Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
ВиаГра Дата: Четверг, 23-06-2011, 10:05 | Сообщение # 1281 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Megie, Какая же ты молодец!!
Так здорово пишешь!! Читается на одном дыхании!!
Спасибо за продолжение!! happy
Polyrush Дата: Четверг, 23-06-2011, 10:08 | Сообщение # 1282 |

We Are Forever
Из:
Серов
ох,Мэги,какая прекрасня часть! так ощущается лееееето!!!=)пасибо за позитивный настрой! думаю,Майклу не будет так страшно уже с первых минут,хотя и будет много забавного=) :D :D :D родители у Энни очень добрые и понимающие,а лицо,как мы теперь знаем,у Фрэнка - очень добродушное=) give_heart give_heart give_heart удачно подобрала,Мэг=)а как они красиво рассказывают о своих отношениях и времени,проведённом вместе=)когда любимый человек рядом,это настояшая сказка=))) give_heart give_heart give_heart Mjf boy_cupid_love girl_cupid_love glove play romashka v_dysh victory
Удачи всем и храни вас Бог!=) give_heart give_heart give_heart
Vik Дата: Четверг, 23-06-2011, 12:23 | Сообщение # 1283 |
Dangerous
Из:
Москва
happy Мэг,ну такая часть классная!!! happy Пока читала,улыбка не сходила с губ crazy give_heart give_heart Так понравилась сцена общения Энни с мамой give_heart Как подружки))))) give_heart Какие доверительные у них отношения! Это чудесно give_heart И все остальное понравилось не меньше! give_heart Спасибо тебе,замечательная часть,зарядила меня хорошим настроением happy give_heart give_heart
Quote (Megie)
По ее словам, он очень милый и искренний человек, добрый и порядочный

Я уверена.... у мамы, уже сложилось впечатление...такое и останеться! give_heart give_heart
Quote (Megie)
А ты, мой дорогой, такой же красивый. И не дай Бог в один день куда-нибудь пропадут твои ямочки на щеках! И не дай Бог когда-нибудь твои глаза потускнеют,

Какие они классные все-таки give_heart
Quote (Megie)
Но и сам он должен быть достоин моей дочки!

Правильно give_heart ....Только бы он его не напугал crazy
Quote (Megie)
Они мне очень-очень нравятся)

И мне тоже! give_heart Чудные люди give_heart
Quote (Megie)
Но без бакенбардов))

Я так и подумала сразу -D Хорший выбор! Подходит к твоим описаниям! give_heart

Добавлено (23 Июнь 2011, 12:23)
---------------------------------------------
Polyrush, Полиночка,и тебя,ХРАНИ ГОСПОДЬ! give_heart give_heart give_heart

Diana Дата: Четверг, 23-06-2011, 21:37 | Сообщение # 1284 |

Billie Jean
Из:
Майкоп
Megie,молодец,умничка!!! У героини такие хорошие родители!!!!
Megie Дата: Пятница, 24-06-2011, 00:23 | Сообщение # 1285 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Очень хороший мужчина! Мне нравится!

очень этому рада:)

Quote (ВиаГра)
Какая же ты молодец!! Так здорово пишешь!! Читается на одном дыхании!! Спасибо за продолжение!!

Спасибо большое, Оксаночка!))

Quote (Polyrush)
ох,Мэги,какая прекрасня часть! так ощущается лееееето!!!=)пасибо за позитивный настрой! думаю,Майклу не будет так страшно уже с первых минут,хотя и будет много забавного=) родители у Энни очень добрые и понимающие,а лицо,как мы теперь знаем,у Фрэнка - очень добродушное=) удачно подобрала,Мэг=)а как они красиво рассказывают о своих отношениях и времени,проведённом вместе=)когда любимый человек рядом,это настояшая сказка=)))

Спасибо, Полиночка, дорогая:)) Я невероятно рада, что тебе понравилось:)
Храни тебя Господь, дорогая! Спасибо!)

Quote (Vik)
Мэг,ну такая часть классная!!! Пока читала,улыбка не сходила с губ Так понравилась сцена общения Энни с мамой Как подружки))))) Какие доверительные у них отношения! Это чудесно И все остальное понравилось не меньше! Спасибо тебе,замечательная часть,зарядила меня хорошим настроением

уии)) я невероятно рада))) give_heart
спасибо, Викуля моя, за чудесный комментарий!) Было очень интересно его читать!))) give_heart give_heart give_heart

Quote (Diana)
Megie,молодец,умничка!!! У героини такие хорошие родители!!!!

Спасибо, Диан:)

Продолжение сейчас:)
И сразу говорю: большоооое)))
Ulitko Дата: Пятница, 24-06-2011, 00:26 | Сообщение # 1286 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)
И сразу говорю: большоооое)))

Ого-го! happy Я уже в предвкушении! Так и знала, что нужно заглянуть на форум! give_heart
Megie Дата: Пятница, 24-06-2011, 00:28 | Сообщение # 1287 |
Из:
Санкт-Петербург
Ulitko, еще несколько секундок, Оль, нужно подредактировать немного:)
Megie Дата: Пятница, 24-06-2011, 00:33 | Сообщение # 1288 |
Из:
Санкт-Петербург
give_heart :) -I

Время приближалось к трем, и семейство, уже подготовившись, сидело в большой светлой гостиной. Мистер и миссис Адамс расположились на мягком большом диване, который был напротив широкого экрана телевизора, чуть в отдалении на маленьких креслах такого же нежно кремового цвета, как и диван, сидели сестры. Сбоку от них было большое открытое окно с легкими занавесками, которые плавно развевались из-за свежего ветерка. Переговариваясь, семья услышала, как раздался шум мотора подъехавшей машины. Энни сразу вздрогнула и оглянулась.
- Это точно Майкл! – девушка вскочила с кресла и, подбежав к окну, выглянула. И правда, знакомая машина была прямо за калиткой. – Я выйду и приведу его, хорошо? – она обернулась к родителям.
- Давай, - мистер Адамс махнул рукой, еле сдерживая улыбку. – Ишь как вскочила, - улыбнулся он жене, когда Энни вышла за дверь.
- Любовь, - улыбнулась в ответ миссис Адамс. – А он пунктуальный, - она кивнула на большие часы на стене, где было ровно три часа.
- Что ж, плюс ему, - Фрэнк кивнул.
- Дай-ка я посмотрю, какой он, - Эмили встала и выглянула из окошка. Она увидела, как, открыв дверь, из черной блестящей машины вышел мужчина в черном классическом костюме и белой рубашке с галстуком. – Да он так официально оделся! – удивленно заметила женщина. – Видно очень серьезно относится к нашей встрече.
- Ну еще бы, - хмыкнул Фрэнк, удобно усаживаясь, смотря на улыбнувшуюся Ники. – К такому сверх серьезному человеку, как я, в чем попало не приходят, - он самодовольно улыбнулся.
- Ага… Великий и ужасный, - Эмили закатила глаза. – Ой, смотри, букеты достал. Три штуки, - она улыбнулась.
- Что ж, весьма разумно, - Фрэнк приподнял бровь. – Три женщины в доме. Правильно. Хорошо начинает…
- О, а вот и Энни к нему подошла. Он легко поцеловал ее в щеку и отдал один из букетиков, - комментировала она происходящее. - Перекинулись парой слов… И идут сюда. Ой, он, видно, сильно волнуется… Нервно поправляет галстук. Фрэнк! Улыбнись хотя бы немного, когда придут, он и так еле держится… Все, зашли в дом, - она развернулась, села на диван и, аккуратно поправив свою блузку, приготовилась ждать, улыбаясь, видя, как Фрэнк пытается выразить на своем лице благосклонность, добродушие, серьезность и строгость и все это одновременно. Хотя, это походило на то, что он просто дурачился.
- Прекрати уже, - они с Ники рассмеялись, мистер Адамс тоже не сдержался.

Энни быстро вышла из комнаты и направилась ко входной двери. Выбежав на улицу, она пошла по дорожке и, открыв калитку, подошла к уже стоящему около машины Майклу с тремя букетами.
- Привет, - она приподнялась и легко поцеловала его в щеку. – Не волнуйся сильно так, - она мягко провела ладонью по плечу мужчины, видя его бледное лицо. – Маме ты уже нравишься, а папа слушал твои песни. Они в хорошем расположении духа. Так что ты не волнуйся так сильно, - она нежно улыбнулась, пытаясь как-нибудь его подбодрить. – Выглядишь чудесно, - она с любовью окинула его взглядом. Мужчина выглядел отлично: аккуратно собранные кудряшки, блестящие от волнения глаза, бледное лицо с ярким румянцем, прекрасно сидящий официальный черный костюм, белая рубашка с стильно завязанным узким черным галстуком, сверкающие черные туфли. – Даже галстук надел?
- Конечно… Да, хорошо, волноваться не буду, - Майкла нервно улыбнулся. Аккуратно удерживая цветы, он вытащил один букет с белыми розами и протянул девушке. – Твои любимые… Ты выглядишь потрясающе, - он с любовью посмотрел на возлюбленную: длинное белое платье на тонких бретелях, на ее шее поблескивал серебряный кулон.
- Спасибо, Майкл, - Энни улыбнулась. – Пошли в дом?
- Да, конечно… - махнув водителю, Майкл развернулся к дому и пошел, одной рукой поправляя галстук.
- Майкл, дорогой мой, ты выглядишь просто идеально. Так что не волнуйся. Ты понравишься, - Энни подмигнула ему.
- Надеюсь… - мужчина вздохнул и зашел в дом.
Вот они подошли к двери в комнату и зашли. Майкл вздохнул, будто перед прыжком, и широко улыбнулся, увидев, как встали Ники, мистер Адамс и миссис Адамс. Ближе всех к нему стояла Ники: он подошел к ней и мягко пожав руку, подарил ей букетик. Ники подбадривающе улыбнулась и взяла цветы. Чуть дальше стояла Эмили: Майкл подошел к ней с букетом лилий в руках.
- Здравствуйте, миссис Адамс, - он улыбнулся и, взяв ладонь Эмили и приподняв, аккуратно поцеловал ей руку. Выпрямившись, он протянул улыбающейся и добродушной женщине букет. – Майкл Джексон, приятно с вами познакомиться.
- И мне тоже очень приятно познакомиться, Майкл, - ответила Эмили, благосклонно смотря на него и аккуратно взяв букет в руки.
Майкл кивнул и повернулся к мистеру Адамсу. «Что же… Вроде не страшный…», - мужчина протянул Фрэнку ладонь для рукопожатия.
- Майкл Джексон, рад познакомиться, - чуть хрипло произнес Майкл, смотря, хоть и взволнованно, но прямо в лучистые серьезные голубые глаза отца.
- Фрэнк Адамс, - Фрэнк ответно пожал большую ладонь Майкла, чуть улыбнувшись уголками губ. «Хм… Весьма приятный молодой человек. Только бледный чуток… Ладно, волнуется, видно, на самом деле…».
- Что ж, прошу всех присесть, - мистер Адамс после рукопожатия отошел и указал на кресла и диван. Путем несложных манипуляций кресла были поставлены так, что образовывали круг. Майкл оказался напротив окна и стола, прямо перед родителями, которые сидели на диване, кресла сестер были по обе стороны от него.
- Я поставлю цветы в вазу, - улыбнувшись, сказала Энни, забрала цветы у мамы и подмигнувшей ей Ники и подошла к столу, который находился сбоку за спинами родителей. Девушка улыбнулась Майклу в знак поддержки и, после того, как поймала взгляд чуть успокоившегося мужчины, достала три вазы и ножницы, чтобы подрезать стебельки цветов.
- Хм… Майкл, - начал Фрэнк, посмотрев на вмиг напрягшегося как струну Майкла. – Расскажи, пожалуйста, о себе, своем детстве, своих интересах.
- Я… - мужчина нервно прикусил губу, после чего глубоко вздохнул, будто успокоившись, и посмотрел на мистера и миссис Адамс. – Что ж… Я родился в Гэри, штат Индиана, в большой семье Джозефа и Кэтрин Джексон. Отец был работником на металлургической фабрике, мама не работает – у нее проблемы со здоровьем… Я был седьмым ребенком в семье, три сестры и пять братьев. С пяти лет пел в нашей семейной группе «Jackson 5», был солистом. Наша карьера после ряда конкурсов и соревнований пошла в гору, и спустя некоторое время мы стали очень знаменитыми. Потом наша группа, к сожалению, распалась, и я записал свой первый альбом. Потом второй, «Thriller»… Очень удачный получился… В это время еще давали турне с братьями воссоединившейся группой, но после решили, что не будем совместно выступать… Хм, - Майкл нервно провел ладонью по волосам. – Сейчас я занимаюсь тем, что готовлю к выпуску новый альбом, новые клипы и фильм, такой художественный, биографический и фантастический… Надеюсь, получится, - мужчина нервно усмехнулся. – Интересы… Читать люблю, фотографировать… Танцевать и музицировать, ясное дело… Очень интересуюсь боевым искусством. Огромное место в моей жизни занимает искусство… Еще благотворительность, пытаюсь бедным деткам как-нибудь улучшить жизнь и состояние… Ну и чтобы выжить в шоу-бизнесе, приходится быть бизнесменом, продюсером, вкладывать деньги в некоторые проекты и тому подобное… интересно изучать историю и медицину… Несмотря на то, что я закончил только среднюю школу, я пытаюсь повысить свой уровень знаний во разнообразных сферах. Я не очень успешен в точных науках, - Майкл смущенно улыбнулся. – Но стараюсь не забрасывать математику и физику. Тем более физика очень нужна, когда пытаешься создать приспособления для танцев…В новом клипе получилось сконструировать легкую, но эффектную конструкцию, чтобы как-нибудь поразить зрителей. Вот… - мужчина вздохнул и вопросительно посмотрел на родителей Энни, которые внимательно его слушали.
- Хорошо, - Фрэнк слегка улыбнулся. – Твой рассказ был весьма интересный. Так… С твоей личностью мы более менее разобрались, - мистер Адамс сложил ладони. Энни за его спиной улыбнулась Майклу, поддерживая его. – Хорошо… Теперь скажи мне, Майкл, как ты относишься к моей дочери? – Фрэнк серьезно посмотрел в карие глаза Майкла.
- Я ее люблю, - уверенно сказал мужчина, посмотрев прямо на родителей. - Причем люблю очень сильно… - он поднял глаза на Энни, которая застыла с букетом у руках и смотрела блестящими глазами прямо на Майкла.
- Хм… - Фрэнк и Эмили переглянулись, не ожидая таких уверенных слов от мужчины, они были удивлены.
– А ты уверен в своих чувствах? – аккуратно спросила миссис Адамс.
- Абсолютно, - кивнув, подтвердил Майкл свои слова.
- Хм… - Фрэнк, чуть прищурив глаза, посмотрел на мужчину. – А ты точно сможешь защитить мою дочь? От всего?
- Я сделаю все возможное и невозможное, - ответил опять таким же уверенным тоном Майкл, замечая, как Энни, по инерции отрезая ножницами кончики стебельков, внимательно слушает разговор и с любовью смотрит на него.
- Хорошо… Майкл, ты большая знаменитость и всегда окружен большим количеством людей, которые часто не благосклонны к тебе. Такова слава. Но что ты будешь делать с Энни? Подвергнешь этой славе? – приподняв бровь, спросил Фрэнк.
- Я сделаю все возможное, чтобы ее не донимали папарацци и журналисты. Я прошел и прохожу через это. И это невыносимо. Я буду делать все, чтобы ее не задевали ни коим образом нехорошие люди. Может, Энни сама захочет пойти со мной на какое-нибудь мероприятие, но я никогда не буду просить ее об этом. Если это будет ее выбор, я не буду препятствовать. Да она и сама понимает, что значит оказаться под прицелом камер. Я ей много чего рассказывал. Но я, повторюсь, сделаю все возможное, чтобы оградить ее, - уверенно кивнул Майкл.
- Что же, твоя позиция ясна, - вздохнула миссис Адамс.
- А ты думаешь, что достоин ее? – задал мистер Адамс тупиковый вопрос.
- Фрэнк! – воскликнула Эмили, нахмурившись, посмотрев на мужа и коснувшись ладонью его локтя.
- Подожди, Эмили, - остановил женщину мистер Адамс жену и повернулся опять к мужчине, сидевшему напротив, вопросительно на него смотря.
- Мистер Адамс, я практически уверен, что мало кто достоин такого на самом деле прекрасного человека, как Энни, но если Энни сама выбрала меня и полюбила, я думаю, что я небезнадежен в этом отношении, - аккуратно выбирая слова, ответил Майкл, замечая, что вопрос в глазах мистера Адамса сменился интересом. – Я буду всячески пытаться делать так, чтобы Энни было комфортно со мной, чтобы она не испытывала никаких затруднений. Для меня важно, чтобы она была счастлива. А когда она будет счастлива, то и я буду счастлив, - с улыбкой, пожав плечами, бесхитростно ответил Майкл.
- Ой! – вскрикнула Энни, стоя у стола. Не успели родители понять, что произошло, как Майкл уже был у Энни и, взяв ее ладошку в свои руки, разглядывал палец, откуда из длинной ранки капелькой показалась кровь и уже собралась течь тоненькой струйкой.
- Ну, солнышко, нестрашно это, - ласково посмотрев в глаза испуганной девушки, проговорил Майкл. – Видимо, поранилась об ножницы. Не волнуйся, милая, - мужчина перегнулся и взял со стола салфетку и мягко, еле касаясь, вытер кровь с тонкого пальчика. – Не убирай пока, - Майкл задержал руку девушки и начал копаться в своих карманах. Мистер и миссис Адамс заинтересованно следили за действиями мужчины, а Энни улыбалась, видя, какую трогательную заботу проявляет Майкл по отношению к ней. – О! – победно воскликнув, мужчина достал из внутреннего кармана пиджака белый пластырь. – Покажи пальчик, - Майкл разорвал бумажку и аккуратно приложил пластырь к ранке. Пытаясь доставить как можно меньше боли своей возлюбленной, он закрепил пластырь и мягко погладил пальцем ранку. – Все, теперь заживет очень быстро, - Майкл ласково улыбнулся, смотря в блестящие глубокие глаза девушки, которая тоже мило ему улыбалась.
- Хм, извините, - кашлянул мистер Адамс. – Извини за вопрос, но почему у тебя в кармане пластырь? Не думаю, что это первое, что приходит на ум, когда думаешь, что взять с собой.
- Понимаете… - Майкл вздохнул и, оставшись у стола и быстро отрезав кончики стебельков у оставшихся двух цветков, положил их в вазу и продолжил. – У меня достаточно редкое заболевание кожи. В десятки поколений раз может появиться эта болезнь. Она не сильно страшная, но для меня, человека, который всегда на виду, она подобна пыткам. Называется болезнь витилго. Это значит, что участки кожи человек светлеют, теряют пигмент, кожа становится тоньше. Я понимаю, вы тактично не задали вопрос про то, что с детства у меня посветлела кожа. Я вас хочу уверить в том, что это никакие не мои расистские предубеждения и нежелание быть темнокожим, это просто болезнь. Сначала осветлялись лишь маленькие участки кожи, но спустя года белых пятен становилось больше, и, следовательно, было разумнее закрашивать темные участки. А пластыри я ношу с собой всегда, потому что кожа тонкая, и от любого удара появляется ранка, - Майкл склонил голову, вздохнув. – Это очень личная информация, и я предпочитаю не говорить об этом, но с вами я должен быть абсолютно честен, - мужчина поднял голову и с легкой грустной улыбкой посмотрел на Энни, которая в знак поддержки аккуратно провела ладонью по его руке.
- Спасибо, Майкл, за вашу откровенность… - после неудобной паузы произнесла миссис Адамс, встав с дивана. – Мы очень это ценим. А теперь прошу вас пообедать с нами на заднем дворе нашего дома, где уже подготовлен стол, - Эмили улыбнулась, пытаясь как-нибудь развеять неудобную ситуацию.
- Я тоже присоединяюсь к благодарности и приглашению, - встав, произнес Фрэнк, неловко улыбнувшись.
- И я, - Ники тоже встала со своего кресла.
- Спасибо за приглашение, обязательно соглашусь, - с широкой улыбкой произнес Майкл. Все облегченно выдохнули, радуясь тому, что неловкий момент позади, и все направились к двери комнаты.

give_heart
Понравилось?))
Очень-очень нужны Ваши комментарии:))
Ulitko Дата: Пятница, 24-06-2011, 01:01 | Сообщение # 1289 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Время приближалось к трем

Ой, я сама распереживалась, как же всё пройдёт... -D
Quote (Megie)
Ишь как вскочила

Позитивное начало! -D
Мэг, как же интересно читать одно и то же с разных ракурсов! Класс! Мне так нравится! happy
Quote (Megie)
Я родился в Гэри, штат Индиана, в большой семье Джозефа и Кэтрин Джексон...

Что-то я растрогалась, когда снова прочла часть биографии Майкла... ak
Quote (Megie)
откуда из длинной ранки капелькой показалась кровь

Бедненькая, сама распереживалась... sad
Quote (Megie)
но почему у тебя в кармане пластырь?

-D -D -D
Quote (Megie)
- Спасибо, Майкл, за вашу откровенность…

Фух..., теперь можно выдохнуть... :)
Quote (Megie)
Все облегченно выдохнули, радуясь тому, что неловкий момент позади, и все направились к двери комнаты.

Вот и они выдохнули! happy
Megie, я в таком восторге! happy Меня столько эмоций переполняет хороших! give_heart Ты такое хорошее знакомство нам подготовила, видно, что папа переживает за дочь и задаёт правильные вопросы. И Майкл молодец, не упал лицом в грязь, очень блогородно всё вышло. Спасибо за это замечательное продолжение. Эмоций на ночь хватает теперь... girl_cupid_love
Vik Дата: Пятница, 24-06-2011, 03:29 | Сообщение # 1290 |
Dangerous
Из:
Москва
happy СВЕРШИЛОСЬ!! happy
Quote (Megie)
семейство, уже подготовившись, сидело в большой светлой гостиной

Напряженный момент)
Quote (Megie)
Нервно поправляет галстук. Фрэнк!

Тут прям забоялась я за него...еще сильнее crazy
Quote (Megie)
«Что же… Вроде не страшный…»

lol lol lol
Quote (Megie)
- Хорошо, - Фрэнк слегка улыбнулся. – Твой рассказ был весьма интересный.

Интересно...Что он думает...поподробней)))
Quote (Megie)
Причем люблю очень сильно… - он поднял глаза на Энни, которая застыла с букетом у руках

Резко так...я тоже не ожидала!!! Энни счастливица))) give_heart
Quote (Megie)
Не успели родители понять, что произошло, как Майкл уже был у Энни

Быстро он)))))))))) give_heart
Мэг,ну я так рада happy Наконец произошло долгожданное знакомство happy Майкл хоть и нервничал,но держался молодцом! give_heart Я думаю...нет я уверенна,что папа даст зеленый свет crazy give_heart Спасибо,солнышко,за такую прекрасную часть! give_heart Очень все понравилось! happy give_heart
BigFanMJ Дата: Пятница, 24-06-2011, 17:36 | Сообщение # 1291 |
Ghost
Из:
Не скажу...
Megie, опять кучу всего пропустила)))
Наконец-то встреча с родителями!
Спасибо тебе за такую прекрасную часть!! give_heart
Очень понравилось!! Майкл хорошо держался))
Если честно...Думала что будет хуже :D

Ждём-с продолжения give_heart
Diana Дата: Пятница, 24-06-2011, 19:36 | Сообщение # 1292 |

Billie Jean
Из:
Майкоп
Megie,это потрясающее!!!! Такая волнительная часть!!! Майкл справился,главное он был самим собой!!!
Megie Дата: Суббота, 25-06-2011, 01:33 | Сообщение # 1293 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Megie, я в таком восторге! Меня столько эмоций переполняет хороших! Ты такое хорошее знакомство нам подготовила, видно, что папа переживает за дочь и задаёт правильные вопросы. И Майкл молодец, не упал лицом в грязь, очень блогородно всё вышло. Спасибо за это замечательное продолжение. Эмоций на ночь хватает теперь...

Очень рада, Оленька, что тебе понравилось:)
Хорошо очень, то получилось:)
Спасибо за чудесный комментарий!

Quote (Vik)
Мэг,ну я так рада Наконец произошло долгожданное знакомство Майкл хоть и нервничал,но держался молодцом! Я думаю...нет я уверенна,что папа даст зеленый свет Спасибо,солнышко,за такую прекрасную часть! Очень все понравилось!

Викуля, солнышко, спасибо за комментарий!)) Невероятно рада, что тебе понравилось!)) give_heart give_heart give_heart
Ну... папа еще выскажет свое мнение)
Спасибо еще раз:)

Quote (BigFanMJ)
опять кучу всего пропустила))) Наконец-то встреча с родителями! Спасибо тебе за такую прекрасную часть!! Очень понравилось!! Майкл хорошо держался)) Если честно...Думала что будет хуже

рада тебя видеть, привет!)) give_heart
ну не могла я сделать хуже:) мистер Адамс-золотой человек:))
спасибо большое!) give_heart

Quote (Diana)
Megie,это потрясающее!!!! Такая волнительная часть!!! Майкл справился,главное он был самим собой!!!

Спасибо большое, Диан:)
Megie Дата: Суббота, 25-06-2011, 01:40 | Сообщение # 1294 |
Из:
Санкт-Петербург
Дорогие, извините, но сегодня продолжения не будет... Настроения никакого... sad
Ulitko Дата: Суббота, 25-06-2011, 01:42 | Сообщение # 1295 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Настроения никакого...

Зайка, понимаю, не переживай, в другой разок...
Diana Дата: Суббота, 25-06-2011, 15:09 | Сообщение # 1296 |

Billie Jean
Из:
Майкоп
Quote (Megie)
Дорогие, извините, но сегодня продолжения не будет... Настроения никакого...

Все нормально, я понимаю, тоже настроения нет.... ak
ak ak
Polyrush Дата: Воскресенье, 26-06-2011, 10:37 | Сообщение # 1297 |

We Are Forever
Из:
Серов
Megie, cпасибо тебе огромное за продолжение=)нам очень понравилось=) наконец то все познакомились и узнали друг друга=)))) give_heart give_heart give_heart я прослезилась,когда читала,как Майкл помогал Энни с пальчиком=) ak ak give_heart give_heart так мило=)и.....Мэги,что-то серьёзное случилось? ak sad
ВиаГра Дата: Воскресенье, 26-06-2011, 10:56 | Сообщение # 1298 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Megie, дорогая!!
Очень хорошая часть!!
Большое спасибо за продолжение!!
Megie Дата: Понедельник, 27-06-2011, 12:04 | Сообщение # 1299 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Polyrush)
cпасибо тебе огромное за продолжение=)нам очень понравилось=) наконец то все познакомились и узнали друг друга=)))) я прослезилась,когда читала,как Майкл помогал Энни с пальчиком=) так мило=)и.....Мэги,что-то серьёзное случилось?

Спасибо, Полиночка:)
Да... 25 июня...(

Quote (ВиаГра)
дорогая!! Очень хорошая часть!! Большое спасибо за продолжение!!

Спасибо, Оксаночка!))

Продолжение сейчас:)
Megie Дата: Понедельник, 27-06-2011, 12:18 | Сообщение # 1300 |
Из:
Санкт-Петербург
give_heart -I :)

На семейном ужине Майкл уже расслабленно разговаривал с отцом Энни про музыку, оказалось, что им нравятся одни и те же исполнители. К огромной радости Майкла мистер Адамс похвалил его музыку и клипы. Закончив разговор на музыкальную тему, Майкл пообщался с мамой Энни про детей: Эмили радостно улыбалась, видя с каким удовольствием и с каким сиянием в глазах мужчина обсуждает с ней маленьких деток. После этого Майкл пообщался с Ники про то, как продвигается работа над его костюмами, и напоследок перекинулся несколькими фразами с Джонни, который чуть позже к ним присоединился.
Майкл сидел на стуле и разговаривал с Джонни, как к нему подошла Энни и мягко взяла за руку:
- Пойдем, я тебе кое-что покажу, - шепнула она Майклу на ушко. Дыхание мужчины перехватило, и он блестящими глазами взглянул на девушку.
- Джонни, извини, - повернувшись обратно к мужчине, произнес он, и, поймав понимающий взгляд, пошел за Энни к деревьям в сад. Солнце еще не село, поэтому было светло, но небо чуть багровело. Пара прошла по тонкой дорожке между деревьями, но Энни здесь не остановилась.
- А куда мы идем? – с интересом спросил Майкл, пытаясь увидеть что-нибудь вдали.
- А мы сейчас придем, - улыбнулась Энни и дальше повела его прямо.
- Какой у вас красивый сад, - заметил Майкл, когда рассматривал аккуратно подстриженные деревья, кусты, будто разбросанные между деревьями цветы.
- У нас садовник – золотой человек, - ответила девушка. – Круглый год здесь живет, у него маленький домик неподалеку. У него трагедия случилась, его семьи не стало, авария, поэтому он переселился сюда, будто отгородился от всего мира, - вздохнула Энни. – Вот и присматривает за садом и печатает романы. Он писатель. Я читала несколько его произведений – и вправду, они заслуживают уважения. Но его как человека очень жалко, - закончила девушка.
- Тяжело, наверно, так жить, вообще не пересекаясь с реальностью, да еще и выдумывать себе различные миры и писать о них… - произнес Майкл задумчиво, мягко держа ладошку Энни в своей руке.
- Да, наверно… Но ему это в удовольствие… - пожала плечами девушка. – Вот, пришли к моему тайному уголочку в нашем саду, - улыбнулась Энни, выводя Майкла на полянку.
Мужчина с улыбкой и удивлением увидел красивый ухоженный небольшой пруд с маленьким построением на нем, вокруг которого берега были усеяны самыми разнообразными цветами всех цветов и размеров. Пруд, видно, располагался в середине сада, потому что деревья обступали это место, тихо шелестя листочками. Майкл заметил маленькие качели на двоих, которые были низкие и обитые мягкой тканью кремового цвета. Энни заулыбалась, когда увидела на лице у Майкла удивление и радость от увиденного, и она взяла его за руку и повела к качелям.
- Когда я была маленькой, я упросила родителей здесь сделать пруд, а напротив него качели, но не для того, чтобы высоко качаться, а чтобы можно было долго посидеть, полежать, почитать, поразмышлять… - рассказывала девушка, когда они присели на качели. - Родители сделали мне сюрприз и посередине нашего сада разбили этот красивый пруд, и выполнили мое желание насчет качелей. Я была так рада! – Энни улыбнулась. – Почти целыми днями просиживала здесь и читала, рисовала, любовалась природой… А потом еще… Ой, совсем забыла! – она быстро встала и подошла к пруду. Чуть наклонившись, она достала из ящичка, замаскированного цветами, кусочки хлеба, и под удивленным и заинтересованным взглядом Майкла бросила и бросила их перед построением чуть ближе к берегу. Глаза Майкла округлились, когда он услышал шум из пристройки и на гладкую, чуть отливающую красным, поверхность пруда, рассекая воду, изящно выплыли двое белых больших лебедей. Опустив длинные шеи к воде, они съели кусочки хлеба и направились к девушке, которая стояла на берегу и с улыбкой на них смотрела. Когда они подплыли, Энни присела на колени и, чуть перегнувшись, мягко коснулась спинок птиц и провела по ним рукой. Майкл, не выдержав, аккуратно подошел к ним и присел так же, как и девушка. Лебеди, заметив, незнакомого им человека, отодвинулись, но через несколько секунд подплыли обратно, но настороженно поглядывали на незнакомца. Вскоре они привыкли и с радостью принимали мягкое поглаживание и от Майкла.
Вдоволь налюбовавшись птицами, Майкл и Энни опять присели на качели и продолжили разговор. Майкл нежно приобнимал девушку, а Энни положила голову мужчине на плечо, крепко к нему прижавшись.
- Как ты думаешь, я понравился твоим родителям? – тихо спросил Майкл, ладонью проводя по хрупкому плечику девушки.
- Думаю, да. Они очень хорошо с тобой общались, думаю, ты им понравился, - Энни улыбнулась. – Ты чудесно им показал себя.
- Я старался, - широко улыбнулся Майкл. – Надеюсь, если их мнение сейчас хорошее обо мне, они не изменят его… - он вздохнул.
- А почему это они должны его изменить? – удивилась девушка.
- Ну я не знаю… Я просто волнуюсь из-за этого, - мужчина посмотрел на двоих лебедей, которые вместе плавно рассекали воду, выгибая свои белые тонкие изящные шейки. Их перья были чуть розоватые, потому что отражали багровое Солнце.
- Все будет хорошо, ты не волнуйся, - Энни убежденно кивнула. – Они очень благосклонно к тебе отнеслись, - она улыбнулась.
- Что ж… Буду на это надеяться, - Майкл крепче прижал к себе девушку и вздохнул, чувствуя себя умиротворенным после последней странной недели, всю которую он сильно переживал.
- Майкл, пойдем обратно? – через полчаса спросила Энни, поднимая голову и смотря в глаза Майкла. – А то нас потеряли… Мы же не предупредили никого.
- Хорошо, - нехотя произнес мужчина, не желая отпускать от себя девушку, но они оба все же встали.
Майкл поувствовал свежий ветерок и посмотрел на открытые плечики Энни.
- Накинь мой пиджак, - произнес он, расстегивая пуговицу. – Похолодало немного, - он накинул свой теплый пиджак на плечи девушки и аккуратно ладонью вытащил волосы из-под него. Энни зачарованно смотрела на Майкла: мягкая нежная улыбка, сверкающие темные глаза, блестящие кудряшки, рассыпанные по лицу и шее. Мягко обнявшись, они еще постояли около качелей, чувствуя такую нежность и любовь к друг другу, что от этого чувства у них щемило сердце.
Вскоре, еле разорвав объятия, мужчина и девушка направились к деревьям. Энни куталась в пиджак и тихо наслаждалась ароматом парфюма, который стойко впитался в него.

give_heart
Надеюсь, что понравилось:)
Очень жду Ваших комментариев)
Поиск: