Мое Солнце...
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 27-06-2011, 12:26 | Сообщение # 1301 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) Но его как человека очень жалко Как жаль... Quote (Megie) увидел красивый ухоженный... Как же красиво в саду! Quote (Megie) изящно выплыли двое белых больших лебедей Боже, Мэг, какую сказку ты на даришь! Quote (Megie) Надеюсь, что понравилось:) Megie, очень понравилось! Я рада, что ужин оказался таким положительным и дружным! А прогулка по саду вообще волшебство! Всё очень красиво описала, умничка! Спасибо!
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 27-06-2011, 12:41 | Сообщение # 1302 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Megie) оказалось, что им нравятся одни и те же исполнители Это просто замечательно Quote (Megie) с каким удовольствием и с каким сиянием в глазах мужчина обсуждает с ней маленьких деток Преслесть какая Quote (Megie) У нас садовник – золотой человек Жаль его Quote (Megie) Вот, пришли к моему тайному уголочку в нашем саду Вау,Мэги,какая красота! Чудесное место Quote (Megie) думаю, ты им понравился, - Энни улыбнулась. – Ты чудесно им показал себя. Я тоже думаю понравился))))))Со всеми нашел общий язык Молодчина Зай,спасибо за продолжение! Очень понравилось!как всегда превосходно все описала, и зарядила положительными эмоциями Восхитительная часть
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 27-06-2011, 13:52 | Сообщение # 1303 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Ulitko) Megie, очень понравилось! Я рада, что ужин оказался таким положительным и дружным! А прогулка по саду вообще волшебство! Всё очень красиво описала, умничка! Спасибо! Спасибо большое, Оленька!)) Рада, что понравилось:)
Quote (Vik) Я тоже думаю понравился))))))Со всеми нашел общий язык Молодчина Зай,спасибо за продолжение! Очень понравилось!как всегда превосходно все описала, и зарядила положительными эмоциями Восхитительная часть Викуля моя, спасибо:) Невероятно рада, что нравится:)
|
|
Diana | Дата: Понедельник, 27-06-2011, 18:40 | Сообщение # 1304 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
| Quote (Megie) Как ты думаешь, я понравился твоим родителям? – тихо спросил Майкл
Бедный Майкл,волнуется:) Quote (Megie) Накинь мой пиджак, - произнес он, расстегивая пуговицу. – Похолодало немного, - он накинул свой теплый пиджак на плечи девушки и аккуратно ладонью вытащил волосы Как всегда заботится. Quote (Megie) Мужчина с улыбкой и удивлением увидел красивый ухоженный небольшой пруд с маленьким построением на нем, вокруг которого берега были усеяны самыми разнообразными цветами всех цветов и размеров. Пруд, видно, располагался в середине сада, потому что деревья обступали это место, тихо шелестя листочками. Майкл заметил маленькие качели на двоих, которые были низкие и обитые мягкой тканью кремового цвета.
Красиво описала тайное местечко Энни
Мегги умничка, хорошая часть, молодец!!!!
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 27-06-2011, 20:28 | Сообщение # 1305 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Megie, сколько снова нежности и любви!!!=)прекрасно! а про лебедей так вообще! чудо=) Quote (Megie) Да... 25 июня...( извините.... я только потом сообразила,когда задала вопрос....извините еше раз все...
|
|
ВиаГра | Дата: Среда, 29-06-2011, 08:07 | Сообщение # 1306 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Quote (Megie) Надеюсь, что понравилось:) Очень жду Ваших комментариев) Megie, молодец!! хорошее продолжение!! Очень интересно!!
|
|
Megie | Дата: Среда, 29-06-2011, 22:34 | Сообщение # 1307 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Megie, очень понравилось! Я рада, что ужин оказался таким положительным и дружным! А прогулка по саду вообще волшебство! Всё очень красиво описала, умничка! Спасибо! Спасибо тебе, Оленька, за чудесный комментарий! Очень рада, что понравилось)
Quote (Vik) Зай,спасибо за продолжение! Очень понравилось!как всегда превосходно все описала, и зарядила положительными эмоциями Восхитительная часть Спасибо, Викуля!)) Огромное спасибо за комменатрий!)))
Quote (Diana) Красиво описала тайное местечко Энни Мегги умничка, хорошая часть, молодец!!!! Спасибо, Диан!))
Quote (Polyrush) сколько снова нежности и любви!!!=)прекрасно! а про лебедей так вообще! чудо=) Полиночка, рада, что понравилось!))
Quote (Polyrush) извините.... я только потом сообразила,когда задала вопрос... Полин, не волнуйся, что ты:)
Quote (ВиаГра) молодец!! хорошее продолжение!! Очень интересно!! Спасибо, Оксаночка)
Продолжение скоро)
|
|
Megie | Дата: Среда, 29-06-2011, 22:39 | Сообщение # 1308 | |
|
|
| Мистер и миссис Адамс сидели за столом на веранде и, попивая чай, обсуждали события прошедшего дня, любуясь блестящими звездами. - Ну, Фрэнк, как тебе избранник Энни, - с улыбкой спросила Эмили, взглянув на мужа. - Что ж… - Адамс вздохнул. – Достаточно милый человек, добрый, на мой взгляд, заботливый, но… - Что но? – удивленно переспросила миссис Адамс. - По-моему, он немного… Ммм… - Фрэнк нахмурился, пытаясь подобрать слова. – Не знаю, что сказать, - мужчина провел ладонью по лбу, смотря во внимательные глаза жены. – Нужно посмотреть еще немного, как он проявит себя в будущем… Но то, что он очень трепетно относится к нашей дочери, меня очень порадовало и настроило благосклонно к нему. Но я как-то не очень могу его понять… Его сущность, что ли… У меня всегда какая-то настороженность к людям из знаменитостей, таких актеров, я бы сказал, - вдумчиво подбирая слова, неторопливо произносил Фрэнк. – Я всегда думаю, что у них есть какая-то маска, которая препятствует пониманию нутра этого человека, - задумчиво посмотрел он на Эмили. – Но, может, это просто предрассудки… - Фрэнк, думаю, Майкл очень хорошо проявил себя и, я бы сказала, прекрасно проявил, - уверенно кивнула она. – По-моему, он очень чистый и открытый человек, который сможет создать все возможное для комфорта Энни и сможет хорошо ее защитить. - Хм… Надеюсь, что это так, - вздохнул Фрэнк. – Сколько он сказал, они знакомы? - Больше месяца, - ответила Эмили. - Мало… Мало для того, чтобы узнать друг друга, - покачал головой мужчина. - Фрэнк, но он же не просит ее руки! Они просто встречаются, - улыбнулась Эмили. - Эм, меня это и беспокоит! Он же когда-нибудь придет ко мне за этим! – воскликнул он. - Ты так в этом уверен? – спросила женщина, подперев щеку рукой и чуть улыбнувшись. - Мне что-то подсказывает, что это будет так. Из такой любви такое следует… - немного нахмурившись, посмотрел мистер Адамс на жену. – Он, на мой взгляд, любит ее и очень нежно к ней относится. Но мне бы не хотелось, что после этой прекрасной влюбленности у них не остыли отношения. Надеюсь, он не придет за моим разрешением раньше хотя бы полугода. Иначе я, хоть и с тяжелым сердцем, но буду обязан ему отказать… - он вздохнул. - Фрэнк, но пока никто не говорит с тобой об этом важном деле, - успокаивающе положила Эмили ладонь на морщинистую щеку мужа. – Они пока встречаются. И, думаю, они сами пока не очень готовы к замужеству. Они просто любят друг друга. И страшного в этом нет абсолютно ничего. Но, если Майкл и Энни скажут об этом решении слишком рано, я поддержу тебя. Нельзя допустить ошибок на пике любви, нужно посмотреть на свои отношения трезвым взглядом. Хотя, я думаю, что Майкл идеальный кандидат, - доверительным голосом произнесла женщина. - Ладно… Я ему пока не очень доверяю, но посмотрим. Он меня тоже настроил на положительный настрой, он довольно милый человек, и очень заметна его забота о нашей дочери… Но все же пускай они еще повстречаются. И не думают о браке. Пока, - вздохнул Фрэнк, посмотрев в лучезарные глаза жены. – Так страшно и волнительно осознавать то, что, может, через некоторое у нашей второй дочки появится жених… - глаза мужчины повлажнели. - Ох… У меня и у самой сердце замирает… - Эмили пододвинулась ближе к мужу и положила голову ему на плечо. – Но, думаю, мы пришли к единогласному согласию: Майкл чудесный человек… - Согласен… - мистер Адамс приобнял женщину и склонил голову к ней.
Что получается и что успеваю... Надеюсь, все же понравится) Надеюсь на Ваши комментарии))
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 29-06-2011, 23:16 | Сообщение # 1309 | |
|
|
| Quote (Megie) - Эм, меня это и беспокоит! Мистеру Адамсу и так не так, и так тоже не так... Мэг, мне нравится папа! Quote (Megie) Иначе я, хоть и с тяжелым сердцем, но буду обязан ему отказать… - он вздохнул. Ох, эти папы! Quote (Megie) дочки появится жених… - глаза мужчины повлажнели. Всегда тяжело осознавать, что детки взрослеют... Мэг, спасибо за этот замечательный разговор родителей! Спасибо, что поделилась с нами этими переживаниями!
|
|
Vik | Дата: Четверг, 30-06-2011, 00:52 | Сообщение # 1310 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Megie) и настроило благосклонно к нему Урааа!!!! Quote (Megie) Но я как-то не очень могу его понять… Его сущность, что ли… Да уж...это непосильная задача я думаю Quote (Megie) который сможет создать все возможное для комфорта Энни Как приятно что мама так к нему относится ...Так и есть)) Quote (Megie) Надеюсь, он не придет за моим разрешением раньше хотя бы полугода Ох папа...предусмотрительный) Ну правильно говорит)))))Молодец) Quote (Megie) Хотя, я думаю, что Майкл идеальный кандидат Вот и сошлись во мнениях))) Мэг,спасибо за такую интересную часть! Давно хотелось узнать мнение родителей! ))) Я очень рада что оно такое Не смотря на все слова папы,все-таки видно что Майкл ему понравился)) Его размышления вполне понятны)))
|
|
ВиаГра | Дата: Четверг, 30-06-2011, 07:02 | Сообщение # 1311 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Quote (Megie) Надеюсь на Ваши комментарии)) Megie, молодец!! очень хорошо описала разговор родителей!! Жду продолжения!!
|
|
|
Diana | Дата: Четверг, 30-06-2011, 20:02 | Сообщение # 1313 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
| Quote (Megie) Но, думаю, мы пришли к единогласному согласию: Майкл чудесный человек…
Конечно Майкл чудесный человек!!!!
Quote (Megie) Мне что-то подсказывает, что это будет так.
Я тоже надеюсь на это!!!
|
|
IraLee | Дата: Четверг, 30-06-2011, 23:34 | Сообщение # 1314 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| ...ну вот наконец-то я сюда добралась... у меня ужас несколько дней был с компом...вообще не могла на сайт выйти...сразу выбивало из инета... ничего не могла даже просто посмотреть...((( самое обидное что всё это началось 25-го..((( в самый "подходящий" день....((( я была очень рассторена этим.((( сегодня еле еле вошла...сижу читаю насладаююсь...молюсь чтобы на выбило... мне так нравится...я всегда жду продолжения и мне интересно что будет дальше... я наслаждаюсь покоем, романтикой и теплотой которыми этот роман пропитан... ну и конечно любовью!
спасибо!!!!!
Сообщение отредактировал IraLee - Четверг, 30-06-2011, 23:40 |
|
|
Megie | Дата: Суббота, 02-07-2011, 00:08 | Сообщение # 1316 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Мэг, спасибо за этот замечательный разговор родителей! Спасибо, что поделилась с нами этими переживаниями! Спасибо, Оленька) Думаю, мысли родителей были просто обязательными)
Quote (Vik) Вот и сошлись во мнениях))) Мэг,спасибо за такую интересную часть! Давно хотелось узнать мнение родителей! ))) Я очень рада что оно такое Не смотря на все слова папы,все-таки видно что Майкл ему понравился)) Его размышления вполне понятны))) Спасибо, Викуля:) Рада, что написанные из мысли не показались странноватыми))) Спасибо:)
Quote (ВиаГра) молодец!! очень хорошо описала разговор родителей!! Спасибо, Оксан:)
Quote (Polyrush) ох,рада,что он им понравился и они благосконны к нему=) но почему папа не совсем доверяет ему? может быть потому,что очень любит дочь и ему не очень легко смириться,что она уже повзрослела? с другой стороны - сразу видно,что он очень любит своих детей и в обиду не даст! Мэги,спасибо за продолжение=) понравилось=) Спасибо, Полин, за размышления твои:) И рада, что тебе понравилось:))
Quote (Diana) Я тоже надеюсь на это!!! Что ж.... Будем надеяться))
Quote (IraLee) сегодня еле еле вошла...сижу читаю насладаююсь...молюсь чтобы на выбило... мне так нравится...я всегда жду продолжения и мне интересно что будет дальше... я наслаждаюсь покоем, романтикой и теплотой которыми этот роман пропитан... ну и конечно любовью! Привет!)) Очень-очень рада тебя видеть!)) Я очень рада, что тебе понравилось:) И, надеюсь, впредь все будет работать стабильнее))
Polyrush, Полиночка, солнышко, пожалуйста, не оставляй сообщения с одними смайликами:)
Продолжение сейчас)
|
|
Megie | Дата: Суббота, 02-07-2011, 00:08 | Сообщение # 1317 | |
|
|
| Энни и Мэри были в квартире Энни и, сидя на диване уже около двух часов, разговаривали, попивая чай. Прошла неделя после встречи Майкла с родителями. Мистер и миссис Адамс по-прежнему находились в доме недалеко от Лос-Анджелеса, а сестры должны были приехать обратно в квартиру из-за работы. - … Вот… Майкл чудесно продержался во время встречи с родителями, - улыбнулась Энни, сделав глоток. – После этого ему нужно было уехать, какой-то очень важный продюсер приезжал. Но потом еще Майкл навещал нас. Он очень-очень, думаю, понравился родителям… - Это потрясающе, Энни, - ответила Мэри, улыбнувшись. – Вы с Майклом на самом деле прекрасная пара, а твои родители просто золотые люди… Ммм… Энн, мне нужно тебе кое-что сказать… - девушка с решимостью посмотрела на подругу, которая внимательно начала ее слушать. – Энн… Я влюбилась, - выдохнула Мэри, увидев округлившиеся от удивления глаза Энни. - Да ладно! – девушка сначала не поверила своим ушам, а через секунду крепко обняла улыбающуюся подругу. – Мэ-э-эри! Как же я за тебя рада!!! – Энни захлопала в ладоши. – Рассказывай поподробнее! – она блестящими от любопытства глазами посмотрела на подругу. - Его зовут Крис. Он актер в новом фильме Босса. И он просто чудесный! – сверкающими глазами смотрела Мэри на девушку. – Мы с ним познакомились после одного из первых дней съемок, когда все расходились по домам. Он был очень галантен, мил… Мы потом на следующий день зашли в ресторан, поужинали, поболтали… Он оказался очень интересным и веселым человеком… Но, знаешь, одно только напрягает меня… И очень-очень сильно… - вздохнула девушка. – Он, я думаю, непостоянный. Я видела, как до нашего знакомства он часто заигрывал с девушками, флиртовал, и очень наслаждался этим… - Хм… А это вот уже не очень хорошо, - Энни задумчиво прикусила губу. – Подожди… Ты сказала, что до вашего знакомства он был таким? А после? - Ну… После… Я не замечала его заигрываний с другими девушками, - покачав головой, ответила подруга, просияв. - Ну вот, - Энни мягко положила руку на ладонь девушки. – Изменился. Вы с ним встречаете больше двух недель, да? - Ага, - кивнула Мэри. - А это уже хорошо. Но ты на всякий случай не расслабляйся, - хитро подмигнула Энни подруге. – … Ой, дорогая, извини… - из кармана Энни раздался звонок, и девушка достала телефон. Посмотрев на экран мобильного, она просияла: мигала надпись «Майкл». Мэри понимающе посмотрела на радостную подругу. - Да, Майкл, любимый мой, привет, - с любовью в голосе произнесла девушка. – Да, у меня все прекрасно, разве что скучаю… Не видела тебя уже день!.. А? Завтра в кино?.. Вечером заедешь?.. Комедия?.. Да, конечно смогу. Да, жду с нетерпением. Да, и я тебя сильно люблю. Спокойной ночи. Сладких тебе снов, - Энни прервала звонок и посмотрела на улыбающуюся подругу блестящими от радости и счастья глазами. - Он зовет завтра в кино, - улыбнулась Энни. - Это чудесно, - Мэри подмигнула подруге. – Значит, завтра ты проведешь время замечательно! Но… Постой, ты забыла, к тебе родители хотели приехать завтра вечером, посмотреть, как ты и Ники? - Ой, точно!.. – девушка спрятала лицо в ладонях. – Ну… Они сказали, что придут поздно. Значит, вечером схожу с Майклом, а потом встречу родителей, - улыбнулась Энни, посмотрев радостными от идеи глазами на подругу. - Да, хитрая, молодец, все успеешь, - рассмеялась Мэри, мягко приобняв подругу. – Ладно… Сейчас расскажи мне, как твой контракт… А то давно не спрашивала… - девушки продолжили разговор, разлив себе еще чая.
Буду рада увидеть Ваши комментарии))
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 02-07-2011, 00:34 | Сообщение # 1318 | |
|
|
| Quote (Megie) Энни и Мэри были в квартире Энни А вот и Мэри! Quote (Megie) Энн… Я влюбилась Хорошие новости от подруги! Quote (Megie) - Его зовут Крис. Он актер в новом фильме Босса. Опачки! Quote (Megie) А? Завтра в кино?.. Вечером заедешь?.. Комедия? Ещё будет один прекрасный вечер!
Мэг, спасибо за этот милый кусочек! Было интересно почитать, очень понравилось! Спасибо, зайка!
|
|
BigFanMJ | Дата: Суббота, 02-07-2011, 08:29 | Сообщение # 1319 | |
|
Ghost |
Из: Не скажу... |
|
| Ураааа!! Новая часть! Мэг, извиняюсь, но я не всегда имею возможность писать комментарии... Но обязательно всё читаю!!!! Quote (Megie) Его зовут Крис Неожиданно Quote (Megie) Значит, вечером схожу с Майклом, а потом встречу родителей, Ишь, какая
Спасибо за новую часть! Было очень приятно читать!! Жду с нетерпением продолжения
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 02-07-2011, 08:58 | Сообщение # 1320 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Megie) Polyrush, Полиночка, солнышко, пожалуйста, не оставляй сообщения с одними смайликами:) хорошо,извините,пожалуйста=) Quote (Megie) Его зовут Крис. хаааа!Такер! Quote (Megie) Он, я думаю, непостоянный. Я видела, как до нашего знакомства он часто заигрывал с девушками, флиртовал, и очень наслаждался этим… ну точно,Такер! Мэги,спапсибо за продолжение=)интересно=) и так замечательно,что подруги доверяют друг другу=)
|
|