время, поняв, что Джозеф совершенно не заинтересован личной жизнью Майкла, он немного успокоился, однако опять заволновался, теперь из-за того, как отреагирует Фрэнк на такого человека, как его отец. Впрочем, Энни, узнав переживания любимого, сказала, что если ее матери понравилась Кэтрин, то она найдет слова для того, чтобы изменить мнение своего мужа. Джозеф Джексон и вправду не проявлял никакого желания узнать подробности жизни Майкла; он задавал вопросы только по работе: его радовал успех альбома, удачная премьера фильма и практически написанные четыре новые песни. Его также удовлетворяло внимание папарацци и фанатов, вызванное загадочной возлюбленной, которую невозможно было засечь с Майклом, чтобы получить какую-либо информацию об их взаимоотношениях. Ажиотаж вокруг его сына не утихал, а это способствовало повышению продаж. Джозеф был доволен, поэтому не вмешивался ни в чьи отношения. Однако, то, что радовало Джозефа, невероятно огорчало Майкла и Энни. Пара не могла спокойно никуда сходить. Но девушка и мужчина не отказывали себе в посещении их любимых безлюдных мест: берега озера, поля недалеко от шоссе, загона с лошадьми, дома Энни и дома Майкла. Часто собирались с Такером и Мэри, которые уже начали серьезно встречаться, и смотрели фильмы в кинотеатре у Майкла. Ники и Джонни поженились. Не зря они бегали и усердно занимались устройством мероприятия: празднование было грандиозным и запоминающимся. Просторное здание, на скамьях сидевшие родственники и знакомые, священник, стоящий у алтаря, рядом с которым Джонни дрожащей рукой поправлял галстук и с чуть нервной улыбкой наблюдал за тем, как красиво и плавно к нему идет его Ники. Даже спустя неделю перед глазами всплывало счастливое и слегка смущенное лицо Ники, когда, подойдя к священнику, оступилась, случайно ступив высоким каблучком белых туфель на подол длинного, белого, сверкающего платья, и упала в объятия рядом стоящего Джонни, который громко рассмеялся, с умилением посмотрев на свою невесту. Эта маленькая неуклюжесть разрядила немного нервную обстановку, и венчание прошло без накладок. Энни с замиранием сердца смотрела, как жених и невеста чуть дрожащим голосом давали друг другу клятвы, обменивались кольцами и затем скрепили свой союз нежным поцелуем. Эмили, со сверкающими глазами, наполненными слезами, мягко обнимал за плечи Фрэнк, сам еле сдерживающий эмоции, смотря на уже замужнюю дочь с любовью и легкой грустью. После официальной части все направились к другому зданию, чтобы отметить. Украшение зала оказалось таким шикарным и досконально продуманным; возникало чувство, что даже оттенок подсвечников, красовавшихся в центре каждого столика, был тщательно отобран. Было видно, что Ники – чудесный дизайнер, и поэтому она весь вечер, краснея, получала комплименты. Энни всячески усердно следила за тем, чтобы что-нибудь не пошло не так. Ей в этом очень помогал Майкл, который был приглашен на свадьбу в качестве свидетеля. Из-за того, чтобы не вызывать переполох между гостями, он нечасто показывался в зале, чаще сидел за дальним столиком и контролировал происходящее. Так же он выступил на свадьбе, спев и станцевав, поздравил молодоженов на пару с Крисом Такером, из-за комментариев которого поздравление получилось чудесной шуткой, и практически незаметно скрылся. Спустя час после выступления, уже ближе к завершению празднества, Ники собиралась бросать букет. Энни совершенно не слышала этого объявления, потому что стояла в огромных наушниках у стойки ди-джея и пыталась подобрать песню, пока парень отлучился. Мэри, стоящая у столиков, старалась позвать ее, но Энни не поднимала глаз со списка песен. Поэтому Мэри пришлось пробираться через быстро образовавшуюся на танцполе толпу из женщин и девушек, которым не терпелось выйти замуж. Она уже практически обошла стойку и тронула руку Энни, как увидела, что та резко подняла глаза и посмотрела в сторону стола молодоженов, у которого стояла Ники. Чуть склонившись в сторону, Мэри поняла, что прямо на них летит букет, который аккуратно упал в руки…ей. Правда букетик при полете осыпал Энни достаточно большим количеством маленьких цветков. Эмили с улыбкой смотрела на покрасневшую Мэри, которая с недоверием уставилась на поредевший, но, тем не менее, красивый букетик, и Энни, которая, щедро усыпанная маленькими белыми розочками, недоуменно оглядывалась. Так же взгляд женщины выхватил довольного Такера и чуть смущенного и загадочно улыбающегося Майкла. Эмили перевела взгляд на своего мужа, сидевшего рядом и смотрящего на нее обреченно. Женщина усмехнулась и мягко сжала ладонь Фрэнка, который тотчас глубоко вздохнул. - Как думаешь, потерпит он с предложением еще месяц, или через неделю придет?.. – с легкой улыбкой спросил он, глядя в глаза жены, в которых играли веселые искорки. - Скорее где-то через две недельки, - широко улыбнулась Эмили и, пододвинувшись к мужу, положила голову ему на плечо.
Буду рада видеть Ваши комментарии)
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 03-08-2011, 23:27 | Сообщение # 1385 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Извини меня Меги давно я к тебе не заглядывал :-I: Quote (Megie) Буду рада видеть Ваши комментарии) Ну что я могу сказать, переполняют эмоции, это свадьба, так все чудесно описано!!!!!!!!! :give_heart: мне так нравиться как описывается каждый момент, отношение там Майкла с отцом, матерей да это очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Kenoks - Среда, 03-08-2011, 23:27 |
|
Ulitko | Дата: Среда, 03-08-2011, 23:28 | Сообщение # 1386 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) К тому же Кэтрин познакомилась с Эмили Адамс Как хорошо, хоть повод для встречи не очень радостный, но всё же... Quote (Megie) Джозеф был доволен, поэтому не вмешивался ни в чьи отношения. Джо он и в Африке Джо! Quote (Megie) Ники и Джонни поженились. Ух-ты, какое радостное событие, так скоро? Молодцы! Quote (Megie) Энни с замиранием сердца смотрела, как жених и невеста... Боже, как трогательно... Quote (Megie) Так же он выступил на свадьбе, спев и станцевав Как же без этого... Quote (Megie) Энни, которая, щедро усыпанная маленькими белыми розочками, недоуменно оглядывалась. Quote (Megie) довольного Такера и чуть смущенного и загадочно улыбающегося Майкла. Такая ситуация забавная! Quote (Megie) Скорее где-то через две недельки Вот и мне кажется, что Майкл вото-вот предложит Энни руку и сердце! Megie, ну такая часть хорошая и трогательная вышла! Свадьбу описала очень красиво, что всплакнулось от счастья! Снова всё описано так, как-будто я тоже была там и всё это наблюдала! Эмоции переполняют, потому что очень тепло на душе от такого замечательного продолжения!
|
|
Megie | Дата: Среда, 03-08-2011, 23:31 | Сообщение # 1387 | |
|
|
| Quote (Kenoks) Извини меня Меги давно я к тебе не заглядывал :-I: Дим, что ты, зачем извиняться:) Я очень рада тебя видеть!)
Quote (Kenoks) Ну что я могу сказать, переполняют эмоции, это свадьба, так все чудесно описано!!!!!!!!! мне так нравиться как описывается каждый момент, отношение там Майкла с отцом, матерей да это очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе большое:) Рада, что тебе нравится) Спасибо, что зашел:)
|
|
Megie | Дата: Среда, 03-08-2011, 23:35 | Сообщение # 1388 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Ух-ты, какое радостное событие, так скоро? Молодцы! Пора было уже:)
Quote (Ulitko) Вот и мне кажется, что Майкл вото-вот предложит Энни руку и сердце!
Quote (Ulitko) Megie, ну такая часть хорошая и трогательная вышла! Свадьбу описала очень красиво, что всплакнулось от счастья! Снова всё описано так, как-будто я тоже была там и всё это наблюдала! Эмоции переполняют, потому что очень тепло на душе от такого замечательного продолжения! СПасибо большое, Оленька:) Для меня свадьба - это очень - очень красивое и важное мероприятие... Я с трепетом к этому отношусь...)
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 03-08-2011, 23:37 | Сообщение # 1389 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Megie) Рада, что тебе нравится) Спасибо, что зашел:) Еще бы не нравилось, ты что так все оживленно описано!!!!!!!!!!!!!! я просто в восторге Добавлено (03 Август 2011, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Kenoks) Для меня свадьба - это очень - очень красивое и важное мероприятие.. О да, я уже успел побывать на свадьбе там так потрясающе!!!!!!!!!
|
|
Megie | Дата: Среда, 03-08-2011, 23:41 | Сообщение # 1390 | |
|
|
| Quote (Kenoks) Еще бы не нравилось, ты что так все оживленно описано!!!!!!!!!!!!!! я просто в восторге Спасибо тебе больше еще раз, Дим) Очень приятно слышать такие слова о своем творчестве...) Думаю, любому автору приятно) Спасибо:)
|
|
Megie | Дата: Среда, 03-08-2011, 23:43 | Сообщение # 1391 | |
|
|
| Quote (Kenoks) О да, я уже успел побывать на свадьбе там так потрясающе!!!!!!!!! И я тоже) Даже несколько раз... Тронута до глубины души, на самом деле...)
|
|
2000Watts | Дата: Четверг, 04-08-2011, 16:08 | Сообщение # 1392 | |
|
Speechless |
|
| Megie!!! Спасибо тебе за шикарный фикшн!!! Оооочень понравилось !!! Жду продолжения )
|
|
Megie | Дата: Четверг, 04-08-2011, 16:15 | Сообщение # 1393 | |
|
|
| Quote (2000Watts) Megie!!! Спасибо тебе за шикарный фикшн!!! Оооочень понравилось !!! Жду продолжения ) Привет!) Рада видеть тебя у себя здесь!:) И видеть, что здесь ты оставила свое первое сообщение:) Это очень здорово:) Спасибо за теплые слова!) Надеюсь увидеть тебя в этой теме еще) И, надеюсь, ты освоишься у нас на сайте) Еще раз спасибо, что не прошла мимо и оставила комментарий!)
|
|
Diana | Дата: Четверг, 04-08-2011, 16:41 | Сообщение # 1394 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
| Quote (Megie) Буду рада видеть Ваши комментарии)
Один позитив в твоем романе!!!!!
|
|
2000Watts | Дата: Четверг, 04-08-2011, 17:06 | Сообщение # 1395 | |
|
Speechless |
|
| Я вообще-то давно читаю ток на связь не выходила Очень нежное произведение. Я сама пишу, но у меня так не получается вечные проблемы и полно нервных моментов резко перетекающих в приливы нежности одним словом дурдом Ты очень хорошо пишешь ( и это правда тк есть с чем сравнивать) используя приличное кол-во прилагательных для отписания героев и мест их пребывания, да в таких подробностях что перед глазами проплывает картинка, как будто фильм смотришь!!! Люблю такие вещи!!
|
|
|
Megie | Дата: Четверг, 04-08-2011, 23:32 | Сообщение # 1397 | |
|
|
| Quote (Diana) Один позитив в твоем романе!!!!! да, этого у него не отнять:)
Quote (2000Watts) Я вообще-то давно читаю ток на связь не выходила я рада, что все же вышла:)
Quote (2000Watts) Очень нежное произведение. к этому, честно говоря, и стремилась:)
Quote (2000Watts) Я сама пишу, но у меня так не получается вечные проблемы и полно нервных моментов резко перетекающих в приливы нежности одним словом дурдом о, здорово) если можно, я хотела бы ознакомиться..)
Quote (2000Watts) Ты очень хорошо пишешь ( и это правда тк есть с чем сравнивать) используя приличное кол-во прилагательных для отписания героев и мест их пребывания, да в таких подробностях что перед глазами проплывает картинка, как будто фильм смотришь!!! Люблю такие вещи!! О!) Спасибо большущее!))) Мне очень хочется воссоздать целую картину того, что изображаю, и рада, что это получается:) Спасибо еще раз тебе за комментарий!)
Quote (Polyrush) ахха!Мэг,над последнимим строчками ухмыляюсь! правда смешно стало,думаю,родители не будут против счастья их детей=)тем более родители так сдружилсиь=) Крис как всегда,еше более сделал праздник весёлым=) а Мэри с Крисом, Энни с Майклом и Ники с Джонни мы желаем огромноего счастья=) не будут походу) это же Крис...)) Спасибо, Полиночка, большое за комментарий!)
|
|
Megie | Дата: Суббота, 06-08-2011, 21:51 | Сообщение # 1398 | |
|
|
| Энни стояла перед большим зеркалом у себя в комнате и поправляла ремешок на струящемся нежно-зеленом платье до колен. Майкл вчера попросил встретиться рано утром у ее дома и объяснил, что не сможет сказать ей, куда они пойдут, потому что это сюрприз. Несмотря на то, что мужчина часто устраивал Энни разные сюрпризы, она почувствовала, что что-то не так. Ее очень насторожил слегка взволнованный голос возлюбленного, в котором к тому же слышалась некоторая загадочность. Да и четыре часа утра – это весьма странное время для свиданий. Но Майкл… этим все сказано. Девушка усмехнулась и, пригладив рассыпанные по плечам волнистые волосы, приказала себе успокоиться. Взяв с кровати сумочку и легкую кофту (ранним утром всегда прохладно), Энни поспешила к двери из комнаты. Окинув взглядом квартиру, она надела легкие туфельки и вышла из квартиры, закрыв за собой. Подойдя к лестнице, Энни взглянула на тонкие часики на своем запястье и, поняв, что Майкл приедет только через семь минут, девушка решила спуститься по ступенькам, не дожидаться лифта. Уже прошло полторы недели со свадьбы Ники. После этого события сестра со своим мужем уехала в свадебное путешествие на Карибское море. Энни помнила счастливые лица молодоженов и очень за них радовалась. Эти двое на самом деле созданы друг для друга… И им очень повезло, что они встретили друг друга. Мэри вечно пропадала на съемочной площадке. Такер играл главную роль в фильме, режиссером которого был Босс, а Мэри была членом съемочной команды. Поэтому эти двое проводили практически все свое время друг с другом. Несмотря на то, что во многих парах, которые работают вместе, возникает много разногласий, у Мэри с Крисом все было на удивление спокойно и размеренно. Кто бы мог подумать, что вечный Казанова Такер станет таким прилежным, когда серьезно влюбится?.. Энни усмехнулась, доказав себе еще одним примером то, что любовь на самом деле способна совершить чудо. С такими мыслями и размышлениями девушка спустилась на первый этаж и, открыв массивную дверь, вышла на крыльцо. Окинув взглядом пока еще темный дворик, Энни с улыбкой побежала к мужчине, который стоял, прислонившись к дверце машины и держа в руках маленький букетик. Услышав тихий звук быстрых шагов, Майкл развернулся и, широко улыбнувшись и раскинув руки, шагнул навстречу и обнял Энни. Девушка крепко прижалась щекой к прохладным складкам белой шелковой рубашки и соединила ладони на спине у мужчины. Майкл нежно улыбнулся, проведя огромной ладонью по мягким волнистым темным волосам, запустил в них пальцы и, склонив голову, прижался губами к макушке, вдыхая так полюбившийся ему цитрусовый аромат шампуня девушки. Простояв так несколько минут, Майкл и Энни ослабили объятия и через секунду отошли друг от друга на шаг, смотря в глаза друг другу с любовью и нежностью. - Ты выглядишь прекрасно, любимая моя, - мягко произнес мужчина и легко провел длинным пальцем по чуть покрасневшей щеке возлюбленной. - А ты, Майкл, как всегда идеален, - улыбнулась Энни, весело смотря в глаза Майклу. - Ну вот, опять… - шутливо проворчал мужчина. – Я не идеальный, милая моя. Идеальна ты, - он нежно провел ладонью по руке девушки и аккуратно сжал ее пальцы. – А этот букетик, о котором мы совершенно забыли, тебе, - мужчина протянул благоухающие цветы любимой. - Спасибо, мой идеальный, - нарочно интонационно выделив последнее слово, ответила Энни, беря букет в руки. Майкл, покачав головой, заглянул в карие глаза, в которых играли искорки непокорства и веселья, вздохнул и открыл дверцу машины перед девушкой и, протянув руку, сел следом. … Когда автомобиль остановился, оттуда вышли смеющиеся Майкл и Энни, которые секунду назад обсуждали курьезный случай, происшедший на съемках фильма мужчины. Девушка не могла остановиться, снова и снова вспоминая лицо Майкла, когда тот рассказывал о том, как, вместо того, чтобы привести милого песика-дворняжку на роль Шкипера, притащили огромного бульдога, который, несмотря на то, что только одним своим видом до смерти пугал окружающих, оказался еще и голодным. Тут назло недалеко, в буфете подавали мясные блюда. Пока этот дикий зверь не почувствовал ароматов еды, он, дернувшись, освободился от прочного поводка и погнался, нарезая круги, за перепуганными членами съемочной площадки. Но вдруг это чудище застыло и, поведя носом, почуял запах мяса. Как назло, буфет находился прямо за с трудом построенными декорациями… Эта большая собака, конечно, не пошла в обход… В общем, через пару минут удалось опять поймать этого зверя, пока тот с довольный мордой сидел на руинах декораций и буфета и уплетал куски мяса один за другим, время от времени показывая устрашающие на вид клыки. После того, как Энни отсмеялась, она оглянулась. Они стояли перед большой стеной, в центре которой была массивная дверь. Казалось, что эта стена бесконечна, так как в поле зрения не попадал угол, ограничивающий территорию, он просто пропадал в рассеивающей темноте. Девушка недоуменно посмотрела на Майкла. - И куда мы пришли? Тем более в такую рань? – спросила она, с непониманием глядя в загадочные темные глаза. - Сейчас увидишь, - тихо ответил мужчина и достал из нагрудного кармана плотный кусок ткани, посмотрел на возлюбленную. – Энни, я бы попросил тебя позволить мне закрыть твои глаза, чтобы ты смогла в полной мере насладиться сюрпризом… - попросил Майкл, умоляюще глядя на Энни. Девушка удивленно посмотрела на мужчину, слегка прищурившись. - Я доверяю тебе. Хоть и не знаю, какое безумство ты удумал, - усмехнулась она и повернулась спиной к Майклу, чтобы тому было удобнее завязать ткань. У мужчины потеплело на душе, когда услышал слова о доверии. Конечно, Энни не раз демонстрировала то, что она бесконечно доверяет ему, но услышать это было очень приятно. Майкл аккуратно приложил мягкую ткань к глазам девушки и легко, но надежно завязал концы. - Все, дорогая, - нежно прошептал на ушко он вмиг вздрогнувшей девушке и, мягко приобняв ее за плечи, развернул в сторону дверей. Энни ничего не видела, только чувствовала приятное тепло от мягкой руки, которой Майкл аккуратно вел ее не понятно куда. Сначала они подошли к входной двери, которую распахнули перед мужчиной. Послышалось приветствие, затем Майкл, не разрывая объятий, взял девушку за руку и, тихо говоря на ухо, когда переступить что-либо, когда повернуться и когда чуть наклониться. Правда. Энни не очень понимала, зачем нужно было склонять голову, ведь, насколько она помнила, стены были очень высокие и, следовательно, потолки должны были быть соответствующими. Впрочем, девушка недолго думала над этим, предпочла наслаждаться нежными объятиями Майкла и звуком его тихого голоса, дающего указания. Несколько минут они шли по безлюдному холлу, а затем послышался скрип еще одной двери. Майкл шепнул, что нужно переступить порог, и девушка, последовав его указанию, сделала шаг. Энни оказалась на природе. Девушку сразу освежил ветерок, почувствовался приятный запах свежескошенной влажной от росы травы и цветов. Также доносился тихий шорох листьев деревьев, и что-то, похожее на еле слышные всплески волн. Вдали, просыпаясь, пели птицы, практически у самого уха прожужжала пчелка. Однако ко всем практически понятным звукам еще примешивался странный звук, будто трещали какие-то канаты и терлись обо что-то, и словно поскрипывало дерево. Впрочем, Энни, так и не поняв, что же это такое, почувствовала на своих щеках теплые пальцы. - Я сейчас уберу все, - тихо произнес он, и девушка сразу почувствовала, как повязка ослабла, и вскоре перед глазами появилась белая рубашка и черный пиджак. Энни подняла глаза и встретилась с темными теплыми глазами. Ничего не говоря, Майкл взял девушку за плечи и мягко развернул. Сделав несколько шагов, Энни застыла от удивления и восторга. Прямо перед ней на довольно большой полянке стоял… яркий воздушный шар, который крепился канатами к металлическим кольцам, вбитым в землю. Чуть в отдалении и вправду была речка, подальше – лес. Но взгляд Энни опять вернулся к шару. Шагнув чуть ближе, она заметила, что в центре большой корзины (нижняя часть воздушного шара) стоял круглый маленький столик со стульями, на котором находились прикрытые блюда и высокая узкая ваза с розой, а так же недалеко маленький неприметный холодильник. Девушка чувствовала, что Майкл напряжен, ожидая реакции возлюбленной. Энни быстро развернулась и, подарив мужчине быстрый благодарный взгляд сияющих глаз, крепко обняла Майкла. Мужчина сразу заметно расслабился и с улыбкой обнял в ответ, нежно проведя ладонью по спине девушки. - Это прекрасно! – воскликнула Энни, не отходя от Майкла. - Рад это слышать, - ответил довольный мужчина, разворачивая девушку. – А сейчас, если не хотим пропустить восход солнца, нужно поторопиться, - он аккуратно повел Энни к дверце в корзине, которую предварительно распахнул раньше не замеченный юноша. - Прошу, - Майкл пропустил перед собой девушку, галантно поддерживая ее руку, пока Энни входила. Развернувшись, он улыбнулся и кивнул пареньку, который сразу стал аккуратно развязывать канаты, державшие шар на земле. Майкл предложил Энни присесть на стул, сам же встал у бортиков и медленно и аккуратно начал скидывать утяжелители, которые были прикреплены к корзине. Девушка почувствовала, что они поднимаются, слышала звук газа, раздувающего шар над их головами. Мужчина отвязывал тяжелые мешочки, и, покачиваясь, воздушный шар уже находился на приличном расстоянии от земли. Энни с замиранием сердца рассматривала открывающийся вид: зеленая лужайка отдалялась, стало видно, что водоем, который девушка сначала приняла за речку, оказался большим озером, небо уже было чуть золотистым, из-за того, что Солнце, поднимаясь, озаряло облака. Вскоре Майкл закончил свои дела и, оглянувшись, улыбнулся. Девушка с неприкрытым восторгом оглядывалась, ей не мешали бортики корзины, чтобы рассмотреть все с высоты птичьего полета. Через несколько секунд она почувствовала на себе взгляд и, повернув голову, чуть покраснела, увидев теплый взгляд, в котором читались любовь и нежность. - Майкл, здесь так красиво… - тихо произнесла Энни, встав и подойдя к мужчине, мягко прижалась к нему, обняв за талию, под распахнутым пиджаком. С улыбкой почувствовала, как большая ладонь аккуратно легла на спину, слышала ритмичное, но чуть учащенное биение сердца. - Я очень рад, если тебе понравилось, Энни… Я так и думал, что тебе понравится, - тихо проговорил он. – И вправду, отсюда открывается волшебный вид… - Майкл еще раз окинул взглядом окрестности, которые потихоньку окрашивались в багрянец из-за восхода. Вдруг, вспомнив о чем-то, Майкл напрягся. – Энни, наверно ты проголодалась. Давай позавтракаем? – тихо проговорил мужчина. Девушка, наслаждаясь объятиями, не сразу расслышала слова возлюбленного, но через секунду она подняла глаза и кивнула. Майкл и Энни присели около столика, оказавшись друг напротив друга, и принялись за еду. Мужчина смущенно встал через пару секунд и, подойдя к холодильнику, достал оттуда напитки и бокалы. - Чуть не забыл, - слегка улыбнулся он и присел обратно. Около пятнадцати минут пара ужинала и тихо переговаривалась. Еда оказалась на удивление вкусной, к тому же свежий воздух, который на высоте намного чище, хорошо пробуждал аппетит. Впрочем, Энни заметила, что ее возлюбленный ест не очень много, и обеспокоенно посмотрела на него. Заметив этот взгляд, Майкл успокаивающе улыбнулся и будто взял себя в руки. Несмотря на то, что он спокойно поддерживал разговор, было видно, что его что-то беспокоит. Причем это волнение все нарастало. Энни хотела уже спросить, что не так, но как-то интуитивно удерживалась от этого, решив дать возможность мужчине решить: говорить или нет. Солнце уже практически поднялось, как Майкл как-то судорожно вздохнул и встал, развернувшись спиной к девушке. Энни немного напряглась, потому что еще никогда не видела любимого в таком состоянии: его пальцы крепко сжимали бортик корзины, так, что побелели костяшки пальцев, все тело напряглось. Тем временем Майкл незаметно, сделав шаг к неприметной полочке за холодильником, достал что-то и, сжав это, развернулся к Энни с какой-то отчаянной решительностью. Девушка, заметив это, уже решила встать, как поймала умаляющий взгляд, просящий не двигаться. Энни не знала, что и думать, но все же осталась на месте. Майкл глубоко вздохнул и, отодвинув стул от стола, сел на краешек прямо напротив Энни: их не разделял стол. - Энни… - голос был неуверенный, Майкл не поднимал головы и будто прожигал взглядом сцепленные в замок пальцы. Впрочем, об этом можно было только догадываться, потому что лицо закрывали спадающие черные кудряшки, сейчас чуть отливающие багрянцем. – Я… Ты знаешь, я очень тебя люблю, - уже справившись с собой, твердо начал говорить мужчина, все еще не поднимая головы. – И жизнь стала настоящей, когда я увидел тебя в тот первый день под сломанным зонтиком. Я запоминал все твои взгляды и движения, чтобы, когда я оставался один, я мог вспоминать их, представлять тебя и знать, что ты тоже любишь меня… Все эти месяцы, что я тебя знаю, самое лучшее время, потому что в моей душе появилась и живет любовь, которая помогает мне радоваться и чувствовать себя счастливым… Я никак не могу представить, как я существовал до встречи с тобой… И не могу представить, что со мной будет, если это когда-нибудь закончится… Но я уверен, что это чувство не угаснет в нас… И… Я бы очень хотел, чтобы ты была всегда со мной… А я всегда с тобой… Энни… - Майкл наконец поднял сверкающие глаза, которые невероятно выделялись на бледном лице с маленькими пятнышками багрянца на щеках. Девушка почувствовала, что ее сердце сжимается, что слезы подступают к глазам: если это то, о чем она подумала… - Энни, - еще раз повторил Майкл и через мгновение оказался на одном колене перед девушкой, держа в своей руке открытую коробочку, где на мягкой маленькой подушечке блестело красивое изысканное кольцо, в которое был вставлен небольшой сверкающий драгоценный камень. Девушка вздрогнула и перевела взгляд на мужчину, в глазах которого появилась решительность. – Энни… Ты хотела бы стать моей женой? – его голос все же дрогнул. Энни, посмотрела прямо в глаза мужчины, в которых плескалось много чувств: любовь, решительность и страх. Перед ней, на одном колене, в одной руке держа коробочку с кольцом, а другой крепко нервно сжимая свое колено, Майкл был настолько уязвимым и трогательным, что у девушки защемило итак уже неистово бьющееся сердце. - Да, конечно, - едва смогла выговорить Энни, чувствуя, как по щеке побежали слезы. Мужчина просиял и, взяв в ладонь пальчик девушки, аккуратно надел кольцо чуть дрожащими руками. Энни медленно встала, замечая, как Майкл тоже поднялся с колен, и, ни слова не говоря, мягко поцеловала своего жениха, пытаясь вложить свою огромную любовь в эти прикосновения. Солнце уже взошло и стало свидетелем скорого рождения новой семьи.
Вооот... И как Вам?)
Сообщение отредактировал Megie - Суббота, 06-08-2011, 22:48 |
|
Ulitko | Дата: Суббота, 06-08-2011, 22:46 | Сообщение # 1399 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) Да и четыре часа утра – это весьма странное время для свиданий Ох, Мэг, что ты нам приготовила? Quote (Megie) Поэтому эти двое проводили практически все свое время друг с другом. Как я рада за них! Quote (Megie) вдыхая так полюбившийся ему цитрусовый аромат шампуня девушки. У меня мурашки по коже от этой строчки, потому что я понимаю, каково это! Quote (Megie) привести милого песика-дворняжку на роль Шкипера, притащили огромного бульдога, Ой, не могу... Quote (Megie) Энни, я бы попросил тебя позволить мне закрыть твои глаза, чтобы ты смогла в полной мере насладиться сюрпризом… Ой, я уже умираю от любопытства! Quote (Megie) стоял… яркий воздушный шар, который крепился канатами к металлическим кольцам, вбитым в землю. Ухты, Мэг, какой сюрприз замечательный! Quote (Megie) Еда оказалась на удивление вкусной, к тому же свежий воздух Боже, как я хочу туда же! Quote (Megie) Майкл не поднимал головы и будто прожигал взглядом сцепленные в замок пальцы. Неужели сейчас будет предложение руки и сердца??? Quote (Megie) чтобы ты была всегда со мной… Боже, Мэг, я не могу, как трогательно... Quote (Megie) Энни… Ты хотела бы стать моей женой? – его голос все же дрогнул. Всё, реву крокодильими слезами от счастья... Мэг, милая наша, это было просто потрясающе! Эмоции снова переполняют! Во-первых сюрприз потрясающий просто, о таком мечтать только можно! Во-вторых, вроде и понятно было, что будет свадьба, но всё равно так неожиданно... Такое красивое предложение ты придумала, что на сердце сейчас от него радости столько! Ты умничка! Очень талантлива и у тебя большое будущее! Потрясающая часть!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 07-08-2011, 00:04 | Сообщение # 1400 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Ох, Мэг, что ты нам приготовила? хехехе))
Quote (Ulitko) У меня мурашки по коже от этой строчки, потому что я понимаю, каково это! и я догадываюсь...:)
Quote (Ulitko) Мэг, милая наша, это было просто потрясающе! Эмоции снова переполняют! Во-первых сюрприз потрясающий просто, о таком мечтать только можно! Во-вторых, вроде и понятно было, что будет свадьба, но всё равно так неожиданно... Такое красивое предложение ты придумала, что на сердце сейчас от него радости столько! Ты умничка! Очень талантлива и у тебя большое будущее! Потрясающая часть! Оленька, милая моя, огромное тебе спасибо!!! Не представляешь, как приятны твои слова!)) Хотела сделать неординарно... Видно, получилось:) Спасибо еще раз!))) И за красивые картинки:)
|
|