Мое Солнце...
|
|
Diana | Дата: Суббота, 02-07-2011, 17:40 | Сообщение # 1321 | |
|
Billie Jean |
Награды: |
Из: Майкоп |
|
| Quote (Megie) Его зовут Крис
Точно Такер!!!!
Мегги умница!!!!
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 03-07-2011, 10:46 | Сообщение # 1322 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Megie) твои родители просто золотые люди Согласна Quote (Megie) Его зовут Крис. Очень интересно! Как у них сложится?!!) Мэг.спасибо за продолжение Девушки такие счастливые,прелесть Приятно читать
|
|
ВиаГра | Дата: Воскресенье, 03-07-2011, 11:05 | Сообщение # 1323 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Quote (Megie) Буду рада увидеть Ваши комментарии)) Megie, молодец!! Очень интересно!!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 03-07-2011, 22:57 | Сообщение # 1324 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Ulitko) Мэг, спасибо за этот милый кусочек! Было интересно почитать, очень понравилось! Спасибо, зайка! Спасибо, Оленька, за приятный комментарий)) Очень рада, что было интересно))
Quote (BigFanMJ) Мэг, извиняюсь, но я не всегда имею возможность писать комментарии... Но обязательно всё читаю!!!! Я рада, дорогая моя))
Quote (BigFanMJ) Спасибо за новую часть! Было очень приятно читать!! Я очень этому рада, Ксюшенька) Спасибо, что зашла)
Quote (Polyrush) Мэги,спапсибо за продолжение=)интересно=) и так замечательно,что подруги доверяют друг другу=) Спасибо тебе, Полиночка)) Рада, что понавилось))
Quote (Diana) Мегги умница!!!! Спасибо, Диан))м:give_heart:
Quote (Vik) Очень интересно! Как у них сложится?!!) Мэг.спасибо за продолжение Девушки такие счастливые,прелесть Приятно читать ммм... поживем-увидим))) спасибо за комментарий, Викуля) рада, что нравится)
Quote (ВиаГра) Megie, молодец!! Очень интересно!! Спасибо, Оксан:)
Продолжение скоро)
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 03-07-2011, 23:08 | Сообщение # 1325 | |
|
|
| Вот... Да, много... Но я решила не делить. Написанное немного отличается от того, что я писала раньше... Но, все же надеюсь, что Вам понравится... Приятного чтения)
Энни, взглянув на себя в зеркало и оставшись очень довольной своим внешним видом, поспешила выбежать за двери, потому что ее уже ждал Майкл, чтобы поехать в кино. На девушке была широкая до колен бежевая юбка с высокой талией и с большими складками, облегающая темная шелковая рубашка с короткими рукавами и маленькие туфельки на невысоком каблучке. Когда Энни выбежала из подъезда, она с улыбкой увидела Майкла, который стоял, прислонившись спиной к двери машины, и держал в руках красивый маленький букет. На мужчине были темные классические брюки и заправленная черная рубашка с закатанными до локтя рукавами и расстегнутыми несколькими верхними пуговицами. Майкл повернулся, засиял и пошел навстречу любимой и крепко обнял ее, мягко проведя ладонями по ее спине и лучезарно улыбнувшись. Энни нежно прижалась щекой к шее мужчины и с замиранием сердца попустила сквозь пальцы шелковые кудряшки. - Привет, любимая, - нежно прошептал Майкл в ухо девушки, от чего ее сердце замерло. – Это тебе, - мужчина протянул ей букет. Энни улыбнулась и взяла цветы из его руки. – Прошу, - мужчина протянул руку и открыл дверь. Когда они разместились, машина тронулась. - Энни, милая, а ты не против, если к нам присоединится мой друг и его возлюбленная? – настороженно спросил мужчина, держа ладошку Энни в своих руках. - Нет, что ты, конечно не против, - девушка улыбнулась, положив голову на плечо Майклу. Через несколько минут машина подъехала к частному кинотеатру, и пара вышла на улицу. Когда Энни осмотрелась, она заметила двоих, которые стояли у дверей и обнимались. - Это, наверно, они, - хмыкнул Майкл и, взяв девушку за ладошку, поспешил к ним. - Майкл! - к нему подошел темнокожий мужчина с заразительной улыбкой и смеющимися глазами и протянул руку для рукопожатия. – Ты пунктуальный! Но я пунктуальнее тебя! Пришел на минуту раньше! – рассмеялся он и повернулся к Энни. – Здравствуй, мисс! – мужчина склонился и легко поцеловал руку девушке. – Я Крис Такер, друг его, - он кивнул на улыбающегося Майкла. – Знаешь, он мне все уши о тебе протрындел! – Крис подмигнул Энни. - Такер! – прикрикнул смутившийся Майкл, угрожающе посмотрев на друга. - Все, молчу-молчу! – поднял руки Крис. – А это любимая, - совсем другим тоном произнес мужчина, более доверительным и нежным. – Мэри, - и он приобнял за плечи девушку, раньше стоящую за его спиной. - Мэри?! – ошарашенная Энни смотрела на широко улыбающуюся подругу, одетую в красивое легкое синее платье. – Так вот какой Крис! Почему ты мне не сказала?! – рассмеявшись, девушка заключила подругу в объятия. – Так нечестно! - Все честно! – подмигнула Мэри. - Я Майкл Джексон. Очень приятно познакомиться, - Майкл подошел и быстро и легко коснулся губами руки девушки. - Меня зовут Мэри и мне тоже очень приятно познакомиться, - улыбнулась она. - Ладно, друзья мои, пойдем уже вовнутрь, я хочу еще что-нибудь перекусить, голодный, как не знаю кто. Да и Мэри, дорогая моя, уверен, тоже. А нельзя заставлять девушку мучиться от голода. Так что вперед, - Крис потащил всех в кинотеатр. … Майкл и Энни и Крис и Мэри, сытые, довольные, отдохнувшие и развеселившиеся из-за отличной комедии вышли из дверей кинотеатра на ночную освещенную фонарями улицу. - Что ж, друзья мои, спасибо за чудесно проведенное время, - улыбнулся Такер, и все начали прощаться, обещая друг другу, что еще как-нибудь посидят вместе такой веселой компанией. К парам подошло два охранника, один Майкла и один Криса. - Что ж, друг, мне уже нужно идти и в целости и сохранности довести мою Мэри до дома, - произнес Крис, приобняв девушку. - И мне тоже, - Майкл широко улыбнулся. – К сожалению, нам в разные стороны… И еще Энни желала прогуляться. Идти минут двадцать, - произнес он, ласково посмотрев на девушку. – Так что, все, увидимся завтра… - Ну понятно тогда, - Такер подмигнул, и он с Мэри сели в машину. - Пойдем? – Майкл с улыбкой повернулся к Энни и, нежно взяв ее за руку, пошел в сторону домов. За ними шел Джо, темнокожий грузный охранник в черном костюме, чуть в стороне. … Они гуляли уже минут десять, как у Джо раздался звонок. - Да, привет, Сьюзи, - тихо ответил он. – На работе, да. Что? – вдруг он остановился, и, забеспокоившись, пара тоже остановилась. – Что с Келли? В больницу, Боже мой! – мужчина приложил руку к повлажневшим глазам. – Я… Я не смогу, сейчас… Да, мне нужно сопроводить… Я перезвоню, - он прервал звонок. - Что случилось, Джо? – спросил Майкл, взволнованно смотря на охранника. - Мою маленькую дочку, Келли, отвезли в больницу. У нее астма, и, я не понял, из-за чего, но у нее началось обострение… - мужчина провел мелко дрожащей рукой по лбу. - Джо, ты должен идти к семье в больницу. Ты дочке нужен больше! – Энни подошла к нему и успокаивающе прикоснулась ладонью к его плечу. – Поймай такси и быстрее поезжай в больницу! - Да! Энни права. С нами ничего не случиться, все будет нормально, да и идти уже мало осталось. Обязательно иди в больницу. Прямо сейчас, - Майкл быстро подошел к обочине, остановил проезжающее такси и подозвал охранника. – Джо, садись быстро, называй адрес больницы. Уже все оплачено. Мужчина подошел к машине и повернулся к Майклу и Энни, посмотрев на них блестящими от слез глазами. - Спасибо вам огромное! И извините, что я не справился со своими обязанностями… - он вздохнул и, развернувшись, сел в машину. - Даже не думай на эту тему. Присмотри за Келли. Уверен, все будет хорошо. Давай, не трать здесь время, - Майкл захлопнул дверь машины. Мотор загудел, и такси быстро поехало по пустой дороге. Через несколько секунд оно скрылось за поворотом. - Какой ужас случился у него… Надеюсь, все образуется… - вздохнул Майкл и, обняв Энни за плечи, пошел прямо, к дому Энни. … Прошло около пяти минут, Майкл и Энни, забыв обо всем на свете, обсуждали новый альбом Майкла. Они не заметили, как замедлили шаг, и теперь просто прогуливались по темной улице с расплывчатыми кругами от фонарей. Майкл иногда впрыгивал в освещенные участки и исполнял свои танцы под восторженный смех Энни. Еще они разговаривали и наслаждались свежим ночным ветерком. Вдруг Энни прервала свою речь о новой идее Майкла для альбома, достала из сумки мобильный и, посмотрев на время, остановилась, ужаснувшись. - Майкл! До приезда родителей всего полчаса! А мне еще нужно подготовить дом к их приезду… Придется нам быстрее пойти… - произнесла она, посмотрев на Майкла. – Только вряд ли уже успеем, мы свернули на дороге в парк, а дом в другом направлении, - растерянно вздохнула она. - Так… Не волнуйся… - Майкл обернулся, и его взгляд упал на темный проход между домами. – Энни, насколько я знаю, если пройти через эту арку, то можно будет пройти в маленький парк, через который есть дорога к дому… Можно дойти за десять минут. - Да? Я не знала об этой дороге… Пойдем, тогда, - Энни взяла мужчину за руку, и они направились в темнеющий проход. Оказавшись там, они поняли, что освещение этого заросшего парка было сломано, и единственное, от чего шел свет, это была необычайно яркая Луна и звезды. В сердце девушки закралось неприятное чувство, но посмотрев на уверенное лицо Майкла, она отбросила дурные мысли. Тишину нарушал их тихий разговор и глухой стук каблучков Энни. Девушка рассказывала историю из жизни, пара уже подходила к выходу из парка, они шли по песчаной дорожке с несколькими скамейками, окруженной редкими деревьями и густой травой. Вдруг Энни замолкла и прислушалась: слух уловил тихий шорох впереди, и девушка с мужчиной увидели, как навстречу им развязно шли две темные фигуры. Когда они подошли ближе, сердце Энни замерло. Эти двое мужчин, одетых во все черное, не были похожи на простых прохожих, они смахивали на бандитов. Майкл крепче сжал руку Энни, пытаясь успокоить, когда он тоже догадался. - Что же такая красивая девушка делает в таком нехорошем месте в такое позднее время в сопровождении такого хиляка? – мерзким низким голосом спросил один, с длинными светлыми волосами, держа в зубах сигарету и нахально оглядывая девушку. - Очень неразумно, - хмыкнул его спутник, с короткими черными волосами, и направился прямиком к Энни, будто в упор не замечая стоящего рядом с ней Майкла, который сделал шаг, встав перед девушкой. - Пожалуйста, идите своей дорогой, - холодно произнес Майкл низким голосом, посмотрев в упор на мужчину. - А мы не хотим, - с презрением на лице хохотнул светловолосый. – Нам девушка понравилась, - они сделал пару длинных шагов к Майклу и, заступив за его спину, грубо дернул Энни за руку. Девушка вскрикнула от боли и, поморщившись, попыталась высвободить руку. Всегда милый и дружелюбный Майкл преобразился до неузнаваемости: он свирепо посмотрел черными глазами на бандита, сжал кулаки до такой силы, что на руках выступили вены, вена на шее пульсировала. Майкл резко шагнул вбок и вцепился в руку бандиту стальной хваткой, отчего тот растерялся и от неожиданности разжал ладонь, сжимающую запястье Энни, и девушка вырвалась. Майкл воспользовался секундой и аккуратно оттолкнул Энни с дорожки на траву, тем самым оградив ее от мужчин. Светловолосый сузил глаза и, сжав кулак, замахнулся, решив ударить Майкла в лицо, но мужчина вскинул ладонь, тем самым заблокировав кулак, и сам нанес удар в живот противника. Тот согнулся, прижав руки к животу, в это время на Майкла набросился темноволосый, нанося череду сильных ударов, но практически все Майкл отражал, не считая одного, который рассек ему бровь. У Энни упало сердце, когда она увидела капельки крови на голове Майкла, но не стала показываться и обращать на себя внимания, потому что иначе Майклу пришлось бы защищать не только себя, но и ее. Поэтому она забралась за широкий ствол дуба, стоящего прямо у дорожки, и с замиранием сердца смотрела на драку, которая была в разгаре. Майкл не растерялся из-за пропущенного удара, наоборот, он сконцентрировался и сделал несколько точных ударов, от которых черноволосый упал. Неожиданно бандит со светлыми волосами приподнялся за спиной Майкла. - Сзади! – крикнула Энни, но Майкл, обернувшись, не успел защититься. Светловолосый яростно схватил мужчину за плечи и со всей силы ударил спиной об шершавый широкий ствол дерева, стоящего напротив дуба, за которым пряталась Энни. Девушка замерла, когда увидела застывшую гримасу боли на лице любимого, на ее глаза навернулись слезы, и она дернулась в сторону Майкла, но остановилась, увидев, как он пришел в себя и, оттолкнув от себя светловолосого, со всей силы ударил его кулаком, отчего бандит упал на дорожку. Пришедший в себя черноволосый вскочил и, испуганно оглядываясь и держась за живот, пошел назад, его союзник, еле поднявшись, поковылял за ним, покачиваясь и пытаясь удержаться на ногах. Майкл проводил их глазами и, вздохнув, развернулся в сторону дуба, за которым скрывалась Энни. Девушка, не сдерживая слезы, побежала навстречу ему и крепко обняла за шею. Майкл, слегка улыбнувшись, поднял руки и мягко провел по вздрагивающей от рыданий спине Энни. - Успокойся, милая, все хорошо, - приговаривал он, запустив длинные пальцы в волнистые волосы девушки. – Все хорошо, солнышко, я в порядке. Все закончилось, милая моя. - Майкл… - всхлипнула Энни, отстраняясь и проводя тонким пальчиком по лицу Майкла, где тонкой струйкой текла кровь. – А что, если… - она не смогла договорить, потому что опять заплакала, не представляя себе, что бы было если бы у них оказалось какое-нибудь оружие, нож или еще что-нибудь. - Энни, милая, никаких «если». Все хорошо, все в порядке, мы живы и здоровы. Сейчас давай пойдем домой, - он тихо прошептал эти слова и, отстранив от себя девушку, они направились в сторону дороги. … Они подошли к дому и увидели, как навстречу им подбежал взволнованный Стив. - Мистер Джексон, что случилось? – спросил он, замечая кровь на лице и рубашке Майкла, а так же грязную и ободранную юбку Энни. - Ничего, Стив. Мы сейчас поедем домой, и я обработаю рану, ничего страшного… - Нет, ни в коем случае. Стив, пожалуйста, вызови доктора сюда, в мою квартиру, а я в первую очередь обработаю раны. Доктор должен посмотреть, не повредил ил Майкл что-нибудь при ударе… - уверенно сказала Энни и, удовлетворившись кивком водителя, повела Майкла в подъезд. Когда они зашли в квартиру, Энни проводила мужчину в гостиную и усадила его на диван, а сама быстро пошла в комнаты и схватила набор первой помощи, мисочку с водой и мягкое полотенце. Она вернулась обратно и, пододвинув стул ближе к мужчине, села напротив него. Майкл сидел прямо, сложив руки на коленях, и смотрел на нее своими большими темными глазами, в которых читалась боль, которую он пытался скрыть, и чувство защищенности. Энни вздохнула, перегнувшись, намочила полотенце и провела им по лицу мужчины, на котором была запекшая кровь. С замиранием сердца, пытаясь не причинить Майклу боль, она невесомо утирала его лицо. Через минуту девушка отложила полотенце и достала вату с перекисью водорода. - Сейчас будет жечь… - извиняющимся тоном проговорила Энни, замечая, как Майкл приготовился сжать кулаки, чтобы как-нибудь приглушить боль. Девушка аккуратно приложила влажную вату к открытой ранке чуть выше брови и, увидев, как мужчина скривился, подула, чтобы как-нибудь уменьшить боль. Когда она отстранилась, Энни поймала благодарный взгляд темных глаз. Аккуратно проведя еще пару таких процедур и наклеив на бровь пластырь, девушка обработала так же поврежденные костяшки пальцев. После всего этого Энни ожидающе посмотрела на мужчину. - Что? – непонимающе спросил Майкл. - Снимай рубашку, у тебя на спине тоже, должно быть, царапина, - не терпящим возражения тоном произнесла Энни. Мужчина вздохнул и расстегнул рубашку. Энни встала, чтобы Майкл пересел на ее стул спиной к ней, а сама села на диван. Мужчина последовал ее указанию и, сев, аккуратно снял рубашку, закусив губу от боли. - Боже мой!.. – на глаза Энни навернулись слезы, а сердце будто замерло. На широкой смуглой спине была рваная рана, множество царапин и намечающийся огромный синяк, все это было под запекшейся кровью. - Там страшный у меня видок, да? – пытаясь разрядить обстановку, натянуто улыбнулся Майкл. - Майкл… Я в этом виновата… - прошептала Энни, по ее лицу стекали слезы. – Если бы мне не взбрело в голову прогуляться, мы бы сейчас спокойно, без всяческих травм сидели и пили чай… А сейчас… - она сглотнула. - Солнышко, прекрати, пожалуйста. Никто ни в чем не виноват. Судьба, видимо… Не переживай на сей счет, - успокаивающе произнес Майкл. - А сейчас обработай, пожалуйста, мою спину, чтобы не было инфекций… - сказал он успокаивающе и серьезно. - Конечно… Я постараюсь, чтобы было не больно… - прошептала Энни и, принеся новую миску с водой и полотенце, стала аккуратно касаться спины Майкла, стараясь не причинить ему боль. Однако, как бы она не пыталась, мужчине было очень некомфортно, но он держался, закусив губы и сжав кулаки. Когда Энни закончила убирать кровь, она достала вату с перекисью водорода. - Майкл… - она опустила руки. – Я не могу… Тебе будет так больно… - сказала она со слезами в голосе, вздохнув. – Я не могу тебе причинить такой боли… - Энни, милая, если ты этого не сделаешь, могут быть нехорошие последствия… Хотя, я могу подождать доктора. Но, сама знаешь, он не сможет сделать все так нежно, как ты. От его действий мне будет еще хуже… - с уверенностью ответил Майкл. Скрепя сердце и утерев слезы, Энни подняла руку с ватой и аккуратно стала прорабатывать ранку за ранкой, чувствуя, как больно Майклу от ее прикосновений. Но она старалась как можно аккуратнее касаться его, дуть как можно нежней и приятней. Они делали остановки, чтобы Майкл перевел дыхание, перекидывались парой слов поддержки и продолжали. Вскоре они облегченно выдохнули, они закончили всю спину. Энни стала убирать воду, полотенца и все остальное, как прозвенел дверной звонок. Отнеся все на кухню, она подошла к двери и открыла. Оказалось, что это был врач. Поздоровавшись и проведя его в комнату, Энни стала готовить чай, чтобы угостить врача и попытаться расслабить Майкла. Спустя некоторое время доктор с улыбкой сообщил, что у Майкла ничего не сломано и не повреждено, но настоятельно порекомендовал пройти завтра доскональное обследование. Он отказался от чая, сказал, что сильно торопится, и ушел, пожелав хорошего здоровья. Энни решила пойти переодеваться, как вдруг вспомнила, почему она торопилась. - Родители! Они опаздывают уже на полчаса! – взволнованно воскликнула девушка и начала искать телефон. Не успела она нажать на вызов, как прозвенел дверной звонок. - Слава Богу! – выдохнула Энни с облегчением, когда увидела на пороге мистера и миссис Адамс. - Доченька, извини, мы застряли на дороге из-за того, что машина сломалась… Нам еще повезло, что мы быстро обнаружили, в чем проблема. Стой, а что с твоим внешним видом? – прервала свой рассказ Эмили. - Долго рассказывать… Заходите, я сейчас… - вздохнула девушка. Родители начали разуваться. - Майкл здесь? – спросил Фрэнк, заметив черные мокасины. - Да… Проходите… - Энни кивнула в сторону и пошла в комнату, чтобы хотя бы как-нибудь привести себя в порядок. Родители переглянулись, пошли в гостиную и замерли, увидев, в каком виде был Майкл. Он встал, чтобы поприветствовать мистера и миссис Адамс. На его лице над бровью был белый пластырь, руки были разодраны, на плечи была накинута тонкая ткань, скрывающая торс мужчины, но супруги разглядели огромную рану на его спине, брюки были в пыли, в комнате пахло медикаментами. - Здравствуйте, - смущенно произнес Майкл, пытаясь посильнее укутаться в ткань. – Извините, я в таком виде… - он, покраснев, смотрел на родителей Энни. - Майкл… - удивленно прошептала Эмили. – Что с тобой случилось?.. - Я сейчас все расскажу, - Энни зашла в комнату и решила сама начать рассказ, видя смущение Майкла. Родители присели и приготовились слушать. - … Вот, потом эти двое убежали… Майкл защитил меня… Но это просто чудо, что он так отделался… А все из-за меня, - вздохнула Энни. – Если бы я не решила сделать все в один вечер, ничего плохого не произошло бы… А я… Майкл пострадал из-за меня… - она посмотрела на покрасневшего мужчину, сидевшего рядом на диване. - Энни, никто в этом не виноват… Я бы в любом случае защитил тебя, сколько бы их ни было… Да и это моя вина… Не нужно было подвергать тебя опасности… И издавна ясно, что гулять ночью нельзя… Но я все сделаю для того, чтобы с тобой ничего не произошло, - сказал Майкл, взяв ладошку Энни в свою ладонь. - Все же на мне больше вины, - возразила девушка. – Но кто знал… - Кто знал… - вздохнул Майкл. - Да… - ошеломленно протянул мистер Адамс. – В какую вы историю втяпались… - Ага… - подхватила миссис Адамс. – Майкл на самом деле герой… Но это происшествие мы еще обсудим. Главное сейчас решить, где ты будешь ночевать… Домой ты точно не поедешь, останешься здесь, - не терпящим возражения тоном сказала она. – Хм… А! Знаю! – воскликнула она. – Ники позвонила и сказала, что не придет сегодня. Ляжешь в ее комнате? – она спросила у Майкла. - Видимо, у меня нет выбора, - с милой улыбкой ответил Майкл, пожав плечами. - Вот и чудесно! – Эмили улыбнулась. – Ладно, поговорить сегодня не получиться, поэтому все идем по комнатам и отсыпаемся после странного дня. Всем спокойной ночи!
Понравилось? И еще, мне очень нужны Ваши комментарии после такой тяжелой для меня части...
|
|
Элиада | Дата: Понедельник, 04-07-2011, 10:31 | Сообщение # 1326 | |
|
Dangerous |
|
| Дерущийся Майкл- это что-то невероятное. Какой рыцарь, джентельмен, человек состоящий из одних положительных качеств. Мне нравится, как ты пишешь, так ярко, что кажется, что ты смотришь кино. Все представляется очень отчетливо. Спасибо, ты молодец!!!
|
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 04-07-2011, 11:20 | Сообщение # 1328 | |
|
|
| Quote (Элиада) Дерущийся Майкл- это что-то невероятное. Какой рыцарь, джентельмен, человек состоящий из одних положительных качеств. Мне нравится, как ты пишешь, так ярко, что кажется, что ты смотришь кино. Все представляется очень отчетливо. Спасибо, ты молодец!!! Да... Хотелось показать Майкла в дугом свете...) Я очень счастлива, что получилось написать так ярко)) Спасибо большущее за комментарий и теплые слова!)))
Quote (Polyrush) за Мэри и Такера очень рады=)наконец-то он нашел ту единственную=) бедный Майкл...так пострадать ради любимой девушки...это поистине мужественный поступок!спасибо=) и надеемся,что с дочерью Джо бует все хорошо! столько потрясений и эмоций от одной части!спасибо ,Мэг=) Спасибо, Полиночка, за комментарий!)) я рада, что получилось:) все должно быть хорошо) и рада, что получилось показать мужественность Майкла) спасибо)
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 04-07-2011, 16:28 | Сообщение # 1329 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) очень довольной своим внешним видом... Quote (Megie) На мужчине были... Какие же они красивые! Quote (Megie) - Энни, милая, а ты не против, если к нам присоединится мой друг и его возлюбленная? Ох, знаю я, кто это будет! Quote (Megie) Знаешь, он мне все уши о тебе протрындел! Крис, как всегда! Quote (Megie) - Мэри?! – ошарашенная Энни смотрела на широко улыбающуюся подругу Я так и думала! :happy: Quote (Megie) Обязательно иди в больницу. Бедняжка дочурка... Какие они молодцы, что отпустили! Quote (Megie) они смахивали на бандитов Quote (Megie) - Успокойся, милая, все хорошо Бедненькие... А Майкл какой мужественный, не растерялся! Quote (Megie) была рваная рана, множество царапин и намечающийся огромный синяк, все это было под запекшейся кровью. Как жаль Майкла... Quote (Megie) Понравилось? Megie, очень! Я в полном шоке! Вот это приключение! Я когда читала, то в животе горячо от страха было за Майкла и Энни! Мэг, ты такую историю интересную придумала, что я до сих пор не могу отойти! Эмоции переполняют! Quote (Polyrush) это очень сложная и эмоциональная часть Полностью согласна с Полей! Quote (Megie) Хотелось показать Майкла в дугом свете...) Megie, и тебе это удалось! Настоящий джентельмен, да ещё и так защищаться умеет! Спасибо большое за столь захватывающую часть!
Сообщение отредактировал Ulitko - Понедельник, 04-07-2011, 16:33 |
|
Diana | Дата: Понедельник, 04-07-2011, 17:37 | Сообщение # 1330 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
| Мегги,такая тяжелая часть получилась,такая эмоциональная!!!! Ты продумала все до мелочей!!! Без слез просто невозможно прочитать. Меня Майкл удивил своей смелостью,такой скромный, спокойный,а тут такие изменения в нем.
Молодец!!!!
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 04-07-2011, 19:54 | Сообщение # 1331 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Diana) Меня Майкл удивил своей смелостью,такой скромный, спокойный,а тут такие изменения в нем. Молодец!!!! чего не сделаешь,чтобы защитить дорогого человека=)
|
|
Megie | Дата: Среда, 06-07-2011, 01:45 | Сообщение # 1332 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Megie, очень! Я в полном шоке! Вот это приключение! Я когда читала, то в животе горячо от страха было за Майкла и Энни! Мэг, ты такую историю интересную придумала, что я до сих пор не могу отойти! Эмоции переполняют! Ох, Оленька, невероятно рада, что это произошло) На то и был расчет:) Специально не выкладывала частями эти 4 страницы, чтобы эффект был хороший))
Quote (Ulitko) Megie, и тебе это удалось! Настоящий джентельмен, да ещё и так защищаться умеет! Спасибо большое за столь захватывающую часть! Оленька, тебе спасибо за очень объемный и интересный комменатрий!) Было очень приятно читать) спасибо)
Quote (Diana) Мегги,такая тяжелая часть получилась,такая эмоциональная!!!! Ты продумала все до мелочей!!! Без слез просто невозможно прочитать. Меня Майкл удивил своей смелостью,такой скромный, спокойный,а тут такие изменения в нем. Молодец!!!! Дианочка, спасибо большое за такие слова) очень рада, что задумка с этой дракой реализовалась)) спасибо!))
Quote (Polyrush) чего не сделаешь,чтобы защитить дорогого человека=) я это и хотела показать)
|
|
Megie | Дата: Среда, 06-07-2011, 01:51 | Сообщение # 1333 | |
|
|
|
Мистер и миссис Адамс сидели за столом в гостиной в квартире сестер и обсуждали то, что произошло вчера. Они подготовили все для завтрака и ждали, когда подойдут Майкл и Энни, а так же когда к ним присоединятся Ники и Джонни. - Фрэнк, ты боялся, что Майкл не сможет защитить нашу дочь? Видишь, смог… - произнесла Эмили, помешивая сахар в своей чашке с чаем. – И меня впечатлило то, что он так отбил тех двоих, рискуя собой. У него была просто ужасная рана на спине! - Да… Ну, он молодец, поступил как мужчина, хвалю его, - кивнул мистер Адамс, делая глоток чая. – Но все-таки он не должен был подвергать ее опасности, заводить пусть даже с добрыми пожеланиями в этот темный парк. Да, конечно, он хорошо изучал борьбу, как он сам признался, но все же это довольно опрометчивый поступок. - Хм… Может быть… Но, Фрэнк, Майкл все же поступил правильно! Он был уверен в себе, и, между прочим, они спешили, чтобы встретить нас, так что он должен был что-то придумать, чтобы Энни не нервничала, - возразила миссис Адамс. - Ладно, Эм, мы все равно сейчас не придем к согласию, но, думаю, стоит признать то, что лучше было не рисковать, но и в то же время очень радует самоотверженность Майкла и его умение не дать Энни в обиду, - примирительно произнес Фрэнк. - Хорошо, согласна, - улыбнулась Эмили. – Вот за что я тебя люблю, так это за то, что ты всегда останавливаешь щекотливую ситуацию в самом корне и ищешь компромисс, - она с любовью посмотрела на мужа. - Поэтому мы с тобой и ссоримся редко, - ответил мистер Адамс, склонив голову и посмотрев с улыбкой на Эмили. Вдруг они услышали, как приоткрылась дверь комнаты, в которой были Майкл, и шаги направились в сторону ванной комнаты. - О, Майкл встал, - улыбнулась Эмили. – Сейчас вынесу чайник тепленький, - она встала и пошла на кухню. Мистер Адамс остался на кухне и продолжил пить чай, невозмутимо смотря в окно и думая об избраннике дочери, взвешивая его положительные черты и пытаясь найти отрицательные. В это время в комнату зашла миссис Адамс с горячим чайником и поставила его на подставку. Присев на стул, она налила в чашку чай и положила на тарелочку свежие булочки, подготовив тем самым все для Майкла. Дверь ванной открылась, и Майкл направился в гостиную. - Доброе утро, - со смущением улыбнулся он, появляясь в дверях. Мужчина был одет в белую легкую футболку, свободные черные брюки, привезенные вчера вечером Стивом, и тапочки. Его волосы были стянуты в хвостик, но несколько непослушных кудряшек все-таки рассыпались по плечам, над красиво изогнутой бровью белел пластырь, на щеках играл мягкий румянец. - Доброе утро, Майкл, - улыбнулась миссис Адамс. – Присаживайся, - она кивнула на стул, на столе перед которым был приготовлен завтрак. Смущенный Майкл направился к месту, прежде кивнув улыбнувшемуся ему мистеру Адамсу. - Спасибо, - чуть неуверенно произнес он. - Всегда пожалуйста, - добродушно сказала Эмили. – Я тебе не добавила сахар, сделай по своему вкусу, - Майкл кивнул и потянулся за сахарницей. – Как спалось? Спина сильно болела? – с участием спросила миссис Адамс. - Спалось хорошо, но спина на самом деле достаточно болела, несмотря на усилия доктора, - размешивая сахар, ответил мужчина. – Но, тем не менее, поспать удалось. - Что же, очень надеюсь, что спина пройдет, но, сам понимаешь, там не очень быстро заживает… - грустно вздохнула Эмили. Вдруг скрипнула дверь, и сидящие в гостиной услышали шаги в ванную. – О, Энни встала, позавтракаем все вместе, - улыбнулась женщина и налила в еще одну чашечку чай и положила на тарелочку несколько булочек, подготовив все для дочери. - И как всегда, Энни встала позже всех, - рассмеялся Фрэнк. – Она та еще соня… - Фрэнк, ну чего ты, - легонько толкнула Эмили мужа локтем в бок, улыбнувшись. – Это мы, люди уже в зрелом возрасте вскакиваем рано, а молодому организму нужно еще спать, чтобы быть энергичным и сильным. - Ну я же шутя… - не успел мистер Адамс закончить фразу, как раздался дверной звонок. - О! Это Ники с Джонни будут, - Эмили быстро встала и пошла из гостиной. И правда, на пороге появились именно они, улыбающиеся. - Привет, мамуль! – раздался красивый девичий голос. - Здравствуйте, миссис Адамс, - вежливо произнес глубокий мужской. - Доброе утро, дорогие, - радостно произнесла Эмили. В это время распахнулась дверь ванной и оттуда вышла Энни. - Привет! – она обняла вошедших и направилась в гостиную. – Доброе утро, пап, доброе утро, Майкл, - улыбнулась девушка и плюхнулась на стул. – Как спалось? Как спина? – обратилась она к Майклу. - Спасибо, спалось неплохо, спина так себе… Но заживает, - с любовью глядя на девушку, произнес мужчина. - И я спал хорошо, - улыбнулся Фрэнк, увидев полные любви взгляды, которыми обменялись мужчина и девушка. – А тебе как спалось, солнышко? - Хорошо, - с улыбкой ответила Энни отцу. – Просто провалилась в сон… Из-за вчерашних волнений, видно, вымоталась… - Здравствуйте! – практически в один голос воскликнули Ники и Джонни, войдя в гостиную. Они сели на стул и с удивлением посмотрели на Майкла. - Майкл, что у тебя с бровью? – поинтересовалась Ники. - Я расскажу все, - ответила Энни и вкратце пересказала события вчерашнего дня. - Обалдеть… - прошептала Ники через некоторое время, находясь под впечатлением от рассказа. - Достойно, - Джонни перегнулся через стол и пожал руку Майклу, с уважением на него посмотрев. - Спасибо, - смущенный Майкл слегка улыбнулся. - Это на самом деле поступок, заслуживающий огромного уважения, - кивнула Ники, улыбнувшись мужчине. - Спасибо… - Не хватало еще, чтобы какая-нибудь неприятность произошла за три дня до дня рождения Энни, - покачала головой Ники, с благодарностью смотря на Майкла. Мужчина не показал своих эмоций, но внутри у него сердце будто замерло: у Энни через два дня день рождения!.. Дальнейшее чаепитие Майкл размышлял о том, что можно придумать, чтобы обрадовать свою возлюбленную. Вскоре все разошлись, тепло распрощавшись и пожелав Майклу скорейшего выздоровления.
Надеюсь на Ваши комментарии)
|
|
ВиаГра | Дата: Среда, 06-07-2011, 04:20 | Сообщение # 1334 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Megie, дорогая!! молодец!! Великолепно все описала!! Очень интересно!! прочитала буквально за 20 мин, так захватило меня!! жду продолжения!!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 06-07-2011, 12:18 | Сообщение # 1335 | |
|
|
| Quote (Megie) хвалю его, - кивнул мистер Адамс После этого поступка Майкла он вырос ещё больше в глазах папы Энни! Quote (Megie) его положительные черты и пытаясь найти отрицательные. Ох, и мистер Адамс, всё никак не успокоится! Quote (Megie) - Ну я же шутя… Какой папа классный всё таки. Quote (Megie) - Это на самом деле поступок, заслуживающий огромного уважения Джонни молодец, поддержал! Quote (Megie) у Энни через два дня день рождения!.. Ура, очередной праздник и сюрпризы!
Мэг, спасибо за продолжение моего наркотика! Очень понравилось! Особенно эта семейная идилия! Спасибо большое!
|
|
Megie | Дата: Среда, 06-07-2011, 17:51 | Сообщение # 1336 | |
|
|
| Quote (ВиаГра) дорогая!! молодец!! Великолепно все описала!! Очень интересно!! прочитала буквально за 20 мин, так захватило меня!! Спасибо, Оксаночка, рада очень, что понравилось:)
Quote (Ulitko) Ох, и мистер Адамс, всё никак не успокоится! Ну папа же)
Quote (Ulitko) Ура, очередной праздник и сюрпризы! Мэг, спасибо за продолжение моего наркотика! Очень понравилось! Особенно эта семейная идилия! Спасибо большое! Спасибо тебе, Оленька, за чудесный и иинтересный комментарий) Рада очень, что нравится) Спасибо)
|
|
Megie | Дата: Среда, 06-07-2011, 17:53 | Сообщение # 1337 | |
|
|
| Друзья, любимые читатели) Этот рассказ занимает уже ровно 100 страниц в текстовом редакторе Word 11 шрифтом. Юбилейчик такой:) Спасибо, что читатете и комментируете) Ваша Мэг
Сообщение отредактировал Megie - Среда, 06-07-2011, 17:57 |
|
Ulitko | Дата: Среда, 06-07-2011, 18:04 | Сообщение # 1338 | |
|
|
| Quote (Megie) Юбилейчик такой:) Megie, милая, от души поздравляю тебя, как автора, с этим событием! Уже целая книга почти! Я очень рада, что читаю твой рассказ!
|
|
|
Vik | Дата: Четверг, 07-07-2011, 19:37 | Сообщение # 1340 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Ооо,Мэг!!!! Какой поворот событий!! Так классно...прочитала мигом!! Ну Майкл дает Я в восторге,в таком восторге, от прекрасного продолжения!!! Спасибо тебе,очень интересно придумала,отлично описала все!!Молодчина! Quote (Megie) На мужчине были темные классические брюки.... Ааааааааа....какой красавчик...весь в черном,с ума сойти Quote (Megie) Знаешь, он мне все уши о тебе протрындел! ...Конкретно он сказал конечно Молодец Quote (Megie) Так вот какой Крис! Почему ты мне не сказала?! Чтобы сделать сюрприз Я Тоже сразу поняла кто эти двое Quote (Megie) - Джо, ты должен идти к семье в больницу. Ты дочке нужен больше! Жалко дочку его А Майкл с Энни молодец Quote (Megie) Майкл иногда впрыгивал в освещенные участки и исполнял свои танцы под восторженный смех Энни. Прикольно так! Типа триллер! Quote (Megie) в сопровождении такого хиляка? Договорился Quote (Megie) Майкл преобразился до неузнаваемости Обалдеть! Какой мужчина!Нежный,заботливый,чувственный,да и постоять за себя и любимую может,когда надо! Quote (Megie) в которых читалась боль, которую он пытался скрыть, Бедняжечка,как страдает Quote (Megie) - Видимо, у меня нет выбора, - с милой улыбкой ответил Майкл, пожав плечами. Прелесть просто!! Какой он прелестный!!!!! Quote (Megie) Фрэнк, ты боялся, что Майкл не сможет защитить нашу дочь? Видишь, смог Ну какие еще нужны доказательства? Майкл идеальный кондидат Всем понятно Quote (Megie) позавтракаем все вместе Идилия такая!!! Quote (Megie) Не хватало еще, чтобы какая-нибудь неприятность произошла за три дня до дня рождения Энни Ооо,вот это новость) Интересно что Майкл придумает ко дню рождения) Quote (Megie) Этот рассказ занимает уже ровно 100 страниц в текстовом редакторе Word 11 шрифтом Ничего себе!!!!! Столько написать!!!! Молодец вообще,Мэг!!! Поздравляю тебя,с этим юбилейчиком
|
|