Мое Солнце...
|
|
M@ryana | Дата: Вторник, 19-07-2011, 16:06 | Сообщение # 1361 | |
|
Smooth Criminal |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (Megie) Вскоре, познакомившись, трое направились в дом. Энни любовалась шикарной обстановкой светлого дома, разглядывала картины, висевшие по стенам, задавала вопросы про те или иные предметы интерьера, которые встречала по пути, с удивлением понимала, что в доме хранятся очень ценные антикварные вещи. Как ты замечательно описываешь Quote (Megie) Через секунду она окинула взглядом и заметила, что в центре зала убраны ряды кресел и поставлен столик со стульями, на котором уже была разложена еда, несколько свечей и вазочка с цветами. Майкл улыбнулся и, взяв возлюбленную на руку, повел ее к столику Как романтично ! Очень , всё было просто замечательно .
|
|
Diana | Дата: Вторник, 19-07-2011, 19:53 | Сообщение # 1362 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
|
Это просто великолепная часть!!!! У меня нет слов чтобы выразить свое восхищение!!! Спасибо!!!!
|
|
|
ВиаГра | Дата: Среда, 20-07-2011, 04:22 | Сообщение # 1364 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Megie, очень хорошее продолжение!! Молодец!! Восхищаюсь твоим талантом!!
|
|
Vik | Дата: Суббота, 23-07-2011, 12:34 | Сообщение # 1365 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) Я на какое-то мгновение почувствовала дуновение этого ветерка! Я тоже...представляешь!!!)Мэги,ну ты умеешь описать так,чтобы это чувствовалось!!! Я поражаюсь! Quote (Megie) прямо перед ней пробежался… олененок Какой чудный момент!Волшебно Quote (Megie) в центре зала убраны ряды кресел и поставлен столик со стульями Майкл снова обо всем позаботился Мэг,так соскучалась уже по твоему рассказу Великолепное продолжение,спасибо тебе за него Как же красиво ты пишешь!!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 24-07-2011, 01:12 | Сообщение # 1366 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Ulitko) Очень, зайка! Какое замечательное продолжение! Особенно, как ты описала дом и сад! И даже фильм захотелось снова посмотреть! Спасибо, милая! Спасибо, Оленька, за теплый комментарий!)) Очень-очень рада, что понравилось!))
Quote (M@ryana) О Меги, как же это замечательно . Большое спасибо за продолжение . Это что то невероятное. спасибо тебе большое, Марьяночка!!))) так счастлива оттого, что нравится!)
Quote (Diana) Это просто великолепная часть!!!! У меня нет слов чтобы выразить свое восхищение!!! Спасибо!!!! спасибо большое, Дианочка!))
Quote (Polyrush) Мэгиииииии!! наконец-то продолжение! такой чудесный у Майкла дом1 и оленёёёнок=) и люди у него там замечательные,понимающие,и сам Майк и Энни такие же замечательные=) и снова романтика и нежность двух влюблёёёёёёёённых=)))))этотак чудесно=) Спасибо, Полиночка!) Знала, что ты обратишь внимание на олененка:)) спасибо)
Quote (ВиаГра) Megie, очень хорошее продолжение!! Молодец!! Восхищаюсь твоим талантом!! спасибо большое, Оксаночка!)
Quote (Vik) Я тоже...представляешь!!!)Мэги,ну ты умеешь описать так,чтобы это чувствовалось!!! Я поражаюсь! стараюсь...
Quote (Vik) Мэг,так соскучалась уже по твоему рассказу Великолепное продолжение,спасибо тебе за него Как же красиво ты пишешь!! спасибо большое, Викуль!)) очень рада, что тебе нравится!
Продолжение сейчас)
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 24-07-2011, 01:14 | Сообщение # 1367 | |
|
|
|
Майкл и Энни, прогуливаясь по дому после просмотра фильма, обсуждали увиденное. Восторгу девушки не было границ, и поэтому окончательно смущенный Майкл не знал, куда деться от такого огромного количества похвальных слов и лишь улыбался, отвечая на вопросы по созданию фильма и благодаря за комплименты. Вскоре пара вошла в просторную светлую комнату, находящуюся на последнем этаже. - Энни, милая, это моя любимая гостиная, чаще всего я нахожусь здесь, - произнес Майкл, оглядываясь в поисках кого-то. – Солнышко, мне нужно поискать горничную, Кэти, она делась куда-то, я сейчас приду, а ты располагайся, - посмотрев на девушку, он мягко коснулся ее плеча и, чуть улыбнувшись, вышел. Энни, оставшись одна, внимательно осматривалась. Она понимала то, что она сейчас находится в личных комнатах Майкла, в месте, где каждый элемент интерьера выражает его сущность, и от этого понимания у нее замирало сердце. Гостиная была очень уютной: выполненные в светлых тонах стены были мягко освещены небольшими лампами, находящимися на многочисленных полках по периметру комнаты. На полках стояло много разнообразных книг, между которыми иногда красовались различные статуэтки: птицы, животные, герои фильмов и мультфильмов. Чуть трепетал огонь в разожженном камине, перед ним, почти в центре гостиной стоял большой диван и поодаль два кресла. У дивана лежал мягкий пушистый ковер, на креслах - покрывала в тон. На коврике стоял небольшой столик, на котором было навалено много вещей: обрывки бумаг и журналов, карандаши, чистые листы и несколько полностью исписанных размашистым почерком Майкла. Противоположно камину было огромное окно, практически во всю стену, откуда был виден задний сад Майкла. Энни подошла ближе, аккуратно проведя тонким пальцем по полированной поверхности раскрытого белоснежного рояля, стоящего прямо перед окном. Шторы были подобраны и не мешали обзору: видна была огромная темная зеленая лужайка, окруженная деревьями, чуть в глубине стояло несколько загонов. Они были закрыты, и слегка освещались в темноте ночи маленькими фонарями. Энни обернулась и заметила сбоку от себя приоткрытую дверь: чуть подойдя, ей не удалось преодолеть любопытство, и девушка заглянула вовнутрь. Она увидела темную комнату, ничем не освещенную, но только с помощью света яркой Луны можно было выхватить взглядом большую высокую кровать. Энни быстро отошла обратно, решив не перебарщивать и не входить в спальню Майкла, и направилась обратно к камину, на котором блестели рамочки с фотографиями, отмечая про себя то, что в гостиной нет телевизора и музыкального центра. «Все это может быть в спальне, а здесь Майкл, видимо, отдыхает ото всего…». С такими мыслями девушка приблизилась к камину и, прежде чем ступить на мягкий ковер, скинула легкие балетки. Пройдя босыми ногами по пушистому, чуть щекочущему ступни, ковру, Энни немного улыбнулась и стала внимательно разглядывать фотографии. На некоторых запечатлены семейные кадры, например, фото, где маленький Майкл с братьями стоит у лестницы и улыбается, где он с Джанет, со своей сестрой. Девушке на глаза попался снимок, где уже достаточно взрослый Майкл сфотографировался со своими родителями. На этом фото все трое улыбались натянуто, но было видно, что Майкл все же был больше ближе к матери, нежели к отцу. Энни вздохнула, и продолжила рассматривать снимки. Кроме семейных были еще кадры с концертов, съемок клипов, встреч с другими знаменитостями, с дурачеств с Крисом Такером. Девушка широко улыбнулась, когда ее взгляд остановился на рамочке с большим сердечком, где на фотографии они с Майклом находятся на студии звукозаписи. Точно такое же фото стоит и на подоконнике у самой Энни. Пока девушка рассматривала снимки, она не расслышала звука тихих шагов и вздрогнула, когда ее плеча коснулась широкая ладонь. Быстро обернувшись, она увидела улыбающегося Майкла, который сразу приобнял ее за плечи. - Извини, милая, не хотел тебя напугать, - чуть смущенно произнес он. – Еле нашел Кэти: попросил занести нам что-нибудь на ужин. Тебе понравилась обстановка? – спросил Майкл, обведя взглядом просторную гостиную. - Да, очень, Майкл, - для большего убеждения девушка кивнула. – Так уютно здесь! И этот рояль… - Энни с восторгом посмотрела на блестящий из-за света звезд и Луны инструмент. - Хочешь, я тебе сыграю? – мгновенно предложил Майкл, мягко повернув к себе обрадовавшуюся девушку и посмотрел на нее блестящими черными глазами, которые из-за мягких причудливых отблесков пламени камина и света ламп казались глубокими загадочными омутами, погрузившись в которые, совершенно терялся ход времени. - Да… - сглотнув, тихо произнесла Энни, не смея оторвать сияющих глаз от прекрасного лица мужчина. Майкл мягко спустил свою ладонь по руке девушки и нежно сжал хрупкую ладошку. Чуть улыбнувшись, он повел Энни к роялю и, усадив ее на стул рядом с собой, тоже сел. Длинные красивые пальцы ласково коснулись клавиш, будто здороваясь с ними, и тихо взяли несколько аккордов. Вздохнув, Майкл прикрыл глаза и начал играть вступление. Полилась прекрасная мелодия и заполнила все пространство. - Песня тебе, - тихонько прошептал мужчина. Once all alone I was lost in a world of strangers No one to trust On my own, I was lonely You suddenly appeared It was cloudy before but now its all clear You took away the fear You brought me back to light
You are the sun You make me shine Or more like the stars That twinkle at night You are the moon That glows in my heart You`re my daytime my night time My world You`re my life, - мягко пел нежный голос, обволакивая Энни, у которой на глаза наворачивались слезы от переполнявших ее чувств и эмоций. Майкл нежно смотрел на свою возлюбленную, и у него щемило сердце от волшебства, окружающего их, от их любви. - Now I wake up everyday With this smile upon my face No more tears, no more pain Cause you love me You help me understand That love is the answer to all that I am And Im a better man Since you taught me by sharing your life
You are the sun You make me shine Or more like the stars That twinkle at night You are the moon That glows in my heart Youre my daytime my night time My world Youre my life, - тихо допел Майкл и, взяв пару заключительных аккордов, убрал руки с клавиш и повернулся к Энни. У него замерло сердце, когда он увидел всю бурю чувств, прекрасно читающуюся в темных глубоких глазах девушки. Мужчина мягко прикоснулся ладонями к щекам девушки, аккуратно провел большими пальцами, стирая дорожки слез, и с любовью посмотрел на любимые черты. Энни не могла поверить в реальность происходящего, в то, что на самом деле она сейчас сидит в любимой гостиной Майкла в его доме около рояля, на котором ее любимый человек только что сыграл прекрасную песню, которую посвятил ей и открылся настолько, что невозможно было даже подумать о том, что в душе мужчины осталось нечто невысказанное, что его любовь неискренняя. Лишь аккуратные мягкие поглаживания пальцами щеки доказывали реальность происходящего, и глубокие сияющие черные глаза, светящиеся неземной любовью и смотрящие на нее. Не смея противиться нахлынувшим чувствам, мужчина и девушка одновременно подались навстречу друг другу и, наконец, насладились долгожданным, полным эмоций и чувств, поцелуем. К сожалению, он был прерван деликатным покашливанием, доносившимся от двери.
И какие эмоции после прочитанного?)
|
|
ВиаГра | Дата: Воскресенье, 24-07-2011, 07:15 | Сообщение # 1368 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Megie, Молодец!! Очень хорошо все описала!! Такая эмоциональная часть... Спасибо тебе)
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 24-07-2011, 08:45 | Сообщение # 1369 | |
|
|
| Quote (ВиаГра) олодец!! Очень хорошо все описала!! Такая эмоциональная часть... Спасибо тебе) спасибо, Оксаночка!)
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 24-07-2011, 09:52 | Сообщение # 1370 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) его сущность, и от этого понимания у нее замирало сердце. Ой, представляю её чувства! Quote (Megie) Гостиная была... Megie, ну как же ты умееше описывать детали, я в восторге! Ну такое ощущение, что я там тоже стою и всё это рассматриваю! Quote (Megie) и не входить в спальню Майкла Може Майкл специально это подстроил... Сейчас Энни зайдёт, а там повсюду её фото! Ответный ход от Майкла! Не угадала! Quote (Megie) где на фотографии они с Майклом Как трогательно! Quote (Megie) You`re my life Это такая замечательная и красивая песня! Quote (Megie) И какие эмоции после прочитанного?) Megie, очень положительные! Ты так красиво описываешь дом, я поражена! А конец настолько трогательный, на столько эмоциональный и романтичный, что всплакнулось от счастья! Спасибо большое за замечательное продолжение! А выбор песни - это вообще сказка! Захотелось сразу эти две фоточки выложить!
|
|
Diana | Дата: Воскресенье, 24-07-2011, 16:57 | Сообщение # 1371 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Megie) И какие эмоции после прочитанного?)
Я сейчас расплачусь от нахлынувших чувств,это так романтично!!!!! Мегги-респект и уважение!!!!
|
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 24-07-2011, 23:33 | Сообщение # 1373 | |
|
|
| Quote (Polyrush) щас читаю пост Олечки,а у нее подпись тоже под эту песню1 Да, Полиночка! Спасибо, что заметила! И Спасибо Мэг за песенку ещё разок!
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 25-07-2011, 11:41 | Сообщение # 1374 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Megie) Энни подошла ближе, аккуратно проведя тонким пальцем по полированной поверхности раскрытого белоснежного рояля Какой момент красивый!!!!!!!!!! Мэг,я поражаюсь,как ты описываешь...это нечто!! Quote (Megie) Энни быстро отошла обратно, решив не перебарщивать и не входить в спальню Майкла Ээээх...а было так интересно Quote (Megie) с дурачеств с Крисом Такером Не могло там не быть фоточек с Крисом Quote (Megie) Длинные красивые пальцы ласково коснулись клавиш, будто здороваясь с ними, и тихо взяли несколько аккордов Боже...у меня нет слов!! Так чувственно Представила этот волшебный момент,и прям растаяла от этой нежности Quote (Megie) у которой на глаза наворачивались слезы от переполнявших ее чувств и эмоций Очень трогательно...Понимаю ее Quote (Megie) Лишь аккуратные мягкие поглаживания пальцами щеки доказывали реальность происходящего Ну всееееееее Добило меня это предложение )) Мэги,я в таком восторге!!!!!!Неописуемом!!!Очень красивая и такая трогательная часть Прям в блаженство какое-то впала когда читала Просто великолепно написала!!! Очень понравилось,солнышко Спасибо
|
|
M@ryana | Дата: Понедельник, 25-07-2011, 16:43 | Сообщение # 1375 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Megie) И какие эмоции после прочитанного?) Наконец то дождалась Ну Меги это просто супер. Молодец
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 01-08-2011, 02:12 | Сообщение # 1376 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Megie, очень положительные! Ты так красиво описываешь дом, я поражена! А конец настолько трогательный, на столько эмоциональный и романтичный, что всплакнулось от счастья! Спасибо большое за замечательное продолжение! А выбор песни - это вообще сказка! Захотелось сразу эти две фоточки выложить! Я очень рада, что понравилось, Оленька. Огромное спасибо за комментарий!) А фотографии на самом деле подходящие) Спасибо еще раз!) :give_heart:
Quote (Diana) Я сейчас расплачусь от нахлынувших чувств,это так романтично!!!!! Мегги-респект и уважение!!!! Спасибо, Диан) Рада, что нравится!)
Quote (Polyrush) ох,Мэги!!!! какая часть!романтииииииииичная!!! песня...рояль...Майкл и Энни.... спасибо тебе за эту эмоциональную часть!!!!!!!=) P.S.а мона вопросик? песня You Are My Life была написана в конце 80-х? о,щас читаю пост Олечки,а у нее подпись тоже под эту песню1!!!!!! спасибо, Полиночка) Рада, что понравилось) Ой, насчет вопроса не знаю... Надо будет поискать... Найду-скажу) да, подпись Оли на самом деле подходит:)
Quote (Vik) Ну всееееееее Добило меня это предложение )) Мэги,я в таком восторге!!!!!!Неописуемом!!!Очень красивая и такая трогательная часть Прям в блаженство какое-то впала когда читала Просто великолепно написала!!! Очень понравилось,солнышко Спасибо Спасибо тебе, Викулечка, за чудесный интересный комментарий!) Такой эмоциональный:)
Quote (M@ryana) Ну Меги это просто супер. Молодец спасибо, Марьяночка!)
Продолжение сейчас)
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 01-08-2011, 02:13 | Сообщение # 1377 | |
|
|
| …К сожалению, поцелуй был прерван деликатным покашливанием, доносившимся от двери. Майкл и Энни вздрогнули и, посмотрев в сияющие после поцелуя глаза друг друга, оглянулись, ожидая Кэти с подносом. Но, увидев, кто стоит в проеме двери, Энни удивленно распахнула глаза и почувствовала, как похолодела и слегка побледнела. Майкл, тоже посмотрев на гостя сначала с огромным удивлением, вскочил и с улыбкой помчался к двери, раскрывая руки для объятий. - Мама! – радостным голосом произнес мужчина, с огромной любовью обнимая темнокожую, чуть полную красивую женщину, Кэтрин, которая в свою очередь тоже улыбнулась и мягко приобняла сына. - Привет, дорогой, - ласково произнесла Кэтрин. – Извините, я без предупреждения пришла… - чуть отойдя от сына после объятий, немного смущенно произнесла она, кинув взгляд в сторону замершей бледной девушки, черты лица которой было сложно рассмотреть издалека в мягком уютном романтичном освещении. Энни быстро вскочила и торопливо подошла к Кэтрин, смущенно улыбаясь. - Мама, знакомься, это Энни Адамс, моя возлюбленная, - серьезно и нежно проговорил Майкл, с любовью посмотрев на чуть покрасневшее лицо девушки. – А это моя мама, Кэтрин Джексон, - тепло произнес мужчина, и с радостью заметил полуулыбку на губах матери. Женщина и девушка вежливо пожали друг другу руки. - Очень приятно, миссис Джексон, - чуть хрипло произнесла Энни, с легким волнением глядя в добродушные глаза матери Майкла. - Что ты, давай просто Кэтрин, - мягко ответила женщина, поймав благодарный взгляд сына. – Мне тоже очень приятно познакомиться с тобой, Энни. Майкл мне о тебе рассказывал, - Кэтрин кивнула в сторону мужчины, который сразу смущенно опустил глаза, начав усердно рассматривать пушистый ковер. – Ладно, сынок, что ты, - женщина шутливо подтолкнула локтем Майкла в бок и добродушно подмигнула успокоившейся улыбающейся девушке. - Да, ладно, меня Такер уже сдал… Ну надо было мне поделится своими чувствами! – взмахнув руками смущенно произнес мужчина. - Да ты не волнуйся, ты говорил только мне и Крису, не так ли? – Кэтрин посмотрела на сына. - Ага… Вы самые близкие… Ну и Лиз… Тейлор… Немного… - вздохнул Майкл. – Ладно, - бодро произнес он секунду спустя. – Давайте сядем, - Майкл указал на диван с креслами около камина. Трое направились в указанном направлении, замечая, как учтиво поклонившись, в комнату проскользнула Кэти с подносом. - Я совсем не ожидал увидеть тебя сегодня, да и в ближайшее время тоже, - сказал мужчина, смотря на маму, пока горничная аккуратно наливала чай в три чашки. - Я проезжала мимо, ехала к Джанет, вот и решила заглянуть. Когда подошла к комнате, услышала чудесную песню и заслушалась, а потом, к несчастью, помешала вам, - Кэтрин внимательно и добродушно обвела взглядом вмиг покрасневших сына и девушку. – Ладно, я все понимаю, не волнуйтесь, - женщина улыбнулась и, наклонившись, взяла со столика дымящуюся чашку, взглядом поблагодарив горничную. – Хорошо… Энни, а можно узнать о тебе непосредственно от тебя, а не из хвалебных дифирамб Майкла? - заинтересованно спросила Кэтрин, сделав маленький глоток, с улыбкой заметив, как Майкл в который раз за этот вечер покраснел и схватил со столика свою чашку, будто она принесла бы ему спасение. Аккуратно подняв вторую чашку, протянул ее Энни, которая хитро и умиляясь смотрела на все еще пунцового любимого, который старательно прятал блестящие глаза. - Что ж… Меня, как представил Майкл, зовут Энни Адамс, мне двадцать шесть лет, являюсь директором растущей компании по производству игрушек. У меня есть младшая сестра, Ники, которая скоро выходит замуж, она дизайнер одежды, весьма успешный причем. Мама – Эмили Адамс – педиатр, отец – архитектор. Они сейчас нечасто работают, скорее для того, чтобы держать себя в форме. На самом деле они могли бы пользоваться средствами из папиного немаленького наследства… Но они так решили, и я их уважаю за это, - кивнув, произнесла Энни, сделав маленький глоток. - И это очень похвально, - Кэтрин внимательно посмотрела на девушку и заметила, что она кинула полный любви взгляд Майклу, который, наконец, успокоился, и пытался поддерживать девушку, кивая в знак согласия с ее словами. - Спасибо… Ммм… Что еще сказать… Интересы у нас с Майклом совпадают, - Энни широко улыбнулась Кэтрин. – А еще Майкл очень талантливый… Причем во всем! Я в жизни не видела такого разностороннего человека! – Майкл на этих словах опять покрылся румянцем. - Майкл, не замечала, чтобы ты так часто когда-либо краснел, - улыбнулась Кэтрин, посмотрев на сына. – Ладно… Энни, у вас очень красивый голос, кстати, - на этих словах Энни непонимающе посмотрела на женщину. – Я слышала песню «I just can`t stop loving you», которую записали вы с Майклом, - пояснила Кэтрин, усмехнувшись, когда щеки девушки чуть покраснели, а Майкл с огромным удовольствием посмотрел на засмущавшуюся девушку и положил практически незаметно свою ладонь на ладошку Энни. От этого прикосновения девушка чуть вздрогнула и кинула Майклу взгляд блестящих глаз. Кэтрин притворилась, будто не заметила этой секундной паузы, но сделала для себя выводы по отношению любви его сына и этой милой девушки. – Хотя, слышала – это мягко сказано. Я наслушалась… Заслушалась просто... Майкл просто заездил эту песню, и когда я к нему приходила в гости, всегда практически слышала одну и ту же композицию. Но это ладно… К чему я… - женщина чуть нахмурилась. – Ах да! У тебя кристальный голос, Энни, - она мягко посмотрела на смутившуюся девушку. - Спасибо… - почти шепотом произнесла Энни, смотря в добродушные глаза Кэтрин. - Вот и я в ее голос влюбился, - вставил Майкл, с умилением рассматривая покрасневшую девушку. - Это я уже знаю, - рассмеялась Кэтрин. – После того, как фанаты Майкла узнают твое имя, они станут и твоими поклонниками и будут просить исполнить еще какие-нибудь песни, - заметила женщина. - Я очень надеюсь, что не узнают, - ответила Энни, слегка потерев запястье. – Не очень люблю папарацци, они вредят Майклу… А если буду популярна еще и я, то за нами будут охотиться два отряда неуемных журналюг… И не будет никакой спокойной жизни… Не говоря уже о личной… - покачав головой, ответила девушка. - Очень хорошая позиция, - Кэтрин с уважением посмотрела на Энни, которая еще не утратила румянца на щеках. – И я с тобой абсолютно солидарна. Молодец, у тебя очень зрелые решения… Доказывающие твои чувства, - женщина пристально посмотрела на девушку, которая тотчас смутилась еще сильнее. – Ладно, насмущались – и хватит. Мам, расскажи, что там у Джанет, - мужчина, взяв в руки маленькую ладонь, начал успокаивающе поглаживать ее. Энни сжала пальцы Майкла в ответ и подняла голову: в ее глазах читался интерес. - Что ж… Джанет сказала, что собирается на гастроли… Но там такое дело… … Майкл, Энни и Кэтрин подошли к большой калитке, и начали прощаться. Майкл собирался отвести возлюбленную до ее дома в целости и сохранности, а Кэтрин решила поехать дальше к Джанет. Обменявшись рукопожатиями, улыбками и приятными словами, начали расходиться, как вдруг Энни чуть затормозила и, пропустив перед собой мужчину, развернулась к стоявшей Кэтрин и еле прошептала: «Спасибо вам за Майкла». Тонкий слух женщины различил сказанное, и, не сдержавшись, Кэтрин шагнула ближе к остановившейся девушка и мягко заключила ее в свои объятия. «Береги его… Он любит тебя», - в ответ прошептала она и отступила, посмотрев чуть влажными глазами в сияющие глаза Энни, которая быстро кивнула и чуть улыбнулась. Майкл, развернувшись, увидел только кратковременное объятие матери и своей возлюбленной, но не расслышал шепот, так как был достаточно далеко. Но даже это быстрое объятие вызвало в мужчине волну нежности и спокойствия, когда понял, что его мама приняла и одобряет его выбор. Опять кивнув матери и нежно взяв в свою ладонь руку Энни, он пошел к черной машине. Кэтрин вздохнула и, развернувшись, кивнула водителю и села на заднее сидение своего автомобиля. … Кэтрин ехала в машине, задумчиво провожая взглядом проносившиеся мимо деревья, как в ее сумке раздался звонок телефона. Чуть вздрогнув, она запустила руку в отделение сумки и достала оттуда мобильный. Женщина глубоко вздохнула, увидев на экране имя «Джозеф Джексон», и нажала на кнопку ответа. - Да, - равнодушно ответила Кэтрин, возвращаясь взглядом к пейзажу за чуть тонированным окошком. - Здравствуй, Кэтрин, - с того конца послышался глубокий, но довольно холодный голос. – Ты уже приехала к Джанет? - Нет, по дороге я заехала к Майклу, - так же равнодушно ответила женщина. - И как он? – в голосе мужчины не читалось большого интереса. – Работает? Собирается выпустить альбом? - Он очень хорошо. Работает. А альбом он уже выпустил и посвятил своей возлюбленной Энни на день рождения, - не скрывая от Джозефа ничего, произнесла Кэтрин, проводя пальцем по ручке дверцы. - Да? С этой беготней с фирмой я совершенно отстал от музыкальной индустрии... Майкл же собирался выпустить альбом через неделю?.. Ну ладно, раньше даже лучше, быстрее окупится… - Джозеф на секунду замолк. – А кто это такая его возлюбленная Энни? – в голосе мужчины по-прежнему не читалось выраженного интереса, наоборот, появилось какое-то раздражение. - Очень хорошая девушка, Джозеф, - твердо ответила Кэтрин, почувствовав отрицательную примесь к тону бывшего мужа. – Они любят друг друга. - «Любят друг друга», - передразнил Джозеф. – Майкла много кто любит! Эта девчонка попользуется его славой и деньгами и бросит! А Майкл будет залечивать свои глубокие раны, нанесенные этой вертихвосткой, и прекратит работать и создавать свои песни. Или выдаст такие трагедии, похуже шекспировских. Люди рыдать будут и прятать куда подальше эти суицидальные баллады, а не с удовольствием покупать новые альбомы, - со сталью в повышенном голосе произнес мужчина. - Во-первых, Энни не стремится к славе, я ее спрашивала, - не менее твердо ответила женщина, сильно сжав рукой ручку дверцы, чтобы успокоить свои нервы. – Во-вторых, девочка сама богата и имеет состояние не меньше Майкла. А в-третьих, они на самом деле любят друг друга. И я не позволю ничему и никому мешать их счастью, - с нажимом на некоторые слова проговорила Кэтрин, убеждая в своей правоте неприятного ей собеседника. – И тем более нельзя оскорблять человека, которого никогда в жизни не видел. Да и к тому же Майкл стал писать больше хитовых песен, вдохновившись своей музой и любовью. - Хм… - не ожидавший такого напора, Джозеф на секунду замолчал и потом более спокойным и равнодушным тоном продолжил. – Ладно. Пускай любят друг друга, - с сарказмом произнес мужчина. – Главное, чтобы делу не мешало… И как у них серьезна эта привязанность? – холодно поинтересовался он спустя мгновение. - Очень серьезно, - уверенно и твердо ответила Кэтрин. - Ну и ладно. Пускай работает, а личная жизнь Майкла меня не касается, - равнодушно и холодно заключил Джозеф. – Ты едешь к Джанет? – перевел тему мужчина. - Да, - коротко ответила Кэтрин. - Нужно решить ее проблемы с гастролями. А то накроется все. А это масштабное событие, и все должно быть по максимуму… И никакие там ее разводы не должны мешать. Ладно. Давай поезжай, у меня еще есть дела, - холодно завершил разговор мужчина. - Ага, - в тон ответила Кэтрин и нажала на кнопку отбоя. Женщина вздохнула и, откинувшись на сидение, закрыла глаза. Такую холодность к личным делам детей и горячность к тому, что имело какие-нибудь финансовые выгоды, обескураживали Кэтрин. Но она решила не давать Джозефу возможности испоганить своим детям жизнь, вмешиваясь в их личные дела, и поэтому ласково укрывала своих детей от моральной жестокости их отца. А Энни с Майклом она в обиду давать не собиралась… Очень уж запали ей в душу добрые живые карие глаза девушки и полые искренней любви глаза своего мальчика… «Нет… Они будут вместе…» Убежденная женщина еще раз глубоко вздохнула и повернуда голову, продолжая рассматривать проносившиеся деревья.
Пропавший ненадолго автор опять вернулся:) И как впечатления это прочитанного?)
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 01-08-2011, 13:24 | Сообщение # 1378 | |
|
|
| Quote (Megie) - Мама! – радостным голосом произнес мужчина Боже, вот это знакомство будет! Quote (Megie) Майкл на этих словах опять покрылся румянцем. Наша стесняшка... Quote (Megie) «Спасибо вам за Майкла». Ох, как трогательно... Джо неисправим... Quote (Megie) Пропавший ненадолго автор опять вернулся:) Ю-ху! Quote (Megie) И как впечатления это прочитанного?) Megie, очень, очень, очень хорошие и тёплые! Как же мы соскучились за тобой и нашими любимыми героями! Спасибо, что показала нам такое замечательное знакомство Кетрин и Энни! Продолжение замечательное, спасибо большое!
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 01-08-2011, 13:56 | Сообщение # 1379 | |
|
Dangerous |
|
| Неожиданно!!!! Представляю как Энни разволновалась Quote (Megie) это Энни Адамс, моя возлюбленная, - серьезно и нежно проговорил Майкл Какой он романтичный! Quote (Megie) Майкл просто заездил эту песню Quote (Megie) – Ладно, насмущались – и хватит. Да уж))) Мама всех захвалила) Quote (Megie) «Спасибо вам за Майкла». «Береги его… Он любит тебя», я рада что у них сразу такие отношения установились Quote (Megie) - Ну и ладно. Пускай работает, а личная жизнь Майкла меня не касается Только одно на уме (((((((((((((((( Quote (Megie) Очень уж запали ей в душу добрые живые карие глаза девушки и полые искренней любви глаза своего мальчика… «Нет… Они будут вместе…» Боже как трогательно!!! У меня нет слов Слезы наворачиваются...Чудесная женщина!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Megie) Пропавший ненадолго автор опять вернулся:) Ура,ура,ура Я тоже уже так соскучалась Мэги,продолжение великолепное!!!!!!!!!!!!Спасибо тебе!!!!!!!!!! Так неожиданно все...и таааак трогательно Прелесть А от Кэтрин я просто в полном вострге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Diana | Дата: Понедельник, 01-08-2011, 15:53 | Сообщение # 1380 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Megie) Пропавший ненадолго автор опять вернулся:) И как впечатления это прочитанного?) Мегги,соскучилась по тебе!!!! Впечатления позитивные,Кетрин-самая лучшая мама у Майкла!!! А Джозеф,как всегда в своем репертуаре.
|
|