Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
Ulitko Дата: Понедельник, 27-06-2011, 12:26 | Сообщение # 1301 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Но его как человека очень жалко

Как жаль... sad
Quote (Megie)
увидел красивый ухоженный...

Как же красиво в саду! give_heart
Quote (Megie)
изящно выплыли двое белых больших лебедей

Боже, Мэг, какую сказку ты на даришь! give_heart
Quote (Megie)
Надеюсь, что понравилось:)

Megie, очень понравилось! Я рада, что ужин оказался таким положительным и дружным! А прогулка по саду вообще волшебство! Всё очень красиво описала, умничка! Спасибо! give_heart
Vik Дата: Понедельник, 27-06-2011, 12:41 | Сообщение # 1302 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
оказалось, что им нравятся одни и те же исполнители

Это просто замечательно happy
Quote (Megie)
с каким удовольствием и с каким сиянием в глазах мужчина обсуждает с ней маленьких деток

give_heart give_heart give_heart Преслесть какая give_heart
Quote (Megie)
У нас садовник – золотой человек

Жаль его sad
Quote (Megie)
Вот, пришли к моему тайному уголочку в нашем саду

Вау,Мэги,какая красота! give_heart Чудесное место give_heart
Quote (Megie)
думаю, ты им понравился, - Энни улыбнулась. – Ты чудесно им показал себя.

Я тоже думаю понравился))))))Со всеми нашел общий язык give_heart Молодчина give_heart
Зай,спасибо за продолжение! give_heart Очень понравилось!как всегда превосходно все описала, и зарядила положительными эмоциями give_heart Восхитительная часть give_heart
Megie Дата: Понедельник, 27-06-2011, 13:52 | Сообщение # 1303 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Megie, очень понравилось! Я рада, что ужин оказался таким положительным и дружным! А прогулка по саду вообще волшебство! Всё очень красиво описала, умничка! Спасибо!

Спасибо большое, Оленька!)) give_heart give_heart give_heart
Рада, что понравилось:)

Quote (Vik)
Я тоже думаю понравился))))))Со всеми нашел общий язык Молодчина Зай,спасибо за продолжение! Очень понравилось!как всегда превосходно все описала, и зарядила положительными эмоциями Восхитительная часть

Викуля моя, спасибо:) Невероятно рада, что нравится:) give_heart give_heart give_heart
Diana Дата: Понедельник, 27-06-2011, 18:40 | Сообщение # 1304 |

Billie Jean
Из:
Майкоп
Quote (Megie)
Как ты думаешь, я понравился твоим родителям? – тихо спросил Майкл

Бедный Майкл,волнуется:)
Quote (Megie)
Накинь мой пиджак, - произнес он, расстегивая пуговицу. – Похолодало немного, - он накинул свой теплый пиджак на плечи девушки и аккуратно ладонью вытащил волосы

Как всегда заботится.
Quote (Megie)
Мужчина с улыбкой и удивлением увидел красивый ухоженный небольшой пруд с маленьким построением на нем, вокруг которого берега были усеяны самыми разнообразными цветами всех цветов и размеров. Пруд, видно, располагался в середине сада, потому что деревья обступали это место, тихо шелестя листочками. Майкл заметил маленькие качели на двоих, которые были низкие и обитые мягкой тканью кремового цвета.

Красиво описала тайное местечко Энни

Мегги умничка, хорошая часть, молодец!!!!
Polyrush Дата: Понедельник, 27-06-2011, 20:28 | Сообщение # 1305 |

We Are Forever
Из:
Серов
Megie, happy happy happy happy сколько снова нежности и любви!!!=)прекрасно! а про лебедей так вообще! чудо=)
Quote (Megie)
Да... 25 июня...(

извините.... ak я только потом сообразила,когда задала вопрос....извините еше раз все...
ВиаГра Дата: Среда, 29-06-2011, 08:07 | Сообщение # 1306 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Quote (Megie)
Надеюсь, что понравилось:)
Очень жду Ваших комментариев)

Megie, молодец!! хорошее продолжение!!
Очень интересно!! happy
Megie Дата: Среда, 29-06-2011, 22:34 | Сообщение # 1307 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Megie, очень понравилось! Я рада, что ужин оказался таким положительным и дружным! А прогулка по саду вообще волшебство! Всё очень красиво описала, умничка! Спасибо!

Спасибо тебе, Оленька, за чудесный комментарий! Очень рада, что понравилось) give_heart

Quote (Vik)
Зай,спасибо за продолжение! Очень понравилось!как всегда превосходно все описала, и зарядила положительными эмоциями Восхитительная часть

Спасибо, Викуля!))
Огромное спасибо за комменатрий!))) give_heart give_heart

Quote (Diana)
Красиво описала тайное местечко Энни Мегги умничка, хорошая часть, молодец!!!!

Спасибо, Диан!))

Quote (Polyrush)
сколько снова нежности и любви!!!=)прекрасно! а про лебедей так вообще! чудо=)

Полиночка, рада, что понравилось!))

Quote (Polyrush)
извините.... я только потом сообразила,когда задала вопрос...

Полин, не волнуйся, что ты:)

Quote (ВиаГра)
молодец!! хорошее продолжение!! Очень интересно!!

Спасибо, Оксаночка)

Продолжение скоро)
Megie Дата: Среда, 29-06-2011, 22:39 | Сообщение # 1308 |
Из:
Санкт-Петербург
Мистер и миссис Адамс сидели за столом на веранде и, попивая чай, обсуждали события прошедшего дня, любуясь блестящими звездами.
- Ну, Фрэнк, как тебе избранник Энни, - с улыбкой спросила Эмили, взглянув на мужа.
- Что ж… - Адамс вздохнул. – Достаточно милый человек, добрый, на мой взгляд, заботливый, но…
- Что но? – удивленно переспросила миссис Адамс.
- По-моему, он немного… Ммм… - Фрэнк нахмурился, пытаясь подобрать слова. – Не знаю, что сказать, - мужчина провел ладонью по лбу, смотря во внимательные глаза жены. – Нужно посмотреть еще немного, как он проявит себя в будущем… Но то, что он очень трепетно относится к нашей дочери, меня очень порадовало и настроило благосклонно к нему. Но я как-то не очень могу его понять… Его сущность, что ли… У меня всегда какая-то настороженность к людям из знаменитостей, таких актеров, я бы сказал, - вдумчиво подбирая слова, неторопливо произносил Фрэнк. – Я всегда думаю, что у них есть какая-то маска, которая препятствует пониманию нутра этого человека, - задумчиво посмотрел он на Эмили. – Но, может, это просто предрассудки…
- Фрэнк, думаю, Майкл очень хорошо проявил себя и, я бы сказала, прекрасно проявил, - уверенно кивнула она. – По-моему, он очень чистый и открытый человек, который сможет создать все возможное для комфорта Энни и сможет хорошо ее защитить.
- Хм… Надеюсь, что это так, - вздохнул Фрэнк. – Сколько он сказал, они знакомы?
- Больше месяца, - ответила Эмили.
- Мало… Мало для того, чтобы узнать друг друга, - покачал головой мужчина.
- Фрэнк, но он же не просит ее руки! Они просто встречаются, - улыбнулась Эмили.
- Эм, меня это и беспокоит! Он же когда-нибудь придет ко мне за этим! – воскликнул он.
- Ты так в этом уверен? – спросила женщина, подперев щеку рукой и чуть улыбнувшись.
- Мне что-то подсказывает, что это будет так. Из такой любви такое следует… - немного нахмурившись, посмотрел мистер Адамс на жену. – Он, на мой взгляд, любит ее и очень нежно к ней относится. Но мне бы не хотелось, что после этой прекрасной влюбленности у них не остыли отношения. Надеюсь, он не придет за моим разрешением раньше хотя бы полугода. Иначе я, хоть и с тяжелым сердцем, но буду обязан ему отказать… - он вздохнул.
- Фрэнк, но пока никто не говорит с тобой об этом важном деле, - успокаивающе положила Эмили ладонь на морщинистую щеку мужа. – Они пока встречаются. И, думаю, они сами пока не очень готовы к замужеству. Они просто любят друг друга. И страшного в этом нет абсолютно ничего. Но, если Майкл и Энни скажут об этом решении слишком рано, я поддержу тебя. Нельзя допустить ошибок на пике любви, нужно посмотреть на свои отношения трезвым взглядом. Хотя, я думаю, что Майкл идеальный кандидат, - доверительным голосом произнесла женщина.
- Ладно… Я ему пока не очень доверяю, но посмотрим. Он меня тоже настроил на положительный настрой, он довольно милый человек, и очень заметна его забота о нашей дочери… Но все же пускай они еще повстречаются. И не думают о браке. Пока, - вздохнул Фрэнк, посмотрев в лучезарные глаза жены. – Так страшно и волнительно осознавать то, что, может, через некоторое у нашей второй дочки появится жених… - глаза мужчины повлажнели.
- Ох… У меня и у самой сердце замирает… - Эмили пододвинулась ближе к мужу и положила голову ему на плечо. – Но, думаю, мы пришли к единогласному согласию: Майкл чудесный человек…
- Согласен… - мистер Адамс приобнял женщину и склонил голову к ней.

give_heart
Что получается и что успеваю... Надеюсь, все же понравится)
Надеюсь на Ваши комментарии)) give_heart
Ulitko Дата: Среда, 29-06-2011, 23:16 | Сообщение # 1309 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
- Эм, меня это и беспокоит!

Мистеру Адамсу и так не так, и так тоже не так... -D Мэг, мне нравится папа! give_heart
Quote (Megie)
Иначе я, хоть и с тяжелым сердцем, но буду обязан ему отказать… - он вздохнул.

-D Ох, эти папы!
Quote (Megie)
дочки появится жених… - глаза мужчины повлажнели.

Всегда тяжело осознавать, что детки взрослеют... ak
Мэг, спасибо за этот замечательный разговор родителей! give_heart Спасибо, что поделилась с нами этими переживаниями! give_heart
Vik Дата: Четверг, 30-06-2011, 00:52 | Сообщение # 1310 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
и настроило благосклонно к нему

happy Урааа!!!! happy
Quote (Megie)
Но я как-то не очень могу его понять… Его сущность, что ли…

Да уж...это непосильная задача я думаю -D
Quote (Megie)
который сможет создать все возможное для комфорта Энни

give_heart Как приятно что мама так к нему относится give_heart ...Так и есть))
Quote (Megie)
Надеюсь, он не придет за моим разрешением раньше хотя бы полугода

Ох папа...предусмотрительный) Ну правильно говорит)))))Молодец)
Quote (Megie)
Хотя, я думаю, что Майкл идеальный кандидат

Вот и сошлись во мнениях))) happy Мэг,спасибо за такую интересную часть! give_heart Давно хотелось узнать мнение родителей! ))) Я очень рада что оно такое give_heart Не смотря на все слова папы,все-таки видно что Майкл ему понравился)) Его размышления вполне понятны)))
ВиаГра Дата: Четверг, 30-06-2011, 07:02 | Сообщение # 1311 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Quote (Megie)
Надеюсь на Ваши комментарии))

Megie, молодец!! очень хорошо описала разговор родителей!!
Жду продолжения!! give_heart give_heart
Polyrush Дата: Четверг, 30-06-2011, 09:36 | Сообщение # 1312 |

We Are Forever
Из:
Серов
ох,рада,что он им понравился и они благосконны к нему=) но почему папа не совсем доверяет ему? может быть потому,что очень любит дочь и ему не очень легко смириться,что она уже повзрослела? с другой стороны - сразу видно,что он очень любит своих детей и в обиду не даст! hi_all hi_all hi_all Мэги,спасибо за продолжение=) понравилось=) give_heart give_heart give_heart
Diana Дата: Четверг, 30-06-2011, 20:02 | Сообщение # 1313 |

Billie Jean
Из:
Майкоп
Quote (Megie)
Но, думаю, мы пришли к единогласному согласию: Майкл чудесный человек…

Конечно Майкл чудесный человек!!!!

Quote (Megie)
Мне что-то подсказывает, что это будет так.

Я тоже надеюсь на это!!!
IraLee Дата: Четверг, 30-06-2011, 23:34 | Сообщение # 1314 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
...ну вот наконец-то я сюда добралась...
у меня ужас несколько дней был с компом...вообще не могла на сайт выйти...сразу выбивало из инета...
ничего не могла даже просто посмотреть...(((
самое обидное что всё это началось 25-го..((( в самый "подходящий" день....((( я была очень рассторена этим.(((
сегодня еле еле вошла...сижу читаю насладаююсь...молюсь чтобы на выбило...
мне так нравится...я всегда жду продолжения и мне интересно что будет дальше...
я наслаждаюсь покоем, романтикой и теплотой которыми этот роман пропитан...
ну и конечно любовью!

спасибо!!!!!

Сообщение отредактировал IraLee - Четверг, 30-06-2011, 23:40
Polyrush Дата: Пятница, 01-07-2011, 09:56 | Сообщение # 1315 |

We Are Forever
Из:
Серов
IraLee, give_heart give_heart give_heart give_heart
Megie Дата: Суббота, 02-07-2011, 00:08 | Сообщение # 1316 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Мэг, спасибо за этот замечательный разговор родителей! Спасибо, что поделилась с нами этими переживаниями!

Спасибо, Оленька)
Думаю, мысли родителей были просто обязательными)

Quote (Vik)
Вот и сошлись во мнениях))) Мэг,спасибо за такую интересную часть! Давно хотелось узнать мнение родителей! ))) Я очень рада что оно такое Не смотря на все слова папы,все-таки видно что Майкл ему понравился)) Его размышления вполне понятны)))

Спасибо, Викуля:) Рада, что написанные из мысли не показались странноватыми)))

Quote (ВиаГра)
молодец!! очень хорошо описала разговор родителей!!

Спасибо, Оксан:)

Quote (Polyrush)
ох,рада,что он им понравился и они благосконны к нему=) но почему папа не совсем доверяет ему? может быть потому,что очень любит дочь и ему не очень легко смириться,что она уже повзрослела? с другой стороны - сразу видно,что он очень любит своих детей и в обиду не даст! Мэги,спасибо за продолжение=) понравилось=)

Спасибо, Полин, за размышления твои:)
И рада, что тебе понравилось:))

Quote (Diana)
Я тоже надеюсь на это!!!

Что ж.... Будем надеяться))

Quote (IraLee)
сегодня еле еле вошла...сижу читаю насладаююсь...молюсь чтобы на выбило... мне так нравится...я всегда жду продолжения и мне интересно что будет дальше... я наслаждаюсь покоем, романтикой и теплотой которыми этот роман пропитан... ну и конечно любовью!

Привет!)) Очень-очень рада тебя видеть!))
Я очень рада, что тебе понравилось:) И, надеюсь, впредь все будет работать стабильнее))

Polyrush, Полиночка, солнышко, пожалуйста, не оставляй сообщения с одними смайликами:)

Продолжение сейчас)
Megie Дата: Суббота, 02-07-2011, 00:08 | Сообщение # 1317 |
Из:
Санкт-Петербург
Энни и Мэри были в квартире Энни и, сидя на диване уже около двух часов, разговаривали, попивая чай. Прошла неделя после встречи Майкла с родителями. Мистер и миссис Адамс по-прежнему находились в доме недалеко от Лос-Анджелеса, а сестры должны были приехать обратно в квартиру из-за работы.
- … Вот… Майкл чудесно продержался во время встречи с родителями, - улыбнулась Энни, сделав глоток. – После этого ему нужно было уехать, какой-то очень важный продюсер приезжал. Но потом еще Майкл навещал нас. Он очень-очень, думаю, понравился родителям…
- Это потрясающе, Энни, - ответила Мэри, улыбнувшись. – Вы с Майклом на самом деле прекрасная пара, а твои родители просто золотые люди… Ммм… Энн, мне нужно тебе кое-что сказать… - девушка с решимостью посмотрела на подругу, которая внимательно начала ее слушать. – Энн… Я влюбилась, - выдохнула Мэри, увидев округлившиеся от удивления глаза Энни.
- Да ладно! – девушка сначала не поверила своим ушам, а через секунду крепко обняла улыбающуюся подругу. – Мэ-э-эри! Как же я за тебя рада!!! – Энни захлопала в ладоши. – Рассказывай поподробнее! – она блестящими от любопытства глазами посмотрела на подругу.
- Его зовут Крис. Он актер в новом фильме Босса. И он просто чудесный! – сверкающими глазами смотрела Мэри на девушку. – Мы с ним познакомились после одного из первых дней съемок, когда все расходились по домам. Он был очень галантен, мил… Мы потом на следующий день зашли в ресторан, поужинали, поболтали… Он оказался очень интересным и веселым человеком… Но, знаешь, одно только напрягает меня… И очень-очень сильно… - вздохнула девушка. – Он, я думаю, непостоянный. Я видела, как до нашего знакомства он часто заигрывал с девушками, флиртовал, и очень наслаждался этим…
- Хм… А это вот уже не очень хорошо, - Энни задумчиво прикусила губу. – Подожди… Ты сказала, что до вашего знакомства он был таким? А после?
- Ну… После… Я не замечала его заигрываний с другими девушками, - покачав головой, ответила подруга, просияв.
- Ну вот, - Энни мягко положила руку на ладонь девушки. – Изменился. Вы с ним встречаете больше двух недель, да?
- Ага, - кивнула Мэри.
- А это уже хорошо. Но ты на всякий случай не расслабляйся, - хитро подмигнула Энни подруге. – … Ой, дорогая, извини… - из кармана Энни раздался звонок, и девушка достала телефон. Посмотрев на экран мобильного, она просияла: мигала надпись «Майкл». Мэри понимающе посмотрела на радостную подругу.
- Да, Майкл, любимый мой, привет, - с любовью в голосе произнесла девушка. – Да, у меня все прекрасно, разве что скучаю… Не видела тебя уже день!.. А? Завтра в кино?.. Вечером заедешь?.. Комедия?.. Да, конечно смогу. Да, жду с нетерпением. Да, и я тебя сильно люблю. Спокойной ночи. Сладких тебе снов, - Энни прервала звонок и посмотрела на улыбающуюся подругу блестящими от радости и счастья глазами.
- Он зовет завтра в кино, - улыбнулась Энни.
- Это чудесно, - Мэри подмигнула подруге. – Значит, завтра ты проведешь время замечательно! Но… Постой, ты забыла, к тебе родители хотели приехать завтра вечером, посмотреть, как ты и Ники?
- Ой, точно!.. – девушка спрятала лицо в ладонях. – Ну… Они сказали, что придут поздно. Значит, вечером схожу с Майклом, а потом встречу родителей, - улыбнулась Энни, посмотрев радостными от идеи глазами на подругу.
- Да, хитрая, молодец, все успеешь, - рассмеялась Мэри, мягко приобняв подругу. – Ладно… Сейчас расскажи мне, как твой контракт… А то давно не спрашивала… - девушки продолжили разговор, разлив себе еще чая.

give_heart
Буду рада увидеть Ваши комментарии))
Ulitko Дата: Суббота, 02-07-2011, 00:34 | Сообщение # 1318 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Энни и Мэри были в квартире Энни

А вот и Мэри! happy
Quote (Megie)
Энн… Я влюбилась

Хорошие новости от подруги! happy
Quote (Megie)
- Его зовут Крис. Он актер в новом фильме Босса.

Опачки! -D
Quote (Megie)
А? Завтра в кино?.. Вечером заедешь?.. Комедия?

Ещё будет один прекрасный вечер! give_heart

Мэг, спасибо за этот милый кусочек! Было интересно почитать, очень понравилось! give_heart Спасибо, зайка! give_heart
BigFanMJ Дата: Суббота, 02-07-2011, 08:29 | Сообщение # 1319 |
Ghost
Из:
Не скажу...
Ураааа!! Новая часть!
Мэг, извиняюсь, но я не всегда имею возможность писать комментарии... Но обязательно всё читаю!!!! give_heart
Quote (Megie)
Его зовут Крис

Неожиданно -D
Quote (Megie)
Значит, вечером схожу с Майклом, а потом встречу родителей,

Ишь, какая crazy

Спасибо за новую часть! Было очень приятно читать!!
Жду с нетерпением продолжения give_heart
Polyrush Дата: Суббота, 02-07-2011, 08:58 | Сообщение # 1320 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (Megie)
Polyrush, Полиночка, солнышко, пожалуйста, не оставляй сообщения с одними смайликами:)

хорошо,извините,пожалуйста=) -I pardon hi_all
Quote (Megie)
Его зовут Крис.

хаааа!Такер! happy happy happy
Quote (Megie)
Он, я думаю, непостоянный. Я видела, как до нашего знакомства он часто заигрывал с девушками, флиртовал, и очень наслаждался этим…

ну точно,Такер! :D :D :D
Мэги,спапсибо за продолжение=)интересно=) и так замечательно,что подруги доверяют друг другу=) give_heart give_heart give_heart
Поиск: